НАИБОЛЕЕ ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ (FAQ) (Вопросы супругам Свитневым)

Тема в разделе 'Обсуждение материалов Блога MNTR.BITSOZNANIYA.RU', создана пользователем atx, 29 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Konstantin1907

Konstantin1907 New Member

Слышал что есть там товарищи которым очень нужна "энергия" я так понимаю когда она иссякнет потухнешь как свечка и на этом всё? Негативные товарищи. Фильм недавно посмотрел "Время" и аналогию провел с ними и ведь действительно идут на всё когда осталось совсем чуть чуть... Видимо жить надо так чтоб её (энергии) с лихвой хватило там. Наталья я еще про реиркарнацию речь завел в том смысле что мысль была а вдруг не хватит этой энергии до момента перерождения и все конец :-??:-? совсем печальная картина рисовалась... Но это видимо из за малого опыта и не понимания сути вопроса.

2. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

Из наших контактов я поняла одно - печального нет. Печаль, одиночество, дефицит (нехватка) - чисто наши изобретения, продукты нашего расщеплённого ума. Линейность мышления, доведённая до абсурда, ведёт сплошь к опасениям. Развитый ум гибок, ищет выход и находит. Энергия - термин чисто научный, если же говорить просто, разочарования, пессимистические настроения, тревожные ожидания - истинные причины всех провалов (проигрышей). Митя как-то сказал мне (относительно конкретной ситуации): "Положилась, - и есть". А положиться нам есть на кого. Невидимый мир изобилует СИЛАМИ, желающими нам добра, света, любви, бескрайнего безбедного бытия. Силам этим неведома ТЩЕТА. На них и надо уповать, с ними и нужно смыкаться (пока хотя бы мысленно), и нам СИЛ (энергии) тоже достанет, ведь несмотря на кажущуюся разделённость, ВСЁ ОДНО. Этому учат меня на контактах.

forpik, Любаша, Ника5189 и 5 других сказали спасибо.
  3. Наталия, сегодня утром шла на работу и думала, глядя на таджикских дворников, - а ведь они тоже, проснувшись и попав в ТМ, будут владеть знаниями - как и те, кто при жизни (сне) занимался саморазвитием. Ведь, что ученый, что описанный дворник, что скептик, что ярый поклонник превалирования матблаг - все по пробуждении окажутся там и получат необходимые знания. В чем же тогда смысл земной "игры"? Чего ради мы живем-спим, если независимо от качества земного сна, все получаем равное?

4. Nataly

Думаю, в самой игре. Если же порассуждать. Смысл (от слова мысль) - продукт разума, к истине не имеет отношения, хотя может и пересекаться с ней, в какие-то моменты они могут даже и совпадать. Истина есть Полнота, видеть которую может лишь пробудившийся. Смерть (видимость смерти) - не гарант пробуждения. Поэтому нам и говорят почти на каждом сеансе: "Раскрывайтесь. Учитесь. Развивайтесь. Это нужно ВАМ".
    Сон и пробуждение - две стороны одной медали. "Всё честно", - сказали мне на днях на контакте. Кто знает, когда чьё путешествие закончится и сколько жизней-вёрст иным придётся отмахать, прежде чем удастся понять и принять единственно верное: "ВСЁ ОДНО"? Ведь главное не знания, а опыт, то есть умение знания применять.

forpik, rass, Вера и 7 других сказали спасибо.
  5. Наталия помогите пожалуйста разобраться мне сын сказал "мясо соли и срочно", а потом были еще фразы и опять повторил "солить мясо и радостно". Может это потому что я плачу часто,и он имел ввиду что:"что ты меня оплакиваешь,срочно успокаивайся". Я где-то у Вас читала что Митя говорил "мы не мясо" или что-то вроде этого,я точно не помню,просто не нашла сейчас где это читала,так может мой сын тоже имел это ввиду?

