Для Натальи и Вадима

Тема в разделе 'Общие вопросы инструментальной транскоммуникации', создана пользователем светлана, 24 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Для rass @};- @};- @};- Спокойной ночи,до завтра!

Вера сказал (а) спасибо.
  2. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

Фанни К. и rass, мы с Вами на одной волне, и это чудесно!

aksana сказал (а) спасибо.
  3. ДА ДА !!! Когда я увидела слово "сын", меня покоробило и я открыла фотку с котом и мне по ГЛАЗАМ ВРЕЗАЛО - да вот он, Ромка мой :-)) В той же кофте с замком, в джинсах, сидит на одном колене, полуобернулся :-))
    Буду считать это от Ромочки приветом :-)

Спасибо, что УВИДЕЛИ :-)@};-

Мариша и aksana сказали спасибо
  4. Nataly

И да, и нет. Да, отчасти это бред. Только от той части, в которой Вы высказываете сомнение и проводите между собой и сыном черту. Ваше, сказанное о себе: "Пока здесь", - и о сыне: "Сын - там", - всё сводит на нет. Так можно без конца. Умирать и рождаться. Так и будет. Ведь так и было. Монро не открыл ту заветную дверь, так же, как не открыли её А. Михеев, переведший на русский язык Хильдегард Шефер "Мост между мирами". Всё, сделанное ими и прочими авторами-исследователями, можно рассматривать как подготовительное, необходимое для первого шага, усилие. Вначале всё это безусловно в помощь, но в дальнейшем - как тяжелейший груз. Если не отбросить его, можно долго ещё ходить кругами. Всё зависит от цели. Встретиться после смерти? В следующем воплощении? В иных измерениях (ВТО)?
    Сумасшедствие сумасшедствию рознь. СходИте с ума (нам всем давно пора сойти со многих его установок, традиционных на данный период), сходите и дальше, но делайте это по-умному.

rass, Любаша, Вера и ещё один (одна) сказали спасибо.
  5. kiti

kiti New Member

NATALY,
    да вы правы.. правы в том что я разделяю миры... которые находятся в Единстве.С моей точки зрения мы все-таки находимся на разных уровнях...и увидеть сына мне увы не дано.Но Ваши слова для меня очередное таинство..и очень хочется понять то,что понимаете Вы..
    и что очень хочу понять я.Общаясь с ТМ Вы открыли для себя многое. Посоветуйте,что можно прочитать (может быть здесь на форуме),
    чтобы хоть немного приблизиться к Вашему пониманию картины Мироздания?Мне самой странно..что я...отойдя от традиционных взглядов на существование..вдруг остановилась..или зациклилась..на новых догмах.Как пойти дальше..ведь это развитие не должно
    иметь ограничений.Значит я сама ограничила себя.
    После полутора лет бесконечных сновидений..я была настолько измотона..мне казалось..что мой энергетический ресурс закончился.
    Сейчас я готова к новым открытиям для себя.Но с чего начать?
    Возможно я что-то пишу не так...я знаю как трудно объяснять то,что для тебя давно пройдено и понято.
    Спасибо.

rass сказал (а) спасибо.
  6. Nataly

Но уровни - это относительно. Нет ничего постоянного. Как посмотреть. Относительно чего смотреть. Увидеть сына не дано? В этом Вы ошибаетесь. Дверь не заперта, КАЖДОМУ ДАНО. Сами себе в этом отказываете, так говоря. Прочтите, например, это http://bitsoznaniya.ru/forum/threads/НА-ПУТИ-К-СВЕРХЧЕЛОВЕЧЕСТВУ-САТПРЕМ.743/
    И это http://bitsoznaniya.ru/forum/forums/По-материалам-Блога-Мирры-1951г-1973г.14/
    И это http://bitsoznaniya.ru/forum/threads/СОЛНЕЧНАЯ-ТРОПА.984/
    И это http://bitsoznaniya.ru/forum/threads/ВАДИМ-ЗЕЛАНД-РЕАЛЬНАЯ-МАГИЯ.721/
    И это http://bitsoznaniya.ru/forum/threads/Брюс-Липтон-Биология-веры-Недостающее-звено-между-Жизнью.757/
    И это http://bitsoznaniya.ru/forum/threads/Грегг-Брейден-БОЖЕСТВЕННАЯ-МАТРИЦА.799/
    И это http://bitsoznaniya.ru/forum/threads/Грегг-Брейден-БОЖЕСТВЕННАЯ-МАТРИЦА.799/
    И ещё много-много всего, в частности того, что уже размещено на страницах блога, форума..........
    Книжная полка блога здесь http://www.mntr.bitsoznaniya.ru/knizhnaya-polka/
    Много литературы и фильмов здесь http://bitsoznaniya.ru/forum/forums/Интересные-факты-Непознанное-и-невероятное.23/
    Фильмы (документальные) ищите здесь http://www.mntr.bitsoznaniya.ru/izbrannoe/
    Художественные здесь http://www.mntr.bitsoznaniya.ru/chudozhestvennie-filmi/
    И т.д.
    Всё это и ещё многое-многое формировало, строило меня.
    Но не обязательно идти таким путём. Может быть и иной, свой путь. Выбирайте по себе. Всё равно придём к одному.

