Инночка,Маришенька и всем,всем форумчанам Небольшие выдержки из контактов: за 11 июня 2013 г -здесь Ксюша,увидите -вам всем понравится -вы честно же танцуете -там Ксеничкина мама -из сердца вы танцуете. за 13 июня 2013 г. -мы вас слышим -я вас люблю -Ивановы -слушай нас внимательно(дочур,когда же научусь без компа слышать?) -ты давно слышишь(но слушаю-то в наушниках,наверное,речь идёт о том,что когда "включаюсь",то уходит шум,какафония и голоса звучат чисто) -вы ж меня обнимете -у нас Фёдрыч(мой отец) -всё замечательно -Вера,мы о вас заботимся -иди спать(уже было поздно) -люблю вас -смотрю на вас -непременно буду у вас -свадьба -ну зачем ты,зачем же ты.....супер-сон -дождитесь -но качнётся тот супер-сон -люблю я сильно вас -непременно видим вас -к нам Верунчик. за 15.06.13 г. -ничуть ты нас не заметишь -меня ты совсем не слышишь -я же всегда здесь -хочу тебе сказать пока:Жизнь переменится -ты чур меня не заметишь -Ксюша здесь -хочу ведь сказать(нам нужно полностью поменять восприятие,мышление?) -ну, конечно(это все должны сделать?) -все желательно -конечно учиться -должно быть переменится -дальше учиться -сама учись -идите -конечно,вы пробуйте -ты лохматый -мы тебя любим -отстаёте -старый день ещё Ильичёва любит(это такая фамилия девичья у меня) -вечером звони(собиралась заняться стиркой) -идите стирайтесь -позови Никиточку -звони ещё,ёщё,любим -сильней ещё,ещё,конечно будет связь -ты поверь,конечно в нас(я верю) -всё фанфары -ты поверь в нас,минутка лично ещё (из вечернего) -будет контакт -он ведь нужен,дарит солнце -с нами солнце -а чё вы плачете?(от радости,что мы вместе) за 16.06.13 г. -мам,много веры... -чё ты не весел? -что ты волнуешься? -что ты не веришь? -Ксюша твоя здесь -всё хорошо у нас -всё-таки веришь!!(конечно) -очки-то ты снимешь -у окна стекло крепкий. Милые наши Ксюшенька,друзья спасибо вам большое за всё!!!!!!!
Инночка и всем форумчанам спасибо большое контакт за 1.08.13г. -больше ты послушай песню сначала -одно начало -возможный шанс(Толковый словарь Ожегова:Шанс-вероятная возможность осуществления чего-нибудь) -ты получше,хочешь же, послушай песню сказать -потише будь-огромный шанс -хочешь же,попробуй песню сказать -ты малыш -хочется поближе песню сказать -всё она хорошо слышит(это я спросила про Ксюшу) -всё у нас хорошо получится -хочется подробно песню сказать -совместный шанс -не боись(я не боюсь) -хочется огромну песню сказать -огромный шанс -все мы здесь -Ксюха здесь -хочется в огромном месте сказать-возможный шанс -хочется по-житейски сказать -пора уже -записывайте -твоя Ксюша здесь -Ах,ты бемсик,бемсик -Ах,ты возможность -ты послушай песню -бывший(это слово повторяли несколько раз в последующих фразах),на дорогу счастье к вам убежало -бывший,на дорогу счастье за окном,за окном бежало -у меня здесь счастье,а фактически удержавший -конечно ,улыбаемся -всё здесь слышим -все мысли,слушай, на дороге счастье(а ещё сказали на пороге счастье) (Спасибо,отличная связь) -Ксении спасибо -чувствую дорогу счастья,а фактически- это частность(Словарь Ожегова:Частность: 1.подробность;2.в значении в том числе;3.не общий,не типичный;4.личный,не общественный;5.