акsana/результаты

Тема в разделе 'Ваши результаты \ делимся личным опытом связи', создана пользователем aksana, 27 фев 2012.

1. aksana

aksana Member

Здравствуйте Натали.На тот момент я и боялась и нет.Просто обреченно ждала и мысленно обращалась-Вы волшебники,помогите.Но без хирургии бы не обошлось,так говорили врачи.Анализы брали каждые 3 часа и они улучьшались на глазах.Доктор просто смотрела на меня,как будто я управляю процессом выздоровления.Конечно и врачи проводили мероприятия процедуры,но все же ,я помню круглые глаза хирурга,когда увидел,что я иду.Гемоглобин улучьшался на глазах,просто рос.Кстати,по жизни он у меня низкий.Как будто-то какая-то невидимая сила включила организм на выздоровление.И иммунитет повысился.:xПросто я видела реакцию врачей ,как то странно они смотрели на меня.Что мол такого не бывает.

rass, Любаша, Ника5189 и 2 других сказали спасибо.
  2. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

Врачи очень зомбированные люди, им по определению нужны больные. Главное, нужно самим перестать удивляться вещам, которые являются нормой. Иначе качели не остановятся.

rass, Любаша, Ника5189 и 3 других сказали спасибо.
  3. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

А иммунитет (или защитная функция организма) зависит от настроения. Только беспомощному нужна защита.

Любаша, Ника5189, Мариша и 2 других сказали спасибо.
  4. aksana

aksana Member

Натали за 2 до проишествия с г крымским я получила информацию-Город погибнет ночью.Но не записывала контакт и не сохранила файлы.Теперь вспомнила...о чем речь была:ymdaydream:

Любаша сказал (а) спасибо.
  5. Мариша

Мариша Member

Аксаночка,

453396152.gif

rass, Любаша, Ника5189 и 3 других сказали спасибо.
  6. aksana

aksana Member

Несколько контактов объеденила ,даты не сохранила(прошу прощения).
    -А с небесами ладишь.
    -В рай позови.я вас вижу.
    -По совести не звонят.
    -Понятно,здесь чудеса.
    -Мы тебе здоровье улучьшили(спасибо).
    -Инфаркт,дела относила.
    -Париж смеяться будет
    -Много раз все лица.
    -Сириус,хаос метель.
    -козерог во всеоружии.
    -Наташа день вам.
    -Анчоусы пешком уже.
    -Город исчезнет,разрушит,кричи.
    -Город погибнет ночью,разрушит течь.
    -Результат Отчизна,лишь она гудрон,замок финсты.
    Не могу оторваться от контактов.Но шумит в ушах.Надо ночью выходить.Ночью прием лучьше.Спасибо за контакт.@};-

rass, Любаша, люба алексеевна и 5 других сказали спасибо.
  7. aksana

aksana Member

Привет всем!!!!
    Контакт за 24 ноября
    -А в супер смольном все в сети!(;)шутники).
    -Зима скорее,тут сижу!
    -Дима между нами,сына Рай сидит(Привет Дима,быстрее всех откликается.очень приятно@};-).
    -Забрала Луна!(?).
    -Узнаешь всех,ведь она жива!!!!(Спасибо).
    Выдержка пока небольшая..Там много личного.Информации очень много.Такое ощущение,что все говорят в микрофон.Некоторые голоса четкие .но не все((((.Но все равно приятно общаться.Спасибо@};-.Вот чем они нас заряжают,наверно надеждой.

Ника5189, rass, Мариша и 4 других сказали спасибо.
  8. aksana

aksana Member

Привет всем!
    контакт за 4 12.12
    -Тамара из Уфы.Адреса(Кому то Тамара привет передает?).
    -щи сварила.
    -битва всем притворила поход!
    -Там Сережа увидел свет.
    -И вам про Сережу расскажу.
    -Аксана цвет зеленый(Это они мне.Некоторые проблемы ввергли меня в грусть)
    -Таня 4.5.о.о
    -взяли скоб я вас слышу за Таню(очень четкий голос молодой девушки).
    -Землю выше заносим.
    -На землю я спущусь(мужской голос).
    -поддерживай связь с нами(да я без вас уже не куда):x
    -Таню поцелую,одна песня(Это очень хорошо.кстати где она там была??,)
    -Он на горе сидит и тоже вас слышит.
    -Изучайте,мы тут все жив0м(не ошибка.так слышу).
    -Серебро вечер.
    -Желающему верим!(спасибо.)

