Выдержки из контактов 24.04.12 - Как здорово! - Я всегда с тобой. - Во сне я всегда с вами. - Радоваться надо. Концентрируйся. - Найди ответ. - Надо что-то изменить. -Ты тонус взяла. - Помощи у вас много. - Всё будет хорошо. - Завершается игра. - Всё будет в порядке. - Ведь мы с тобой. - Колёса открываются. - Светлой души колёса (ж.г.) - Всё назад пойдёт. - Стереотипы (м.г.) - Надо быть выше этого. - Это надо осознать. - Пропустить через себя. - Потом будет видно. - Что вам не нужно. - Мы вам подсказываем. - Насколько это возможно. 29.04.12 - Как дела, мамочка? - Да, я знаю. - Всё узнаешь. - Мы подскажем, мама. - В твоём сердце камень (ж.г.) - Изучаем программу. - И вы найдёте место (ж.г.) - Я люблю вас. - Какая проблема? - Так много будет хорошего. - Всё хорошо, мама. - Ты меня чувствуешь. - Думай обо мне всегда. - Я с тобой. Всё в порядке. - Мама молодец. - Надо изучать этот мир. - Надо начинать с себя. - Не надо сдаваться. - Ты Солнцу верь. - Стали немножко вы видеть. - Всё тайное прояснила.
Дорогие Яночка, Инночка, спасибо!!!!! " Всё будет хорошо. - Завершается игра. - Всё будет в порядке. - Ведь мы с тобой. - Колёса открываются. - Светлой души колёса (ж.г.) - Всё назад пойдёт. - Стереотипы (м.г.) - Надо быть выше этого. - Это надо осознать. - Пропустить через себя. - Потом будет видно. - Что вам не нужно. - Мы вам подсказываем.
Выдержки из контактов: 03.05.12 - Я снова к вам вернусь. - Всё хорошо у нас. - Я думала о тебе. - Где пульс, ты проверяй(ж. г.) - Вам так сложно (м. г.) - Зелёный лучик. - Программу лучше прервать. - Очень мир завял (м. г.) - Ты найдёшь, мам. - Слышишь меня? - Слышишь хорошо? - Поверьте, будет знак. - Мы ведь с тобой! - Путь зеркальный. - Но есть свобода. - Мамочка со мной! - Сотни лет ужасны (м. г.) - Перенеся машину времени (м. г.) - Всех вас прошу. - Принимайте решение. - Я вас очень люблю. 07.05.12 - Сколько можно ждать? - Вы сегодня сильная (м. г.) - Всё прекрасно. - Уводят мысли всякие. - Мам, ты вернёшься. - Как живописно. - Грустно зачем? - Весь мир призрачный. - Показалось вам тогда. - Свадьбу узнаешь. Картинки делаешь (м. г.) - Ты знаешь все слова. - Мама, ты знаешь всё хорошо. - Все мы проходим уроки. - Надо жить сегодня. - Очень много ты уже знаешь. - Сегодня уже сможешь. - К экрану вернёшься. - Убей свою реальность (ж. г.) - И кладбищенский вопрос (м. г.) - Картинку стирайте. - Так много света! - Ты правильно играешь (м. г.) - Мамочка, правильно идёшь. - Путей много к жизни (ж. г.) - Продвигаем вопрос. - Жизни без смерти (ж. г.) - Я тебя люблю! - Вы знаете волшебный клад. - Прекрасно идём (ж. г.) - А Новое пришло. - Ты мой кораблик увидишь. - Мама, всё очень хорошо!
" Мамочка, правильно идёшь. - Путей много к жизни (ж. г.) - Продвигаем вопрос. - Жизни без смерти (ж. г.) - Я тебя люблю! - Вы знаете волшебный клад" .Инночка, Яночка - ВОЛШЕБНЫЕ СЛОВА !!!
Выдержки из контакта 14.05.12 - Мы вместе. - Мне всё видно. - Ты всё-таки устала. - Есть тайна всеобщая. - Давай, мама, работать. - Я с тобой всегда. - Ты уже отгадала. - Ты понимаешь так хорошо. - Боль прошла. - Это, мамочка, подарок нам. - Всего приумножь. - Сил очень много. - Я сегодня много сказала. - Тебе же больше надо (м.г.) - Вход портативный (ж.г.) - Превозможешь. - Я же с тобой. Я рядом. - Оденешь самокаты (м.г.) - Вера свободной чтобы была (пож. ж.г.) - Свадьба. Окольцовывалась. - Мы всегда будем вместе. - Всё очень прекрасно! - Оживление увидите (ж.г.) - Очень приятная новость. - Ты хорошо всё сделаешь. - Книги в запас (ж.г.) - Вместе идём. - Я очень рада, мама! - И правда, вам повезло (м.г.) - Вам рассказали главное. - Радость впоследствии. - Впереди свадьба. - Вы добрые люди (ж.г.) - Всё идёт правильно. - Здесь ещё поиграем (м.г.) - Вы знаете ответ (м.г.) - Ты знаешь ПРАВДУ. - Развалится шарада. - Над прежним будете смеяться (м.г.) - Так много радости! - Вся жизнь – игра.