относящийся к личному,индивидуальному.) -а фактически только частность -а фактически дорога-частность -(и опять слово бывший) бывшую, дорогу счастье,дорогу честность -относительную частность -основну дорогу- частность -дополнительную частность -русскую дорогу-честность -оформительную частность -позови Никиту-частность -позови секунды частность -невскую дорогу честность -отличную частность -невскую известность -хорошо нас слышишь?(очень!!!!Спасибо) (на связь сел Никитка,разговаривал недолго,а у меня волосы были собраны в заколку,почти на макушке,Ксю Никитке сказала,что у меня смешная причёска) Вечером снова вышла на связь,перед контактом настроилась внутренне,всех поприветствовала,Ксюшеньку позвала,повторила ещё несколько раз) -тут плач Ивановой(но я не плакалась,была лёгкость внутри,наверное,так моё приветствие назвали) -Ксюш хочу,где Ксюха?(как бы передразнивая меня,мне стало весело) -молодёжи верь -улыбается -отлично всё,где Ксюха? -слышно Верке Ксюха -отличная связь -я люблю вас -возможно,мы песни петь -тут стаж Ивановой,слушай Верки Ксюха -контакт Ивановой -мы возможно песни петь Ивановой -по возможности контакт Ивановы -мы ведь видим вас Ивановы -вон Никитки(как раз зашёл в комнату)и контакт Ивановы(какой у нас Никитка стал большой) -он нам нравится -всё отлично у нас -Ой,Никитки.... -слушает и Ксюха -мы тебя ведь видим,видим пташ -молодёжь видит пташ -даже ночью видят вас -Ивановы слушает без звука -молодёжь любит вас -твоя дочь видит -мы вас тоже любим вас. спасибо мои родные доченька,друзья.
Ниночка и всем дорогим форумчанам большое спасибо Из контакта за 12.08.13г. В этом году у нас хороший урожай грибов.И вот выхожу на контакт со словами:Грибник на связи.А несколько днями раньше на контакте мне сказали:Грибники! -мы видим грибника -ты нас слушаешься постоянно -мы видим без яйца -тут живёт Ксюш отлично,вы капризная(был такой момент у меня в этот день) -Вера хорошая женщина(добавил обладатель другого голоса) -радуйтесь -мы учились -физику изучали(а ещё в том году Никите сказали,что физика,которую они изучают, совсем другая) -тут живёт ведь Ксюш отлично же,ты капризничаешь -товарищи... -скоро будущее,программу закиньте(перед контактом перечитывала ваши ответы ,Наташа, в теме"Наиболее часто задаваемые вопросы..."Стр 9,где вы написали принятые на контакте замечательные фразы:" Всё возможно.Скоро будущее.Программа разрушается.Послушай внезапно двинемся!") -Вера Егоровна -программу зачеркнуть -искать -пора уж -вы можете -одно и тоже -пора уж, всё рушится -пора бы зачеркнуть -ест мороженое(думаю кто же?,открываю глаза, Никитка сидит с мороженым.А в холодильнике ещё есть,говорю:я вас угощаю!!!!) -всем по мороженое -Вера Егоровна -блок рушится -спец играть -мы рады исчеркнуть -театр,скоко всех прожженных...(Наташенька,а мне сразу вспомнилось,как Митя вам сказал:"Земля прожженный театр,ещё пригодится"по памяти написала,думаю,что не ошиблась в формулировке) -ты радуйся -вы радуйтесь мало -Земля хорошая(сказали протяжно с восхищением)(так интересно......... Земля-прожженный театр.......Земля хорошая) Любимые наши спасибо вам огромное
Дорогая Верочка, поздравляю Вас с Днем учителя! Желаю всего наилучшего, прекрасного, талантливых и отзывчивых учеников!
