Круглое не имеет острых углов. Помните, я уже писала, как на просыпании ещё до того, как к нам пришла мысль освоить ИТК, мне сказали: "Слушай внимательно, Наташенька. Не действуй на этом плане. Избегай острых углов"? Круглое не цепляется, не царапает, не ранит.
СПАСИБО ВСЕМ, ДОРОГИЕ от нас с САШЕЙ... 6.04.2012 г. -Завершай,радуйся, -Ты справишься ,рули.. -Играй, и живы все... -Ты мешай ,играли вы.. -Звезды полетела ты.. -Мы все надумали, земля отрезали ... -По крови держи...Я тебя люблю.. -Затяни, сгорите до тла -Спасите...нормально.. -Поменяли , АШОЛЬ ловите (что это такое АШОЛЬ?) -Ты выходи, ты играй... -Ты нам зови...Я в жиле,, ее вода сорви... -А мы красиво дали...Повтори.. -Мы Юрия видели... -Ты другая уже ... -Перерыли, игры нашла... -Вы хранили...все сделали... -Когда начали...кидали.. -Начало лови.. -Плохое вам мешает.. -Другие изломали механизмы.. -А я жизнь люблю ( Саша) -Вы сияте в жизни.. -Сейчас маешься...вытираю я... -Освежай Саше... -Сашину руку возьми... -А тебя носили мы,,,не реви.. -Вы разбили, вперед газа приносили телевизор.. -Прорвемся мы.. -И на офисы ты ключ возьми 7.04.2012 г. -Свои мысли расшифруй сама.. -Вы устало везите игру..... -Уложите все, сравните эти игры... -Тебя спросили, расскажи.. -Я же сказал, я живой у тебя... -Любовь держи... -Закрой и ты...и помни -Бурлите и с любовью пришли нам новый... -Мы пришли, мы у ворот ждали.. -Крутые тюли (?) пришли... -Тут закон ее прислали...выживали, выиграли... -Хочу живой приходи... -В два этажа не ходи.. -Всем тяжело от свежей раны, все молим сами.. -Сами вы скорей на дело вы с нами шлем... -Очень рады все... -Я купил жилье.. -Тишина встретим мы... Спасибо за связь..Тепла и света всем..
"-А я жизнь люблю ( Саша) -Вы сияте в жизни.." "Я же сказал, я живой у тебя..." Ниночка, как же радостно слышать и читать такие слова. Смерти нет. Родные рядом с нами. Жизнь. . . Спасибо Ниночка, спасибо Сашенька
09.04.2012 г. -Позвони два... ноль..ноль....пять...( цифры прозвучали очень четко).. -Позволили мы... -Все же вы глухие... -Расслаблено живете.. -Прямо всем домом рулит.. -Прямо все в мае разрулите... -Саня проснулся,зови..И расствори для сына.. -Надеждами все его руками бери -В вихре получали вы.. -Связи мы вам выдали.. -Ты держи, мысленно заряжай... -Ты лезешь круче... -Он Михаил, он с нами (????) -С женщинами не война ... -Желания с нами загружайте... -Зимой делали,но не все прошли... -Люди отравили... -Вас привезли на сеансы новые... -Правильно вас мы не слышим... -Соль неси... -Ты сама назови....Ты моя... -Ну ты мать уже...Маму совсем не узнаю -Темы серые выверни... -Самое важное убила.. -Правильно дошла...Левый возьми,нажми.. -И вам позвоните.. -Это я...мне набери ...вызывай... -Море я вижу... -Твой вперед ...ты пошла... -По руке писала уже... -Мы все эти темы делали... И воду сливали... -Сомни важное... -С Митей все мы первые в жизни нашли... -Мы смелые развиваем.. -Пошлю соне... -Освой новые, я вижу... -Ты не забывай, их новые получай, ты возьми.. -Скучали дома.. -Верни игры, и на встречу ты мне пришла.. -Запой, Нина.. -Я живу...Ты поняла ( Санек, милый, понимаю... Ты наверное устал на каждом сеансе повторять эти слова...Ну вот такая я мама-курица..) -Придумали мы с Митей белила... Спасибо ВСЕМ за связь....Сашенька, мы ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ТЕБЯ.... Тепла и Света ВСЕМ
" -Я живу...Ты поняла ( Санек, милый, понимаю... Ты наверное устал на каждом сеансе повторять эти слова...Ну вот такая я мама-курица..)" Ниночка, Сашенька спасибо. Ниночка, мне нравится, что Вы все более и более "преодолеваете вирус", очень радует
Маме моей два дня назад снится бабушка , которая пишет ей на спине номер , говорит;'' Позвони по этому номеру''. Мама запомнила только первые три цифры. И ваш Саша номер вам называет .Совпадения какие.
