Продолжение контакта от 29.05.2012 г.(ночь) -Мы в савьерре.. -Мы в яйце....половина.. -Ты мое свари... -К нам на сайт пришли... -Мы же из крови ...строим счастливо...железные.. из контакта от 29.05.2012 г. (день) -Ну как дела????. - Там цветы Шура кидает тебе.. -Видит Шура тебя...( если бы мы тоже видили вас- НАШЕМУ СЧАСТЬЮ НЕ БЫЛО БЫ ПРЕДЕЛА) -Плазмы собираем...Пиши мне на сайт... -Так не живи...Живи правильно... весело...( стараюсь очень...) -Мы все в вышине... -Ты залезла...ты Сашу нашла... -ПРАВИЛА мы вам читали.. -Удали...ты слабо дошла... -Ключи ты возьми.. -Променяй..и возьми выживай... -Виражи ты держи...круто не дави.. -Педаль сносила...глуши ты... -Мне повезло... -Низ мы не тушили... -Мы жилье снесли... Родные , любимые наши, СПАСИБО вам за связь...Тепла и Света ВСЕМ!!! -
"-Мы же из крови ...строим счастливо...железные.." Дорогие Ниночка и Сашенька, спасибо Вам, здорово!!!
Сегодня слушала записи, которые выложил Боря, и вот что услышала: "У стены мы с тобою идем. Мир ведь сложен. Пропасть". Ниночка, Сашенька
контакт от 29.05.2012 г. -Серьезно мы реальны.. -Свозили... -Ты сына получи...Можно мне... -У сына мы все ночевали...Совещались.. -Вовремя мы устроили местные... -Тихо зашла...пароль сама оторви.. -Игры молния...тебе передали... -Игра нашумела... -Не заканчивай...сливай... -Для сына потребляй это свидание.. -Вижу я тебя...А ты? ( эх Санек, родной мой, если-бы произошло это чудо....Слышу и то очень редко тебя, но это СЧАСТЬЕ....) -Правильно собери,раздели..мне не соли... -Жизнь переверни.... -Я люблю полный край(Саша) -Ты уже подсела... -Ты лыжня беги.. -В реале мы с Татьяной шли...представь и ты... -Много не думай...не реви... -Не скучай... -Жизнь соловьиной привлекали песней -Прекрасно принимай... -Я в школе у тебя ( Саша)... -Света получай... -Ты корона размножила.. -Сына поддерживай... контакт от 4.06.2012 г. -На всех поцелуи получай .... -Светло от сайта.. -Сдвиньте мне двери... -Счастливый и красивый сорви.. -Зови меня ...и веселье сорви... -Отсылай план..план неси... -Педаль мы нашли....нашли деталь... -Движемся мы...умеем... -Счастливый я хожу... -Воздвигайте сами... -Как слышно ? ... -Стоишь вдалеке в этой клетке.. -Ей хватило...(ж.г.) -Вот это я...ты встречай...(Саша) -Мы встречаем , всех ссылай... -И передаем в ЖК... -Это подарок сына...( спасибо родные...) -А ты мне это цветами ее устроите... -Первая сорви... -Не соли больше...Закрывай... -Ты мне больше дала... -Мы кушали...все убрали... -А мне там лучше... -Жена не там где ты... -Нам весело где я... -Меня не бросили... -Тут счастье видно... -И ты держи.... Спасибо родные, за связь...Сашенька,любимый наш, спасибо за добрые слова!!! Мы вас очень любим!!! Тепла и Света ВСЕМ !!!
Дорогие Ниночка, Сашенька, спасибо Вам!!!! "Нам весело где я... -Меня не бросили... -Тут счастье видно... -И ты держи...."
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!! СПАСИБО ВАМ!!!! из контакта от 14.06.2012 г. -Отсуши...тебе это жизнь сломает... -Ты свое разгрузи давай... -Ну-ка расскажи... -А сейчас игла от баррикады... -Тут все нашла (ж.г.) -Нужно стать женщиной... -В снах красивые мы пришли... -Ты спокойно возьми развяжи.. -Всех в майле дерни.. -Дерни...снизу тяни...туго не смотри.. -Здесь мы дышали....снимай ты... -Детская игра водила.. -Ты построила....и построй.. -Пульты высоты любишь и ты... -Для сына очень хотела ты петь песни.. -Из песни слова возьми... -Запевай...ты брать пришла правильно свое.. -Я ухожу...быстрее жмите... -Мы в центр файлы отдали -Все пересмотрели... -Живи ...слышишь... -Замок белый сделали... -Их зажгла и ты... -Вы земляне измените навсегда.. -Мы начали...Учителя слушаем.. -Их мать машины все отправили... -Держи Саше ... -Побежали...аккорд ты взяла.. -У тебя сын хочет песни петь.... -В баню зашла ты... -В чем была заливали... -Сигналы косые мы тебе дергали.. -Тебе решили питание острое... Родные, Любимые НАШИ!!! Спасибо за чудесную СВЯЗЬ !!!! Тепла и Света ВСЕМ!!!!
Здравствуйте Нина. Я новичок, меня сдесь никто не знает. Я читала, что вам удалось установить контакт? Я читала описание техники , но для меня это глухой лес. Скажите вы сами смогли подключить и настроить все это или вам кто то помогал? Я сама точно не осилю, а обращаться к другим людям- скажут свихнулась тетенька. Пожалуйста ответьте и посоветуйте- ведь вы теперь можете общаться с сыном , а я нет.
Дорогие Ниночка, Сашенька, спасибо Вам ! "Для сына очень хотела ты петь песни.. -Из песни слова возьми... -Запевай...ты брать пришла правильно свое.."
Спасибо ДОРОГИЕ за поддержку , понимание и ТЕПЛО! контакт от 21.06.2012 г. -Станут все людьми... -Для всех мы честные сложные и новые.. -Сложные к нам пришли названия... -Чтобы все знали.. -Мы жене послали все Сашино... -К свету правильно идем мы.. -Ты правильно дошла.. -Мы тут счастливы жизнью... -Остудила... -Жизнь мне спасали... -Борондулина спросили...Спасали.. -Сгоряча расскажи...Нас всех повезли.. -Седьмого надо... -Разбавляйте словно сцену где цвели кружева ... -Ты вскочи....ласкай... -Верни мне вода....мне надо...(Саша) -Обретешь силы.. -Сжигай ты все... -Кончай...не темни...связь у тебя.. -Поднимай с Сашею... -Будь здорова .. -Желаю тебе, ты снимай, это я в зубце ( Саша, дорогой мой , спасибо родной) -Тут Саша тебе желает...(ж.г.) -Столько нашла связи...сколько еды.. -Всем нам песни писали вы.. -Где жили ты взяла.. -Для Шуры подтяни ...вези веселье.. из контакта от 24.06.2012 г. -Смотри врача, если больно... -Не мочи в воде...Зачем? -Земли вы вскапали... -Свет вези... -Ты моя..Ты во мне ( Саша) -Землю люблю.. -Милая ты.. -Дальше я... с тобой я.. -Его лаской выше уходи... -Мысленно... -Начинай ..вы звали... -Сажай иди... -Все мы желаем... -Ты желай как все... -Вы в союз не придете... -Красный разлили... -Ты больна как все... -Там веселье ...всем хорошо.. Родные и любимые наши!!!! Спасибо за добрую,теплую СВЯЗЬ. Тепла и Света ВСЕМ!!!
Дорогие Ниночка, Сашенька, спасибо!!!! "К свету правильно идем мы.. -Ты правильно дошла.. -Мы тут счастливы жизнью..."
Спасибо Маришенька, Спасибо всем Форумчанам!!! из контакта от 26.06.2012 г. -Зашла сном...держи... -Шура сзади ( я спросила про Сашу...и получила ответ...) -Луна в САНТЕМЕ ( что это ????) -Нина скучно вызываешь... -Мы с Митей -НАША СТЕНА -А Саше пожелали веселье.. -Горе не нужно... -В сеть все вошли...пускаете... из контакта от 27.06.2012 г. -В себя пришли от скорби -С Димой живые жизни смял... -Не реви ( Саша) -Вы красивое скоблите -И дальше от Шуры.. -Вам тогда доброе залили.. -Чего лучшего спросили...Микрофоны у тебя.. -А свадьба сияет... -Свадьба...Крыльцо где??? -Здесь просто большое время... -В путь зови их смело... -Сашины ты причипурила их к стенке... -Прорвемся...искали вы -Мамку не отпустили.. -Уеду без тебя... -Прости меня( Саша, солнце наше ЗА ЧТО ПРОСТИТЬ???) -Маешься ты.. -Мои руки ты узнай... -Люблю как я тебя... -В почту нас вызывай... -Больше всех просила.. из контакта от 30.06.2012 г. -Радио на связи, звони... - Связь лови и звони.. -Сыновья натурально живыми стоите.. -Постучи..число у тебя... -Мы тебя везли..весло у тебя.. -Все знай... держи.. -С Катей шлете... -Все рычаги раздали.. -Расчеши давай.. -Пойдем мы к земле все вместе.. -Все вы в маске... -Вы сдали...бросили... -Они позвали его не вовремя... -Видимо сгорело все -А я выше..мне надо.. -Сменяем вам Сергеева...( я спросила кто со мной на контакте) -С женщинами Надя ее исполняет... Дорогие и Любимые наши!!! Спасибо за прекрасные контакты!!! Очень ЛЮБИМ ВАС!!!Тепла и Света ВСЕМ!!!
