НАИБОЛЕЕ ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ (FAQ) (Вопросы супругам Свитневым)

Тема в разделе 'Обсуждение материалов Блога MNTR.BITSOZNANIYA.RU', создана пользователем atx, 29 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Здравствуйте дорогие Вадим и Наталья! Мне очень хочется знать ваше мнение по поводу Частное мнение: Моё Вознесение... (В Yandex можно найти).Я про Квантовый переход читала, но вот об откровений этой женщины, не знаю что и думать. Мне очень важно узнать ваша точка зрение обо всем этом, как авторитетных людей, у которых очень много знаний, опыта и прочитанной литературы. Благодарю заранее!

2. aksana

aksana Member

3. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Команда форума

Прочитал статью по ссылке от aksana. Ну, что можно сказать, человек очень эмоциональный, может менять своё восприятие возможно с помощью самогипноза. Не ясно о каких вибрациях идёт речь 13:20 Гц, может быть это диапазон частот колебаний альфа-ритма мозга, но он синхронизирован с частотой стоячих электромагнитных волн Шумана. Имеется некоторое не понимание того, что "душа" не находится в голове между шестой и седьмой чакрой - отождествление физического тела и души - всеобщее заблуждение. При внетелесном опыте происходит расфокусировка восприятия. Удержание фокуса восприятия происходит через точку сборки, потому она так и называется. "Душа" или автономный модуль квантового сознания всегда подключён оптически к квантовому компьютеру Вселенной, мозг может только взаимодействовать с "душой", на уровне приёмника и в некоторых случаях передатчика мыслей. По этой причине нашу иллюзорную 3D реальность на сеансах транссвязи называют фильмом (или мультиками), а фильм этот транслируется Центральным Компьютером Вселенной и просматривается в "душе". Я отношусь к этой статье, как к переживаниям ищущего человека.

N.a.t.a.l.y.a, Татьяна (Полина), rass и 4 других сказали спасибо.

4. Вадим, здравствуйте!
    Объясните, пожалуйста, про расфокусировку восприятия: похоже ли это состояние на измененные состояния сознания и "просыпание" ушедших? Если да, то почему те, кто успешно практикует астрал (фазу, ВТО), не могут соперничать по части знаний о нашей земной игре с Вашим Митей, например? Если я не ошибаюсь, Налалия где-то упоминала, что "прерывание есть только с нашей стороны, а с их, все логически выверено и расфокусировка происходит мгновенно...".
    Еще я так и смогла понять момент видимости смерти. Да, смерти нет, это иллюзия. Но как в это поверить когда при тебе умирает друг и ты присутствуешь на похоронах? Он не умер в целом, это я понимаю. Но в нашем то земном спектакле ведь все иначе. Люди болеют и умирают. Умирают для нас, продолжающих свою роль и для нас это горе. Что надо делать, начиная с рождения, чтобы не сталкиваться со смертью? Вот допустим, родился ребенок: как, что и когда ему надо говорить, чтобы он рос без неверных установок?
    Я момент рождения, если честно, вообще не понимаю. Это тоже иллюзия? Могли бы Вы объяснить все на примере Вашего Мити, думаю, что мне будет доступна такая версия. Например, Ваша супруга забеременела Митей, а дальше...что было, сон или реальность?

5. Vadim Svitnev

Сознание не бывает в изменённом состоянии, оно всегда ясное и чистое, а вот восприятие может меняться в зависимости от взглядов, обучения, накопленного опыта. Сознание всегда находится в многомерном пространстве безвременья, оно едино с Создателем. Восприятие обусловлено фильтрами восприятия, которые чистом виде программный продукт нашей конструкции. Фильтры восприятия формируются гипнозом. Сознание это и есть та индивидуальная часть Высшего Разума, которую называют "душой", Сущностью. Душа неуничтожима, бессмертна, непоработима, индивидуальна и не нуждается в мнимом спасении. Внетелесный опыт - разновидность сна или другой фильм восприятия.
    Это я писал. У нас компьютерная "реальность" и выход из игры происходит мгновенно.
    Мы все согласились поиграть в ролевые игры в этой "реальности", цель предельно понятная: развитие новых качеств, тренировка устойчивости, выносливости, наработка нравственных качеств, познание, творчество и развитие интеллекта, познание энергии любви не ведомой подавляющему большинству людей в этой игре и овладение психической энергией сердца - самой мощной из всех известных.
    Каждый должен пройти только по своей тропе путь, который ему предписан и ни как иначе.
    Митя не наглядный экспонат, а человек развитый. Читайте, анализируйте, думайте. Никто не предоставит Вам нужные решения.

forpik, rass, Вера и ещё один (одна) сказали спасибо.
  6. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

Согласились? Думаю, всё иначе. С нашей позиции может так выглядеть: развитие, тренировка, наработка, познание, овладение. Но всё это, как необходимость для выживания, а не самоцель. Всё просто: когда туман рассеивается, становится ясно.
    Думаю, здесь возможны варианты. Как насчёт продолжения?
    На днях мне сказали: "Сын на учёбе, сделаем завтра". То есть развитию нет предела.

N.a.t.a.l.y.a, rass, Вера и 2 других сказали спасибо.
  7. Nataly

Не смогла дочитать до конца. Ещё и про кадык там что-то есть - пробегая текст глазами, заметила. "Вознесение, вибрации, духовность..." - эксплуатация этих неоднозначных, затасканных терминов не нова. Видно по сему, что человеку всё приелось, идёт поиск НОВОГО, но... человек остановился на перелицовке старого. А так хочется вознестись! Так хочется трансформации! Кому ж это не ведомо?
    Цитата из статьи:
    Мне эта вся писанина показалась, выражаясь словами автора статьи, "низковибрационной". Может, тоже рот щёткой почистить? Шучу. Лучше не стану читать. Что говорится, - "ни уму, ни сердцу".
    Очередной бред. Каждый бредит, как ему вздумается, ощущения - вещь обманчивая.

Вера, Любаша, rass и ещё один (одна) сказали спасибо.
  8. kiti

kiti New Member

ВАДИМ, вы пишете,что не бывает ИСС--измененных состояний сознания.
    В книге "Магия мозга.." Н.Бехтерева,описывает свое состояние после смерти мужа.Она видела его за окном.И не только она,но и ее подруга.
    С ней много чего происходило в тот момент.И все это она обозначила как ИСС.
    Я также видела человека,как тень ,стоявшего у моей постели,когда проснулась ночью по какой-то причине.Видела цвет его свитера-зеленоватый,
    цвет волос - светлый.Не было страха.Видела какой-то момент..потом уже нет.До сих пор переживаю,что не задала ему ни одного вопроса мысленно.
    Впрочем,не сведующему в терминологии человеку, все равно как это назвать...может быть это смещение точки сборки..отключение от
    матрицы...
    Но первые годы после ухода сына,я была в таком состоянии...что слышала его...видела что-то особенное.. общалась с сущностью по имени
    ЭД.НО!! Живя в таком состоянии..я, тем не менее продолжала жить в реали..была адекватной для окружающих.Тогда такую свою
    жизнь я отнесла к расширенному восприятию...я воспринимала не только то,что вижу вокруг..но и какому-то чувственному восприятию
    невидимого мира.И это было здорово! Работало еще и "боковое зрение".
    Спустя какое-то время я попала в автокатастрофу.Пострадала не сильно..но пришлось походить по больницам.
    И все.Я опять заснула. Паршивее этого ничего не может быть.
    На происходившее ранее смотрела как бы со стороны.Анализировала. Как можно было бы вернуться к прежнему состоянию.
    Вот тогда и встретила термин ИСС у Бехтеревой.
    Случайностей не бывает.Возможно ситуация,когда машина,на которой я ехала (не за рулем) столкнулась с другой машиной..
    послужила толчком моего возвращения в реальный мир...и к началу нового познания себя.Возможно прежде я была на неправильном пути.
    Спасибо.

9. Nataly

Какая разница, что как называется. В лабиринтах обозначений можно долго плутать. Рассказов много. Люди видят, слышат, но не всегда тому так называемые умершие причина. Это называется: "Сны наяву". Я уже не раз писала, как подобный рассказанный на форуме случай был прокомментирован на моём контакте. Мне тогда сказали: "Женщина сон посчитала" (напомню, сном и грёзами они называют наше восприятие в рамках действительности). Можно с этим считаться, можно нет. Вы сами решите.

10. Vadim Svitnev

К сожалению, Н.Бехтерева не смогла преодолеть самую распространённую ловушку восприятия - отождествление мозга и сознания, а дальше её засосало религиозное болото ложных представлений.

