Добрый день Всем !!!!!!!!! Выдержка из контакта 02 02 13 г - она не помнит , как Я шагаю ! (?) - как с табой мы любили ! - поможем тебе ! ( спасибо !) - как сказать , - научим говорить ! (?) - всё схвачено !, особенно для Вас ! - люби его судьбу (?) - Мир устал спать !!! - ещё его увидите все ! (ж.г) - сегодня затишье ! - Я люблю тебя ! - Любите Нас сильнее ! , - ведь это будущее ! - послушайте Нас ! - МЫ ждём сигнала ! - Я дам тебе " главную мысль " - очень важно , - шире шаги нужно ! - В пути каждый из нас ! - У нас же , есть " слово " для тебя Нина !, - Его увидите !, - ты увидишь Его , и узнаешь ! - и по телефону зовите !, и увидимся ! - что сказать ! ? , - " видимость " нужно !, - МЫ будем ждать " Прозрения " ! , - тебя будем ждать ! - Нахимовцы над вами , - зовите , Алексеевна ! (??? ) - нужно потерпеть ! - смотрите сюда , вы должны Мам ,- - всё на " мантии" у Бога ! , всё увидите ! (?) -- - заманчиво и честно !, между прочим , -- - кто увидит , сразу поймёт !,- - и всё мгновенно увидишь !, - "мгновенно" ,- надо учесть !, и необыкновенно !, - просто Имя , Имя надо его знать !,- () - хорошо будет !!! - а кто из Вас знает Его Имя ?! ,- (??) - щастье можно встретить !,- - ещё увидите Его ! , общаться можете ! - так Мать , всё !, решать давай ! - "думать" ! , Алексеевна , - сбежать хочешь Нина ?!,- не спешите ! -хочешь сейчас же , "бригада" с тобой ! ( ?) - Мы ждём тебя ! ,- - по телефону меняться , - есть чудное время !,- - на радость тебе и счастье ! ( спасибо !!!) - завтра " работай "! , надеемся мы ! - достойное здоровье мы вам пожелаем !!! -Ищите Нас !!!, - позовите !,- - Вы Нас позовите !!! Спасибо ВСЕМ , ВСЕМ , ВСЕМ !!!!!!!!!
Добрый день , дорогие форумчане !!!!!! Выдержка из контакта 04 02 13 г - Мечтать обьективней !, безусловно ! - мы надеемся ! - ты увидишь нас ! - увидимся Нин с тобой (ж.г) - Мам ! , не уходи с дороги !, - тебя видеть желаем ! - ВЕРНУСЬ !!! - вы нас позовите ! , что бы мы могли вас увидеть !, - тебя увидеть Нина ! , - - и Неизбежно тебя увидим ! - главное сейчас , времени не нужно !,- (?) - договоримся "сперва " по телефону ,- звоните ! - начинайте учиться ! - "постбруна " нависла вчера ! (???), - русские делают сегодня счастье нам !, - и на условном месте сектор 12 , 23 градуса (???) - Я вам желаю счастья ! - как можно скоро , я прийду ! - Нина захотела вызвать его (ж.г) - мы вас сильно любим ! - начинаем " концерт"! - Мам ! просьба , мы будем много решать , "страшные времена", - все мы любим вас , и "условлено",-- - людям прекрасное время сегодня ! - ведь люди все разные , и они конечно - - будут брать во внимание ..., - ничего просить не нужно ! , - вообще то мы "видим" ! - "Иди" , мы дорогу исправим ! - Мам !, мы пошутили !, - - и запомните , кажущееся "споткновение" - сожгите!, - когда ведь ещё было !?, - "щас" вы можете знать по телефону , - знать ,что было !, что будет дальше !, -- - это будет главное ! , - сознанием тебе надо прийти !() - Переписка счастья , будем считать , - - теперь сбудется ! - встать вовремя ! , и предать забвению знакомые ...,- - правда !, ведь такого события ни где не было, -- - чистая правда ! , - прекрасное время ! - уборка за нами сегодня ! - мы вас сильно любим !, - на службу идти нам уже Спасибо ВСЕМ , ВСЕМ , ВСЕМ !!!!!!!!!!!
Время действительно прекрасное! И интересное! По моим ощущениям сама работа над собой потрясающе интересна! Спасибо большое, Ниночка!!!