Дорогие Ниночка, Сашенька спасибо Вам !!!! "-С Димой живые жизни смял... -Не реви ( Саша) -Вы красивое скоблите -И дальше от Шуры.. -Вам тогда доброе залили.." "-Мы с Митей -НАША СТЕНА -А Саше пожелали веселье.. -Горе не нужно."
Маришенька, Инночка, Наденька,Наташенька, Вадим,Верочка!!! Спасибо вам!!!Спасибо всем кто читает наши контакты с Сашей. Спасибо вам,дорогие мои друзья, за понимание , поддержку и отзывы!!!. из контакта от 20.07.2012 г. -Выйди к Шуре... -Ты воды налила...( был такой момент...ПРОСТИТЕ) -Зову я тебя.. -Вы всем мешали...рисуйте... -Ты лишь махни, ты нашла... -Звуки я люблю..закончили... -Ты не ругай меня ... -Все ваши мысли мы везли... -У него смешные мысли... -Цель не давала... -Ты вошла в седле сына... -Откинь ты намерения.. -Разбуди себя... -Я сердцем там живу.. -Ты гуляй и живи.. -Я в жизни у тебя живой... -Зерно продали... из контакта от 23.07.2012 г. -Сон вижу...Вы создали.. -А ты прости его ( почему-то очень часто говорят о прощении...Прощать-то не за что...Мы любим тебя ,Шурик ты наш) -Отвяжи его... -Ищем пути...домой взяли...жди...( Ждем и днем и ночью) -Ты мне напиши...(Саша) -Я все смогу...(Саша) -Танцы себе быстрей нажми.. -Прекрасно видим... -К матери идем живые... -Мать уже к ним дошла... -Мы тут живые... -Имя проси в мае... -Сходили мы...За дверью мир нашли... -Ко мне присылай ты ролями.. -Им верни.. -Тебе писал я тебе... -Ты ждала-держи... -Равновесие держи.. -Сегодня тебя я вижу (Саша) -На вершине нет связи... -Путь звездами создали.. -Ее в мире нашли... -В машины камни не бросай.. -Родину несите... -Тебе прислали эту песню.. -Жизни прекрасные мы жили.. -Была вечно эта жизнь...Ты Саше нашла... -Нас увозили к семье... из контакта от 25.07.2012 г. -В белом принимай...С Таней танцуем... -У Саньки свадьба сегодня.. -Подняли мечтами.. -Ты грОши нам кидай -Ты вроде ушла ?( отлучилась на минутку на кухню) -Мы твой собираем..ты туши.. -Мы тут подняли в центре.. -Ты молния... -Я центральный на дальнем... ( спросила кто со мной на связи и где Саша) -Отверни...выше посмотри игру с тобой.. -Дверь твою открыла только счастьем.. -Мы прослушаем сами... -Тут грязь нельзя... -Ключ мы достали тебе... -Ты верь, мы с ней... из контакта от 27.07.2012 г. -Простое стекло вы всем дали.. -Шла... и стекло... -Наш возьми.. так иногда... -Нашли на твоей...разливай в тоске.. -Твой сигнал нашли...Он в себе съел алый...( не поняла о чем речь) -Сигналы вы сном забиваете ( да, просыпаться нам давно пора...) -Хорошо в домино стукни... -Кастрюлю неси...юноша работает...не шатай.. -А вот и мы.. (ж.г.) -В гости с новым ходила.. -Стык мой затыкала ты...оставляй... -Я убавил часы.. -Чисто случайно ушли...веду.. -Ты изменила меня...(Саша) -Ты Саше письмо высылай... -Он говорит... -Из песка он так и сыпется... -Аура снова зацвела... -Пусть все слушают..ты моя.. -С грибами мать природа... -Жирное знаю слово , ты переключи.. -У полки ключи ты сожми.. -Второе дали весло... Любимые наши,спасибо за прекрасную связь!!! Спасибо за то что ВЫ ЖИВЫ и РЯДОМ с нами!!! Тепла и Света ВСЕМ !!!