6. Nataly

Недавно я разместила контакт от 02.04. 2013г. в своём дневнике, там есть такая фраза http://bitsoznaniya.ru/forum/threads/Дневник-Контактов-cвитневых.170/page-60:
    - Мясо до того не годится! Устал стараться. (Мясо - тела наши, возомнившие себя мясом.)
    Митя и его друзья устали уже биться над этим мясом, ведь в нём то и дело проявляются импринты (опыт), рефлексы. Вся дурь наша - от того самого мяса. Что мы мним, то и есть.

rass, Вера, Любаша и 2 других сказали спасибо.
  7. Здравствуйте дорогие Вадим и Наталия! Я так рада, что нашла вас, читала всё, что вы пишете, легко становиться на душе, когда открываю этот сайт. Я конечно ещё не общаюсь со своим сыном, но когда читаю о контактах с Митей, о контактах девочек со своими детьми, в моей серой жизни появляется лучик надежды. Мой старший сын всегда твердит мне, что Лёвик наш жив, что он чувствует это. Спасибо вам огромное, низкий поклон. Пишите пожалуйста, как передвигается дальнейшая работа по этому опыту, или просто общаетесь с сыночком и всё. Где-то читала, что изобретут телефон и мы все будем общаться со своими любимыми. Я сильно соскучилась по сыночку, хотя бы один раз услышать родной голосок! С уважением к вам Нелли.

rass, Вера и Любаша сказали спасибо.
  8. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Команда форума

Ваш старший сын прав, все живы.
    До транс-телефона ещё далеко, но он обязательно будет разработан. Мы исследуем принципы транссвязь, но с той стороны нашу связь иногда называют телефоном.
    А что мешает научиться разработанным нами методам транссвязи и сможете разговаривать, хоть каждый день. Вижу компьютером Вы владеете нормально и просить никого не надо будет. У нас всё открыто выложено. Вы должны понять, что транссвязь индивидуальная и никто кроме Вас не услышит Вашего сына. А потому, если действительно хотите разговаривать с сыном, то потрудитесь немножко и изучите методы транссвязи http://www.bitsoznaniya.ru/forum/threads/ПЕРВЫЕ-ШАГИ.980/ а не ждите вестей от кого либо, прождать можно очень долго. @};-

9. Уважаемые Наталия и Вадим! Скажите, пожалуйста, как вы относитесь к регрессивному гипнозу? Это действительно экскурс в прошлые жизни с возможностью корректировки негатива в жизни нынешней? Действительно ли можно пообщаться с ушедшими близкими, увидеть своего Гида (Наставника, Хранителя)? Действительно ли возможен опыт познания жизни между жизнями (по Ньютону)?Или это всего лишь модная и довольно дорогая забава? Спасибо!

10. Nataly

По Ньютону? Но мы никогда не ссылались на Ньютона, в перечне нашей рекомендованной литературы его нет. В наших рядах он не моден и никогда не был. Я и дочитать это не смогла до конца, просто долистала. Сказка для взрослых, рассказанная на ночь. Для усыпления. Человек из этого вырос.
    А сказок много. Былью сделать их только не всегда получается. Можно платить деньги, надеяться на кого-то, на что-то. Если Вас это утешит... Мечты и Вы. А между - пропасть... В снах ведь мы тоже что-то видим. Жизнь - сон, только более реалистичный, как нам кажется. Представьте себе такую ситуацию: по телевизору показывают другой телевизор. А в том телевизоре тоже телевизор. И так далее... С детства эта картинка перед глазами стоит - вереница уходящих вдаль телевизоров - один в другом. И так без конца. Это не путь домой, это прогулка по лабиринтам воображения и памяти. Фантазирование.
    Есть одна задача - проснуться, а не загипнотизировать себя ещё больше. Ведь если Вы хотите что-то исправить, значит, это что-то действительно было. НО НИЧЕГО НЕ БЫЛО, ВСЁ ТОЛЬКО ПРИСНИЛОСЬ. А, значит, и исправлять нечего. Так учат меня на моих контактах относиться к произошедшему. "С утра ступайте безропотно", - это из моего недавнего контакта. Не оглядываясь, только вперёд.

rass, Вера, Любаша и 3 других сказали спасибо.
  11. Наталия, спасибо за ответ. Я Ньютона упомянула исключительно в контексте интереса к регрессии в целом. Без привязки к Вашим рекомендациям по литературе.
    Я вот думаю, вся наша жизнь - сон. Ничего не было - нам все приснилось и ничего нет сейчас - опять же, нам все это только снится. А как быть с днем завтрашним? Мы же завтра будем пребывать в том же сонном состоянии...в чем тогда смысл совершенствования и роста, если это все равно происходит во сне и не имеет отношения к реальности? Или есть надежда, что "завтра" мы можем встретить с открытыми веками и дальнейший"сценарий" будет переписываться по ходу нашего прозревания?:-?
    Еще хотела про Волны Монро спросить (Хеми-синк) - как Вы к ним относитесь?

