Наташенька,Маришенька-СПАСИБО всем за теплые слова!!! из контакта от 21.01.2013 г. -Взорвут прошлое... -Отплывай...мысль бросаем вам... -У Наташи готовы цветА... -Тут зима вдаль ушла... -Ты мне сложи.. -Опоздали,а ты нашла... -Для нее тогда начинали...(ж.г.)... -Ты камни разбери... -Твое все горе завалили... - Камни твои я разбил.... -Для всех разбиваем... -Мам ,камни рушите... -Спина у тебя ушла... ( куда она у меня ушла ????) -Саша уходит... -Играй живее....нашла живее... контакт от 25.01.2013 г. -Все пройдя решайте... -Ты счет найди.. -Кисло пролила.. -Внушаем мы-наша жизнь в вашей невыносимая... -Сложная с каверзной... -Слой ты разбивала... -От вас вы кружите... -И как вижу тебя всю... -Трусы вы большие...( да не боимся вроде бы мы ничего...просто заторможенные и наверное еще и замороженные ....) -На скайп идем...Пиши -ты уже родила ( что ????)... -Ты уже радио нажала....( еще бы видео нам включить ) -Тут и Ксюше дали тайную дверь... -Вы дальними доняли... -С врачом ухожу... -Нине расскажите...плечом развернула... -Саша на диване..твой сЫна... -Ты встречай...я с вами всегда как всегда (Саша)... -Как у жителей ... -Не жалейте, стрелами в спину бросайте... -У тебя святыня брошены... -На сегодня дай мне его... -Мне дай не убивай...( о чем речь-я не поняла ???)... -В вашей жизни волна идет... -Шурша подними...клинья убирай... -Я в старшине... -Нас всех запустили звезды ....из трое.. -Не плачь...за тобой глаз в вышине.... -Тут веселье.. -Ты сердцу музыку разрезай...эти цены мы снимаем... живем... -Шагаем мы с тобой...Шура с тобой... -Все помни мечты...не спи... -В Питере железо собирай... Спасибо родные,любимые за прекрасную связь!!! Тепла и Света ВСЕМ !!!!
Дорогие Ниночка, Сашенька, спасибо! "-Не плачь...за тобой глаз в вышине.... -Тут веселье.. -Ты сердцу музыку разрезай...эти цены мы снимаем... живем..", -Шагаем мы с тобой...Шура с тобой..."
Маришенька, Ниночка, и ВСЕМ моим друзьям СПАСИБО !!!! из контакта от 28.01.2013 г. -Контроль развивай... -У сына добавила ты.. -Быстро мы шли... -Осмысливай,.. -Усилие возьми... -Лучше нас ты в свой трамвай возьми... -Потому что мы живы в полном смысле... -У нас есть учитель... из контакта от 04.02.2013 г. -Мам,ты мне вдохни.. -Ты шире , шире неси... -Высыпай....нагибай... -Сам сторожу я (????).... -Светло (ж.г.)... -Мы кучера везли... -Ты звук нашла..красиво давай... -Идея господи.... -Мать,не дергай ты меня ... -Старые книги сожги... -Отрезай ...(ж.г.) -Это я, люблю вас, Шура ()... -Ты нам лучше падай ключи....Начинайте сами вы.. -Вы откройте...Десятку открывай...десятку шлете... -Ключи подбери .. -Сегодня ты звонила...уши латай... -Здесь Андрей и Люба Жданова... -Не слышно тебя сегодня... -Рядом со мной ты...ты передай светлое...начинай учить... -Больно сидите... -Все видно ... -В наш дом идете вы и быстро уходите...(ж.г.) -Вы чистые якобы жили... -Жизнь не украли вы... -Скоро вернемся мы не одни... -Новая у меня семья.... Спасибо всем за хорошую связь, за добрые слова! Тепла и Света ВСЕМ!!!
-Потому что мы живы в полном смысле.. -Рядом со мной ты...ты передай светлое...начинай учить... -Скоро вернемся мы не одни... Ниночка , Сашенька !!!!!! Спасибо ОГРОМНОЕ !!!!!!!!!!!! Много знакомых фраз , просто здорово !!!!!!!!!
Дорогие Ниночка, Сашенька, спасибо Вам!!!! "-Потому что мы живы в полном смысле...", как радостно читать такие сообщения. Отличный разговор.
Спасибо дорогие , СПАСИБО за ваши отзывы и комментарии !!!! из контакта от 07.02.2013 г. -Слушай мое острое.. -В сердце вы Я носили.... -Пой нам, а видео тебе... -Знаешь,в настоящее время ты самбула...( да,это точно подмечено) -Сны толкни... -Лица наскучили ...слепой ход... -Битва развязали....Нежнее станьте.... -По законам жил.... -Александр все знал... -Нам костыль бросили вы.... -И не знаете настоящее время нам... -Самбулозное лОвите... -Отцепили их санчасти... -Мы пришли,,,нам выше дай... из контакта от 11.02.2013 г. -Собирай дома.....ты пиши.... -То что ты слышала-нам дай... -Смешай боль....боль некрасивая... -Боль вошла у тебя толстая... -Нина ты шла сзади... -Ты истратишь все пути... -Телефон ты давай....Спой... и с ним пошли... -Нина экзамен сдала ты...Спасена ты... -Ты послушай меня... -История семьи здесь полная...приставили... -Супер земли мы пришли... -В курс войди жизни...С душой тяни... -Счастья полный здесь Александр....(ж.г.)... Спасибо родные, Спасибо за хорошую связь, за ДОБРЫЕ слова!!!! Любим ВАС очень !!! Тепла и Света ВСЕМ !!!!!
Думаю: - С супер земли мы пришли. Нина, у Вас "самбула" - это "сомнамбула"? Если "да", тогда, соответственно, не "самбулозное ловите", а "сомнамбульное ловите" (сомнамбульное состояние).
Наташенька, да слово "самбула" было произнесено на контакте именно так,,,, Саша меня тоже все время поправлял : "Мам, говорится не "самбула" ,а сомнамбула" ... вот на контакте и подшутили на до мной....
- Условия сами тяните....делайте -Нам зимой напишите много... -Очень много тут кручи стоят... -Решайте ,мешайте все... -Все мы в ДУЛИТЕ (????) ... -Где вы жили их за дверь не пускай...(ж.г.) -Новое сыну налила... -Звони...Я люблю скажи ...( люблю и очень...иначе быть и не может ) -Все узнали вы...вы сахар гоните... -Вы найдете стик серебрянный.. -И каждый двиг у тебя иной.. -От тишины ты взошла... -Теперь ты поняла...дверь скобли... -Надо мне...(Саша).. -Идем все мы домой... -Загрузи нам и полное нам мешай подальше... - У вас в жизни плечи не гни.... -Гниль только у тебя... -Все унеси.....все выжимай... -Ты иди открой дверь...иди отойди... -Ты не садись...Боль умри-ты ее зажми...Скатывай боль -Ты для сына мать...()... -И ты тьму не держи... -Вышла прямо к нам к стене... -Все веселое во дворе... -Даже сердце я вижу у тебя в тоске... -Ведь новый я..от солнца перешли... -Теперь ты узнала все живые... -Живи Нина...скидывай с нами.. -Я тут ЖИВУ!!! Спасибо родные !!!! ЛЮБИМ ВАС!!! Тепла и Света ВСЕМ!!!
-Идем все мы домой.. -Теперь ты узнала все живые... -Я тут ЖИВУ!!! Ниночка , Сашенька !!!!!!!!! Спасибо !!!!!!!!!!! Здорово !!!!!!!
Спасибо дорогие ДРУЗЬЯ !!! Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ НАШ ФОРУМ !!! Наташенька,Маришенька,Инночка,Верочка, Ниночка, Вадим, ВСЕ...ВСЕ...ВСЕ...-Вы мне очень БЛИЗКИ !!! И ДОРОГИ!!! из контакта от 22.02.2013 г. -Нина, подожди... -Умной называю тебя...(Саша) -Нина,открывай глазами.... -Два солнца вижу я...взрослый я...(Саша) -От мира ключи лови... -Мы с тобой,мы сильные, ты сильная... -Ты завела...до самой кручи дошла... -Молюсь я всегда...(ж.г.) -Сигналы обитаемые.... курсы мы принесли... -С Митей закажи сигнал...(ж.г.) -Свитнев заказал... -Нам вчера повезло... -Добрый сын у тебя...(да,доброты у Саши хватает....) -И хватит солить...(ж.г.) -Добрые с вами вместе... -Новое пишите... из контакта от 27.02.2013 г. -Вы вздыхаете, где вы ?... -Вы нажимали в стенку... -В стенку смотрела и ты не болела.... -Куст убирайте каждый на свет... -Потерпи до весны.... -Зимой отдыхали....отвыкли уже... -Всех их дали.... -К дому подойдут дети... -Подскажи... -Силу прерву я... -Сильно любишь меня...() -Весь внутренний мир у тебя ... -Выбирай ты себе с любовью... Спасибо ЛЮБИМЫЕ за то что ВЫ РЯДОМ!!! За ВАШУ ЛЮБОВЬ !!!Мы ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ВАС !!! ТЕПЛА и СВЕТА ВСЕМ !!!