из контакта от 28.09.2012 г. -Это я...( Саша).. -Шура в семье опознанный... -В нас заживляли.. -И даже больно ( ж.г.) -Орхидеи для души ты нашла... -Чай мысленно давали тебе... -Шторм у вас... -Здесь душа не твоя... -Мать, пути измени.. -Ты боли лучик пересИлила.. -Я буду счастлив в любви... -Связи вы сузили...надо пошире.. -Мы вам нарисовали.. -Ты в внучку целься.. -И про домик расскажи... -И дочери мне эти слова неси -Я люблю...( Саша, мы тебя любим все....и дочки твои тебя любят , а Светланка тебя видит постоянно...) -Лучик мой подними.... Спасибо вам родные за связь . Тепла и Света ВСЕМ!!! Мы ЛЮБИМ ВАС !!!
Спасибо дорогие за ВАШИ ТЕПЛЫЕ ОТЗЫВЫ !!! из контакта от 29.09.2012 г. -Куда ты исчезла? -Сами держали,,Саня дежурил... -Я их вызывал... -Начерти иногда ты...это ты в воле.... -Готовый сотовый в реале.. -В два бита эта машина... -Вся боль у Саши накипела.. -Ночью ты боль переверни... - И в ночь вызывайте вы меня... -Нам мало вы силу бросили... -Уже отцветали... -Вы так играли далеко.. -Здесь мы молимся.. -Древние вас везли на земле... -Разные государства мы живем.. -Мы видим сердце у тебя... из контакта от 8.10.2012 г. -Мы навсегда точки налили... -Зашли мы взади, взади утяни... -Целью всех доставили.. -Мы новые цифры везли... -Свасти (????)держи... -Очень надо светло... -Это всего лишь игра... -Новые психанули... -Ты же все поняла... -В жизни повезли...ты помни... -И сказку живую подарю тебе... -Часы оставили тебе... -Скоро зима... -В голове все своей напиши... -Ты давай выживай... -Лыжи делай ты прикольно (ж.г.) -Свет держи... -Мы всех на свете вызывали.. -Мы дерьмовое навсегда увезли... -Мы все знакомые, я же тебе писал... из контакта от 10.10.2012 г. -Пришли (ж.г.) Домой (м.г.) -Я в гузейне ( ???) у тебя.. -Я все новые пиджаки тебе дал.. -Пиджак дергай (ж.г.) -Победа..мы вышли в финал пол России... -Мы конфеты в секторы несли... -Ты мам звони... -Судей нашла и мне... -Не дури, грузи иногда ты... -Тебе же больно (ж.г.) -А ты нам спой...Дверь открывай... Спасибо любимые, драгоценные наши за связь с нами!!!За ВАШУ ЛЮБОВЬ !!! ЛЮБИМ ВАС ОЧЕНЬ!!!
Спасибо Верочка,,, Спасибо Маришенька, Спасибо Инночка,,,Спасибо Наташенька!!!Огромное Спасибо всем !!!! из контакта от 12.10.2012 г. -Мои бэби разные... ( да Сашенька, ты прав...) -С нами речи развивай.. -Цель управляй...в эм-билайн подними... -Я узлом условно написал... -Землю мы перерождали... -Сад нашла мамочка.... -Мам, ты устала...... из контакта от 13.10.2012 г. -Свет везли...Мы стали светлей... -Чашки бей...ты кидала... -Вы шумите..Ваши труды назначайте... -Вы закружили... -Ты на дизеле (???)...играй смело... -Три года теперь нужно мне ( какие тир года ???) - На земле верьте... -Ему докажи... -Этаж открой и крикни... -С Индии туманы меня научили... -Я же рано услышал... -Похоже мы звонари..... -Знаю тебя...мы к тебе пришли... -Нам смешно... -В дверь жми звонки...жги замки... -Для матери живой живу...() -Ты из песка... -Сегодня облили влажненько... -Все ключи нормально собери... -Ты мам женщина слабая.... -Расцветай...в чем я вижу тебя? из контакта от 17.10.2012 г. -Здесь у нас свои дома... -Всех вас видим... -Скосы налейте... -Включай,Нина.... -Тебя заело.. -Слушай,ты переживай, уйди... -Ты у меня одна... -Как ,мать, тебя люблю.. ( Сашенька,родной, я тебя тоже очень сильно люблю ) -Вставай смело... -Тебе,мам, дали -ты поиграй... -Саше свет давай...чтоб нас вы видели... -Нин,ты выше обрезай... -Знак соберите... -Мы глаза...Они спят в кино...(ж.г.) Спасибо любимые наши за прекрасную связь, и добрые слова !!! ТЕПЛА И СВЕТА ВСЕМ!!
