акsana/результаты

Тема в разделе 'Ваши результаты \ делимся личным опытом связи', создана пользователем aksana, 27 фев 2012.

1. aksana

aksana Member

Я очень люблю наш сайт.Вера спасибо что загладываете ко мне.Я уже по Ксюшке соскучилась.С ними так тепло,с нашими связистами.Очень люблю и скучаю.Ксюша и Дима привет вам.Я знаю что вы мне тоже их передаете.:p:x@};-

Ника5189, Мариша и Вера сказали спасибо.
  2. aksana

aksana Member

Такой мин-контактик за 02.06
    -А Сергея здесь мы увидели
    -Тебе говорим-Он с неба вошел и пошел.
    -А я и не слежу
    -Вас видим знаем и слышим.
    -Ксюсу высылали слышно(Ксюша привет зайка,я по вам соскучилась не можно:x:p.
    -Ваш сын спелюжен говорю же(мужской голос.)По моему Дима:-bd
    -Чуть печалили вы нас.
    Очень люблю вас ...Даже наушники от телефона взяла но они мне только как костыль я уже слышу внутри себя очень хорошо...Люблю искренне наших связных света(*):x Потом выйду еще на контакт,выложу.....

Nina, Вера, Ника5189 и 2 других сказали спасибо.
  3. Мариша

Мариша Member

" -Вас видим знаем и слышим."
    Дорогая Аксаночка, спасибо!!!

rodepersgif.gif

Ника5189, Вера и aksana сказали спасибо.
  4. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Команда форума

Нужно купить соединитель с разъёмами "микро USB -USB", подключить телефон к компьютеру по входу USB, найти и скопировать файл на компьютер, а затем открыть в Adob Audition и сохранитьв формате mp3. Вставляйте сюда, послушаем. :-!@};-

5. aksana

aksana Member

Да я попытаюсь это сделать Вадим Константинович.Файл называется радио 0001.м4а.Да но я не чего не сохраняла.!6 мая я пыталась настроить радио,но наушники у меня для нокиа и естественно звук был с помехами.Я выключила радио и забыла.Потом 21 мая я просматривала файлы телефона и обнаружила этот файл.Я пыталась перекинуть его в комп,но не обнаружила его в файлах компьютера.На самом файле шум потом девичий голос говорит -Ксюша здравствуй.Знакомый слушал,потвердил что слышет тоже самое.Я попытаюсь его переформатировать.Но я вставила карту памяти в комп и что-то произошло..Вообще телнфон пришлось сдавать в ремонт.Сказали что карта памяти была переформатирована и из-за этого произошел сбой работы телефона.

6. aksana

aksana Member

Повела небольшой контакт.Както сразу вроде бы и стыдно за себя но и облегчение..Конечно же ругали за то что не выходила на контакт.Извените пожайлусто.Но как-то мудро ругали.Какие они там добрые и умные.Много личного..Контакт начался со слов-Наташа сподвигла(Конечно не без ее светлого участия).
    -А русские натуральные.
    -Ты все видишь серьезнее.Не верьте в смерть.
    -Связь нарушаете(Это еще цветочки:oos:)
    -Нас не здавствуете(женский голос)
    -Выбираешь себе праздник(Вот стыдно)
    Спасибо вам мудрые учителя!!!!

rass, Ника5189, y_inna и 3 других сказали спасибо.
  7. y_inna

y_inna Active Member

Аксана, на днях я услышала фразу:"А Оксана уже летит".
    Мою сестренку так же зовут, но она далека от этой темы.
    Думаю, это о Вас сказано.

IMG_9169-9.jpg

rass, Ника5189, Мариша и ещё один (одна) сказали спасибо.
  8. aksana

aksana Member

Здавствуйте Инна!Да я думаю это мне точно.Какие же они там классные,добрые мудрые.Вот поговоришь с ними и так чисто и легко,такое впечатление,что они нас заряжают добром и светом надежды.Спасибо Вам всем и форумчанам и всем людям ,которые принимают участие в нашей судьбе..@};-@};-

Мариша и Вера сказали спасибо
  9. aksana

aksana Member

Контакт за 12 июня
    -Любовь есть,это жизнь.
    -здесь можно жить.
    -Не грусти.
    -Вас рулить слушали.
    -Вам гостинцы высылаем
    -Таня сказала.
    -Таню уберегли(спасибо)
    -Таня спит с дороги.
    -Тебе здоровается Ксюса(Привет Ксюшка)
    -Я здесь сижу возле двери
    -Поздаровались мы
    -В связи разберемся(Пожаловалась,что плохо слышу.)Это Дима Свитнев точно я голос его уже знаю.Спасибо за хорошее общение.:xНаша любоваь и уважение.Д то я прямо расстроилась ,что в ушах"вата".Теперь меня надо настраивать.

rass, Ника5189, Вера и 3 других сказали спасибо.
  10. Мариша

Мариша Member

Аксаночка спасибо!

420004182.gif

rass, Ника5189, Вера и ещё один (одна) сказали спасибо.
  11. Вера

Вера Active Member

Аксаночка,:-* спасибо большое:-!:x@};-

rass, Мариша и aksana сказали спасибо.
  12. aksana

aksana Member

13 июня
    -Таня у нас ,свидетельский гром.(Дело в том,что когда хоронили Татьяну,над кладбищем за 20 минут собрались тучи и ударил гром.Но дело в том,что над поселком,дождя не было вообще.Все были поражены очень сильно.Вот теперь мне передали это,спустя год.
    -Дочтаточно слезы лить(все таки увидали).
    -Забери с урала числа.
    -Слышь Бога,все волшебно.
    -Сын у вас магический(Димка привет).
    -Здесь очередь,не смогу.
    -Про Таньку ты забыла.(Вчера подумала о могиле,и сразу мне ответили.Так что не надо думать о плохом)
    -Знает сам пусть рулит.
    -Таня здесь в очереди.Спасибо за контакт)@};-Про Таню я не забываю.Слышу еще глуховато.Просто если сравнить раньше,то тогда четко шел весь контакт.Ну не чего настроят. :x

rass, Мариша, Vadim Svitnev и 2 других сказали спасибо.
  13. aksana

aksana Member

Хочу еще добавить
    -С любовью ты слышна.
    -Здесь с Наташей дружим.
    -Аксан сейчас дадут стабильную пьесу.
    -У нас весело,еть дела.
    -Послушай ксюша опять в Москве глянула.

Вложения:

rass, Мариша, Ника5189 и 2 других сказали спасибо.
  14. Марго

Марго New Member

Здесь наши души

aksana сказал (а) спасибо.
  15. Аксаночка прекрасные контакты! Здесь с наташей дружим- мне слышится (Здесь помочь можешь)

aksana сказал (а) спасибо.
  16. aksana

aksana Member

07.07 2012
    Немного выложу.В основном для меня вся информация.
    -Чай кушем ,не умрем.
    -Аксан Митьку рою,он стучиться к вам(Дима привет:x)
    -На свадьбе девочка как пудра.
    -Угостяйся,накройся шалью.
    -Паж уволился развозить чуть -чуть(Классная фразочка).
    -Танюша не умрет,Танюша здесь(Спасибочки)-
    -Ваш мальчик простудился.
    Очень мне нравиться общаться.Спасибо Вам наши дорогие!:x

Ника5189, Мариша, Vadim Svitnev и 2 других сказали спасибо.
  17. y_inna

y_inna Active Member

Аксаночка, Вы молодчина, что не смирились и не расстались с подругой!

rass, Ника5189, Мариша и 2 других сказали спасибо.
  18. aksana

aksana Member

Здравствуйте.Вера я у вас читала о Вашем чудесном выздоровлении.Хочу поделиться тоже похожим фактом.Недавно я попала в больницу с перетонитом всвязи с запущеным воспалением(женское).Меня готовили к операции ,я мысленно попросили о помощи,так как была растеряна и напугана.НА другой день темпиратура стала падать,хирург увидел меня ,идущую меня по коридору уже на третий день,был удивлен,это мало сказано.Врачи развели руками,но я то знаю уже о чем речь.У вас в одном из контактов есть фраза,помоему звучит как мы волшебники,мы помогли.А у Нины есть фразы о врачах и о том,что не надо быо ноги мочть холодной водой.Это мне передали,так как в больнице же не выйдешь на контакт.Спасибо им нашим хорошим.@};-А с Таней и не прерываю контакт,вчера она сказала,что бы я позвала ее друга на контакт.Но он испугается,это мы уже в чудесах живем.:x:p:ymhug:

rass, Ника5189, Мариша и 3 других сказали спасибо.
  19. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Команда форума

Могу только подтвердить, что наши любимые в ТМ заботятся и о нашем здоровье, регулярно присылая великих врачей для диагностики и лечения. Именно поэтому мы не знаем, что такое болезнь и разучились болеть.:)@};-

rass, Ника5189, Мариша и 4 других сказали спасибо.
  20. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

Всё зависит от настроя. Проблемы, если на них фиксировать внимание, проявляются. О здоровье не нужно думать. Не нужно бояться заболеть. Если заболел, не нужно бояться этого. Врачи нужны больным, но любое недомогание убирается в секунды, автоматически снимается. Нужно просто научиться делать это. Спокойно, не дёргаясь. Меня на контактах диагностировали пару раз, а после говорили: "Ты знаешь, что делать".

ro57, rass, Ника5189 и 3 других сказали спасибо.

Поделиться этой страницей