Маришенька,Ниночка и всем форумчанам сердечное спасибо. Из контакта за 7.02.13г. -Иванова.. -всюду принимай любовь,мамочка -всюду передай любовь от Ксюшки -всё возможно(29.01.13 сказали:столько возможностей!!!) -передай любовь,как свет от лампочки, повсюду -тут Егор Фёдрыч(папуля) -мы вместе с дедушкин -тут,Верочка,свет (после небольшого перерывчика) -мы рады,птичка наша -вы радуйтесь -Ксюш здесь -рада птичка наша в памяти и ждёшь -ведь здесь кино -мы здесь понимаем.. -расслабься -всё ништяк -электричка,с вашей памяти и ждёшь(слово электричка прозвучало несколько раз......) -Ксюш ожидаешь... -я люблю вас -книжки тоже водятся у нас -книжки наши тоже ловятся сейчас -книжки наши ловятся всегда(может быть речь идёт и о наших контактах?) -книжки наши новые всегда -о свадьбе ведь мы знаем -радуйтесь (накануне мне одна девочка подарила сувенир-сердечко,как только я пришла на работу,обрадовалась я,удивилась,спрашиваю,Ксюша это от тебя подарок? ) -подарила она себя вам новым -подарила вам много -книжки вы читайте -ваши новые друзья вам помогут -вам подмога -тише едешь-дальше будешь знать -ах,как новые друзья -вот как любим. Спасибо наши родные Ксюшенька,папуля,друзья.Любим
Ксюшенька, солнышко, Верочка, спасибо Вам дорогие!!!! "передай любовь,как свет от лампочки, повсюду",
Всем форумчанам огромное спасибо!!!!! Из контакта за 14.02.13. -сегодня днём вы скорей пришли(да, на контакт вышла днём) (люблю....) -мы тоже любим вас -нас слышишь -дела хорошо у нас -Вера Егоровна налей-ка в свой класс -мы начинаем,раз... -обучаем мы со Ксюшей -мы тебя же подключили -ты будь маленько шире -греби ко Ксюше,раз... -Вер,ты будь маленько шире -улыбнись -повернись... -с праздником(спасибо большое) -здрасте(здравствуйте,мои хорошие) -перед ней послушал...(доченька,ты здесь?) -конечно здесь,куда ж мне спрятаться? -перед ней танцуем -передай моей Дашуле...(Даша-двоюродная сестрёнка Ксюши) -конечно,можем прятаться -добились вы без слёз -добрых слов моей Дашуле(а на следующий день Даша передала для Ксюши валентинку (с Днём влюблённых доченька,друзья) -мам,спасибо -за валентинку спасибо(я мысленно отправила открыточку) -через месяц,вышел в срок -мама ты не спрячешься -я ведь дышу -ты от Ксюши прячешься? -бушует месяц,будет в срок(Ксюша,папа выздоровел...) -поздравляем -ну как у папы болезнь прошёл?(Вася простыл,чихал,насморк...всё в порядке сейчас,спасибо) -да вижу вас всех хорошо -Вера Егоровна,ты нас любишь.... -увидишь -захочешь -мы встретимся -у вас здесь пафосы -Вера Егоровна ты нас увидишь -здесь вам только помогут -вы двигайтесь(движетесь) -только шли бы... -любишь Ксюшу -Вера Егоровна маленько шли бы -я люблю вас -закончим(хорошо слышу) -отлично -мы не спрячемся,только шли бы (вот уже несколько раз нам мне на телефон приходили смс,чистый такой листочек,без текста,звоню по этому номеру и в любое время:абонент не отвечает или временно не доступен.Спросила об этом) -смс -от Ксюши(можешь написать доченька что-нибудь?) -могу(напиши) -не буду писать(почему?) -тут счастливо - у вас счастливо -тут не спрячешься,у нас не спрячешься -ты маленько забыла -ты ж маленько счастлива -давай,мы сейчас спрячемся -учиться будем -читай,мы к вечеру будем -раз,два,три,четыре счастливо -вечером будет хороший контакт -мы ночью будем -выключайте -вечером выходи ты снова -мы здесь и будем. из контакта за 16.02.13. -мам,послушай твоя Ксюшечка здесь -хорошо тебя слышу -вы слушайте нас внимательно -ты дорасти -жизнь дорасти -я люблю свою мамочку -мне хорошо на контакте -пусть звонят мне -вижу мою маму,вижу и Никиточку -до Ксюшки расти -Дашу люблю,мам -все увидят,мам -увидите,мам -всё отлично,мам(о дедушке спросила) -он просто слушает контакт (вечерний разговор -здесь и Ксюша -слышишь меня? -улыбаешься -моя мама -слушай в окне её -Боже мой!здесь стихия -лучше в окне её растворись,здесь стихия -бомба попала -разрушила -бомба есть стихия(речь идёт о Челябинском метеорите,я спросила,что это было.Наше село тоже задело сильное свечение.Как раз была в школе,шёл первый урок и такая сильная вспышка света,всё произошло настолько мгновенно,что мы даже ничего и поняли,после урока узнали о том,что случилось в Челябинске) -все её испугались -лучше во снег её... -бомба стихийна -Ксюшке пять -я люблю вас -улыбнись -я вернулась -т.Вер любим вас -очень ведь любим вас -волшебной ночи -без причин ведь любим вас -эх,скорей бы наступала ночь... -мышку нажимайте -Верусь,нажимайте. Спасибо,мои золотиночки(в тот день записала я по окончании контакта)