Добрый день Всем !!!!!!!!!! Выдержка из контакта 07 02 13 г. - Словно вижу вас , любимые - простите нас сегодня ,вам будет тяжко, ( ) - и будут сегодня простые и невозможные вопросы ,- - но очень важные назрели у вас сегодня - внимательнее будь , ещё часто без любви можете ... - ждать вам приказ , но персонально ! - здравствуй Нина ! , ты что пришла ? , - (ж.г) - давай ! ," заразные предкновения " (?) - Нина , а ты как думала ?, "ща-ас" посмотрим !, - "щас" кругом всё движется ! , разберёмся (ну и дела !) - нам не пиходилось играть ещё лучше , - ПЕЧАЛЬ ЗАБУДЕТСЯ ! , - - СКОРО ПРИЙДЁМ ДОМОЙ ! - учите "фортепьяно " (?? ) - но почему же невозможно ? , научим тебя ! - ты спрашивай нас ! , - мы отвечаем родненьким людям ! - спрашивайте нас !, и мы безусловно ... - трудно увидеть нас в комнате ?! ( "да ") - по телефону честно работаешь , - - "Право увидеть нас" , занесём тебе завтра ! (спасибо !) - так и увидите нас ! - мы любим вас ! - мы прекрасное посылаем тебе , -чтоб ты позвонила !, - лучшеб ты приехала , сразу увиделаб сама !, (???) - телефон есть ведь ! - мать ваша в "окне " (?) - Октябрина вам расскажет ,- (???) - это удивительно ! - счастлив народ ! - Живу Я "Офигенно ! " () - фотографии не видно ! , - поставьте где видно ! - заберите нас ! , как хотите , - иди уже , пароль захвати ! (?) - заберите себе сегодня обманчивость ! ,- () - вам приготовили счастье ! -Мам !, отруби телефон сегодня !, - ты приходи сюда же вечером ! Выдержка из контакта 09 02 13 г - нужно прям "щас", давай давай !,- - плечи шире , шире ! (ж.г) - и на лице задание любви ! - не летай в самолёте !, прошу тебя ! - что бы видеть его , соберите "палас" (? ж.г) - подожду за спиной у тебя ! - смени " цели " , Нина !, - и назначь другое желание ! ,-- - Счастье Будет Большое !, НЕ увидеть горя ! - Мама ! , Прийду в " воскресенье " !!! - Берегитесь ! Целоваться будем долго !!! - главная женщина в жизни его (ж.г) - и вы узнаете пищу нормальную ! - задачу усвоила , очень прекрасно ! - и МЫ будем спокойно ВОЗВРАЩАТЬСЯ !!!, сразу !!! - Спасибо за то , что хотите " увидеть" ! - на нас расчитывайте !, -- - при условии , - "хватит уже "... - но мы на "славу " закончим , обязательно ! - и тогда родственники " пришли "!!! , (сказали так , в настоящ. времени ) - обещаем Нина тебе , -СКОРО УВИДИМСЯ !!! - "лови" нас сегодня , любимая !,- (?) - а это , из чего будешь родителям -- - вынашивать правдочку нашу ! (может имеют в виду , как я буду обьяснять родным и др. ?) - Я буду сегодня ! , вы не выходите ! (?) Спасибо ВСЕМ , ВСЕМ , ВСЕМ!!!!!!!!!!!
Добрый день Всем !!!!!!!! Выдержки из контакта 21 02 13 г - им можно сегодня на свидание ! , - правильно !, им можно ! - мы рады , что ты участвовала сегодня - " сон " - чего же , - - будут смеяться люди , в ночь такую значимою ! - вина тебе нужно сейчас , - праздники праздновать ! (?) - и счастье "важное" сегодня - поможем тебе ! , плакать не надо !, - - зачем тебе плакать !? Прекратите ! - Мы вас любим ! - Мы вам приёмники принесём ! , -- - что бы прекрасно спрашивать ,- - что бы размышлять ! - вам , сердцу мы знакомые! - чего ? , - узнаете ! - это прекрасно ! - - Всё Началось ! - Нина ! - страшное явилось знамение (? вероятно речь о метеорите ) - ищи знамение - им , им всё скажем - Я для вас изменился ! , поверьте теперь () - иди , смотри , сейчас мы прийдём !,- - и устроим вам "пиццерию" (??) - очень счастлива мама теперь ! - мы счастливы , счастье сегодня искали тебе - ты когда увидишь меня , -- - можешь не показывать сразу , -- - что ты нас не узнала (???) - " обьявили " Нас Всех !, -- - сегодня мы увидим тебя ! ,- - сегодня мы увидимся !-- - сегодня " скорый поезд " появится на вокзале !, - пораньше счастье " увидеть его ",- - и ты сможешь увидеть ! - Ваше Счастье у Нас !, - - и можешь гордиться ! - он к вам обязательно сегоня... (ж.г) - мать , не суди меня " властью" (???) - Филип женится сегодня ! (???) - свадьба шурина у него ! (?) - - у него 2 недели на свадьбе я буду (?) - счастье нужно Всем ! - именно сегодня желай ему , все любите его !, - очень нам нравится ! - он назначенный - Бог видит тебя ! - почему- то разгромы кругом ? , - исправим попозже , " щас " "кипишь " (?) - исправится , зарастёт ! - забудут страшное время ! - счастливы в любви !,- - Живите в любви ! -" Салют" любви возможен !,- - событие возможно ! - В Любви Ваши " Награды "! - Мы видим вас сегодня ! - ключи , запомни ,- вы забирайте ! - ключи заберите ! - Целью займись , Нина ! - " ще " у нас суббота (? ж.г), - вы "увидаете" нас ! (ж.г укр . ?) - и если теперь увидишь ! , - не выскакивай ! - мы скрыли ещё главное () - выравнивайтесь сегодня - огромной силы возьмёшь у Паши ! - твои друзья не дальше "каблука " !, - и " полюбовайся " , они в зале сегодня !, - у тебя ночевать ... - вечером так же , вечером прийдёшь ! - приходи с папой ! - раньше " не побачим "! (ж.г) Выдержка из контакта 22 02 13 г - отчитывайся Нина сегодня ! (?) - задачи возьми, никуда не влипни ! (?) - весна - веселью , вложит любви (?) - зверина ночует у вас ! ( кот?! ),- - что кот , все видели !, - ещё бы ! , он выследил меня ! ( кот сидел рядом ,смотрел поверх моей головы , глаза потемнели и зашипел ! , я поняла , что Павлик рядом ) -Нина , важное отмечу сегодня ,- - на сколько важное - увидите ! - ты послушай нас ! ,- - нужно его увидеть !, (с огромной радостью !) - раньше , "нас " ещё увидите ! - внимательней начинай искать его !,- - Нин, внимательно искать нужно ! - разуй сегодня глаза пошире ! () - в самом деле не видела ?, -Пашу славного хоть увидь ! ,- - СТАЛ ОН ВНОВЬ ТАКИМ ЖЕ !!! - уже начинай ! , его увидь ! - " потрудись " ! , - ты узнаешь его ! , - - он сказал тебе раньше ! - "великого свидания "! - Нин , грусть сотри ! , и занимайся ! - буд то всё тебе кажется ! - мам , сегодня рискни !, мне хочется домой ! - давайте с любовью ещё раз , - просим вас , пожалуйста ! - с любовью надеюсь на вас !, - самое главное ! - Нина , свадьба у тебя сегодня ! - свадьбу смотри !, - посмотрите , у неё свадьба ! ( ) - свадьба прекрасная сегодня ! ( вот здорово!) -любим вас !, - вас " постепенно" мы зацелуем ! (?) - будут у тебя хорошие ..., загадывайте ! - вы очень удивили нас ! - сегодня можно , можете загадывать ! - умолчим , мы ваше счастье ! - захотите счастье , -дадим сегодня ! - Восхитительно всё сложится ! Спасибо ВСЕМ , ВСЕМ , ВСЕМ !!!!!!!!!
Дорогие Ниночка, Пашенька, спасибо Вам!!! Замечательные, волшебные, чудесные разговоры у Вас! "Счастье Будет Большое !, НЕ увидеть горя ! - Мама ! , Прийду в " воскресенье " !!! - Берегитесь ! Целоваться будем долго !!! ", отличное сообщение, здорово!!!