СПАСИБО МАРИШЕНЬКА, СПАСИБО НАДЕНЬКА, СПАСИБО ВСЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ.. 10.04.2012 г. -Отслужили....Сын платит живо.. -Вы во сне (Саша) -Живы все... мы в семье.. -Мать ты всегда платите...Мам с жизнью -Вадику мы нужное бросили...( интересно -что "бросили " Вадиму Константиновичу?) -Центр жизни присылали рай... -Прислали...все лазали...Лунно залезали.. -На свадьбу нас не зовите... -Ты все хмуришься, Бог помощи ... -Нас в курс ввели выше...Крылья дали силы.. -Ты посеяла..там бревно у тебя... -Консервы дали.....наливай отчаянно... -Тебя все слышали... -Обрывали вам кудряши.. -В цех посылали ... -Радио мы тебе разрешили ,Нина.. -Малыши приходили...Здесь Настя, к нам прислали... -Ты себя насолила( есть немного....простите за слабость) -Тут нам хорошо... -Прислали для тебя самолет... -Ты встань к двери... -Ставь груз смело..открывай... -Слепая....Здесь мы живы... -Все силы для тебя бросили...живо подними... -Я знаю стена тут большая...(Саша) -Мы уже бросили в ответ... -Мать бросили связь..верни...ждут тебя... -Сбросили мы тут мясо...Суть вставили... -Тут все мы живы...сами живем... -Ключи жизни новизна.. -Теперь ты знаешь-руль у тебя... -Для Саши ты махай..(ж.г.) -Мы поем живо... -Чужая ты, все от вины... -А ты мать веру расскажи.. -Смажь ты ручки, светлые пиши... -Из ружья маме шлем... -Мы трезво общаемся... -Я с вами ,люблю, спрашивай... -Есть наглые...есть очень скромные (ж.г.) -Начинай осторожно.... -Ты знай-здесь все идет... -Поехали...Мы все танцы выслали... -Женщину я люблю... Дорогие и любимые наши,СПАСИБО ВАМ ЗА СВЯЗЬ, СПАСИБО ЗА ТО,ЧТО ВЫ РЯДОМ С НАМИ. СПАСИБО ЗА ТО ЧТО -ВЫ ЖИВЫ!!! САША, родной наш, мы тебя очень любим.Тепла и Света всем. -
-14.04.2012 г. -Через стекло все чисто... -Серебряный всем дали стекло.. -Россия зацвела...В России прозевали.. -Быстро все несем... -Мы все сегодня были в России... -В Москве нас видели... -И тембр у меня с собой... -И с шутками мы шли... -Сане написали... -Ты сладкое не лила... -И между танцами перекуси...свежую открой мысль... -Красиво весной...Пригласи ... -К тебе живьем заходим... -В следующий раз услышишь сына.. -На свет иди , и увидишь... -На "втык" нажимай и ночью нас верно увидишь.. -Сына к дверям вернула -Завернул...он с тобой... -Шевельнемся... -Трех баб посадили ... -И пуск дали к нам... -Мы все строим живое....Мы все хотели так... -Тут светло... -Высота двери положите...Дверь скобли.. -Свою запри... -Ты сыну дала фондю....смешай... -Леша с Надей у тебя (????) -У тебя все хорошо...(ж.г.) -Ты живи... -Мы живем в платине.. -Ты все прижала,вези... -Я маме играл...сумел.. -Часто ты позвони, Нина... Спасибо ВАМ ,родные и любимые наши, за добрые и светлые слова!!!! Спасибо за связь!!! Саша,родной наш, мы тебя очень любим!!! Тепла и Света ВСЕМ!!!!