-дела хорошо у нас -я ведь дышу -мы встретимся -мы не спрячемся,только шли бы -все увидят,мам -я вернулась Верочка , Ксюшенька !!!!!!!!!! Спасибо дорогие , за Восхитительный разговор !!!!!!!!!! Нет слов дороже,для всех матерей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Солнышко Ксюшенька, Верочка, дорогие, спасибо! "-я люблю вас -улыбнись -я вернулась -т.Вер любим вас -очень ведь любим вас -волшебной ночи -без причин ведь любим вас"
Ниночка,Инночка,Маришенька,Ниночка и всем,всем форумчанам сердечное спасибо. Из контакта за 23.02.13 -мама -первый мой поляковский огурчик(смешно так,мы живём в с.Поляковка) -слышно -единственный первый мой поляковский -спрашивайте,огурец -я гляжу на вас -сегодня мы шутили -люблю вас -тут объёмна Ксюш -вы мама молодцы -верить посеребренно -но объятна Ксюшкина -им надо увидеть -это Ксюш -Верунчик не надо так вздыхать -ей нравится вздыхать(добавил другой м.г.) -ае,ае Верунчик(ае-в переводе с башкирского "да") -мы скажем:ае,ае Веруня -контакт мы ей вживую -ае,ае вживую -тут вы намолчались -волной плесни. Из контакта за 24.02.13. -здравствуйте -ваша Ксюша здесь -мам,всё вижу я(спросила у Ксюши как новые шторы?) -мам,шторы очень красивые -мам,симпатичные -золото....мысли золото -очень,мам,симпатичные -Ксении везёт(добавил м.г.) -вам Ксюшенька улыбается -очень вам Ксюшенька улыбается -всё боитесь... -золото,нынче золото... -свидания начались -мамочка ты Ксюшу слушай -твоим помогаем мыслям мысленно -будь счастлив - ты такая молодец -помогаем,молодец -тебя тянут мысленно -слушай,верить в нас,вера в нас -слушай,Вера,тянут мысленно -слушай,Вера,самой прытельно..... -любите нас -конечно увидите -мам,ты держись -самое удивительное доченька в сердце -вообще Ксюшка молодец. Из контакта за 26.02.13. -надо прыгать ввысь -кратчайший,мама,путь-то -читай книжки-учись -будь воздушна -кратчайший,мама,путь-то, ты забыла -путь забыла -возвращайся,мама,путь-то... -ты общаещься,мама,пОполам,как арбуза -у Ксюшки учись. Из контакта за 28.02.13. -позови Никитку -люблю Никитку(Никитка поговорил с Ксюшей,потом доча попросила передать наушники папе,а у Васи в этот день был день рождение,и он сразу услышал:С днём рождения.Больше,правда ничего не расслышал,но был очень счастлив от этих слов) -у Ксюшки всё отлично -вы красивые шторки повесили(да вышло красиво,нарядно) -у вас красивые шторцы получились -очень нравятся -к возвращению готовитесь -мы все любуемся -нам легко на связи -всё я вижу -мы усиливаем тебя(спасибо большое) -тебе пряник нужен. Спасибо наши родные,доченька,друзья наши.Любим вас На днях,5 марта собралась на контакт,села в кресло и боковым зрение вижу мерцание в пространстве,такие мелкие блестящие точки и само пространство такое живое,ну вот знаете,когда воду льют на стекло,вот такое оно было,я смотрю на это чудо во все глаза,продолжалось это какие-то секунды.Потом всё успокоилось,и я уже ничего не видела.Так интересно.
Вчера сделала запись с заготовки,только начала слушать,завис комп,и так 3 раза подряд, с четвёртого раза всё пришло в норму.И вот,что мне сказали: -видим все записи -тут никто не отключит наши голоса -лишь бы не темнеть -мама Верочка, кто приходит, лишь бы сердце не темнеть -надо сердцем не темнеть -надо вам голоса... -любим Верочка -скучаешь мама Верочка -всё прекрасно видим Верочка -обязательный тут мост -заряжательный был мост -Ксюша -я люблю вас всех.
