акsana/результаты

Тема в разделе 'Ваши результаты \ делимся личным опытом связи', создана пользователем aksana, 27 фев 2012.

1. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

Но это Форд, книга. Всего лишь. И это тоже вымысел, фантазия, а значит - заблуждение. Коль мы погрязли в своих фантазиях, нужно хотя бы научиться делать это по максимуму. У Форда, как у всех - мир умерших, отдельный от нашего. Как факт. И это - от беспомощности. Он не смог в себя вместить БОЛЬШЕ, на то время. Мне вчера сказали: "Меньше не найдёте". Находит каждый по мере... Но мера у каждого своя. А выбирать каждому.
    В своё время Форда прочла. И отложила в сторону. Нет глубины у него. Разве что ради ещё одного оттенка в палитре красок мира, которую мы всю жизнь собираем - начинать-то приходится практически с нуля, таковы правила игры.

Вера, Мариша, Ника5189 и 3 других сказали спасибо.
  2. aksana

aksana Member

Я тоже предпочитаю -почитать и идти дальше..Книга-всего лишь взгляд одного..:-?.Тем более мы связываемся,как говориться с первоисточником.Нам ли быть в печали?!..Свое неведение как туман разгоним Солнцем,всегда упоминается эта звезда на контакте...Вчера задалась вопросом Эго..Что Это? на контакте сегодня услышала-Я Рождение?!С выводами не спешу...Прослушивать буду еще.Вообще люблю и старые треки прослушивать,не чего не оставляю в покое.Все исследую..:-?

y_inna, Nina, Мариша и 3 других сказали спасибо.
  3. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

Аксана, но не имеет значение, что слушать. Контакт ВСЕГДА новый. Если только запись не заезженная. Всё зависит от цели.

Вера, Мариша, Ника5189 и 3 других сказали спасибо.
  4. aksana

aksana Member

После Челябинского проишествия и новости по телеку с нотками апокалипсиса решила выйти на контакт.Проходила мимо телека и села посмотреть как корреспондент нагнетал страху о приближающемся Апокалипсисе!Вообщем не чего интересного все как и всегда.
    Вообще просыпайся.
    Письма в скайпе вам оставили.
    Аксана с чудесами нормально говорим.
    Янки вас на хаос..хаос..Собирали жатву
    Тебе хай майдан число называли.
    Дикие истории(Если честно то испугалась)
    Программа .Космас.Метео.
    Мы говорили-Сын открой папа.
    В вас айка сидит(:pесть такое во мне).
    Забирай коньки и сунь в Федерацию.:ymdaydream:
    Мы говорим- В Сибири -бум:-?
    Вы проснетесь на планете(Идем к этому..Правда очень медленно).
    Чиферблат разбили в жизни вандала.
    Жизнь напрасна..Жизнь вандала
    Спасибо за контакт..@};-(Так хорошо общаться.Все понятно.Перестала использовать клин спич....Начала использовать мозг и интуицию:p:p:x@};-

Vadim Svitnev, Ника5189, Вера и 4 других сказали спасибо.
  5. Мариша

Мариша Member

Аксаночка, спасибо!!!

989641129.gif

Ника5189, Вера, Nina и 2 других сказали спасибо.
  6. aksana

aksana Member

Привет Мариша!..Я почему то когда поговорю с ними счастлива как ребенок!..Если долго не выхожу на контакт...То чего то не хватает..Вот и сейчас мои родные разбрелись по комнатам и оставили мне возможность побыть наедине с ними!И включаю Аудисити и как ..Да пожалуй именно к друзьм на сердечный разговор.Нравиться слушать их!Все наперебой женщины и мужчины комментируют мои вопросы и мысли к ним!..Чудненько общаемся.Очень рада им!Митю часто слышу..Ксюшу..Вообщем всех наших родственников форумчан находящихся по ту сторону...Надоела слепота!Они так рядом!..:x:xМое сердце с вами!!!!Вы это знаете!!!:ymhug:

forpik, волчица, Мариша и 5 других сказали спасибо.
  7. Nina

Nina Member

Аксаночка, СПАСИБО !!! Просто и легко читаются ваши контакты.