Ниночка, Сашенька, друзья наши дорогие, спасибо за чудо-контакт! «Шевельнемся...Трех баб посадили ...», - насмешили. Ясно же, что даже если собрать вместе девять беременных женщин, ребёнок через месяц не родится.
Наташенька, спасибо....Ведь замечательно что наши любимые детки над нами подшучивают... 17.04.2012 г. -Ты ее засолила, тут залила ( вот ничего не скроешь от наших дорогих, минутная слабость -И УЖЕ ВЫГОВОР) -Сухари мы решили тебе ... -Сети держи, пришла и проси.. -Ты для сына возьми... -Семена все взошли , не бойся -ты посадила... -План здесь новый...новой жизни... -Ты свезла,кидай,снимай , освойся... -Твой дома, вызвали... -Здесь мы бегали... -Держи-мы с тобой... -Все правильно...совершенно... -Молишься....здесь я расту со всеми... -Мы держали силы,,,нажми.. -Кольцо у тебя взяли.. -Снимать когда уснули...снимайте ...зажигайте.. -А в сердце у нее тяжело...(ж.г.) -Ты новый зажигай...побежали скорее...сайт возьми.. -Саньке быстро запиши.. -Луч у вас направо, нужно левее.. -Руль взяла, ты водила машины...открывай.. -Новье надо (Саша...и его любимое слово"НОВЬЕ") -Бросила...после тебя осушили...теперь мы все пьем... -Вы косой сделали... -Вы в навозе зажигали... -КузнецЫ здесь Урал созвали.. -Ты скучно вскресила...побежал я уже... -Не скули...тебя ловила..(ж.г.) -Смело иди...Вижу на рельсах в игре... -И вообще лучше одевай меня... -Голый я встал...( что-то мне очень грустно от этих слов стало) -На себе чую я...накрывался синим одеялом... -Все у вас слепые... -Знали мы людей... Спасибо всем за прекрасную связь...Тепла и Света ВСЕМ !!!! И доброго,хорошего и веселого настроения ВСЕМ !!!
Ниночка, Сашенька спасибо за замечательные контакты "-К тебе живьем заходим..." "-Мы все строим живое....Мы все хотели так... -Тут светло..." "План здесь новый...новой жизни..."
Дорогие друзья!!! ВСЕМ ...ВСЕМ...ВСЕМ...Спасибо от нас с Сашей!!! немного из контакта от 19.04.2012 г. -Здесь ,мам, красиво, где мы находимся ( Санек, для меня, и не только для меня, ОЧЕНЬ РАДОСТНО И ВАЖНО ЗНАТЬ ТО ,что там где вы находитесь КРАСИВО...Мы все очень рады за вас, дорогие наши!!!) -Экран залей... -Мы создали живое веселье для тебя.... -Здесь живая ясность.... -И вообще .мам. я люблю тебя ( Сашенька, родной мой, и я очень сильно тебя люблю)... -Здесь мам заря ... -Окружили тебя I LOVE YOU... -Бессонница мне отдай... -Ты просила ее от мужчины... -Веселая...Запомни- шею подними.. -Тем на земле и живи... Спасибо всем за теплый контакт...Сашенька,спасибо за твою любовь...Спасибо родные наши за то что ВЫ ЖИВЫ...Мы любим вас!!! Тепла и Света всем....
Ниночка,Сашенька у вас замечательные контакты .Спасибо большое вам!! На выложенном файле слышу:Я тут живу!!!
Дорогие Наташенька, Маришенька, Верочка, СПАСИБО ВАМ!!! Такая мощная поддержка с вашей стороны - что не хватает слов БЛАГОДАРНОСТИ !!!! из контакта за 21.04.2012 г. -Всем житья желаем ( спасибо любимые наши...) -Зацепися, заставили... -Ничего интересного...просто он в зале... -Встречай нас по жизни... -И ключами вместе ты танцуй...счастливые у нее... -У нас розовые дожди... -После вас идут дожди... -Делаем конец жизни... -В углах продлеваем... -Положите мне, мне осветлили игрушки... -Мам больше нельзя....разгрузи сердце... -Я в низу...только тебя не слышу... -Узнаем танцами....Ты с нами танцуй... -Шнур ты там вливай... Спасибо ,любимые , за связь...Саша, роднуля наш, мы тебя ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!! Тепла и Света ВСЕМ !!!! -