rass, hellena237 и aksana сказали спасибо.
  7. kiti

kiti New Member

Спасибо,НАТАЛИЯ,спасибо всей вашей семье и всем форумчанам.
    То,чем вы занимаетесь-это единственное что имеет смысл сейчас.
    Все что не связано с развитием СОЗНАНИЯ, по-моему является тупиком.@};-

Любаша, rass, Nataly и ещё один (одна) сказали спасибо.
  8. прошло один год и четыре месяца со дня перехода моего сына
    мы люди любим замаскировывать чувсва что время зашлифовывает память слишком заумничаем
    давайте не так замудренно общаться может в этом реальность

9. Nataly

Реальность вообще-то разная. То, что для одного замудрённо, для другого обычно.

Вера и rass сказали спасибо
  10. kiti

kiti New Member

>Не так замудренно общаться может в этом реальность<
    моя планета,а можно подробнее?
    Видимая реальность сами знаете, какую картину выдает нам.Ушел молодой человек с плотного плана,ушла его энергия.Остается боль и
    пустота.Но остается вопрос: в чем был смысл его жизни?В чем смысл вообще нашей жизни? С моей т.з. остается (если у тебя только один ребенок) только два выхода: либо за ним...либо поиск смысла жизни. Это может быть понимание существования той реальности, в
    которой он жив и здоров. И множество сопутствующих открытий. Открытие ТМ,где другие вибрации...а можно и без открытий и доказательств...просто верить. Но это не для меня например.А что имели Вы ввиду,для меня непонятно.

11. Nataly

Митя, как и все остальные, плотный, как и прежде, призраком не стал (это его слова). Они нам много раз ВСЕМ об этом на контактах говорили. А что такое другие (или те же самые) вибрации? Кто-нибудь знает? Нет, не знает НИ ОДИН САМЫЙ УМНЫЙ человек. Но все повторяют это, как заведённые. Тонкий Мир - не остров, не страна. Это МИР тонкого чувствования. ОНИ - так называемые умершие - СРЕДИ НАС, В ТОМ ЖЕ САМОМ МИРЕ, но в другой полосе спектра восприятия. СМЕСТИЛИСЬ. Когда рассуждаете, вы их отдаляете от себя. Они же об этом всё время нам говорят. Вам нужны смыслы? Но вы можете дать им форму. Вопросы задавайте, пожалуйста, но ТОЛЬКО по существу: как связываться, какие ошибки настроек (технических), можно и прочее, но всё уже МНОГО РАЗ ОБСУЖДАЛОСЬ, ПРОСТО ЧИТАЙТЕ ФОРУМ, БЛОГ И УКАЗАННУЮ НА БЛОГЕ ЛИТЕРАТУРУ. http://www.mntr.bitsoznaniya.ru/knizhnaya-polka/
    @};-

Вера, rass и Любаша сказали спасибо.
  12. kiti

kiti New Member

>но в другой полосе спектра восприятия<
    Наталия,я не задавала вопросов вам.Я не поняла о чем пишет "моя планета".ПОКА, я не могу задавать вопросы по инструментальным контактам.Мне еще предстоит познакомиться с техническими терминами в связи...которыми вы полностью владеете.Пожалуйста извините,
    что торможу...пишу что-то не то.
    Если не смогу контактировать инструментально (что очень жаль..так жаль,что не передать),то буду развиваться другим путем.@};-

13. kiti

kiti New Member

П.с. Буду искать другой контакт.
    Всем удачи!!!

14. Nataly

Тем не менее вопрос, хоть и неявный, как мне показалось, был. Хотела помочь Вам разобраться в том, что нам здесь уже стало доподлинно ясно (да ещё не забывайте, что посты эти читаем не только мы с Вами). У Вас получится, точно. Ведь Вы ОЧЕНЬ этого хотите. Вопросы задавайте - ПОМОЖЕМ, мы для того и здесь. Хотя... что я уговариваю, может, у Вас ещё лучше, чем у нас получится. Я искренне этого желаю.
    Всё же, то, что за рамками темы (а именно это и назревало - дискуссия не по теме), можно и в личку - мол, не поняла, о чём это Вы.