Добрый вечер,наши дорогие форумчане!!!!!! Выдержки из контактов за 29.09.13г -наша Ксюша хороший -у вас будет встреча -ты слушай -для нас вы,Ксения хороший -всё ты кашляешь(немножко простыла,несколько дней подкашливала на контактах) -отлично кашляешь -у вас ощущения хороший -у нас ощущения хороший -птица -счастья здесь -реклама,о нас все дивятся -Поляковка, нас все дивятся(это название нашего села) -не волнуйся,здесь плотно,здесь крепче -хорошо прямой контакт садиется(это слово не нашла в словаре,но,думаю,что в значении -совершается,происходит-) -Ксюша здесь -мы волшебный мой контакт садиется -слушай здесь -нужно вместе -на волшебный мой контакт завеса,нужен меч -как случилась завеса? нужен меч -а Ксюша здесь молодец -реклама на нас вся выросла,а разрушить, здесь хорошо -у нас профессионализм -ты расцвет -реклама у нас вся выросла,а лучше здесь теремок -надо ждать Ксю -вылечим твой кашель(спасибо,мои хорошие) -разденьтесь -не волнуйтесь -оба -вы,Верунь,поворачивайтесь -не скучайте -ты иди,с д.Васей разденьтесь -всё время кашляешь -Поляковка,давайте раздевайтесь -мы тоже тебя любим -ребёнка ты жди -любите Бога -хранители Бога -ты ждёшь ведь Ксю -конечно,я чувствую(обнимаю и так мысленно крепко прижимаю и при этом моё лицо напряглось) -и что за лицо? ты раздавишь нам Ксюшку за 7.11.13. -молодец здесь Ксюша -кажись здесь рисунок Ксю -по жизни здесь солнечный Ксю(как настроение?) -отлично -ты нам машешь -мы учились по книгам -мам,у тебя есть книга -репортаж -о жизни ведь солнечной Ксю -я люблю вас -о жизни весёленькой Ксю - Митя здесь -научим мы тебя видеть(спасибо) -тут жизни весёленькой Ксю -шумит костюм за окнами -замечательно люблю вас -всё ближе стиль за окнами -улыбаться...я вернулась -а жизнь красивый у Ксени -проси -заоблачный Ксю(рядом, только за облаком) -есть у вас синий костюм -тут цветы у Ксени красивы -на опыте жду -и жизнь тут с Ксенией красива -спокойной ночи,мам -до завтра -тут жизнь у Ксении красива -мам,люблю -на опыте люблю -на опыте тебя жду. Большое спасибо самые нежные,любимые,заботливые доченька,папуля, Ксюшенька,Митенька ,друзья наши!!!!!!!!
- Митя здесь -научим мы тебя видеть(спасибо) -тут жизни весёленькой Ксю -шумит костюм за окнами -замечательно люблю вас -всё ближе стиль за окнами -улыбаться...я вернулась -а жизнь красивый у Ксени-Верочка,Кюшенька- ЧУДО ВАШИ КОНТАКТЫ!!! СПАСИБО !!! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВАС, ДЕВОЧКИ!!!
Всем,всем добрый вечер!!!!! Из наших контактов 31.12.13 г. (играла музыка,говорю Василию:"Пожалуйста,отключи,я буду Ксюше звонить" и сразу слышу) -без музыки включили (к нам вот-вот должны прийти родственники,чтобы вместе встретить Новый Год) -ты нас включи,вот класс! -желаем счастья -пожелаем им ведь счастья(уже потом после разговора,для всех гостей приготовила бумажные ёлочки,думаю,какие мне написать пожелания? И тут сразу вспомнилось:Пожелай им ведь счастья. И каждому написала:Будь счастлив!!,сказав им,что это межпространственное пожелание, не вдаваясь в подробности,так как у них своё мировосприятие) -желают жить без нас -ты очень Вер грустная( была маленькая грустинка,но после разговора,улетучилась совсем) -здесь мы сегодня -ты меня слышишь -конечно,я буду видеть -и очень нам грустно на сердце(это,думаю,обо мне,может быть и не только...) -у кого сердце грустит? -зачем грустно? -научишься видеть -вы же как сито теперь -мам,не волнуйся -С новым Годом! -всё пройдёт хорошо у вас -я люблю вас!!. 3.01.14 г. -мам,я здесь -всё хорошо -прекрасно Ксюш -ты снова вся здесь -там мы русским открываем,ждёт окно их-вот кудесник(из словаря Ожегова: кудесник:1.