12. Nataly

Сон - это аллегория, символ, обозначение. То, как мы себя сейчас ощущаем, не имеет ничего общего с тем, как это может быть. А может быть так, как нам и не снилось. Проснёмся - и узнаем. Если точнее - вспомним. Без лишних слов. Так мне говорят на моих контактах. Монро и внетелесные путешествия меня не вдохновляют. На контактах это подглядыванием называют. "Можешь силу использовать, а ты те фазы", - говорят мне, называя астральный план по-современному - сменой фаз, так, как его обозначил в своих лекциях и книгах Михаил Радуга, последователь Монро. Термин этот я, кстати говоря, взяла на вооружение. Интересно, что в том, спроектированном на так называемый астральный (ни разу этот термин не был упомянут на моих контактах с той стороны линии связи) план сне, реализуются только интересы индивидуума, предпринявшего путешествие. Тот, кто побаивается соприкасаться со смертью, не столкнётся ни с одним из так называемых умерших в том путешествии ни при каких обстоятельствах. Тот, кто жаждет любовных приключений, их и получит. И так далее. Астральные выходы - это мир мечты, воплощённый в другом, более раскрепощённом состоянии. Были у меня подобные переживания, во всяком случае я имею о них представление. Занятно, но не более того. Ведь каждый раз после снова и снова здесь оказываешься.

13. Здравствуйте дорогая Наталия! Вы для меня большой авторитет, я восхищаюсь Вами, хочу быть похоже на Вас, но это вряд ли у меня получиться. Я читала книгу сэра Оливера Лоджа "Раймонд", что Вы думаете об этой книге? мне становиться тепло на душе, когда думаю, что у моего сыночка, как у Раймонда есть жилище, работа и тому подобное. Скажите, пожалуйста, я могу с сыночком общаться по армянский?Хотя он в совершенстве владел и русским и английским языком!

rass сказал (а) спасибо.
  14. Наталия, вот слова Вашего супруга - Вадима: - "На так называемый "тот свет" нам не представляет никакого труда попасть, ведь мы "с того света" и не уходили. Просыпание происходит мгновенно, и нет, и не было никаких поисков выхода, никаких блужданий (надуманной глупости под названием мытарство). Человек конструктивно многомерен. "
    Т.е., если я правильно поняла, возможно "мгновенное просыпание" сегодня и сейчас - в момент исполнения нами своей роли? А есть те, кто проснулся, будучи как и мы с Вами, на сцене? Проснулся окончательно и бесповоротно? Что изменилось для такого человека и для его окружения?
    Также Вадим пишет: - "Повторяю, при рождении в этой голографической реальности блокируется память и делается это понятно для чего, чтобы не накапливать однобокие качества, а совершенствовать недоразвитые". качества". Наталия, я правда не понимаю, сколько же нас на самом деле и сколько раз мы приходим в театр отыграть свои роли? Вашему Мите еще предстоит подобное или все свои роли он уже отыграл?

rass сказал (а) спасибо.
  15. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Команда форума

К сожалению, мы с Вами ещё не проснулись, иначе не было подобных вопросов. Тот, кто проснулся помнят всё и знают многое. Человек проснувшийся после одновременных игровых ситуаций отыгранных в различных временных потоках приобретает бесценный опыт, который никакими другими способами не постигнуть, он приобретает душевность, отзывчивость, любовь, стойкость, трудолюбие и множество других качеств без которых нельзя входить в высшие миры. Это только школа, а высшее образование ещё впереди.
    Нас много и все проживаем в разных временах одновременно.
    Он пришёл сюда с миссией прогрессора и продолжает её до победы вместе с нами. :)