Вера и aksana сказали спасибо
  11. Вадим, если Сознание и Высший Разум (частичками которых мы являемся) совершенны, зачем нужна компьютерная игра в которой мы учимся этому - "развитие новых качеств, тренировка устойчивости, выносливости, наработка нравственных качеств, познание, творчество и развитие интеллекта, познание энергии любви не ведомой подавляющему большинству людей в этой игре и овладение психической энергией сердца - самой мощной из всех известных."? Зачем Совершенству обучение?
    Чему, например, может научиться ребенок, который перешел (проснулся), будучи младенцем еще не научившемся говорить?
    И откуда они берутся - новые младенцы: это все новые и новые спящие или те, кто по второму кругу приходит обучаться и играть?
    Наталия как-то, отвечая на вопрос, упомянула о том, что Митя сказал - наши данные воплощения - последние на земле и нам уготована встреча с близкими без расставаний. Вот поэтому я и спрашиваю про младенцев...
    Если у матери ребенок долго и мучительно болеет (например, онкология), прежде, чем перейти - это значит сама мать знала и соглашалась на такие муки (раз Вы пишите, что мы сами приняли и согласились с правилами игры)? Я не вижу логики Совершенного Высшего Разума, читая форумы, где матери пишут про детей, которые ушли - какой смысл в подобного рода жестокости?
    И еще, Вадим, все, что Вы пишите про устройство мироздания (Высший Разум, комп. игра и пр.) - это Вам все сказал Митя на контактах?

rass и aksana сказали спасибо
  12. Vadim Svitnev

Совершенство стало Совершенством в результате самосовершенствования, а разделение части Высшего Разума на огромное число мелких Сущностей - "биты сознания" и участие их в огромном числе игровых ситуаций единственный путь самосовершенствования от частного к общему, а иначе было бы по-другому. На одном из сеансов я спросил у Мити в чём смысл игры, на что получил ответ: "Смысл игры в самой игре", а без этих игр будет скучно.
    Не забывайте, что есть не отработанная карма, не понятые уроки, которые даются не только ребёнку, а прежде всего матери или отцу. Болезни результат не правильного мышления, образа жизни, грязной экологии, отравленной пищи. С любой болезнью человек может справиться сам.
    Об этом мне на сеансах транссвязи рассказывали не только Митя, но и Учителя.

forpik, Вера, aksana и ещё один (одна) сказали спасибо.
  13. Nataly

Не забывайте, контакты индивидуальны. В моих такие слова, как Высший Разум, не употреблялись ни разу. Но это ничего не значит, слова могут быть разные. Мы с вами разные, и обозначения у нас разные. А суть ОДНА. "ВСЁ ОДНО", - это из моего контакта.
    Сегодня утром была на контакте, сказали:
    - Да, истина в барсеточку.
    - Дверь ВЕЛИКАЯ.
    - Ты в автобусе, не позорь свои чудеса, - каждого касается.
    - Манит людей ТО ЕДИНСТВО.
    - Работала на удачу.
    - Наташенька, постонем, всё старые танцы.
    Это, "Ку квест", - в связи с нашей с Вами перепиской (и в связи с ней тоже).
    Чудо - это лишь то, что на данный момент не понято, не принято в реестр нормы. Хотите препарировать чудо? Делать это надо, если не со знанием дела, то по крайней мере деликатно, иначе феномен чуда может и ускользнуть.
    Я давно уже, 19.10.1995 года, написала стихотворение:

Слетают шансы к нам с небес,
    Поверив в силу кротких крыльев,
    И мчим судьбе наперерез
    Из плена страха и бессилья.

Но, обречённость обратив
    В триумф уверенности тайной,
    Терпение вознаградив,
    Им слыть удачей лишь случайной.

Пусть так, уж к счастью ключ давно
    Подобран и не мешкай слишком.
    Удач прозрачно полотно,
    Коль в шансах на нуле излишки,

И всё ж поверить не спеши
    Судьбе, ведь то повиновенье
    Бесплодно. Клапаны души
    Открой - свернут судьбы теченья.

Постонем ещё, ведь людям нужны справочники. Но общих решений нет. У каждого своё становление. Читали Джо Витале "Жизнь без ограничений"? Если нет, пора, прочтите. На многие вопросы ответы получите. http://bitsoznaniya.ru/forum/threads/Джо-Витале-ЖИЗНЬ-БЕЗ-ОГРАНИЧЕНИЙ.983/ Кроме Вашего личного восприятия, Вашего личного экрана, у Вас нет иного. Есть ТОЛЬКО Ваш внутренний мир, и есть его отбражение вовне, - отсюда и пляшите. Но танцы для достижения НОВОГО результата нужны НОВЫЕ. А мы наблюдаем пока ТОЛЬКО старые. Вот и стонем. Что внутри, то и снаружи.