Дорогие мои форумчане, спасибо большое.Люблю вас!!!!! Из контакта за 10.03.13. -мамин секрет -брать свет -тянем на свет -играть свет -ты молодец -мамочка ты молчишь -её нить тянется -получит свет -играть в смерть... -и кто сказал: умрите? -тянем свет в смерть -живите без смерти -я вас ведь тоже люблю -чувство ко мне измените -смерть играть -Вера,МЫ НАСТОЯЩИЕ -мамочка моя,ты записываешь -Ксюня играть -вам мало играть? -Вера в секрет играть -Вера,песню нашу закончите -молодец,вы песню там закончите -спокойной ночи. Спасибо большое наши любимые
Дорогие Ксюшенька, солнышко, Верочка, спасибо Вам!!! "получит свет -играть в смерть... -и кто сказал: умрите? -тянем свет в смерть -живите без смерти -я вас ведь тоже люблю"
Маришенька,друзья большое вам спасибо Люба Небольшие выдержки из контактов: 18.03.13. -мама -любит Вера -люблю вас очень сильно -не скучай -приказ -учись -права Ксюш -я с вами -контакт любви -Ксюшкин здесь -добрый у вас вечер -сами вы пришли -ведь вы здесь конфетко -странный путь у них -нет возможностей,нет,а интересуются -мы поможем -возможности тут(спросила о школе,в будущем наша школа есть?) -ну,конечно -и материализуются -славный путь у них -огромной будь -равный путь у них -возможность будет -огромной будь-победишь(люблю....) -мы тоже тебя любим -отважны будем-победим -славный путь Земли -Ксюша про славный путь Земли -даже тишь-славный путь Земли -мы товарищи -Конечно,мы тоже будем двигаться -даже птиц,курс земли мы же наладим -контакт в июне. 21.03. 13 г -мам,я люблю тебя -вы дети -Ксюшенька,тебя люблю -лучинка с нами -не закрывают школу?(пока нет, хотя вопрос ещё открыт; у нас тут возникла ситуация:объявили о закрытии школы,это было для всех большой неожиданностью.На контакте сказали,что школу не закроют......) -мы всё знаем -поддержишь -вы дети.....ты всё правильно оценишь (я услышала музыку,на фоне её разговор продолжается) -музыка играет,люблю -музыкальная школа -музыка из музык школа -конечно,есть фортепьяно -вы бездействуйте -мужчина сзади -мы здеся -учися -учится ребёнок -учиться,учиться,советского учиться(мне вспомнилось:Учиться,учиться и учиться.....) за 22.03.13 г. -Ксюшка -Ксюшкин создана лететь -душевно слушать -мы тебя слушаем -всё хорошо получается -всё хорошо у нас здесь -надо душевно слушать -вы не ошиблись -надо чудо слушать -Верочка мы тебя любим -связь-это чудо любить -с Верочкой ночуют -тут Ксюша -у Верочки ночуют -всех призываем любить -тут повод любить -все,только повод любить нежинку такую -все,только повод любить Ксюшку такую -свет -не закроют школу -не волнуйтесь за 25.03.13 г. -мам,Ксюшка здесь -мам,привет -ну всё ты Ксюшку хочешь -чё вздыхаете? -улыбнись ты,Вера,для Ксюш -мы же здесь для Веры,для Ксюш -я люблю звонок -я люблю звонить -в принципе для дела,для Ксюш -о любви звонок -Егоровна(это моё отчество) -ты сидишь в кресле -вот концерт,надо спать(на контакт вышла поздно) -Ксюшка улыбается -расслабься....слышно -ты сидишь вечно... -молодца -мам,я тебя люблю -разворачивайся,Вера -нужно псих бояться(не нужно нервничать) -учтут учителя -у нас есть связь -будет верно,да,если,что скажешь верно -будет связь -нова связь -будет верно,зависит,что скажешь верно -ты нас будешь ждать? -не скучать -Ксюш будешь ждать?(конечно!!!!!!) -полететь -можешь ждать. Дорогие наши,любимые Ксюшенька,друзья,спасибо вам за любовь,за поддержку,за заботу,за обучение,Любим.Ждём.
Случается, что я на связи бываю чересчур серъезная, как на занятиях в институте. Со мной сразу начинают шутить, пока я не улыбнусь или не рассмеюсьПосле даже качество связи улучшается Спасибо, дорогие девочки! Контакты, как всегда, замечательные!
Дорогие наши друзья,спасибо вам большое Инночка,я тоже бываю делаюсь серьёзной,вслушиваюсь сижу,услышу Ксюшу,вся разулыбаюсь,а мне говорят:Ой,сразу обрадовалась.Порой что-нибудь смешное скажут,я вовсю смеюсь,а они начинают комментировать моё состояние.А мне так тепло,так хорошо,такую близость чувствую