94245172.gif

Мариша, rass, Ника5189 и ещё один (одна) сказали спасибо.
  8.  
    rass сказал (а) спасибо.
  9. aksana

aksana Member

Поэтому чем ближе вы как воплощение к своей Финальной Инкарнации (и выходу из Игры), тем меньше будет у вас стремления участвовать в Игре, на стороне какой бы то ни было Полярности. Если вы – Финальное или Пробуждённое Воплощение, вы находитесь по большей мере в роли Наблюдателя, который избегает прямого вмешательства в Игру, но предельно внимательно следит за всеми событиями, на каждом шагу извлекая полезные сведения.
    Вот такое у меня сейчас ощущение!:-?

rass сказал (а) спасибо.
  10. aksana

aksana Member

-Гроб с мясом видели.

-Свадьбу давали.
    -Смял гроб сын.
    Аксаночка слышали мы..
    -Вот приходишь с вопросами..Спрашиваешь..
    -А любовь и смерть на нити(Сегодня увлеклась чтением Матрицы 5).:-?
    -Фильмам близка смерть.
    Класс не зачаруй.
    Вы увидите нас
    Тени исчезли..Соль..Вода..@};-Спасибо вам!..

22.02.2013

Вера, Любаша, Vadim Svitnev и 5 других сказали спасибо.
  11. Ника5189

Ника5189 Member

Аксаночка !!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!:x(*)@};-
    4abdc07f34c93203b82c93c47e49f629.gif

Вера, Мариша, aksana и ещё один (одна) сказали спасибо.
  12. Мариша

Мариша Member

АКСАНОЧКА, СПАСИБО!:ymdaydream::ymhug::x

0_71e3d_ef80795c_L.gif

Вера, Ника5189 и aksana сказали спасибо.
  13. aksana

aksana Member

А хочешь... я Тебе открою тайну. Один такой малюсенький секрет. Знай... люди не встречаются случайно. Случайностей, поверь мне в жизни нет. Не веришь..?... Ну тогда послушай. Не бойся: я Тебя не обману. Представь Себе, что существуют души. Настроенные на одну струну. Как звезды в бесконечности Вселенной. Они блуждают сотнями дорог. Чтоб встретиться когда-то непременно. Но лишь тогда, когда захочет Бог. Для них нет норм в привычном понимании. Они свободны как паренье птиц. Для них не существует расстояний. Условностей... запретов... и границ...@};-
    Что мне взгруснулось и я вот это милый стих скопировала!!!:xВсе таки спящие помнят!!:cool:

forpik, Bella, Гульшан и 3 других сказали спасибо.
  14. aksana

aksana Member

14 марта 2013
    Есть в голубом ты вспоминай жизнью
    Появились за Таню у вас.
    Послушай хоум звезда Земля.
    Слона за 15 руб
    Я Янкин знаю код жизнь.
    Сказку жизни даем ходы взяли.
    Ты знаешь Бог в жизни..он самый

Через лестницу ты юла.@};-Очень плохая связь сегодня!Пойду еще контактну!:-?:x

15. aksana

aksana Member

Поела сала и пошла на контакт..Мне сразу сказали с укоризной-Свинья у нас.Стыдоба..А что есть то?:oos::-?=:)

rass, Ника5189 и Любаша сказали спасибо.
  16. aksana

aksana Member

И то верно!А то бредятину какую то привязала!Сама хотела удалить.:oos:

17. Мариша

Мариша Member

Аксаночка,

282416674.gif

Вера, Любаша, KingCrimson и 2 других сказали спасибо.
  18. aksana

aksana Member

Немного из моей жизни и общении с ТМ..То переезды,то личная жизнь,то проблемы..Вообщем не контактировала очень долго..За это время перечитывала книгу Говорит Сет и много другой увлекательной и познавательной литературы,другие контакты,ченнеленги ..Потом вышла на контакт мне сказали-Наловчились Инсайдером,Сама слухай!!!:pСейчас после ремонта компа опять выйду на связь.Скучаю..:ymhug:

Вера, rass, Ника5189 и 3 других сказали спасибо.
  19. Нужна запись как вы так с одной записи слышите я до сех пор не пойму

20. ну это не реально вопрос ответ все

Поделиться этой страницей