Добрый день, Яночка! Всё, что происходит, не случайно, я много раз в этом убеждалась. Большое Вам спасибо за привет моей дочери и теплые слова о ней. Яна очень радуется, когда ей передают привет! И я тоже очень рада, что наши контакты читаются и помогают людям. Я сама очень часто перечитываю контакты, свои и форумчан, это поистине бесценный материал, первоисточник. Мне недавно так и сказали по этому поводу, что самые лучшие материалы, дающие ответы на многие вопросы, у нас на руках. Я Вам тоже желаю удачи и чудесного исполнения всего задуманного!
Спасибо Инна за пожелания и Розы! Это мои любимые цветы! И часто меня называют именно Яночка. Как все точно и удивительнео совпадает!
Яночка, а Вы случайно не пытаетесь контактировать с близкими? Дело в том, что моя дочь сказала, что "знаю девушку Яну из Норильска, она меня немного слышит". Мне послышалось из Норильска, но я допускаю, что могла ошибиться Примите этого очаровательного медвежонка в подарок ко Дню Вашего Рождения! Пусть сбудется всё, о чём Вы мечтаете и к чему стремитесь! Будьте счастлива, Яночка!!!
Спасибо огромное, Инна за пожелания и поздравление! Я не являюсь контактером, и я из другого города, но тоже на Н Очень даже допускаю мысль, что у нас с Вашей дочерью существует связь! Вероятно, именно она меня привела сюда На самом деле, Инна, у меня очень сложный период в жизни и тонкий мир, открылся мне достаточно неожиданно и вовремя! Видимо, так было угодно Богу. Общаться я пока неготова.... Всего Вам с дочерью самого светлого и доброго!!
Всё и происходит своевременно. Когда я ожидаю какие-либо изменения, Яна мне всегда подсказывает, что "еще не время" или наоборот, что "время уже пришло". Верьте в лучшее, Яночка, и всё непременно образуется. Я уже давно поняла, что вера это главный ключ в нашей работе над собой.
Выдержки из контакта 29.05.12 - Вы правильно идете. - Скоро вместе пойдем. - Ведь на самом деле! (м.г.) - Вы в моем свете. - Все нужно испытать. - Это образ. - Есть начало движения (ж.г.) - Не вспоминайте о плохом. - Плохого не было. -Ты грезишь (м.г.) - Мам, ты много книг читала. - Отыщите туннель (ж.г.) - Это несложно все (пож. ж.г.) - Десять ночей. Поняла? (пож. ж.г.) - Не делайте сложности. - Ведь очень несложно. -Ты заряд получила. - Надо думать обо мне. -Тогда все получится, мамочка. - Вы быстрее к нам придете. - Прямо, сильно идешь (пож. ж.г.) -Ты войдешь вовремя. - Я вас люблю. - Меньше иногда думай. - Думай радушно (радужно), мама. - Уходят все беды, открывается мир. - Мам, все вспомнишь. - Только не руби (ж.г.) - И много-много радуйся. - Настоишь быстро (пож. ж.г.) - Много в жизни вопросов.
- Вы правильно идете. - Скоро вместе пойдем. - Есть начало движения (ж.г.) - Не вспоминайте о плохом. - Плохого не было.- Инночка,Янночка-ДЕВОЧКИ ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!! СПАСИБО ВАМ!!!
Инночка,Яночка,дорогие, спасибо вам большое за прекрасный контакт Мне 10 апреля сказали: -весь блог о судьбе -здесь всё по судьбе(можно изменить судьбу?) -изменить можно ведь
Митя на днях сказал мне: "Может, замысел судьба". Зачем менять? Что менять? В какую сторону? Нам же говорят, что всё замечательно. Им виднее. "Не торгуйтесь, и исполним мечты", - давно уже мне сказали. Отпустить нужно ситуацию, не держаться за неё.
Здравствуйте,Инна! я ваша тезка))) прошлом году 12.08.2012 года мой брат попал в ДТП.ему было 33 года,его зовут Шушаков Роман 24.02.1979 года рождения.я его сестра,помогите что-нибудь узнать о нем,может ваша дочь что-нибудь знает о нем,мы его очень любим,прошу вас помогите,хоть какую-нибудь весточку о нем.буду очень благодарна
Инна, добрый день! Мне понятно Ваше состояние, я сама не находила места от мысли, как "там" моя девочка, ведь мы с ней никогда не разлучались. Почитав контакты форумчан Вы поймете, что со всеми, кто оказался вне нашего видения и слышания, все в порядке, они живы, здоровы, более того, они пробудились ото сна, чему сейчас и нас очень терпеливо обучают. Если Ваш брат передаст весточку для Вас, я обязательно сообщу. Попробуйте связаться с ним сама, у Вас это получится лучше, чем у кого либо, Вы знаете о нем всё - голос, манеру разговаривать, другие нюансы. У Вас обязательно все получится!