Дорогие Инночка, Янушка, спасибо!!!!! "- Мы всегда будем вместе. - Всё очень прекрасно! - Оживление увидите (ж.г.) - Очень приятная новость." " Развалится шарада. - Над прежним будете смеяться (м.г.) - Так много радости! - Вся жизнь – игра."
Я с тобой всегда. - Ты уже отгадала. - Ты понимаешь так хорошо. - Боль прошла. - Это, мамочка, подарок нам. Инночка,Яночка- СПАСИБО ВАМ ДОРОГИЕ ЗА ЧУДЕСНЫЙ КОНТАКТ...Замечательные и теплые слова!!!
Инна, здравствуйте!! У вас такие яркие контакты!! здоровские -сказали бы мои ученики! А вот у меня -грустные. Сын все рассказывает про аварию - мне больно слушать! Про тех, кто подставил его и даже говорит. что посадит их. А мне все равно. потому что это не изменит для меня ничего! так он понял это и сказал "не хочешь мне помогать" .Странно все это. Моему воображению тяжело переварить. Но случилась такая ситуация ( у меня дома оборудование массажерное нуга бест) Сын говорит-" мама . прикинь (это его коронное слово) здесь есть массаж!!!" А ранее он мне сообщал. что есть массажный коврик. Как такое возможно?
Люба, Вы и мне писали http://bitsoznaniya.ru/forum/threads/Вопросы-Супругам-Свитневым.759/page-23 , и это всё наводит на мысль, что не контакт это у Вас, а собственный бред. В рамках нашего фильма-реальности и такое возможно. Вы находитесь под гипнозом собственного воображения и генерируете то, что слышите. Как трагическая история с сыном, так и то, что слышите, Вам просто кажется. Сын жив. Как может он желать мести, если с ним всё в полном порядке? Сын Ваш в любом случае не стал бы говорить о том, что может причинить Вам боль. Знаю по себе, насколько они бывают деликатны.
Всем доброго вечера ! Ну кто-нибудь помогите мне пожалуйста,умоляю! мой скайп anash75 эл почта:anashkina.yu@yandex.ru-спасибо мама Валя
Мама Валя, здравствуйте. Вы нас уже и на блоге достали своими "Умоляю" (в теме "Связаться с нами"). Мы Вам писали по электронной почте, по скайпу, в теме "Связаться с нами". Наши послания Вы игнорируете, в контакт с нами не входите. Задавайте конкретные вопросы в теме "Помощь новичкам": http://bitsoznaniya.ru/forum/threads/В-помощь-новичкам-подробно.121/. Но прежде изучите правила нашего форума: http://bitsoznaniya.ru/forum/threads/Правила-форума-Бит-сознания.986/ Вот ссылка на подробнейшую инструкцию: http://bitsoznaniya.ru/forum/threads/ПЕРВЫЕ-ШАГИ.980/, Вадим давал Вам её два раза (в переписке на блоге). Изучите её и, повторяю, задавайте КОНКРЕТНЫЕ вопросы. Умолять здесь не надо, мы и без того всем помогаем уже три с лишним года. Способные воспринять нашу помощь легко учатся, прочие уходят не солоно хлебавши.
Выдержки из контакта 23.12.12 - Живыми возвращаемся (м.г.) - Делать просто (м.г.) - Всё слава богу, мамочка! - Всё правильно. - Я с вами, дома. - С нами сила. - Мир очень тесен (пож. ж.г.) - Мам, кораблик светит! - Всё, мама, просто. - Формулы нет. - Просто пора проснуться. - Всё ведь так хорошо! -Ты твёрдо летишь (м.г.) - Вы в своём движении (м.г.) - Жаль меня ты не видишь. Увидишь (мой отец). - Девочка не смотрит (м.г.) - Всё переменилось. - Память откроется. - Мы вместе все. - Сколько ждали с тобой. - Как хорошо быть снова вместе! - Всё можно склеить. - Укрепляйте надежду. - Сонник отпусти (м.г.) - Всё в пути возможно. - Только искренне. - Тогда старинные были песни (м.г.) - Час пробит (м.г.) - Мост (у)видите (ж.г.) - Нереальный мост, мама. - Всё время открывается. - Сбудется ГЛАВНОЕ. - Всё хорошо!