Вера, rass и aksana сказали спасибо.
  15. один раз на контакте я их спросила а кто они
    они ответили мы волны
    а сын сказал мама вам не понять наш статус а женщина сказала - разум мается
    сегодня мне сказали
    люди засранцы засорились
    по моему точно сказано одно я точно поняла что сила в нашей любви и в добре

16. oly

oly New Member

Наталья !Мне очень нравится ваш позитив !Вот решила здесь спросить .Не могу найти тему для этого вопроса ,вероятно еще плохо ориентируюсь . После ухода моей девочки в ТМ мой младший ребенок в одночасье стал хорошо говорить .И говорить как будто за двоих .Он очень много и часто говорит о любви ко мне .Я пыталась однажды за день посчитать ,но не смогла сбилась .Девочка моя была очень сдержана в комплиментах .Или я стала другой и мне это кажется .Но я наблюдаю за детками, как они себя ведут по отношению к мамам .Я же стала получать просто море ласки .До трагедии я этого не наблюдала. Могут ли наши дети в ТМ учить нас здесь и направлять например .Доченька ,сына .Она наверно хочет додать то что не додала .Мне так кажется .

Nina и aksana сказали спасибо
  17. Nataly

Всё может быть. Но мне всё же кажется иначе. Есть в мире баланс, вот Вы и имеете то, в чём сейчас нуждаетесь больше всего. Природа мудра, добра и не скупится на подобные вещи. Вы это заслужили.

Последнее редактирование: 23 сен 2013
    rass, Мариша, Nina и 2 других сказали спасибо.
  18. Liss

Liss Member

Через месяц после смерти мужа со мной произошла страннная история. Я утром собиралась поехать на кладбище, где мы договорились встретиться с его матерью. Он похоронен за 200 км от места, где живу я, на своей родине. Встала пораньше, чтобы успеть выгулять перед отъездом свою собаку. Вышли на улицу, еще было темно, была середина октября. Прогулявшись с собакой, захожу в подъезд, подхожу к двери своей квартиры и обращаю внимание, что у самой двери что-то лежит. В подъезде свет тусклый и я не разобрала, что это. Мне показалось, что это что-то вроде карманного календарика, я подняла и зашла в квартиру. Включила свет, у меня в руках была абсолютно новая церковная иконка. Сзади была написана молитва, оберегающая от преждевременной скоропостижной смерти по разным причинам... Положила иконку в кошелек и уехала. Приехав на кладбище, рассказала его матери об этом случае утром и достала из кошелька эту иконку. Мать взглянула и расплакалась. Она купила сыну точно такую же год назад в церкви, и он, как выяснилось, всегда носил ее при себе.
    Как расценивать такое событие в жизни? Случайно ли оно? Имела ли место материализация объекта или это какое-то случайное совпадение? Не известно. Позднее уже на контакте я задавала ему вопрос на эту тему. Он ответил: "Ты ведь православная. МЫ вас бережем"...

19. Nataly

Икона - вещица. Бог - слово. И то, и другое - символы. Смысл, значения в эти символы вкладываем мы, люди. У каждого они свои. Но ВСЕ люди люди. ВСЕ достойны - верующие, неверующие, крещёные, нехристи. Мне как-то сказали на контакте: "Недостоин для тебя кто-то, значит ты недостоин". Для Вас иконы имеют значение, вот Вы их и притягиваете. Такое простое объяснение.
    Только что связывалась. На контакте мне сказали такие слова (думаю, не случайно): " Ты делению укладываешь, ты не вместе. Шалый, в автобус!" Это значит: ежели укладываешь рельсы делению на таких и этаких, ты не вместе со всеми, служишь же разобщению... Шалым (или сумасбродом) стать бы, чтоб без рельсов научиться передвигаться. Сойти бы нам с рельс, наконец, для начала...

Последнее редактирование: 17 фев 2017
    ro57 и aksana сказали спасибо
  20. Liss

Liss Member

В бога, каким он представлен в церкви, я не верю, не религиозна абсолютно. В церкви бываю крайне редко. Мне ближе научное объяснение всех и всего. С Вашими представлениями о мироустройстве полностью согласна. Правда с моими двумя высшим гуманитарным и высшим экономическим образованиями, явно не хватает высшего технического...Поэтому всегда с большим трудом вникаю в структуру, предложенную Вашим мужем. Хотя очень хочу чтобы у меня все пазлы сложились. Мной указанный случай опять выбил из реальности всего происходящего, опять ищу доказательств и всему объяснений. А их нет. Мой муж как-то сказал: "В образе другие, ты - лучше." Наверное, и не надо искать никаких объяснений. Все существует и имеет место.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей