Как же мы все похожи, Верочка! Догадываюсь, что хохмово выгляжу со стороны со своей серъезностью, тем не менее частенько попадаюсь на эту удочку. Ну а радости просто предела нет, когда слышишь родной голосок!
Солнышко Ксюшенька, Верочка, спасибо дорогие!!!! Верочка, все образуется, все есть и будет хорошо!!!!
Инночка,Маришенька,Ниночка(Ника),Рома и всем форумчан за тёплые слова Из контакта за 30.03.13 г. -всегда в избе сидишь -здравствуй -ты грустишь,не шутишь(и вправду что-то внутри не ладилось в этот день.А Ксюшенька,друзья,знают,чувствуют малейший сдвиг нашего внутреннего состояния) -флаг возьми -мамочка,папочка -ты нам машешь -как грустно,теперь не шутишь -здесь твоя Ксюша -у вас большая жизнь -лампочная жизнь -путь -на новый путь -восьмая жизнь -всё отлично -у Ксюхи всё отлично -всё нормально ведь? -у окошка жизнь -у окошка луч -поможем,увидишь -мы ж тебя учим -контрольную,двести -слышишь? -в окошке луч -твоей дочке луч -Ксюшка -твоей дочке путь -я люблю всех очень -контрольны,медведь,ты слушашь? -мам,как меня слышишь?(отлично,дочур) -я Ксюшка -огромный медведь,ты слушашь -конечно,вижу(ты радостная,доча?) -конечно,очень -обычных детей ты слушашь -обычных очень -мы точно люди -обычны люди -угостить ты хочешь -пришли чай(хорошо) -мы обычны люди -что-то грустно детей ты слушашь -все вернутся -что-то грустные люди -вы всё чувствуйте -надо просто,люди -ведь ты не слушаешь,проснись -тут Ксюшка -контрольный,веди -позови Никиту(Никита раговаривает: -наработались(они с папой снег убирали с крыши) -я вас люблю -поздравляю с окончанием четверти -удачи в четвёртой четверти -позвони -кофе остынет,иди(а Никитка кофе сделал себе перед этим) -теперь маме дай -пока.(я продолжила) -здесь Ксюша -вы дождитесь -держитесь -хорошо у детей. Спасибо большое наши родные Ксюшенька, друзья.Мы вместе.Любим
-мы точно люди..А мы уже знаем!И ждем Вас всех!Но это было бы пораньше..Если бы эти щелочки слепые видеть начали....Я вот злюсь на себя что при возможностях наших я так и слепа!Ну ничегошеньки не вижу.Гипноз сильный!
Из контакта за 4.04.13 г. -всё быть может,стараются -одно-это жизнь -одно-в каждом жизнь -слышим,Вера живёт -одно-подивись -это песня моя -повернись -я люблю тебя жизнь. На контакт сегодня вышла под вечер, печатать и не думала ,а потом зашла на форум,прочитала ваши интересные ответы,Наташенька и решила поделиться разговором -всё отлично -будет всё тут симпатично -будет,люди,симпатично -будет,люди,всё отлично -отлично(добавил обладатель м.г.) -встречайтесь -мы ведь люди -вы любите -солнышко Ксюш лЮбите -удивленье к вам пришло -ты спишь -удивленишко пришло(так интересно сказали) -конечно, мысли материальны -вы беспечны -хоть бы времечко пришло для встречи -конечно будут встречи(после маленького перерыва продолжаю) -не считатся,Ксюш,звони симпатич -для мамы Иваны консультация(моя фамилия Иванова,я спросила об одной девочке) -мы помогли ж(спасибо большое) -конечно,вы её не оставляйте -всё будет очень хорошо -всё будет очень симпатич -мамочка -мы вас любим -симпатично читать -у нас Егорушка(мой папа) -не надо скучать -читать книжки,читать -мам,тренироваться надо -интересно -мы в услуге,не хотите?спать -нам что ж -легче спать? -клёва женщина -конечно всё чувствует женщина -вы можете отлично спать.
Спасибо, Верочка! Симпатично - моё слово. И меня так часто на контактах поддразнивают, слово это вворачивают. И я улыбаюсь.