Добрый день Всем !!!!!!!! Выдержка из контакта 24 02 13 г - здравствуйте !, мы обновили... - будет учиться - в спортзале вечно мы, - и судьба вдохновит - в любом случае , в один день будут собраны... (?) - совесть не прятали, собраны не зря ! - каждый день говорим , не забывайте ! - сегодня нужны способы.. - ..прерываются у вас - полосу вчерашнюю правильно нам представили - Мы вас любим всё так же ,- - вы родные наши ! - Мы вас любим , не обижаемся - "Заказывайте" нас (?) - Мы вас любим и видим вас "почаще ", - нравится нам , и можно ! - спасибо скажите , в другой раз сбудется ! - свидимся ! , сегодня ты поможешь - появимся ! - конечно понимаю , что ты любишь меня тоже ! -" уловите" на сегодня пожалуйста " программу счастья " (?) - давать "очень важные" сведения не можем ! () - не волнуйся ! , и проблемы оставьте !,- - Я говорю тебе ! - не спрашивай время , и нас любите ! -" страшно " хочется шоколад !,- - скорей , левей Нина ! - Живём у тебя ! (я рада !) - ты будешь точно на небе !,- (?) - всегда жду !,- (???) - там покажем тебе " шхуну ",- (???) - а так же покажем тебе прекрасные просторы наши ! - заходи Нина смело (ж.г?) - любишь его слегка ! , - - а надо любить очень сильно ! (ж.г) - зато мы увидимся !, - увидишь счастье ! - и последние будут на веки ему завидовать (?) - наказать велели , что Бога не любили ; - каковы решения они вам приняли ?, - Мы предлогаем вам ещё , обязательно измениться ! - родители ! , хочу сказать ещё - началось !, - и в вас начинают огромные ... - Я предвижу , тебе мам позволено " оком "- - в начале , хоть раз , но увидеться ! - в двери смотри ! - всюду увидите ! - если поцелуешь , то позвоню ! ( вот шутник !) - он спрашивает именно мать ! ,- (ж.г) - законное желание его ! - как с неба послание сегодня тебе , - нас сегодня видела ты ! () - забери нас сегодня , - выходи на мужчин ! - пойми нас серьёзно ! , - - его сегодня просьба ! - учиться вам надо ! , - ты учиться мам решила ,- - помогу я тебе (спасибо !) - приезжайте к нему пожалуйста ! (ж.г ???) - взять тебе телефон поможем ! - ОН среди нас! - " Шоу" видно всё , в жизни вашей ! , - мы скажем почему , - всё временно ! - скажем вам серьёзно , - - мало сегодня ещё для "дела "! - Это "будущее" мы смотрели ! , - красиво ! - забери телефон и иди к нам ! ,- (?) - для Жизни ! , - обрадуются тебе дети ! () - к нам всё время летательные ... - Вы скоро увидите " Гениальный " план !!! - погибнут люди , нескромные погибнут - тогда мы очень хорошо , будем обязательно вас спасать ! - а теперь условие : - начинается счастье !!! - поманишь его , он раз , - там то и впускай - " назначено "! (ж.г) - надо спать ! -до вечера ! Спасибо Всем , Всем , Всем !!!!!!! -
Добрый день Всем !!!!!!!!! Выдержка из контакта 27 02 13 г - Сын нашёлся !!! Возьмите его ! (с огромной радостью !, где встретить ?) - ОН тебе проявится ! , прям у тебя !, - за каменным домом ! - нам ещё отсюда ... - вы увидите !, мы двигаемся !, все сразу ! - простите , разуйте ... и увидите ! - к родной , нас вызвали , - а среди нас - любимый ! - Нина , нарисуй ты своё желание ! - следи ! , " усадки "- время ночное !,- - сразу в условном ... - для своего "ключ" имеется ! - не спи уже сейчас ! - на меня смотришь ! - время семейное ! , будешь двигаться - - семейного кота смотри не задави ! (? постараюсь !) - обещание забудьте ! , - жаль , сегодня не увидишь его - потом забудешь это страшное недоразумение ! - Мам ! , "не видиться ", - к счастью оказалось ! - не обижайся на меня ! - получили сегодня огромную энергию ! - возьмите ! - лучше " бдите " ! - по вашему разве " кончено " ?, - задачей не возможно жертвовать !, - цели огромные ! - на сегодня всё прекрасное будет ! - суждено ей , - ты получишь счастье ! - в " главлагере " умирать тебе не нужно ! , (?) - теперь уже не нужно !, - - вообще глупости ! - говорю тебе обсолютно честно !,- - теперь доступна информация Бога ! - и счастливы " свидетели " ,- - в будущем не возможно ... - счастье , там всё будет для вас ! - в развитии людей , главное скорость !, - так , что занимайтесь " головкой " ! - и заберите меня отсюда ! - Я в другом "виденье " () - рад , что меня показывают ! (?) - рад , что тебе Я показываю , - - это..., вреда не будет ! , - тебе именно , тебе любимой ! - не переживай за него (ж.