Контакты борис борис Тулаева

Тема в разделе 'Ваши результаты \ делимся личным опытом связи', создана пользователем борис борис Тулаев, 15 июл 2011.

1. Оклис

Оклис New Member

Какой хороший приём ( в смысле, что всё легко разобрать) интересно, какую Люсю просят закрыть дверь:)

2. Маю бабушку так зовут Люда это к ней

rass и Nina сказали спасибо
  3. Всем привет

Вложения:

rass, Nina и Ника5189 сказали спасибо.
  4. Всем привет

Вложения:

Вера, Nina, тигрюша и ещё один (одна) сказали спасибо.
  5. Вот что вчера записалось

Вложения:

Ника5189, Nina, aksana и ещё один (одна) сказали спасибо.
  6. Оклис

Оклис New Member

Боря, а как получали изображения? Вы что-то видите на них? жаль, что увеличить не получается, чтобы получше рассмотреть....вот на третьем изображении по счёту вроде как проступает женское лицо..

7. называется программа звуковой спетограв

8. Вот к чему бы это

Вложения:

Bella, aksana, тигрюша и ещё один (одна) сказали спасибо.
  9. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Команда форума

По данным ченнелингов Барбары Марсиниак "ЗЕМЛЯ. ПЛЕЯДЕАНСКИЕ КЛЮЧИ К ЖИВОЙ БИБЛИОТЕКЕ" и "ПРИНОСЯЩИЕ РАССВЕТ. ПОСЛАНИЯ ИЗ ПЛЕЯД", человек изначально генетически при генном конструировании с участием представителей Плеяд, был связан с галактической библиотекой. Галактическая библиотека сейчас закрыта от нас гипнозом этой проекции, а подключиться к ней можно только единственным способом - через раскрытие сердечного света любви (духовности), таким способом этот выключатель недосягаем людям играющих роль "плохих". Вот и получается, что нужно включить выключатель памяти. :)

rass, Ника5189, Вера и 3 других сказали спасибо.
  10. не это понятно но пачему выключатель памяти что со мной мозг загаворил чтоли )))))

11. Связывался Я И АЛЕКСЯИМ ИГОРЫВАЧИМ

12. моя душа

моя душа New Member

Здравствуйте Борис.Это я вам писала про Алексея.Заново зарегистрировалась(забыла пароль).Что вы услышали?Очень Вас прошу,попросите бабушку написать.Жду с нетерпением.Спасибо!

13. Вот что услышал буду пробовать еще наладить контакт

Вложения:

Nina, aksana и Ника5189 сказали спасибо.
  14. Оклис

Оклис New Member

Боря! продолжаю вглядываться в изображения:) на двух из них как-будто зафиксирована фото или киноплёнка (фрагмент) с лицом на ней, на последних двух аж три лица (портреты):) Боря! а женское лицо на третьей фотографии не похоже на Вашу бабушку Людмилу?

15. всем привет

Вложения:

16. моего отца так зовут

17. нет это не она проста бабушка мая жива

18. Это видно вам проста у меня чегота плоховато получилась

Вложения:

• Юля .mp3
      Размер файла:
      78,8 КБ
      Просмотров:
      106
    Nina и Ника5189 сказали спасибо
  19. моя душа

моя душа New Member

Даже без наушников,отчётливо!!!А вдруг и правда мне?)))Спасибо Борис!!!!

Поделиться этой страницей