Контакт за 15.03.12г.(днём) -мам,я здесь на связи -мам,вы не скучайте -мам,налей связи -вы устояли -обходи зарубка,вы устояли -вам картину Русь -мамочка ничё не слышит(доченька,я учусь) -мамочка, ты ж умеешь -мамочка, слушать надо -ох,каки народ -громче записать надо -вообщем ты народ -у вас(нас) всё сбудется -все здеся,Ксюш прислонись -мам,ты слушай -я люблю вас -молодцы -ответы без вопросов,мы видим всё -мама радуется -я люблю вас -улыбайся -я же Ксюша -мам,улыбайся -не растраивайся -не беспокойся....будешь,дальше свет -я же Ксюша,ваша Ксюша -свет,вы ведь похожи -один единственный свет -вы здесь похожи -Ксюшу почему,она без нас любит? -вы проводники.... -всё отлично -хватит почему -связь отлична -Вера Егоровна звоните вечером (Вечерний) -рядом Ксюха у вас -напротив тебя -седня в Нерчинске мы были у Зинки(Нерчинск-это город в Читинской области,мы жили недалеко от него) -там рядом Ксюха у вас -там где-то папа сидит(на диване сидел) -напротив Ксю у вас -попробуйте увидеть -увидите Ксю -попробуй,Ксю у вас -вы увидите Ксению -протянула руку(это я вытянула руку перед собой) -под руку суй -вам тяжело так будет -я вправой -Ксения будет вечной -шар яичный -Ксеню обрадуй -почувствуй ты шкурой -зоологической -сильный ты шкурой -сильно на праздник психологической -Ксюш есть -Ксюш здесь -Ксюш будет -сильно так будет -Ксюш есть семь фотографий -синтезом будет -всё ж есть -так будет -всех подтолкнули -мы можем -чё,мам,замёрзла?(что-то мне стало прохладненько) -одень халат тёпленький -мы подтолкнули -чей халат тёпленький?(Ксюшин махровый халат одеваю) -всё мама Ксюшке -бравенький(значит, красивый,так в Олинске говорят(это село,где мы жили в Читинской области)) -чей халат бравенький? -тут Ксения -ты любишь Ксению -мы нежность вам тоже -мы любим вас тоже -Ксения влюблена -вернёшь Ксению -тут,Верка,чу молодёжь -ты дочь увидишь -ты чувствуешь -по ответам всё онлайнеш -закругляйтесь -я люблю вас -все мы здесь -Ксеня здесь -я приду на связь -поправляйтесь -я приду на сказ -Ксень любит вас -всё Отечества,всё отлично -Ксюш проявится -за Отечество -Ксень опять вернётся -Ксень ты помогай -доброй ночи -выключайте -я тоже счастливая -давай поцелуемся -совсем счастливая сидит -всем доброй ночи. Спасибо,родные наши доченька,друзья наши!!!!!!Любим вас,ждём!!!!!!
