Ниночка,Инночка и всем форумчанам самое тёплое спасибо. Так хочется поделиться небольшим разговором (2.08.12,поздний вечер) -ты сидишь в платье(это так,я была в платье) -здравствуйте(доченька,ты здесь?) -я на контакте -отличное настроение -были мы в Питере(ну как понравилось?) -были мы у Свитневых -были мы на даче у них -тот же мир на даче у них -там нам цветы понравились -тебе,Вер,всё не видно -тебе,Вер,всех не видно -там,где были Свитневы -мы же есть волшебники -там живёт волшебник -тебе сверху не видно -цветы понравились -мы тебе помощники -свет-это сила любви -а Ксюшин-это сила -это восхитительно. Как же мне радостно было это слышать,спасибо,родные наши.
Вера, действительно уже два дня Ксюша и ещё одна девушка участвуют в моих сеансах на даче. Их называют сильной командой станции "Энергетика". Проводятся любопытные эксперименты по перепрограммированию фильтров восприятия на базе предоставленных алгоритмов богом Сириусом.
Маришеньке и всем форумчанам Из контакта за 22.08.12г. -Вере гут,так клёво,так клёво учиться -мы будем учить тебя,учиться(спасибо большое) -мы слышим здесь -общайтесь -не волнуйся -как слышно нас?(отлично) -мы слышим вас -у нас всё хорошо(я очень рада) -уже не ревут -не скучайте -зачем ты скучаешь? -сейчас заревут... -мы близко -люблю.... -я чувствую тебя,мама -люблю и читаю,тут честный Голливуд -всё правильно слышишь -всё правильно скажем честный Голливуд -ты книги читай -мы книги читаем -мы многи читаем -Сатпрема читают -тут многи читают -Ксюшенька ведь здесь и дедушка -всё хорошо(заулыбалась я ) -улыбнулся -все книги читают - я люблю вас очень -люблю ведь -научим тебя видеть -настроение отлично -мы в комнате -я научу тебя, медведь -мухлюете -вы вспомните -запомните -бабушка чувствует,тебя любить -нам помогите -наушник чувствует -дедушка чувствует,тебя любить -свет,помогите.... -научно чувствуй -мама ты участвуешь в игре -всем помогите -сейчас ты разговариваешь -у тебя мысли быстры -Вер,заходить домой -у тебя получается -мама щас мы тебя,свет,говорите,Вер,говорите -одна будешь учиться? -интересно будет учиться -живот наставишь -ты ж в окна ставишь -ты с нами будешь учиться -доставишь -одна у них принцесса(я Ксюшеньку называю наша принцесса) -и мысли плюшевые -и мы закончим -читай ты книжки -и мысли глючат(а было уже поздно...) -спокойной ночи -до встречи. Из контакта за 23.08.12г -ты драгоценный лучистый цветок -волшебный -сдвинем -вас мы любим -здраствуйте -слово любим -мы же видим всех -скоро увидите(как дела?) -прекрасно(доченька,ты ждала нас на связь?) -ну конечно -мы ж любительской,слово любишь -мы ж увидимся -ты спишь -Иванова,ты пля(а)чешься?(нет) -эй, молодцы -Ксюшечку твою встретим -Ксения твоя здесь же -ты у нас в этот раз смело действуйте -мы вас любим. контакта за 24.08.12г. -что вы слушаете -это клад наш единственный -я же Ксюша,Иванова Ксюша(мы машем) -что вы машете- это клад наш единственный -дочу ты слушаешь -что вы можете- это клад наш единственный -может действующий -я приду к вам -что вы можете- это клад очень, очень действующий -также действующий -много действующий -люди можете, это клад также действующий -люди ожили, это клад также действующий -Ксю увидишь -также вместишь -всё получается -люди прожили, это клад,так же вместе ж -всех ты любишь -не скучай,Ксю увидишь -не вздыхай, так же вместе ж -Ксю вернуся,не вздыхай -ты нас радуешь -я люблю вас -я ж люблю вас -я ж любима ж -не спеши -книги читашь(доченька, тебе хорошо на связи?) -очень хорошо -Ксю,Верусень отдыхаешь -мягко действуешь -Ксюше действуешь -сердцем ты слушаешь -мягше действуешь -Ксю ты хочешь,отдыхай -я приду к вам -я ж люблю вас(хочу научиться быть прозрачной) -итак прозрачна(научите,пожалуйста,как нужно действовать) -также действуешь -глубже хочешь?(да) -мрачно действуешь(буду исправляться) -там сидишь -и там прозрачный душ -Верочка,ты не спеши -ты там вразвалку сидишь -тут вы ожили -как же ты не спишь? -каждый день спишь -тоже вместе -что же будет? -тоже будем -кто-то весть прервал -что ты думаешь?(и тут комп завис у меня,всё отключилось) Родные наши доченька,друзья наши,спасибо вам большое за всё,что вы делаете для всех нас .Любим вас.
