Контакты борис борис Тулаева

Discussion in 'Ваши результаты \ делимся личным опытом связи' started by борис борис Тулаев, Jul 15, 2011.

1. Вадим Константинович. здравствуйте! дело в том. что у меня есть скачанная программа. но , видимо. мой стресс еще не прошел и контакты получаются не очень тактичными ( я не могу быть в расслабленном состоянии). Что очень смущает меня. А тут ( по Бориным , да и вашим контактам) я приспособилась. информация добрая. во многом хорошая идет. \много друзей появилось в ТМ. Но сегодня я вышла на контакт (Аудисту) и он получился. Правда я заметила, что контактер с той стороны может очень подобреть и давать больше информации, если ему предложить то\. что он попросит. В часности , прошлый раз я ему приносила мясо копченое и он попросил водичку с хлебом . Потом он попросил пирожков. я тоже принесла. Сегодня он вспомнил это .-"Пироги вчера вкусно ела".Я ему сегодня снова принесла на стол пироги. Он попросил -"неси нам по майонезу оранжевому" . Я принесла кетчуп. Мы с ним хорошо поговорили. Он назвал свое имя и фамилию. оказалось я с ним и раньше разговаривала\. но приходилось прекращать контакт из-за всяких глупостей с его стороны. Думаю, что теперь я я чаще буду пользоваться этой программой.

Знаете. что он мне
    сказал. когда я ему предложила мяса-"Хочу. умоляю. хочу. слышу"
    _"И храню удовольствия Земли"
    _"Уж как я удовольствие"
    -"Я немного разжаломился"
    Вот такие дела. Спасибо .что прочли. С уважением- Алексеевна.

2. Konstantin1907

Konstantin1907 New Member

:) все помнят... я бы тоже когда то уйдя, селедочки под шубой попросил. Класно! Люба рад за Вас, продолжайте!

Мариша, Вера and Nataly like this.
  3. Всем привет 100 лет 100 зим

Любаша and Мариша like this.
  4. еще настройки всем привет ставите на пулзунке 10 ffte siz 4096 snaphots 4000 reduce bu 100 ниже то есть 2 после factor 15 amount 0 transition 9 ну и последние 87 настройки на cool edit pro подойдут и адбе 3 0 поток из 8 радеостанцие можно без дорожек писать

5. вот

Attached Files:

6. Здеся нет не чего сложного можно даже в режиме реального времени устроить связь !!!!!!!!!!!!!!!! жилание хотеть и все

7. переведите мои последние записи плиз

8. Там где Борис машину я слышу-(Только если мальчик мы не свяжемся с тобой) А там где Каждый чтит-(Опять что ль не вышло)

9. А мне ВООБЩЕ другое слышится:
    В первом файле: " Сережа, мне везло"
    Во втором файле: "Денис, большая ручья (???...) разрушает"

10. Всем привет

Attached Files:

11. Всем привет это все микрофонный метод !

12. Всем привет skupe записи вот что вышло замедлял вроде много а так не знаю вроде хорошо кто что услышит кроссовер талк это

Attached Files:

13. :-?? Ой...как будто тигры рычат...везде. Слов не было у меня в Ваших записях. :-?

aksana likes this.
  14. Проста скайп связь как мог так и обрабатывал по другому не как ну если есть спецы в обработки скайпа кроссовера то пусть покажут как надо

15. Гурий

Гурий Member

Так, это тишина из скайпа?

16. да ну щас там уже не тишина

17. Ух ты, а я наушники СНЯЛА и услышала в 7й записи "Я здесь ! (дальше неразборчиво, сликом быстро)
    Там, где "люблю тебя, Игорь" - наоборот, услышала "Я НЕ люблю тебя, Игорь!"

18. В записи №2 последнее слово "разума !" А до этого слова не разберу...

19. hellena237

hellena237 New Member

кажется Вы лишнего замедлили) там, где про Игоря: Я за тебя рада..Игорь. остальное сложно понять.

Share This Page