Дорогие Инночка,Яночка на душе такая радость ,спасибо,родные .А мне сегодня днём на контакте сказали:300 дней.Скоро встреча.Всё ведь в нас.
На днях читал этот топик, чесно говоря не ожидал от себя такого. Меня сильно пробило на эмоции. Наверно не по мужски, но пробило до слёз. И такое ощущение, что кто-то рядом был, хотя в тот момент я дома был один. Ерунда наверное, но тогда именно так и казалось.
Выдержки 09.04.2012 - Всё прекрасно здесь. - Вы жили во тьме. - Всё будет словно в сказке! - Радоваться надо много. - Эта связь была во все времена. - Работайте над собой. - Твоё время драгоценно. - Всё очень скоро. - Я жива. - Картина голубая. - Закон один в мире (м.г.) - Всё сможешь. Выдержки 15.04.2012 - Я с вами сегодня была (на даче). - Мы с тобою будем в мире. - Будем мы всегда (м.г.) - В окно смотри. - Дома окно, мам. - Когда ты вернёшься? - Песня сбудется (ж.г.) - Когда-нибудь план проявится. - Есть звёзды весны (пож. ж.г.) - Фильм с уборки мы начнём. - Мама, почему вздыхаешь? - Придёт этот день! - День уже планируется (м.г.) - Услышала хорошо. - Сколько рецидивов (ж.г.) - Я вас всегда слышу. - Всё мы исправим. Я вас люблю! - Не падайте духом. Я с вами всегда. - Волны энергии идут. -Ты задачу усвоишь. - Превозможешь. - Разность убирай. - В радости будь всегда. - Мы все будем вместе. - Мы вместе. Это главное.
Инна, все, что ты слышишь-потрясает! Так созвучно той информации, что идет отовсюду...крепнет и моя уверенность, что ВСЕ УЖЕ началось!!! Спасибо нашим детям, что помогли "проснуться"...жаль, что такой ценой. Мы на новой будем Земле. - Мы не уходим никогда (м.г.)
Выдержки 16.04.2012 - Боль утихнет, мамочка. - Прилетели твои краски (м.г.) - Вы уже проснулись. - В игре так много секретов. - Опечалена игра в смерть (м.г.) - Мы знаем хорошо (м.г.) - Все здесь играют (м.г.) - В унисон просветляют (ж.г.) - Как слышно, мам? - Победный дух строй (м.г.) - Дорогу знаешь. - Будут действия трудные (м.г.) - Вы ведь многое знаете (м.г.) - Ты подросла, мама. - Мама, хватит вам мечтать. - Оживляй свою мечту. - Просто нет предметных объяснений (ж.г.) - Тренированы будьте вы сами (ж.г.) - Выходим из детства (ж.г.) - Ты вход видишь (м.г.) - Маму к жизни вдохновляем. - Мы все по совести (м.г.) - Эх, романтика! (м.г.) - Так много уже отмотали (м.г.) - Эти миражи. - Свадеб много уже. - Это свадьба твоего сознания. - Радуйся сильнее. - Я с вами. - Понимаете очень смутно. - Всё не так видишь. - Я прицелю радость (м.г.) - Глазами вам виднее (ж.г.) - Иди за светом. - Ты в памяти придёшь (м.г.) - Прекрасно мы живём. - Ты всё вспомнишь. - Всё хорошо. - Будет розовый день (ж.г.) - Всё прекрасно можете. - Мы живые.
Выдержки 17.04.2012 - Всё продвинулось. - Мало осталось. - Перекроим. Было детство (ж.г.) - Начинаются ростки. - Проделано много. - Вы в образ ушли. - Мы, как приятели, поговорим (м.г.) - В груди мечта твоя (ж.г.) - И щёлкнет сознание (м.г.) - Мама, узнаешь. - Быстро время идёт. - Я, мамочка, с тобой. - (В)ход у тебя открылся (ж.г.) - Нужна отвага. - Время трубит (м.г.) - День хороший. - И так, вы в теме. - Бьёте по общественному режиму (м.г.) - Мы все работаем. - Поймали в омут вас (м.г.) - Мама, всё хорошо. - Мы снова вместе. - Похожи, мама, мы с тобой. - Я СМС-ки шлю. - Будущее в свете.
Выдержки 21.04.2012 - Не надо торопиться. - Слышишь, мама? - Ну, а как же? (ответ на мой вопрос, слышит она меня, когда я с ней разговариваю вне связи). - Я тебя всегда слышу. - Я тебя зову. Люблю. - Всё прекрасно. - Сон перекрасим. - Будет праздник. - Не утешайся надеждой. - Всё хорошо. Забудь обо всём. Я с вами. - Живите и радуйтесь. - Учитесь управлять эмоциями. - Песенник сложим. - Мир уснул ведь (ж.г.) - Всё так легко (ж.г.) - Всё не так, как кажется. - Хорошо мы сказали? (ж.г.) - Вы немного пропадаете (ж.г.) - Вы (и)справили венок (м.г.) - Эту песню вы знали. - Все что-то знали. - Солнце. В сердце знак. - Ты всё расслышала. - В сердце много у вас сил. - Фантазировать умеете (ж.г.) - Фокус упростим (м.г.) - Ты в свете идёшь. - Играешь (м.г.) - Всё успеваем сделать. - Хорошо ведь, правда? - Вы поверили нам просто (ж.г.) - Тонкий вопрос, мам. - И так, ум свободный. - Доченька, смелей (м.г.)
Аллочка, Маришенька, дорогие мои девочки!!! Спасибо вам большое за внимание и поздравления!!! Яна так радуется, что у нас так много замечательных друзей!!!