МАРИШЕНЬКЕ, ВЕРОЧКЕ, НАТАШЕНЬКЕ , ВАДИМУ и всем моим друзьям на форуме этот небольшой подарок!!! СПАСИБО ВАМ !!!
Олечка, СПАСИБО !!! контакт от 30.07.2012 г. -Иди в чаты, там включен и я... -Живой жду тебя.... -Замечай- Я ЖИВОЙ.... ( Саша , солнышко наше, любим тебя...) -Здесь Люба их нашла в столе... -Ты ломай смерти... -Смерти нет... -Мы там жили, ты разжала и пошла дальше... -Окунайся... -Тут свадьба (ж.г.) -В зале запишите... -В светлом зале женили меня... -Свадьба шумная.. -Я сына люблю..(ж.г.) -Где ты, чай стынет ( чай стоит на столике....и совсем остыл) -Чем я живу ? ( спросила у Саши про его дела)-) - Я же люблю....кроме чая ( получила ответ) -Солдаты шустрые к нам зашли... -Шлюзы открыли... -Мы тебя видим... -Шура я ... -Ты только смотри..тут победа... -К Шуре вера пришла... -Земля любили имена.. -Машины мой... -Я же не хотел -Взрывай...все уши у вас вялые... -У тебя есть желанье ( конечно есть, и не только у меня, все форумчане имеют одно сокровенное желание- ВИДЕТЬ ВАС ЖИВЫМИ ) -Мне свыше сказали... -Снимали...дышу я...( Саша , мы рады, ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ,) -Имя нашла-держи... -Я в испуге....не провисайте... -Я тебе нашла-отрезай (ж.г.) -Ты на скайп звони ( знать бы логин....звонила бы и днем и ночью) -Все мы с нашими людьми живы...( это счастье слышать такие слова..) -Где его жена ? ( промолчу...) -Мы к тебе зашли...открывай... Спасибо дорогие , любимые за хорошую связь. Тепла и Света ВСЕМ !!! -
-Здесь Люба их нашла в столе...- Любаша , эта фраза из нашего с Сашей скорее всего адресована вам ...
Ниночка,Сашенька спасибо Вам, за замечательный разговор "-Живой жду тебя.... -Замечай- Я ЖИВОЙ....", , Ниночка, как радостно слышать и читать такие сообщения "-Ты ломай смерти... -Смерти нет...", Сашенька, спасибо за такое важное напоминание и утверждение "-Все мы с нашими людьми живы...( это счастье слышать такие слова..)", Ниночка, полностью согласна с Вами
из контакта от 31.07.2012 г. -Зверя гони... -Мы тебе полный налили файл... -Ты сжигай, не дави.. -Сачок возьми.. -Мы с вами слазили... -Ты прости сынуле... -Такая тут судьба... -А вы новые листайте... -Прошлое не вертИ... -Двери заставили... -Я пинал... -Мы толкали.. из контакта от 1.08.2012 г. -Летел в самолете под звездами.. -Там пыль вы несете... -Мы тебя не взяли... -Твой сын в роли выходил... -Собирай,держи...тебе несли.. -Ученье мы с вами учили... -Ты сына люби (люблю я своего Сашу, и очень сильно) -Ты вошла, открой... -Все мы живем в теле.. -Есть свет у меня...У Димы спроси..(Саша) -Сын пришел у тебя...(ж.г.) -Пришел...пускай к маме... -Ты встреть его ... -Живите.. -Все права он оставил тебе... -Не ругай ее...так вышло... -Зимой твой снег нашла (ж.г.) -С неба откроем Саше... -Встреча у тебя... Спасибо всем за хорошую связь. Тепла и Света ВСЕМ. Мы вас очень любим!!!
Из контакта от 7.08.2012 г. -Ты спроси у меня ....заживай... -Ты моя и я люблю тебя ( спасибо сынуля,,,я тебя тоже очень ЛЮБЛЮ) -Ты Сашино воэьми...Мы с вами... -Теперь мы живые... даже выиграли.. -Решай сама... -Мы себя открыли... -Здесь выше мы открыли... -Ты спасена... -Вам нужны связи...( конечно нужны....и очень...) -Вы нам часы заказали... -Разные условия предлагали... -За себя решай... -Зовите на связь...(ж.г.) -Связи научился ...(Саша) -И врача вызывай... -Ваши танцы дошли.. из контакта от 10.08.2012 г. -Все смеемся весельем... -Не забывай , я уже в силе.. -Видно связь вы забываете ... -А хотите крови... -Мы всегда живые... -У моря мы отдыхали...зажигали... Спасибо за связь всем кто всегда с нами на контактах!!!!! Тепла и Света ВСЕМ!!!