Солнышко Ксюшенька, Верочка, спасибо дорогие! "-будет,люди,всё отлично -отлично(добавил обладатель м.г.) -встречайтесь -мы ведь люди -вы любите -солнышко Ксюш лЮбите -удивленье к вам пришло"
Рома,вы не расстраивайтесь,с программой обязательно разберётесь.У нас тоже поначалу то одно,то другое ,не знали, не понимали,но потихоньку всё установили.Было очень очень сильное желание(оно есть и сейчас) учиться слышать,научиться видеть Ксюшу.И у вас ,Рома,всё получится.Будьте настойчивы. Вчера(27 апреля) мне сказали: -скопируйте нас -через Яндекс -твоя душа в ответе,ты всегда ведёшь -ты же сам в ответе ,ты себя ведёшь(так и сказали в мужском роде) -твоя душа летописец.
Всем доброй ночи!!!!Из вчерашнего разговора(09.05.13) -вы посмотрите -здесь чудеса -достроим вот с тобой,теплица -весь контакт....танцуем,Верочка -мы всё время слушаем твой душ -дочка здесь -мы всё время смотрим твой душ -учились,Верочка -учились медной плавке -Егор Фёдрыч(мой папа) -тут девчонки(улыбаюсь) -улыбаются.... -Ксюша проснулась -мне нравится связь -ведь мы без телефона....мы здесь сидим -хорошая связь -устанавливаем связь -установим связь -без телефонэ мы здесь сидим уж давно -Вера хочет -устанавливают связь -без телефонэ мы вместе уж давно,сейчас -установим связь -вы старайтесь,старайтесь -без телефона старайтесь -ведь мы-то без телефонэ,мы вместе и сейчас -всё получится -мы поможем,вы только старайтесь -сконцентрироваться много,старайтесь -ведь мы-то без телефонэ,мы вместе и всегда -заканчивайте -вы с папой старайтесь(а Никита?) -втроём постарайтесь -без телефона старайтесь(я задумалась,лицо стало серьёзным,ну как же нам постараться, как?....) -улыбнись(Ксюша, мысленно учиться слушать тебя,больше разговаривать мысленно?) -естественно -ведь мы-то без телефонэ,мы вместе и судьба -ведь мы-то естественно действий и судьба(это был один из таких разговоров,когда слышала влёгкую,чисто,могла отвлечься,отодвинуть наушник от уха,и всё равно слышу,как ручеёк льётся разговор,но так бывает не каждый раз) -без записи нас слушаешь (Потом я сказала,что ещё позвоню вечером) -звони -тетради будешь проверять(да) -будешь долго проверять?(нет, не долго) -мы тоже тебя любим. Спасибо наши родные,Ксюшенька,Друзья,спасибо за всё. Любим!!!!
Солнышко Ксюшенька, дорогая Верочка, спасибо!!! "-вы старайтесь,старайтесь -без телефона старайтесь -ведь мы-то без телефонэ,мы вместе и сейчас -всё получится -мы поможем,вы только старайтесь -сконцентрироваться много,старайтесь -ведь мы-то без телефонэ,мы вместе и всегда",
Дорогие Верочка , Ксюшенька !!!!!!!!!!!!Спасибо Огромное !!!!!!!!!!!!!!!Здорово !!!!!!!!!!! -здесь чудеса -устанавливают связь -без телефонэ мы вместе уж давно,сейчас -установим связь -вы старайтесь,старайтесь -без телефона старайтесь
-А лето вкусное ( сказали на контакте летом в том году,мне так понравилось это определение лета....) Выдержки из контакта за 10.05.13 г. -Ксюшенька -вопросы задавайте Ксюшеньке( доченька,как нам стараться?) -просто всё -нужно всем любить,нужно всем -работать всем -вы думайте -вы всё правильно делайте -вопросы правильно делайте -к вам соседи приехали(да,напротив в дом приехали дачники из Челябинска) -мам,я в джинсах,в жёлтенькой футболочке -вместе будете -ты дотерпишь -тут дотянем -будет Ксюшка среднего возраста в жизни -ты учись -мама со стороны ты ведь нытик(Ксюш,сейчас-то я уже не ною...) -мама всё равно ты был ведь нытик -Ксюшка светла -ты терпеливо Ксюшку ждёшь -вопрос:сколько весит?(сразу не поняла о чем речь и тут же вспомнила,что перед контактом просматривала тему,где был задан вопрос,сейчас уже не помню точную формулировку,измерял ли кто-нибудь вес души) -глупый вопрос -мама терпеливо Ксюшку ждёт -только жди -я люблю вас -спать идите -Ксюшку,нажмите нас -потихонечку нажмите нас -по-технически нажмите нас(так интересно сказали...) -спокойной ночи -по-технически закончилось -я люблю вас очень сильно. Спасибо большое наши родные,Ксюшенька,друзья!!!!Любим вас!!!!