Завис компьютер.. продолжу контакт от 27.11.2012 г. -Силы в тебя кидаемся... -Там все мы..ты пригласи... -Нам все видно... -Там невыносимо для Саши... -Ведь ты залила мать... -Он же вас нам Шура разбудил.. -Мы отвечаем.. -Виды насадили мы.. -Ты меня помни .. -Найду тебя навека.... -Вас слышно везде (ж.г.) -Сомнения....их рвите... -Верь в себя верь (ж.г.) -К тете Любе мы пришли... -От Юли мы пришли.... -Пиши для меня.. -Сегодня я бы пошла к маме (ж.г.) - Ты Шуру там увидела... -Вишневый мы взяли...с малиной ты съела... -Мы же его взяли..(спросила где Саша) -Он в замке для души..(ж.г.) -Напиши...ваши мы читаем письма... -Я у тебя бежал в зените (Саша) -Меня узнай.. -Вы нас узнали ?? -К жене вызвали...( Саше рассказывала про его семью) -Он сердцем своим вырубает жене... -Ты маме жилы подтяни...(ж.г.) -Всем любви ты бросила... Спасибо любимые наши за замечательные контакты! Тепла и Света ВСЕМ !!!
Дорогие Ниночка, Сашенька, спасибо Вам!!!! "Найду тебя навека.... -Вас слышно везде (ж.г.) -Сомнения....их рвите... -Верь в себя верь (ж.г.)",
Девчонки-мамы я очень рада за вас.а я чего то не разберусь.кое я торможу.то компьютер а время-то не тормозит...у вас такие свободные общения спросите пожалуйста за Юленьку мою и передайте что мама ее очень любит и скоро сама поговорит-Юленька(Журналист)активная везде и там не должна быть "скромненькой" и ждет маму я чувствую.....Спасибо Всем !- Dum spiro spero ! (пока дышу-надеюсь ! ... ) буду пробовать еще ! не буду же сидеть..
ВальВанна, вы поступите проще, зайдите на контакты Бори Тулаева и прослушивайте их. Информация будет идти для вас и вопросы через файл задавайте. Все услышите и доченьку вашу! ПРОВЕРЕНО!!!!!!!
Нина привет !-это Валя ! Во-первых с Новым годом ! С Новым счастьем и без потерь!Нина я сейчас дома пишу со своего компьютера здесь мой скайп wd27111952
ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!! ЛЮБИМЫЕ ,РОДНЫЕ НАШИ ДЕТКИ-С НОВЫМ ГОДОМ!!!ВСЕМ ТЕПЛА И СВЕТА!!!! МЫ ОЧЕНЬ ВАС ЛЮБИМ!!!
Нина послушай пожалуйста файл в контактахБориса Тулаева мне Verona прислала вроде бы Юлин голосок а я ничего не слышу чо неужели я чурбак такой стук сердца слышу даже в наушниках отдает и все другие файлы слышу какие-то голоса а здесь вообще ни слова.Нин попробуй послушай пожалуйста ?
Дорогая Ниночка, спасибо! Действительно Мороз зажигает, настроение улучшилось. С Новым годом Вас! 8699[/ATTACH]
Дорогие мои друзья,здравствуйте... Немного из моих контактов... из контакта от 21.12.2012 г. -Обещаю я тебе...только верни... -Смертью мы не жили... -Вот и гроза в вышине.. -Вот и я тебе диктую... -Я живой...диктую я тебе.. -И ты закрой...сбрось и ты...и довольно... -Мы с вами поднимаем... -И ты смогла... -Пыль брось мне ...не скучай... (стараюсь ...) -Мы вам знаки отвезли... -Свидание выбирай... -Правильно дышите... -Песню рассылай... -Все от жизни новой вернем сами в идеале... -Шли мы усталые... -Мы все помним... -Помним жизнь свою -И ты вырывай и к встрече допыскай меня... -Горько не вздыхай-нельзя... -Люблю тебя .... -Прости меня...мне было больно... -Грусть отрезай... из контакта от 07.01.2013 г. -Зови...экзамены тебе сдали за здоровенько... -Теперь ползи везде...цепью надо.. -Освой ты числа чистые... -Мы писали Боре.. -Убивай ты горе...тебе же сказали ... -Ты к нам тяни... -Ты главное скажи- МЫ С ВАМИ... -Мам все повали... -Танцы вы все будили... -Тайно с глаз потекло... -Я мам с душой ()... -Мы в Земле расширили... -Путь к Земле мы сделали НОВЫЙ.... контакт от 15.01.2013 г. -Если пониже -темнота... -Чуть пониже земля... -Темнота там ...пищат люди... -Ты танцуй...потанцуй... -У меня тоска ( ж.г.)... -Вызов скачай... -Все качай...но отними... -Поднимай,это я ...(Саша)... -Мы твое радио открыли... -Прилаживаем станции... -Дым... -Ты другая ,Нина... -Книги смотрите кельты...(кельты ,оказывается,жили до нашей эры...одни из самых воинственных народов...верили в переселение душ... Вот такие уроки преподают нам наши детки).. -Саше МОНО ручкой ....пой Life (жизнь) моей душе... -Нина заполняй.. Ты во сне...(ж.г.).. -Мы давно дерьмо все вывезли...(ж.г.)... -Куда вы смотрите... -Открой ты...его отпустили (ж.г.) -Нервана ты после Индии..( мы в конце декабря ездили с мужем в Индию...И там мне Саша приснился очень радостным ,счастливым и говорит мне : " Мам,все у меня замечательно...Меня отпустили наконец-то"...И убежал, я после этого сна точно была в какой-то нерване)... -Город прекрасный,мы как молодые (Саша)... -Я уже давно с тобой на Земле...(Саша) -Сердцем Нину возьми... -Ведунья ты привезла... -Другим жизни спасай... -Только помни-ходи...мы дали тебе...освой ты чистыми... -Думай правильно... -Смотри в себе... СПАСИБО ВАМ ,ЛЮБИМЫЕ НАШИ, за прекрасные и теплые контакты!!! За хорошую связь!!!
-Я живой...диктую я тебе.. -Свидание выбирай.. -Ты главное скажи- МЫ С ВАМИ... -Я мам с душой ()... -Путь к Земле мы сделали НОВЫЙ.... Ниночка , Сашенька !!!!! Спасибо ОГРОМНОЕ !!!!!!!!! Такие замечательные слова - " Бальзам для Души " Здорово !!!!!!!!!
Дорогие Ниночка, Сашенька, спасибо!!! "-Я уже давно с тобой на Земле...(Саша)" "-Думай правильно... -Смотри в себе..."
Маришенька,Инночка,Ниночка, ВСЕМ ,,,ВСЕМ,,,СПАСИБО за ВАШУ ДОБРОТУ!!!! из контакта от 18.01.2013 гю -Ты блеклая, ты хмурая... -Всегда тоскуешь... (ж.г.) ( ну никак не спрячешься от вас ,родные наши...есть грех...) -Мы вспоминали... -А земли здесь новые... -Вы мешайте тайны высоко...тайны нужны... -Ты вчера верила -он живой ( я всегда верю в то что Саша, и все наши близкие ЖИВЫ) -Он перед тобой..ты слышала...он в зоне ... -Сын ваш, вызываю я вас... -Он в озоне..это семья... -Мам, ты слушай..проливай белый... -Солнце вижу.. -На танцы приходи... -Новое газуй.. -Митя за новое... -Мам ,я не слышу ,ты не сняла... -Сам вызываю....мешай... -Ты все обгорелое вызываешь... -Зажили тут все мы... -Лови на земле...Тут сводные мы... -А я слышу ты хоронила-А Я ЖИВОЙ ( для меня СЧАСТЬЕ слышать это от тебя,родной мой сынок) -Душой правильно храни...Грусть просто убивай... -Я знаю тебя..невозможная ты(???).. -Не спеши..начинай тихо... -Сердце береги Нина (ж.г.) Спасибо всем за добрые слова,за хорошую связь.ТЕПЛА И СВЕТА ВСЕМ!!! С ПРАЗДНИКОМ ВАС ,НАШИ ДОРОГИЕ И ЛЮБИМЫЕ!!! С КРЕЩЕНИЕМ ГОСПОДНИМ!!!
Дорогие Ниночка, Сашенька спасибо!!!! "-Зажили тут все мы... -Лови на земле...Тут сводные мы... -А я слышу ты хоронила-А Я ЖИВОЙ ( для меня СЧАСТЬЕ слышать это от тебя,родной мой сынок) -Душой правильно храни...Грусть просто убивай...", замечательные слова, и так нужные нам! На сердце спокойнее, когда знаешь , что все у наших родных и любимых хорошо
Давно не новость. Иначе и быть не может. Спасибо, дорогие, прививка удалась. Митя мне и повторяет без конца: "Давай, дальше". А сегодня утром сказал: "А люди не уверены". Это и печально. Кто верен, кто знает, как грусть навредить может, не станет предаваться ей. Да и возможно ли это, если не терпится скорее в новое, чудесное? Так вера и проверяется. А притвориться-то и невозможно. Вот зеркало реальности всё наше нам же и возвращает. И стоим на точке замерзания.
Интересен тот факт, что сегодня я вначале вышла на контакт, и он начался со слов: - Ну что,получила??? .... -Надо дать пинка... -Ты слепа, вы слепы... -Мы вас ведем... -Ты файл забирай... -Счастливые мы как и были.... -Мам не волнуйся.... А зайдя на свою страничку форума, я поняла о чем мне сказали... Да , нужно получить крепкого пинка,чтобы наконец-то отбросить всю грусть. Вот такие мы ..... Дети во все уши нам дуют,тормошат, не уставая повторять что живы они, что счастливы, а мы все чего то топчемся.... Спасибо родные !!!! ТЕПЛА И СВЕТА ВСЕМ!!!!