г) - спрятались мы в Приморске ,- (???) - кого будут безутешные ..., - ты нас в Питере можешь спрашивать ! - учительница его у нас была главной ! - над Чудово игрались ! (???) - заявились красиво совершенно !,- - нам улыбались все люди !, - нам , без причины ! - и пожалуйста , ты по телефону отзовись ! (?) - Я люблю тебя ! - " Щас " Мы Здоровы , в любви совершенной ! - встречай нас с коньяком !, - коньяк наливай ведро ! (?) - мы " вертикально ", сегодня вы его увидите ! - Я БЕССМЕРТЕН !, - Сегодня Словно ФИНИСТ ! - Бессмертие сегодня нужно " Принимать" !,- () - Думать сердцем и головой !, - что бы учиться успешно ; - послушай Наталью !, она прекрасно " исправит" ! (?) - приедем как нормальные !,- - запишешь его на видео ! () - Я , родители протестую ! ,говорим ,:- - как будто и не видели !? - и , что "монология " на счёт любви ?, - прекрасно живёте без любви?, - и раньше люди все на планете ?, - люди просто несчастные Мам ! - но Мы докажем сегодня ! , - сегодня можно сказать тебе ! , - раньше не получилось бы ничего, - зато ты теперь сама , постепенно , - по жизни становится ! - И совершенно не видите - видного пути ! () - но и тогда становится наглядно !, -Любовь Тихонова к тебе обращалась !,- (??? я не знаю ) - как будто её дети без любви ! - Мам !, везенье пока приближается ! - счастье , я дам тебе счастье ! (спасибо !!!) - надо тебе " верить сокровенно" ! - сокровенно именно Пашу любить ! - и не странно ! , любви ждут , как все люди ! - в любом случае , мы прекрасную песню даём вам ! - Мам !, нам видно очень счастье сегодня ! - счастливо время ! - увидимся мы ! - счастливо уже , отдохни , - до свидания ! Спасибо ВСЕМ , ВСЕМ , ВСЕМ !!!!!!!!
Посмотреть вложение 9611 Ниночка, Пашенька, спасибо! "- Мам !, нам видно очень счастье сегодня ! - счастливо время ! - увидимся мы !",
Здравствуйте , дорогие форумчане !!!!!!! Выдержка из контакта 01 03 13 г - Мама ! , позовите меня ! - любви давайте !, денёчки то разные ! - в телефоне мы сегодня ! - и тут Андрей , хочет сказать ... (?) - здравствуйте Нина Алексеевна !, - ты вовремя !, подкинем тебе любви !,- - " щекотно не будет вам !" (? ну и шутники!) - школьную тетрадь вижу ! ( верно!, раньше писала на чистых листах) - Я теперь в отпуске ! (?) - им нужно по телефону " скинуть ", (м.г.) - мы в отпуске ! , и телефон " посадили" (?) - передачи у тебя теперь хорошие ! - мы все в зале !, Нин , здравствуй !(ж.г) - там у неё всё нормально !, - мы тебе наряд погладили ! (? вот здорово , спасибо!) - что у тебя в "душе " творится ?! - и так видно !, значительно... , - ещё прекрасные есть чувства !, - да уж видно ! , как тебе " всётки" обидно ! - теперь и главное ,: " жизнь дарим тебе "! (? спасибо !) - сегодня ошибается организм ,- - болючий сегодня; - у вас будут " двери" !,- - всё получится , мам ! - каждый день мы предлогаем вам ! ,- - мам, вам взять нужно "пригласительные"! ,(?) - Алексеевна ! , увидите будущее ! (ж.г) - вам надо телефон его взять , и выбрать время ! (здорово !, если так просто !) - а сегодня мы распорядимся,- - очень важные дела надо вам... - "впёрлись" внуки главные !,- ( сначала не поняла ,- вспомнила , - мы ездили к моей маме - заскачили сегодня все вместе !,- ( с дочкой и внучкой ! , ну и дела !) - и не надо забывать про бабушку! () - совершенно успокойтесь !, - Я же вам говорил , случай не хитрый ! - прийти ему нужно к тебе , действительно , сильно !(ж.г) (очень жду!) - и ещё , Я прийду "щас "! ,- - где ты нас пропишешь ?! - сегодня организации решают ; (???) - куда , решай деть нас !? () - пусть родители ищут ! - спасибо вам ! - как раз сегодня поставь " черту "! - прямо сегодня , встречай нас ! - обняла меня !, успокойся ! - Я жду дома !, сколько мне ждать !? - нам сегодня сказать вам нужно ,- - берегите нас !, мы все разные , - чего сказать вы не знаете ? - я сегодня в дороге ,и как раз буду ... - я всё время буду уже вечером - с неверного пути сойдите ! - главные державы - конечные ; - (?) - наберитесь терпения !, - ничего не слышите ! - очень любил я " поигрывать" ! (возможно речь о том , : - на мои вопросы , размышления - - ещё не подошло ваше время, (позвякивает ч . ложка в кружке !( на столе !), это я знаю!) - так , что потерпи мама пожалуйста ! - Мам , не скучайте !, - помните !, мы ещё увидимся ! - Мам , не скучайте ! Спасибо ВСЕМ , ВСЕМ , ВСЕМ !!!!!!!!!!