Верочка, Ксюшенька, спасибо за такой светлый, полный любви разговор! Солнышко Ксюшенька, спасибо тебе за радость, надежду, веру!!!!!!
Здравствуйте Вера и Ксюшенька! Меня зовут Нина, я новенькая , на форуме прочитала все Ваши контакты,всех форумчан.Я восхищаюсь Вашими контактами ,дух захватывает,очень хочу общаться с сыном ,но пока разбираюсь ,для меня это сложно. Очень надеюсь ,что скоро смогу общаться.Я обращаюсь к Вам с просьбой , если можно,если это Вас не затруднит ,спросите пожалуйста в контакте Проценко Павла.С нетерпением буду ждать Вашего ответа.Заранее благодарю!!!
Здравствуйте,Нина.Спасибо вам за тёплые слова.Конечно,вы сможете общаться сами,это совсем не сложно.Если будут на контакте для вас новости,я обязательно напишу.
Ниночка,Маришенька и всем форумчанам Вот сейчас закончила разговор, поделюсь услышанным(29.08.12) -ты ,Верусь, дома -тихо -новости -ты Веруха -слышим(помахала,послала воздушный поцелуй) -воздушный поцелуй -волшебный поцелуй -сначала ты не волнуйся -тебе Ксюха голос -волшебно не волнуйся -конэшно не волнуйся(спросила,Нина,о вашем сыне и услышала только фамилию,имя не называли) -Проценко -хочешь,сначала не волнуйся -знайте(как дела у Павла Проценко?) -всё хорошо -чудеса -только Ксюхин голос -Проценко не забыть -чудеса а голос -вы увидите -это я (доченька) -чудеса тут голос -отличи тут голос -не скучай, тут голос -дома увидите -ты общайся бЕрег со мной -люблю -пообщайся берег со мной -волнуется т.Вера -не волнуйся -этот берег будет со мной -т.Вера,пока -этот берег будет,целуется(а я мысленно поцеловала доченьку) -я ведь вижу берег целуется -молодёжь -молодых берег -посмотри,берег целуется -мама -вы стена каменная -не смущайся,ист ду кляйн(сказали по-немецки-ты маленькая) -ты у нас всегда -ты скоро с Ксюшей -ты нас ведь любишь с Ксюшей -ты вообщем знаешь сам -временно,потом увидишь ярко( закрываю глаза и внутри себя я вижу Ксюшеньку,стараюсь почувствовать тело,обнимаю,поглаживаю,думаю этой фразой прокомментировали то,что происходит внутри меня) -спокойной ночи -до завтра. Родные наши,доченька,друзья,спасибо большое вам.Любим
Здравствуйте Верочка и Ксюшенька !!! От всей души и всего сердца ,от нашей семьи ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам и Ксюшеньке и всем операторам !!! Мы несколько раз перечитали Ваш контакт - радость и воодушевление переполняют!!!Здоровья,удачи,исполнения желаемого!!!
Верочка, Ксюшенька, спасибо дорогие....Как всегда у вас очень теплые и добрые контакты. Верочка, с началом нового учебного года вас...
КСЮШЕНЬКА,девочка ,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Верочка, примите от меня поздравление.Пусть все мечты СБУДУТСЯ!!! И наши детки чтобы были ВСЕГДА С НАМИ!!!
Ксюшенька,родная наша, с днём рождения тебя!!!! Доченька,ты с нами и всё прекрасно!! И дождь, и холодный ветер.... Спасибо, тебе наш ясный, за то,что ты есть на свете. Мы любим тебя,наше солнышко.
Здравствуйте Вера, поздравляю вас с новорожденной! Ксюша- поздравляю тебя -будь всегда со своей мамой, мы все тебя любим! Поздравляю! Ольга
Анимации Благодарность Дорогие Ниночка,Алечка,Олечка от всего сердца большое спасибо за поздравленияЛюбим вас