Спасибо огромное,буду каждый день к вам заходить,просто я психологически не готова услышать его голос,не знаю поймете ли Вы,я воспитана на религиозных верованиях,где сказано,что души должны найти покой,что мы не имеем права их тревожить,но все что я здесь прочитала в корне меняет дело,во многих сообщениях и у Вас и у других контактеров я читаю,что они сами хотят выйти на контакт с нами и что даже спрашивают: "Почему так долго?" Мой брат был очень активным человеком,я думаю он должен выйти на связь,и если только будет какое-нибудь сообщение о него,что он нас ждет и хочет общения со мной и мамой,я приложу все усилия и сама выйду на связь,надеюсь вы меня понимаете!
Выдержки из старых контактов 05.06.12 - У меня все нормально. - На связь можно в любое время. - Когда удобно, тогда и приходите. - Временная задача. - Пора очнуться. - Уйдём из сна. - Мам, вдумайся. - К нам вы идёте пешком. - Взлетай к нам. - Скорей радужтесь. - Мы так много вам сказали. - Держись на моей волне. - Я так рада, что с вами ничего плохого не случилось. - Контролируйте свое сознание. Чтобы оно было как компьютер. - Разговор про вас идет. - Перелистывай (пож. ж.г.) - Мы сможем время прервать. - мы с вами вместе. - Повторить несложно фильм. - Ты все вувствуешь. - Они провидят окна (м.г.) - Сколько можешь спать (ж.г.) - Это хорошая вещь, правильная (рассказала про Хоопонопомо) - Я вместе с вами. - К встрече мы придём. - Память вернём лично (ж.г.) - Ты скоро увидишь меня. - Я вместе с тобой, помни. - Не обливайтесь слезами (м.г.) - Во истине произведём мир (м.г.) - Всё же так просто. - Найдём в этом мире счастье. - В нашем мире. - Канапе возьмите (взр. ж.г.) - Когда-то уляжется. - Надо больше жизни. - Будущее знакомо. - Мама, ты всё услышала. - Правильно услышала. - Это важно. - Всё у нас изменится. - Несомненно, из гипноза (м.г.) - Когда (тогда) ты уснула. - Я рядом с тобой стою. - Экран мой повторился (м.г.) - Верь в нас. Только в знаниях (пож. ж.г.)
Сколько можешь спать (ж.г.) Инночка...А мне на одном контакте сказали : Ну сколько можно спать... Просыпайся...
- мы с вами вместе. - К встрече мы придём - Ты скоро увидишь меня. - Найдём в этом мире счастье. - Всё у нас изменится. - Верь в нас. Только в знаниях (пож. ж.г.) Дорогие Инночка , Яночка !!!!!!!!!! Спасибо Вам Огромное !!!!!!!!!!!!!! Контакт просто Супер !!!!!!!!!!!! Бальзам для души !!!!!!!!!!!!!!!
16.06.12 - Беседы бытия (м.г.) - Дверь откроешь сама. - Думаем, не трудно (м.г.) - Мы, как всегда, ждём победу. - Как много света! - Мы девочку увидели (сказала моя бабуля). - Узнать так легко. - Бог даёт помощь. - По жизни мы все блуждаем (м.г.) - Нам с тобою повезло! - Всё хорошо, мамочка! - Ты исследуй жизнь. - Беседуем, как всегда, мы (м.г.) - Как вы сильно отстали (устали). - Сила воли видится. - Кино вас достало. - Мы все переживаем (м.г.) - Шагай прямо. - Всё получится. - Миг проявляете (ж.г.) - Мы этим и живём. - Ты можешь многое. - Всё впереди. - Видится начало. - Я с тобой вместе всегда. - Сильный у вас сдвиг (ж.г.) - Сильные люди учат вас (м.г.) - С мамой тепло. - Вот уже начало. - Немного мысли закрой. - Сложное ты поняла. - Мир нереальный. - Понятно задание. - Мир узнáешь. - Больше вы увидите (ж.г.) - Мама, мир другой. - Так к целому мы придём. - Вы в пути. - Мир оживляйте. - Очень многие слабы. - Флаг возвышайте (м.г.)