Красиво. И мудро. Спасибо! Дизель - это тот механизм, допотопный, устаревший, что движет нами в нашем сне-реальности. Митя мне говорит: "Это вы переживаете, мы - нет", - и я поняла: переживаем (живём) покадрово, потому, что не можем взглянуть и увидеть всю картину, полностью. Им же это доступно, дано, - финал, тот, что целью является, беспроигрышной, виден сразу - что переживать?
Наташенька, СПАСИБО за ВАШИ комментарии-они для меня очень дороги.... Маришенька, Верочка -Спасибо ВАМ от всего сердца !!!! из контакта от 22.10.2012 г. -Мне разбила ты... -Дважды сменила... -Со сменой и вода где сердце... -Я же знаю -это больно... -Сестре вырывай эту боль ... -Малое загрузили видео... -Извозчиками будут наши пацаны ... -Мы там где сейчас...ты знай.. -Знаю ждете счастливые... -В ночь малую загрузили видимо... -Сколько тут сидеть ???Начали .... -Тут Димин хор...ему все файлы... -Фальшивых тут всех вымело... из контакта от 26.10.2012 г. -Вы его вспомните... -Сейчас болели почему-то... -Ведь я в трамвай не ходил.. -Ручки мая мы жизни создали... -А темно ты жила...осветли себе... -Им дом верни... -Юргенсона вернула земля... -Все мы новые телефоны берем... -Ты недавно вернула сына... -Ты не боишься...Ты мам не волнуйся... -Те обрубки...члены здесь новые... -Мы стали другими... -Маме видео видим мысленно... ( нам тоже очень хочется видеть вас дорогие наши ) Спасибо любимые за прекрасную связь! Тепла и Света ВСЕМ!!!! Любим ВАС ОЧЕНЬ!
Не буду загружать Верочкину страничку, отвечу Любе Алексеевне , Никто, кроме Вас не услышит и не поймет Вашего Сыночка так как Вы....На контактах часто называют незнакомые мне имена...Самое главное что мы слышим своих любимых и дорогих наших деток...И они столько любви и тепла нам несут на контактах, что нельзя не поверить что их нет...ОНИ ЕСТЬ,,,ЖИВЫ И РЯДОМ...Вы обязательно научитесь слышать своего сыночка!!! Я даже не представляю ,как бы я жила без контактов с моим Сашей, каждый контакт мне приносит радость ....Все-таки Вадим Константинович и Наташенька подарили нам всем замечательно-волшебное ЧУДО -ОБЩЕНИЕ С НАШИМИ ЛЮБИМЫМИ ДЕТКАМИ ! из контакта от 09.11.2012 г. -Ты все меняла -Все же начало в море... -Суше...ну зачем море ( стоит только немного всплакнуть, тут же тебе сделают небольшой упрек) -Вы пишите ( ждут наши любимые нас на контактах) -Поцелуй спасет...признали... -Мы из газа будем как новые.. -Ты сына просто верни... -Вызывай сына... -Это я... (Саша) -Ты впускай от сына свечение.... Спасибо нашим любимым , родным за замечательную связь!!!Тепла и Света ВСЕМ!!!
Доброго времени суток,дорогие мои. Хочу поделиться нашими с Сашей контактами. из контакта от 10.11.2012 г. -Не давай себе боль... -Немая ты (ж.г.)... -Мало тебе дали... -Плавать не надо... -Шурик иногда связь ведет...(очень рада моего сынулю...) -Нина пиши...на боль не целься... -Нина гляди вперед... -Тина отмывай...( правильно Наташенька говорит- сидим мы в болоте....детки нас тащат из него всеми силами) -Сын твой в МАДЖАДЕ... из контакта от 27.11.2012 г. -Я тебя люблю..(спасибо родной мой...) -Сашку у тебя любили все (ж.г.) -Ты давай сноси...