волх,чародей;2.перен. то же,что и волшебник;высокое-кудесник резца,кисти) -мам,молодись -самым русским открываем,ждёт окно их-вот кудесник -вот окно их-вот кудесник -ты слышишь нас -самым русским-возможность,возможно как кудесник -отлично слышит -целым русским одно отлично отмечен как кудесник -всё записываешь -тут и Ксюш -слушай Ксюшу -целый Ксюш,окно обычно-возможен как кудесник -целый Ксюш,он мелодичный -я вернусь -шире Ксюша как кудесник -ты тянись,я говорю,возможен как кудесник -Бог в помощь. 6.01.14 г. -ты в сердце нова Ильичёва(моя девичья фамилия) -и встреча начнётся -и в сердце начнётся -хорошо мы тебя слышим -хорошо может быть -ведь всё может быть -ведь в сердце начнётся -сердце ново -мамочка -вы многое увидите -скоро начнётся,ведь сердце ново,всё может быть -мы любим вас -твоя доченька Ксю здесь -возможности все здесь -всё! -отличная связь -Ксюха вернётся -скоро вернётся -Ксюшка-плотность. Всё может быть -солнце наш друг всем,что плотность(Словарь Ожегова-солнце(переносное значение):то,что является источником,средоточием чего-нибудь ценного,высокого,жизненно-необходимого,солнце правды) -здесь и на солнце всем,что плотность-всё может быть -увидишь на солнце -дети на солнце (днём смотрела видео о Зинаиде Барановой,с большим интересом слушала интервью и ни одно,а несколько) -слушашь шарманку(из словаря Ожегова-шарманка 1.переносной механический орган без клавишного механизма,надеваемого на плечо ящика на лямку.2(перенос):о нудном,надоевшем разговоре,повторении одного и того же) -подвиг на солнце -всё хорошо здесь -сбалансируй здесь -смотришь шарманку(я спросила:вам интересна Зинаида Баранова?) -что в ней интересного? -подвиг начнётся -вас все хмельком -в суете соблазн спрятан -вам будет интересно. Ксюшенька,друзья наши большое вам спасибо.Мы вместе!!!! Спасибо!!!!!
Из вчерашнего разговора(26.03.14) -Май лаф течёт школьникам -тут твоя Ксюша -я люблю тебя(как настроение?) -отлично(на контакт вышла после прочтения ответа Наташи в теме"Любопытно",говорю:Мы можем дать вам форму") -супер получится -праздник у вас -получите совет Иванова -люблю вас -мне хорошо на контакте,мам -мы будем через совет,держись скорей Иванова -супер пути -Чингиз -праздник увидите -беги скорей Иванова -конечно мы всех помним -фильм в Москве -СВЯЗАНЫ МЫ В ВАШЕ БЫТЬЕ(отлично слышу) -молодец. 16.03.14. -настырная -дочь Ксюшеньку увидишь -Верыч, ты настырная(как дела?) -всё хорошо -учились ,мамочка -рисуй,мамочка -рисуй дочь -я всё вижу мамочка -делай -по порядку всё узнаешь -информационная речь -иностранную Ксю увидишь -здрасте(м.г.)(здравствуйте,как вас зовут?) -это Сергей(ответила доча) -здесь Ксюш -маме спокойной ночи. 17.03.14 -сегодня ты придёшь -сегодня праздник -тут Ксюшка -с днём рождения(спасибо большое) -внезапно ты придёшь -сегодня свадьба -здесь дочка живёт как праздник -Ксения учится -тихоня ты придёшь -я пришла(закончились занятия?) -закончились -с днём рождения(спасибо большое) -люблю тебя -счастья,любви тебе и вместе учиться -время учиться -живёшь так праздно -вы вместе учиться -однажды придёте. Большое спасибо ,Ксюшенька,друзья наши