Ника5189, rass, Мариша и 3 других сказали спасибо.
  9. Мариша

Мариша Member

Аксаночка, спасибо

"-поддерживай связь с нами(да я без вас уже не куда)":-bd
    247432356.gif

Ника5189, rass, aksana и ещё один (одна) сказали спасибо.
  10. Скажите , аксана. а ваш контакт он всегда происходит с тем . кого вы зовете? не могу дозваться сына. Все его нет и нет !!!

11. aksana

aksana Member

Дело в том,Люба Алексеевна что он уже пытается общаться с вами,но вы его не слышите!У меня было такое1Но сейчас нормально,если Таня не может ответить за нее отвечают.Они знают что мы беспокоимся и всегда на связи.Слушайте настраи вайте себя!И будите счастливы!проникайтесь материалами сайта и на контактах просто будьте внимательны!@};-

12. Прекольна а запись в студео

13. Вера

Вера Active Member

Аксаночка:-bd:x(*)

aksana и Мариша сказали спасибо
  14. Аксана, здравствуйте!!Хочу Вас спросить, я вот польэуюсь программой траском. ewp marker Audcitu и у меня только один голос отвечает, а у всех других многоголосье. Трудно ли установить другую программу? Мы пытались с сыном . но ничено не вышло.

aksana сказал (а) спасибо.
  15. aksana

aksana Member

Люба Алексеевна,я испоьзую Аудиости и не чего не ищу лучше...просто слушаю что говорят и легче на сердце становиться!Вы тоже просто слушайте.Это просто..И верьте,не метатесь и успокойтесь!Мне недавно сказали-а с дедушкой не хочешь поговорить.Конечно хочу!Услышу и деда.Я привыкла общаться как со старыми друзьями.они такие доброжелательные.очень здорово!!!!!

Вера сказал (а) спасибо.
  16. aksana

aksana Member

Я так слышу@};-

Вложения:

17. АКСАНА,, здравствуйте!!! честно сказать меня тоже устраивает все, но так хочется родной голос услышать!!! правда у меня всегда на связи мужчина (ни разу не было женщины) и голос полушопот, но все понятно. теперь я научилась разговаривать онлайн. Получается настоящая беседа. К сожалению не умею сам трек выложить. А вот на чужой записи как то прослушивала (училась слушать) услышала чистый голос своего сыночки , обращенного ко мне.Теперь я периодически ее прослушиваю и боюсь. что бы ее не удалили.

rass сказал (а) спасибо.
  18. Я послушала вашу запись и услышала"ТАЙКОМ НЕ УСЛЫШИШЬ" это видно мне , потому, что мне приходится все делать (к сожалению) тайком!!!!:-??

19. aksana

aksana Member

Каждый слышит свое.Но интуицией я понимаю что правильно слышу..И так радостно становиться..очень есть чистые записи..И все понятно..Иогда во время контакта поднимаю голову посмотреть на своего собеседника..Но увы!Где они?Очень хочется увидеть .Я давно готова к их появлению...А их все нет и нет...:ymhug:

rass и Вера сказали спасибо
  20. сейчас прошлась по записям Бориса Тулаева и услышала информацию. адресованную мне. даже имя мое прозвучало. так интересно. Ведь записи сделаны давно! Все не объяснимо, но ФАКт!!!!:ymdaydream:так там мне напомнили ""Алешка жив и бодр!" и мне так радостно стало. Почему то заметила, мне постоянно нужно подтверждение того , что он жив. Хотя знаю , что оно так и есть.

Мариша, rass, Вера и ещё один (одна) сказали спасибо.

Поделиться этой страницей