Добрый день Всем !!!!!!!! Выдержка из контакта 03 03 13 г - здравствуйте!, здесь удивительный Мир ! (свек) - здравствуйте ! Вам повезло конечно !,- - вы Разговариваете с нами !, - - единственное чудо сегодня !, - - мы на вас тоже смотрим !, - - пожалуйста продолжайте ! - сегодня мы обрадовать хотим !, - вашей судьбе навозили тут , - - что бы увидеть его ! - всё увидите сегодня ! - всё внимательно читайте ,-" сведения "!, - и вы увидите! , читайте быстрей ! - буду сам читать , и вы увидите меня ! - мам , не стесняйтесь ! , за нами читай ! - судьба в наследники (?) ; всё увидите ! - ещё обязательно увидимся !,- - мы так надеемся !- - всё равно увидите ! - доставки у нас ,- - ещё увидите !, - "главное" сегодня исправлено ! - вы говорите... , - мне больно слушать ! - ты вчера была не умной , конечно ; - ссору - "условно" видим ! , - - так , что прояви пожалуйста внимание !,- - схвачено всё давно !, - каждый день возможно счастье !, - лекарство примишь " вечное "! (??? ) - трудно конечно ; нужно внимание ! - раньше бы проверили , - - сколько можно - захвачено !, - ты не волнуйся ! - Дышит Земля ! - не волнуйся за нас ! - именно,- "люблю сегодня !", - и мне нужен " час ",- - сколько времени были в разлуке ! ,- (очень , очень долго) - "учились мы с табой "!,- - поступила "учиться" , - "чё" валноваться ?! - увидимся !, после 27 -го , такого же "имени" месяца ! () - сколько Я Живу!? ,- видно станет после !, (??? Павлику 19 лет) - видно безусловно ! - всё было "нормально " (?) , перестань ! - Я в школе ! - Хватит нас прятать ! (?) - Вас "будить "?! , или на всё нужно нам "смотреть "? - что она - телезритель ? ,- - Заставлять будем " учиться "! - узнайте ! , - "насмерть" на неё " Жизнь Надета "!!! - а теперь ! , сильно , сильно "взглядись ровно " на него !,- - в его " имени " сила для тебя ! - Нина ! , сегодня серьёзно совершенно для тебя !, -"соблюдайте" могилку !, - братцы безбожники! (?,это правда , ходить стали редко, потому , как _ поменялись взгляды на " жизнь" !!!, и мы "знаем ", что все "живы"!!!) - Я обязательно среди вас ! (вот и доказательства !!!) - не волнуйся ! , жизнь " правильно " сегодня изменится ! - потрудитесь ! , - " отмените " ...! - у людей не всё охвачено ! - не волнуйся ! , -жизнь весёлую увидите ! - и жизни весёлой для детей !, - - имей терпение ! - Нина !, и вы ненавидите ...,- - смерть смерти ! - наверняка хотите ! ,- (да !, очень !) - и по любому скажите ... - распорядимся ! , очень важные дела ! - подожди меня ЖИВОГО !!!, - - счастье будет искреннее ! ,- - тогда " ничего" вы обо мне не скажите !,- любимые мои ! - ничего не слышите ?! , мне смешно ! - всё равно на " свадьбы" скоро приедите ! ( ? ) - по телефону будь внимательна ! ,- - Я позвоню " щас" ! (жду! ) - на сегодня справилась ! , видно сразу ; - поздравляем тебя Нина ! (?) - не гневите на жизнь ! , всё образуется ! - Мам !, Я буду за счастье , - самое лучшее - - конечно сбудется ! , на самом деле ! - ещё увидимся !, - захочешь, ещё увидимся !,- - мы всё же так надеемся ! - Я так люблю вас ! - МЫ ВСЕ ЖИВЫ !!!!! - А вы Ждите меня ! - Я обязательно навищу ! - мам , мне пора !, - посмотри , - время спать ! Спасибо ВСЕМ , ВСЕМ , ВСЕМ !!!!!!!!!