rass, LLL, Вера и 3 других сказали спасибо.
  16. Nataly

В предыдущем своём ответе я написала: "...без лишних слов". Мы же всё пытаемся препарировать целое и неделимое. Детали - они и есть детали. "Тот свет"... Да где он? Есть ЕДИНСТВО. И в этом ЕДИНСТВЕ есть слепые, спящие люди, которые видят то, что нарисовано в их уме, в их воображении.
    Про Митю мне говорят на контактах: "Он шутник". А сегодня утром сказали: "Наши шутки интересные". Почему так сказали? Потому что, например, я люблю повторять: "Интересно", - когда что-то меня ОЧЕНЬ привлекает. По интересам мы настраиваем эту реальность. У нас вербальный способ выражения всего, что нас окружает, что составляет предмет жизни, интересов, исследований, наблюдений, чувств. А причина всему - голова, УМ. Он всё подвергает кодированию. Но кодированный мир не настоящий. Копированный. Мы переносим свои представления на всё. И живём в искусственном, изуродованном мире понятий и представлений. У меня было несколько переживаний, в продолжение которых я чётко видела, как велико МНОЖЕСТВО вещей, нами упускаемых, выбрасываемых фильтрами восприятия. Они есть, прямо в нас. Но мы их не замечаем. Как в нашем, цифровом интернете, здесь (в копированном мире) всё по интересам, по развитию, по привычке, по традиции, по приемлемости, по доступности, по боязливости, по недоумию, по нерадивости, по глупости, по расхлябанности, по лени, по наитию, по спонтанности, по бог знает откуда взявшемуся прозрению. Но НИЧЕГО ПРОСТО ТАК НЕ БЫВАЕТ. Мы не видим истории вещей, не видим корней происходящего. Но так не всегда было, есть и будет. Всё в развитии. Но что есть развитие? Куда, в каком направлении следует двигаться? Некоторые вещи лежат за гранью самого низкого с нашей точки зрения. Пути господни неисповедимы. Для нас невидящих. "Песочники магнитные", - сказали мне на днях. Это про нас. Песочные часы - от язычества. Всё должно быть у нас обозначено, язык считает своим долгом всё схватить мёртвой хваткой. Хорошо бы это работало в одну сторону. Но ведь мы, переводчики, с одного языка на другой вещи колбасим до тех пор, пока они становятся неузнаваемыми. Многоязыкий говорящий Вавилон. Всё - обозначения. Правила не постоянны. Их (правила) пишем мы. Исключений стараемся не замечать. Когда замечаем, ищем более общие правила. "Займись базой", - говорят мне на контактах. Имея ввиду базу мышления.
    Всё может быть. "Нам нетрудно сниматься в вашем фильме", - это из недавнего контакта Вадима. "Я спать больше не могу", - и это сказал мне как-то Митя.

rass, Вера, Любаша и ещё один (одна) сказали спасибо.
  17. Nataly

Меня никогда не грела подобная литература. С самого начала я искала ИНОЕ. Мне нужно было не просто подтверждение жизни после смерти, мне нужно было это самое подтверждение, но с логическим продолжением. Одно вытекает из другого. Если они живы, то мы можем, должны быть вместе. О слиянии нам и говорят всё время. Условно - СВАДЬБА. "Нам нет смысла жить врозь... Путь широк, нам надо встречаться", - ЭТО мне говорят. Выискивать успокаивающие душу книжные истории о том, как живут (в деталях) умершие, мне не нужно, ведь у меня есть первоисточник. Если надо будет, расскажут сами. Если не говорят, значит, не надо. В самом начале мне сказали: "Память убрана для лучших жизней". Цель - встреча, такая, чтобы больше не расставаться. Смерти нет. Это должно лечь в основу и стать естественно непреложным, как то, что я это я. Мне говорят на контактах: "Ты есть". Так же, как есть, nelly, Вы и каждый из нас. Этого, думаю, достаточно.
    Общайтесь на всех языках одновременно. Часто в наши контакты вклиниваются слова на известных нам (лично) языках.

forpik, LLL, Вера и 4 других сказали спасибо.
  18. Наталия, очень понравилась Ваша фраза: - "Цель - встреча, такая, чтобы больше не расставаться." Значит, как только мы проснемся, то навсегда воссоединимся со своими близкими и больше никогда не вернемся в этот страшный, земной сон?
    Независимо от того как пройдет просыпание - путем физической "смерти" или прозрением при "жизни"?

Любаша и aksana сказали спасибо
  19. Nataly

Я не могу знать всего. Надо стараться. Мне это всё время повторяют. А ещё в самом начале сказали: "Не торгуйтесь, и исполним мечты". Кто знает, кому сколько ещё путешествовать. "Земля прожжённый театр. Она ещё пригодится", - это намёк на то, что всё будет, как будет. А Землю полюбить надо. Она такая, какие мы. Главное, НЕ СПАТЬ.

Вера, Ку квест и aksana сказали спасибо.
  20. aksana

aksana Member

Здравствуйте!Думаю что Натали знает Много.Но просто что бы некоторые не посчитали ее за пророка из скромности умалчивает.Предсказывать- неблагодарное занятие.Тем более нам с нашим линейным умом не скоро понять о бесконечности Игры и Время.:ymdaydream:Прошу прощения за комментарий.Проба умного пера.:p(Люблю шутить).

Вера и Ку квест сказали спасибо
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей