акsana/результаты

Тема в разделе 'Ваши результаты \ делимся личным опытом связи', создана пользователем aksana, 27 фев 2012.

1. говорят какимито стихами по мне так ворос так ответ а не изз 1 вопроса тысяча слов ститхи емае без обид

2. Вот у американцов как все проста вопрос и ответ все а у нас тут ваще

3. aksana

aksana Member

Для меня реально много слышать.И проблемы тут нет.

4. aksana

aksana Member

5. y_inna

y_inna Active Member

6. aksana

aksana Member

Привет!
    рыбалка 001.jpg рыбалка 002.jpg рыбалка 001.jpg рыбалка 002.jpg рыбалка 002.jpg

y_inna сказал (а) спасибо.
  7. aksana

aksana Member

Это фото с рыбалки.Мой друг вчера пришел ко мне с круглыми глазами.Они с братом обычные люди и фотомонтажем они не занимаются.Может кто то узнает?:-?

8. Гурий

Гурий Member

На всех снимках девочка, как бы её слайд. Не знаю, если бы "девочка" была непосредственно на берегу,
    то и изображение её было разным. Надо бы внимательно просмотреть фотки и до этих, и после.

9. aksana

aksana Member

У меня только 2 фото.Они были на рыбалке и фоткали рыбу на телефон.Потом когда увидели,сразу первый вопрос-Откуда она.Ведь там не кого не было.????

10. Гурий

Гурий Member

Да, интересно. Возникают мысли, насчёт самого фотоаппарата (ранее удалённые снимки, спам),
    но до конца понять техническую такую возможность наложения на новые снимки, да ещё без
    участия человека, не представляется возможным - надо быть спецом в этой области.

11. aksana

aksana Member

Они не знают эту девочку и ранее ее не где не видели и до сих пор в шоке.Разводят руками...Я думаю девочка похожа на утопленницу.И вообще посмотрите во что она одета?Белый саван?Волосы не убраны .И фото цветное а девочка черно белая???

12. Гурий

Гурий Member

Может, пойманный сом является другом (единственным !) этой "девочки" или живой игрушкой и она очень скорбит по нему.

13. aksana

aksana Member

Все может быть.Я уже не чему не удивляюсь.Надо будет на контакте спросить.

14. Inna_L

Inna_L New Member

aksana,
    думаю тут действительно произошло наложение кадров ( фигура девочки статична).
    Есть подобное фото в домашнем архиве (кстати тоже на рыбалке=)) ) : на фоне группы рыбаков "парят" две призрачные женские фигуры. Но там они однозначно опознаны, как супруга и сестра хозяина фотоаппарата.
    А в Вашем случае...ну, может быть фотоаппарат был в свое время украден и продан повторно, потому девочка осталась не узнанной.
    ЗЫ хотя взгляд у нее конечно еще тот...

15. Вера

Вера Active Member

aksana,удивительные снимки.Девочка видна так отчётливо.Очень интересно.

aksana сказал (а) спасибо.
  16. а на фото девочка отличается, не статична, если присмотреться к выражению лица , на одном губы сомкнуты а на другом уже приоткрыты и взгляд четко виден .....ощущение такое как будто пытается просить о чем то ........ Aksana а в каком месте ребята рыбачили ?

17. aksana

aksana Member

Я узнаю точно потом напишу где они рыбачили.Да четко просматривается что губы то сомкнуты то полуоткрыты.Она даже позирует.Только на грустная.:-?

18. Inna_L

Inna_L New Member

Сестрик, не соглашусь. Увеличьте фотографии кликом : выражение одно и тоже, и губы разомкнуты слегка на всех кадрах одинаково.

19. aksana

aksana Member

Инна,девочки в ее возрасте ходят в ярких маечках и не фотографируются с трагическим лицом.Неужели вы не видите одежда странная.

20. Inna_L

Inna_L New Member

одежда не странная)) легкая блузка с высокой кокеткой (отрезные плечики) и, насколько видится, бантом. Слегка старомодно, но допустимо: семьи разные и традиции тоже.
    А вот черные круги под глазами... Возможно это было постановочное фото на хеллоуин или вообще кадр из фильма.
    В любом случае можно сделать анализ в лаборатории. Если фото будет признано реальным....нет слов (возможно еще и поможете кому-то)
    PS просто, как поступила бы я, получи я подобное изображение и будучи уверена в том, что это не фотошоп-пошла бы в милицию и спросила: "нет ли в списках разыскиваемых подобной девочки?"

Поделиться этой страницей