Девочки родные,спасибо вам большое!!!! 17 марта на контакте меня поздравляли с днём рождения: -мам,с днём рождения тебя(сразу же поздравила доченька) -тут Ксюшечка -Вера, с днём рождения(ж.г.) -я люблю тебя -Вера, с днём рождения(м.г.) -с днём рождения тебя,Вера -здесь Митя Свитнев -поздравляем тебя,Вера -на письмо вы ответьте -поздравляю тебя с днём рождения(папуля) -я люблю тебя,улыбнись(мне так радостно,так хорошо!!!!!) -Иванова здесь -Иванову ждёте -здесь Ксюша(спасибо большое за поздравление,так здорово) -спасибо огромное и главное вам спасибо -люблю вас. Домовничали два дня у брата,они уезжали в Тюмень,там у них сыночка учится.И вот приезжают они 19 в пять часов утра и сразу мне вручают подарок-письмо:коробка в виде конверта,открываю,там лежит такая интересная тетрадь,на ней написано:Книга желаний.Желание рождается для того,чтобы сбыться.Листаю,на каждой странице бабочки и надписи:Мои желания и мечты,мой путь к воплощению мечты.И на последней странице:Если ты чего-то хочешь,то вся Вселенная будет способствовать тому,чтобы твоё желание осуществилось! А ещё ручка,а на ней слова:Всё написанное сбудется!!!Для меня это было такое волшебство ( ведь ни брат,ни невестка не знают,что мы живём сейчас в этом,общаемся с Ксюшенькой) Все эти дни у меня как-то не получалось напечатать,поделиться,и 22.03.12 мне сказали на контакте:Чё на форуме не хвалисся? Из контакта за 21.03.12. -позовём мы Ксюшу -мыслишь -тут Иванова Ксюш -твой Ксюш -привет Ксюшеньке -у меня всё хорошо -я с душой вернусь -вы слышите -мы те же -счастливые те же -на вид мы те же -растут,мы те же -здесь Ксюша -растут,всё честно -будет всё честно -я вернусь,улыбайся -я ведь всё чувствую -мы на улице -Егоровна,как слышно? -мам,отлично нас слышно? -ты нас любишь -вы нас слушайте -настроение отличное -мы настоящие -вы настоящие -вы тут с Ксюшей счастливые -вы активные -твой характер у ребёнкус -он хороший твой ребёнкус -и я люблю вас -молодцы ж -будь ты стержнем -мы всё чувствуем -до вечера. (из вечернего) -сегодня мы видим мыслица-кислица -здесь любимица -Верочка -вы у нас любимица -сегодня на контакте -мы здесь ведь видим -здесь у вас любимица -круги захватим -в круге вас видим -Верина любимица -мы сейчас в твоей комнате -спокойной вам ночи -огромной вам ночи -до скромной вам встречи -научат,увидишь нас -мы тоже любим вас -захочешь, увидишь, нас -я помню,я помню -вас встретим -насквозь увидишь нас -трудный ответим вопрос. Пусть всё будет ну просто чудесно!!!!!Спасибо родные наши,доченька,Митенька,папуля,друзья наши!!!Любим и Ждём!!!!!
Вера, сеанс очень душевный. В последнее время Ксюша очень часто приезжает к нам с Митей и с группой поддержки на выездные сеансы станции "Энергетика".
"-у меня всё хорошо -я с душой вернусь -вы слышите -мы те же -счастливые те же -на вид мы те же" Верочка, Ксюшенька, милые -НУ КАКИЕ ВОЛШЕБНЫЕ СЛОВА...После таких слов и жить, и петь ХОЧЕТСЯ...Спасибо ВАМ БОЛЬШОЕ ,,,ПРЕБОЛЬШОЕ,,,
Вадим Константинович,Ниночка,Маришенька,Инночка и всем дорогим форумчанам большое спасибо Контакт за 25.03.12. -не зависнем,Ксюха в белом платье -здесь Егор Фёдрыч(мой папуля) -привет,мам -привет,доча -все мы тебя видим -не зависнет Ксюха в белом платье -мам,я тебя чувствую -все мы тебя чувствем -мам,у тебя день рожденье ново -с днём рожденья тебя поздравляем(спасибо) -я ведь люблю вас -я вернусь к вам -мы тебя учим -с днём рожденья,у тебя рожденье ново -Ксюха-принцесса -не зависнет Ксюха -настроение отличное -мой ровесник-Ксюха -мы в рабочем -ты в районе слухай -мы в районе слухай -ты статистик слухай -Ксюха тебя поздравляет с днём рождения(спасибо,доченька) -я люблю вас -Вера Егоровна не плачет -она любит сектор -мы в районе сектор -мы в районе,слухай -я люблю вас -мы практически....ты слухай -занимаем сектор -ты со мною сектор -ты с Ксюхой разговариваешь -выходной сектор -молодой сон вы -молодой сектор -выходи на скорость -я люблю сектор -мам,люблю я скорость -мысли бью на скорость(мы счастливые...) -конечно(Ксюша,Вадим Константинович написал о тебе,мы так обрадовались) -это ведь правда -это ведь учебно -это мой учебно -помогла вам дочка сильно -счастье -юность классна -Верка пишет -иди сюда,чай будем пить -чё не отвечаете?(с удовольствием,спасибо,так здорово!!!) -там по две конфетки -дай по две конфетки -песня будет классна -читайте книги -не скучайте -мы на связи -мы на надёжней связь -мы в России -мы на станции. Из сегодняшнего разговора(2.04.12) -начнёт здесь счастливая -тут мальчишки на контакте -я ведь всё слышу -всё хорошо у нас -и Ксюша у нас -и Ксюха у нас -всё холодно у вас?(да,вчера был такой снегопад) -мам,холодно у вас? -слушай нас -и Господний час -мы вас слушаем -я вас люблю сильно -здесь твоя Ксюша -я вас люблю всех -вашей Ксю наливайте -Егоровна нас не слышит -всех не слышит -сердцем слышит даже Ксюш -всё получится -ваш ребёнок наливать -ваш ребёнок из смерти вышел (чему обучались сегодня?) -материализации -может Ксюш -хорошая -молчишь? -попробуй -волшебник -Ксюша на диванчике,прослушали -мама с праздником -значит будет весной -значит будет апрель -встретится с Никиткой -значит сбудется с Никиткой -мама встретимся -встретимся с Никиткой -вся счастливая,счастливая -будешь счастливая -Иванова скатимся,будешь ты новая -будешь счастливая, будешь весной,будешь игривая -будешь ты стриженная -вся счастливая,что стриженная -вся счастливая,уточка стриженная -Иванова с праздником -уточка првильная -много времени....уточка исправленная -много-с времени в качестве уточка стреленная -любим мы маленьких -чуточку зрения -чуточку внимания -все тут во внимание -Ксюшечка внимание -счастливая внимание -с днём рождения -будь рождён.... -Иванова встретитесь. Родные наши,доченька,друзья наши большое вам спасибо за всё!!!!Любим.Ждём.
"и Господний час -мы вас слушаем -я вас люблю сильно -здесь твоя Ксюша -я вас люблю всех- ваш ребёнок из смерти вышел (чему обучались сегодня?) -материализации" Верочка, Ксюшенька- просто ЗДОРОВО...
Дорогие Верочка, Ксюшенька, спасибо Вам за чудесные разговоры, за отличные новости! Радуюсь вместе с Вами!
Ниночка,Маришенька и всем форумчанам сердечное спасибо. Из сегодняшнего контакта(4.04.12г) -надо быть естественной -мам,слушай нас -кадры в село опять -не психуйте(это я не могла сконцентрироваться на разговоре,пришла с работы,писали с детьми пробный ЕГЭ,вот мои мысли скакали непонятно где,начала на себя злиться,что не могу собраться) -услышите -у нас вы опять -а Ксюх приходит и светится, светлая -а Ксюх потихоньку светится -не волнуйся -я приду домой -я всех люблю -я люблю вас очень сильно -вижу конечно -российска любовь,как месяц светится -российска любовь сильная -российска любовь,как месяц трудится -российска любовь светлая -устала мать -я вас люблю -мам,успокойся -носи любовь, пусть медленно трудится -носи любовь, пусть вечно трудится -сомненья уноси -гостиница -мамочка(доченька,я сейчас не плачу,радуюсь,так радуюсь,что мы вместе,разговариваем.....) -молодец -сомненья-монархист -любовь наш вертунчик -мам,ты наш вертунчик -люблю наш вертунчик -совет мы новый -я люблю вас -наконец услышит -совет узнаете -к счастью новый -наконец узнаете -всё хорошо у нас -есть любви у нас -я ведь люблю вас -есть любви наш,конечно знаете -я вернуся -я ж вернуся -конечно знаете -есть ли смысл? -я в компьютер -есть компьютер,конечно знаете -обнимитесь(прижимаю мысленно крепко к себе) -раздавишь Ксеню -опять мы видим -скорость -говори что-нибудь -опять скорость -подними-ка.... -избы сколько опять много -их тут сколько, сгонять усталость -я же твоя Ксюшка -есть будет Ксюшка -мама ты не плачь -стрелять усталость -я же люблю вас -искры люблю у вас -принять усталость -мамочка -пять новых -мам,ты успокоилась? -искра успокоилась? -я же люблю вас очень сильно-с -здесь Митя-с -здесь мамыч -здесь Славыч -Всеславыч -я улыбаюсь -ты улыбайся -Вер,улыбайся(разговор просто льётся,слышу прекрасно,решила спросить про фамилию ferr,вот,что мне ответили -нет тут фамилии -нет у него фамилии -люди духовно ошибются -надо духовно развернуться -пусть духовно развернётся -на жизнь духовно развернуться -так и скажи -не скучай -мы же вас любим(Ксюша,хочу почувствовать твоё прикосновение) -чувствуй духовно -счастье на жизнь(а физически?) -будьте духовно(папуле привет) -слышит духовно -счастье духовно -вам духовно развернуться -знаем мы всё -конечно мы знаем -выходи со связи -расцвёл опять(сижу радостная, ведь доченьку слышу,чувствую,друзей слышу-это счастье) -жизнь духовна в годы двадцать пять -звоните,Иванова звоните -нить духовна в году двадцать пять -мам,до вечера. Спасибо, родные наши,доченька,друзья наши.Любим вас.Ждём.
-здесь Славыч Верочка, у нас Сашу по отчеству его друзья зовут СЛАВЫЧЕМ ( он Вячеславович). -мы же вас любим -чувствуй духовно -счастье на жизнь Спасибо Верочка, Спасибо Ксюшенька
Дорогие Верочка, солнышко Ксюшенька спасибо!!! "я люблю вас -наконец услышит -совет узнаете -к счастью новый -наконец узнаете -всё хорошо у нас -есть любви у нас -я ведь люблю вас -есть любви наш,конечно знаете -я вернуся -я ж вернуся -конечно знаете"
Мы живём в сельской местности,наше село окружают горы,сейчас тает снег,и так дружно бегут ручьи,такое звонкое журчание разлито в воздухе...А ещё прилетели скворцы и поселились в скворечнике,их пение даже сегодня утром было слышно в доме.Такая красота!!!! Сегодняшний контакт(7.04.4) -только зашла... -мам,здесь твоя Ксюшинкина есть -мы вместе -мы чувствуем вместе -мы часто же вместе -Бог участвует вместе -всё время -в гости зашла -здесь мама -тут нашу Ксю забрали -у нас всё правильно -Бог участвует в нас -Бог участвует в них,в сердце всё правильно -вы книжки читайте -у Сатпрема всё правильно -читайте две книжки -мам,ты сконцентрируйся в сердце -нужно, запись -Бог идёт уже к ним -потянет чайник -ну зачем обзываетесь? -вы же в сердце отзываетесь -вы у нас -достали уже чайники -вы не занимаетесь -Бог идёт уже от нас -занимайтесь -мы все тут занимаемся -на контакт занимаемся -Бог,вы темно мыслите -больше занимайтесь -хорошая,вы занимайтесь -Бог не темно мыслит никогда -церквям замечание -для вас это замечание -от сердца замечание -составь замечание -в сердце оставь замечание -Бог не темно мыслит никогда -у Бога нет тёмной мыслицы никогда -вот и замечание -хорошее это замечание -не тёмные мысли -у нас сейчас собрание -мы сейчас на собрание -контакт отличный -у нас считается собрание -всё првильно -одни тёплые мысли -для нас -в сердце ты всё првильно -считаться всё првильно -мы тёплые,тёплые мысль -заканчивайте контакт -отличный получили контакт -у нас считается контакт -у них считается контакт -у них тёплая,тёплая мысль -отключайтесь -выключайтесь(обнимаю Ксюшеньку) -раздавишь Ксюшу -нужны тёплые,тёплые мысль -до вечера. Родные наши доченька,друзья спасибо вам большое за всё:за обучение,за любовь,за теплоту...Любим вас,ждём