14. Nataly

Вадиму как-то не очень давно сказали: "Правые уходят, злые!" А мне недавно: "Там незамужние справа".
    Поясню. Свадьба - Единение. Незамужние - соответственно. Справа правые - те, кто всегда прав. Единство на то и Единство, понять всё и всех можно, всему можно найти объяснение и место, если постараться. Только тоньше и точнее надо, иначе - "бац-бац - и мимо". Слова тоже точнее подбирать надо, иначе - ПОЗОР. Это вот к чему:
    http://slovari.yandex.ru/происхождение слова позор/правописание/
    Преступник - тот, кто вышел за рамки ОБЩЕПРИНЯТОГО.
    И опять упираемся в представление, видимость, что есть ЗРЕЛИЩЕ или СПЕКТАКЛЬ, КИНО, ЦИРК, ведь то, что ПРИНЯТО в одних кругах, в других НЕДОПУСТИМО. Даже в наши времена в мусульманских странах всё ещё на смерть законно закидывают камнями уличённую в измене мужу (недавно в интернете и периодике мелькнул случай - дикость, но реальная).
    Страдания ВСЕ надуманные. Никто не умер. Всё - от шоу. Когда поймём это, примем, вопросы кончатся, и ЧТО-ТО изменится. Скорее всего, изменится ВСЁ, мир станет ИНЫМ.

rass, Вера, Любаша и 2 других сказали спасибо.
  15. Это высказывание оскорбительно для матерей, у которых дети погибли от онкологии. Мы с сыном боролись с его опухолью мозга с 2004 года, но рак победил. Я виновата в его смерти ? Мой сын виноват в своей смерти ? Что не смог победить рак ? Но нам давали вообще в 2004 году год. А мы с ним прожили 7. Человек не всесилен, и Вы это прекрасно знаете, зачем писать заведомо нелепость ?

16. Nataly

Это не нелепость. Могли, но НЕ СМОГЛИ. Что же вы всё обижаетесь на любое слово? Мы тоже могли избежать того, что с Митей случилось, но НЕ СМОГЛИ. ВДУМАЙТЕСЬ. Мне сказали: "Опыта не хватило". А ведь столько всего видела из будущего, чувствовала. Митя добавил: "Ляпнула, а теперь вот сижу, дежурю. И хорошо!" Потому что нет худа без добра.
    Несколько дней назад такие слова: "Закрою тяпки-ляпки, наместницы. Не дали-то, конечно.... Возьмётся - будет просто". Сами всё. Пора научиться забрасывать всё НАВЕРХ, к тем, КОМУ ВИДНЕЕ.

17. Nataly

НЕТ БОЛЕЗНЕЙ, НЕТ СТАРОСТИ, НЕТ СМЕРТИ. Всё это КАК БЫ есть. Пока не изменим базовое мышление, будут болезни, старость, смерть. МЫСЛИ МАТЕРИАЛИЗУЮТСЯ. ПРОШЛОЕ СВОЁ ПЕРЕНО'СИТЕ НА БУДУЩЕЕ. Детей будущих и живущих ныне пожалейте, не стройте их несчастливое настоящее и будущее. Есть примеры справившихся с САМЫМИ НЕИЗЛЕЧИМЫМИ БОЛЕЗНЯМИ. Значит, ЧЕЛОВЕК СМОГ. А другие учатся. И НАУЧАТСЯ.

ОБЯЗАТЕЛЬНО. МИТЯ недавно сказал: ЖИЗНЬ НАЧНЁТСЯ ХОРОШАЯ. ЧЕЛОВЕК, ТЫ ФАНТАСТИКА".
    НИКТО НЕ ВИНОВАТ, НИКТО НИКОГО И НЕ ВИНИТ.

ro57, Вера, Любаша и 2 других сказали спасибо.
  18. Nataly

Вот мне и сказали сегодня на контакте: "Постонем". Вместе с теми, кто никак понять не может, что сами себе могилы роют. Те, кто понял, ведь не оставят мучиться тех, кто никак не может вразумиться. ЭХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скорее уж включайтесь, что ли. Это же так просто. Проверено много раз.

ro57, Вера, Любаша и 2 других сказали спасибо.
  19. Nataly

ВЫУЧИТЕ ЭТО НАИЗУСТЬ И ПОВТОРЯЙТЕ ДЕНЬ И НОЧЬ, ПОКА ЭТО НЕ СТАНЕТ ВАШИМ:
    И ЭТО:

Светлин, ro57, Вера и 3 других сказали спасибо.
  20. Nataly

НАПИСАНО У ВХОДА НА НАШ БЛОГ. ПУСТЬ ЭТО СТАНЕТ ВАШЕЙ МОЛИТВОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ro57, Вера, Любаша и 3 других сказали спасибо.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей