- Мама, всё должно быть. - Празднуйте именины. - Немногим быть (м. г.) - Во время смотри (ж. г.) - У нас всё хорошо будет. - Поиграть мы поможем. Так мы ответим (м. г.) - В порядке твой отец (голос папы) - Мы всё твоё смотрим. Просмотрим далее (ж. г.) - Ты много ждёшь. После горя можно сделать (ж. г.) - Выйди из сна. - Вы смотрите прямо под Солнцем. - Я вас слышу. - Мам, внезапно будет. - Я вас люблю крепко. - Иди навстречу, мамочка. - Всё заново мы построим. - Эту жизнь поймёшь. - Горе потуши (м. г.) - Я нашла тебя! - Тебе горько? (ж. г.) - А есть ли причина? (м. г.) - Сколько можно вам спать? - Я главное, жива! - Ждите сюрприз. - Задач так много. - У вас есть знание (пож. ж. г.) - Сложный этап проживаешь. - Вы себя осознали. - Я всегда вас слышу хорошо. - Это вы временами. - Это очень просто. Настройся на мою волну и разговаривай со мной. - Я всегда с вами на связи. - Дальше подскажу.
- Мама, всё должно быть. - Празднуйте именины. - У нас всё хорошо будет.- Горе потуши (м. г.) - Я нашла тебя! - Тебе горько? (ж. г.) - А есть ли причина? (м. г.) - Сколько можно вам спать? - Я главное, жива! - Ждите сюрприз. Инночка, Янночка -Спасибо вам ,родные, за волшебный контакт. Янночка -эта роза ДЛЯ ТЕБЯ..
Анимации Благодарность Дорогие Инночка,Яночка ну какой же чудесный контакт!!!!Это очень просто.Настройся на мою волну и разговаривай со мной.Я главное жива.Ждите сюрприз.Спасибо большое!!!
Яночка, солнышко, Инночка, спасибо Вам дорогие! Прекрасный контакт! "Вы себя осознали. - Я всегда вас слышу хорошо. - Это вы временами. - Это очень просто. Настройся на мою волну и разговаривай со мной. - Я всегда с вами на связи. - Дальше подскажу."
Дорогие друзья! Я всем очень признательна, что вы читаете наши контакты и что мы вместе! Путь наш чудесный и потрясающе интересный! "Вы уже совсем близко" - сказала мне на днях Яна. Это так замечательно!
Осталось много не размещённых контактов и я постараюсь в ближайшее время их разместить. Выдержки 19.02.2012 -Ты все предвидела. Телеэкран. -Видим всё, как телеэкран. -Всё так просто. Мы будем вместе. Я ведь люблю тебя. -Таинственные картинки в моей жизни. -Когда-то прекрасно все сможешь. -Кассета перекрутится. Уже мало. Мы встретимся. -Приказ ждем. Мы недалеко. -Мы жертвы сериала. Все получается. -Ты дорогу нашла. Фильм нереальный. -Мы вас учим. Близнецы. -Сдвинемся. Ты устала от сериала. -Ты испытывала удар (ж.г.) -Всё видимо. -Всё идёт в любви (пож. ж.г.) -Где окно, будем там (ж.г.) -Всё, мама, вспомнишь. -Плохое прошло. -Всё уже получается. -Ты всё нарисуешь. -Ты увидишь. Правда. 25.02.2012 - Я дома. Как дела? - Мы около вас, за дверью (м.г.) - За дверью мы всё время (м.г.) - Мамочка, я люблю вас! - Сказала, я вернусь! - Ты очень много читала (пож. ж.г.) - Картинку нарисуем. - Мы, конечно, слышим вас. - Всё на исходе. - В скором времени придём. - Ты мало слышишь. - Мы вам поможем очень скоро. - Наша связь – телефон. Строим кабель (ж.г.) - Сама придёшь. - Улетели к вам (м.г.) - Сама сможешь. - Всё, мама, так хорошо! - Что было, то прошло. - Взяла костыль (м.г.) - Мы скоро всё ответим (ж.г.) - Ты такая грустная (м.г.) - Сказать пока всё не можем. - Крепко сидите (м.г.) - Все пятна отмоем. - Всё изменяется (м.г.) - Мам, ты можешь быть сильнее. - Всё новое – постоянно. - Кратковременны сны (м.г.) - Мы включаем лучи (м.г.) - Вы пока в наитии (м.г.)
-Мы вам поможем очень скоро. - Наша связь – телефон. Строим кабель (ж.г.) - Мы скоро всё ответим (ж.г.) - Сказать пока всё не можем. - Крепко сидите (м.г.) - Все пятна отмоем. - Всё изменяется (м.г.) Инночка, Яночка! Дорогие, СПАСИБО ВАМ за ЧУДО- КОНТАКТ..Дух захватывает!!!!!
01.04.2012 - К маме мне хочется. - С тобой мы, правда. - Вне времени все (м.г.) - Все придём мы, нет времени в сердце (м.г.) - И не такое возможно. - Ты долго в пути (ж.г.) - Мама, это образ. - Ты также всё играешь. - Мама, будь с собой. - Древний прецедент (м.г.)- (по Ожегову слово прецедент означает случай, служащий примером или оправданием для последующих случаев этого же рода). - Выключается у всех затмение. - Уже в просвете. - Исполнится желание (ж.г.) - В полном теле мы вернёмся. - Увидится сигнал. - Будет свет (м.г.) - Я вчера уже вам сказала. - Ужасы в голове читаете (м.г.) - Беду получаете (ж.г.) - Мы будем всегда! - Ты мало рассуждай. - Телефоны под рукой (м.г.) - Нарисуем мы всё вместе. - Пригнувшись, встаёте (пож. ж.г.) - Строго играем (ж.г.) - Надо много строить (м.г.) - Пора в мониторинг (м.г.) - Когда это будет? (ж.г.) - Сегодня напишу письмо. - Тайны носятся. - Всё получится. - Мама меня слышит. Я радуюсь! - Мы в другом измерении, мамочка. - Изучайте пути, ведущие к нему. - Аккумулируйте в себе энергию. - Займитесь своим здоровьем. - Самочувствие улучшится, связь будет хорошая. - Это основное правило. - Не забывайте об этом.
Выдержки 04.04.2012 - Усилится общность у всех людей. - Круг заполнится. - Плохо смотришь. - Фокус с вами играется. - Скоро найдёшь свободу. - Пора идти. - Я рядом с тобой. - Когда свободу ты узнаешь. - Через сонную память. - Прочисть окна все (ж.г.) - Мы в сердце ведём. - Идём в лучшее. - Мы на новой будем Земле. - Мы ходим рядом с тобой. - Мы не уходим никогда (м.г.) - Портреты на рисунках (ж.г.) - Мы строим мост. - Мама, как хорошо с тобой. - Мама, всему не верь. - В смешанном мире живёте (м.г.) - Будет временно расселение (ж.г.) - Вам сейчас всё снится. - Мы всё объясним. - Ликуйте. Будут свеченья.
Дорогие Инночка,Яночка. Спасибо вам большое. Замечательно-то как. А мне сегодня сказали:Люблю по-соседски
Яночка, солнышко, Инночка, спасибо Вам дорогие!!!!! "Мы в сердце ведём. - Идём в лучшее. - Мы на новой будем Земле. - Мы ходим рядом с тобой. - Мы не уходим никогда (м.г.)"
- Мы на новой будем Земле. - Мы ходим рядом с тобой. - Мы не уходим никогда (м.г.) Инночка, Яночка- ДО РАДОСТНЫХ СЛЕЗ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ КОНТАКТ!!! СПАСИБО !
Выдержки 07.04.2012 - Весенний день. - Сколько можно ждать? - Всё же возможно! - В цементе вы все (ж.г.) - За руку быстро выходим. - Мама, всё нетрудно. - Всё хорошо идёт. - У вас начало уже есть. - Прямо смотреть (м.г.) - Мы УЖЕ вместе! - Много здоровья тебе! - Всё просто хорошо! - Завтра мы все в сборе. - Держись прямо. - Крутая стена (ж.г.) - Иду вам навстречу. - Вас назначали в приём (м.г.) - Не удивляйтесь (м.г.) - Фазу закрепляйте (м.г.) - Есть ближние задачи. - Свет уже дома. - За тобой дверь в поезд (ж.г.) - Кладбище нереально, мамочка. - Ты думаешь всё равно (ужасно, конечно, но были такие мысли). - Я с тобою всегда. - Мы всё время вместе. - Решай задачу поскорей. - Уже есть ускорение (м.г.)
08.04.2012 Пробовала общаться телепатически, без подручных средств (наушников). После села на связь, и вот, что мне об этом сказали: - Мам, включай настрой. - Мамочка, пробуй. Всё хорошо. - Мам, получилось громко. - По телефону спрашивай. - Девочка твоя будет слышать (пож. ж.г.) - У Вас получилось (картаво м.г.) - Нужно так и спрашивать (тот же м.г.) - Всё так отлично! - Мама, поймёшь. - Мама, всё для вас создано. - Сегодня нас увидеть сложно. - Мы вам вручим телеграмму (м.г.) - Залезли вы в круг. - Ты телепатишься (ж.г.) - Как слышно, мам? - Радуюсь твоей песне. - Поддержка ускорена. - Скоро увидите. - Лестница уйдёт. - Вдаль мы смотрим с тобой. - Я здесь. Дело к вечеру земному (м.г.) - На нас смотришь. Получится (м.г.) - Приблизитесь. Верно настроены (м.г.) - Но себя не нашла ещё (м.г.) - Пора уже настала. - Говорите зависимо. - Вы в кинозимовке (м.г.) - Знай, ты же в образе. - Кинопляска (м.г.) - Хоть в кино мы с вами. - Вы исправите кино. - Я всегда с тобой буду рядом.