Дорогой Сашенька!!С Днём рождения тебя!!!!Ниночка вас с рождением сыночки!!!!Всего самого прекрасного,доброго!!
Дорогой Сашенька! С Днём Рождения! Ниночка, примите и мои поздравления с Днём Рождения сына! Сбудется всё самое хорошее! Всех вам благ и скорейшего воссоединения семьи!!! [/URL
Здравствуйте Нина, большое спасибо за добрые слова.Я случайно узнала, что у вас памятный день-ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СЫНА. Поздравляю вас и Сашеньку! Я отмечала Славин день рождения зимой, собрались все друзья и самые близкие как всегда. И я буду отмечать этот день каждый год, я знаю, что в такие памятные дни он всегда с нами , видит и слышет нас. И тост я ему говорила и даже спела песню, которую хотела, но почему то не спела в его юбилей 50 лет. Я думаю он все услышал . Спасибо вам и еще раз поздравляю с рождением сына! Ольга.
Спасибо дорогие за поздравления . Да, Олечка, мы тоже 22 августа собрались семьей ,приготовили любимые Сашины блюда. И ощущение его присутствия с нами-было у всей нашей семьи. Я очень благодарна Вадиму и Наташеньке Свитневым за этот форум, за то что подарили нам всем радость общения с нашими дорогими и любимыми родными и близкими ...Спасибо Верочка,Спасибо Инночка, Спасибо Олечка, СПАСИБО ВСЕМ за теплые,добрые слова !!!!! Будем жить с ЛЮБОВЬЮ и ВЕРОЙв ПРЕКРАСНОЕ!!!
Контакт от 22 августа 2012 г. -Я живой..Жив для тебя..( сынуля , родной наш, спасибо за такие волшебные слова...) -Остуди и проси... -Пора звонить в двери... -Сигналю...тут ведь я.. -Красиво проснись.. -Ты же в большой вышине... -В начале мы с вами бежали... -Узлы мы сумели постригли... -И в жизни принесли тебе ... -Солнце тут навсегда... -Ты входи.. -Жизнь моя с тобой.. -Криво вели нашу мы жизни... -Саша к тебе прорвался...(Саша) -Мы жизни тебя учили... -Тут свиданье...собирай желанья.. Сегодня я сильный...(Саша) -Вы мне прислали с любовью...(Саша) -С любовью и я тебе ясно..держи... -Грязь смой и смотри... -Вы обещали... -Мы зальем... -Ушами шевельни... -В нас земля всем наше здоровье несет.. -И столько нас в море яхты жгли... -Пьесы играем живые... -Прекрасно что я живой...(Саша) -Скажи им ...наше здоровье несу... -Большое развяжи вначале... -Вы слабые.. -Видно все... -С отцом брошенные жили... -Все дети жили... -Вашим матерям храним... -Пронзай...знаешь сама... -Мимо Саши не беги... -В тебе очень много соли...( что есть то есть...и когда она закончится??? себя ругать уже устала за это) -Ты всегда желай мне... -Ты в Саше найди весну.. -Я все в уме, я в силе... -Тебе прислали...прислали вам веру... -Тут свет мой ты смотри... -У шанса везде в нас жили.. -Все живые дошли сюда... -Мы живые впустили.... Спасибо всем за прекрасную связь, за добрые и теплые слова!!! Тепла и Света ВСЕМ!!!
Дорогие Ниночка, Сашенька, спасибо Вам за такие замечательные контакты!!!!! Сашенька, поздравляю с Днем Рождения. Спасибо тебе!!!!!
Доброго времени суток,ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ ! контакт от 30.08.2012 г. -Вы отрубите и замрите... -Вам больно... -Вам дали-тогда пой... -Свети да соли... -Попробуй сама.. -И почитай почему нам видно навсегда... -Подруги толкни... -Ты толкни и зайди... -Эти слова ты несла ко мне...держи... -Матери несли... -В тебя вписался я... -Сайты держи ...вскопаем мы тебе.. -У сына добрые ты завела лаймы... -Кричали мы -НАША ЗЕМЛЯ... -Вы не правильно жили... -Силком не вози... -Мало силы...зря не вози... -Я вышлю новый...знАком... -Не забудем,ясно, дела все... -Эти весы их почитали... контакт от 07.09.2012 г. -Там игра... -Там живы, живы все... -Давай улыбайся.. -Вы не даете игру, а пришли туда... -Играй давай мне..тут дэнди... -На земле нашей отдыхаю я... -В полете люди... -Один зашла в мое свечами надымила... -Важно ручками мы писали... -Ты ночь коли... -Ты положи и дорисуй... -Я смерти не знаю...успел... -Ты расслышала? Ты запомнила ? (Саша)... -Вызывай...сотовый в силе... -Айфон для тебя шаньюра (????) -Завели на дачу...принесли... -Мать,ты обещала взять судью...( что-то такого не помню обещания)... -Тебя оправдали.. -Ее вместе довела смена... -Больше ласкай...я же в тебе... -Верьте людьми... -Здесь мужчина вызывает.... -Здесь Серега....Он из Казани...( для кого-то эта весточка....) -У сына отгул возьми,раз не можешь ты писать... -Иди сайт грузи, ключи у тебя... -Тебя убивает печаль... -Мама жизнь меняй, ты слиняла ( стараюсь, мой золотой, изо всех сил стараюсь) -Надо быть выше... -СашкУ привезли ....у тебя... -Больше внимания вы нам грузите... -Зацепила ,от сына жди... -Вызывай игру.... -Я тебя люблю...(Саша) Спасибо за замечательные контакты. Я живу ими.Я слышу теплые и добрые слова от своего любимого сына-Сашенька СПАСИБО тебе родной. Слышу добрые , иногда с юмором слова других контактеров- И ЭТО ПРЕКРАСНЫЕ МОМЕНТЫ.... СЛЫШУ,ВЕРЮ- и никаких доказательств мне не нужно для того чтобы поверить в то что наши ЛЮБИМЫЕ ЖИВЫ!!!!Тепла и Света ВСЕМ
Немного из контакт от 17.09.2012 г. -Другим сына увидишь... -Дочке объясни, теперь можно... ( наверное это о Сашиной дочке, она часто слушает контакты со мной вместе, слышит по своему,но я ей пока не говорила ни о чем ) -Их слышим мы... -Ты не одна... -Зови....как зимой...быстро оттянула.. -Поведу сына... -Губы оттяни, давай улыбайся ...( не только улыбнулась, а рассмеялась..спасибо за шутку) от 22.09.2012 г. -Мы на главной волне.. -Вы вышли.. -Мам мы тебе писали... (Саша) -Боль тебя не пускала... -Мертвые должны идти.. -Ты могла...тебе дальше делали... -Разберемся ...(ж.г.) -Мам сахар у тебя... -Привезли для нас с Сергеем (???)... -Двойной я люблю...недослышала.. -Четыре иконы для сына даем... -Ты опусти...вечером ковырни... -Он смотрит у тебя ... -Лазает ...вода в тепле... -Мам смотри ...(Саша).... -Подняла эту стену.. -Искать без устали песни о главном...только возьми... -Мать ты смогла...только с детьми пой...пей...сахар дай... -Ты давай себе скидывай гарь...убирай... -Ты пиши...я жду... -Звезды на небе добрые... -Это тебе их достали... -С сыном достали их тебе...(спасибо родные, спасибо Сашенька ) - Спасибо всем за добрую связь,теплые слова ! Тепла и Света ВСЕМ ! Очень любим ВАС !!!
из контакта от 23.09.2012 г. -Мне передали боль к стене ты везла... -Вы низ задули... -Вы ниже заливали... -Вы низ заливайте....(пора нам уже в высь подниматься, а то действительно барахтаемся внизу...) -Зачем жили ??? -Ушли... -Смерти игра играли мы... -Встаньте в себя Нина навсегда... -Всегда живу я...Светлый я... -Игру не бросал я, возьми высылаю я... -Матери вы сделаете ( конечно сделаем родные наши...для своих любимых детей мамы горы свернут..) -В вас вливали светлый ... -Мы группой придем... -Вы груз свезли...вы ключи взяли.. -Танки убиваешь ты... -Жди меня навсегда.... -Живые высылай файлы...не заливай.. -Я люблю вас в жизни... Спасибо всем за связь !!! Тепла и света ВСЕМ любимые наши !!!