Angelo Taylor (настоящее имя Анджей Кравцов) родился 8 июня 1973 года в городе Нальчик на юге России. Родившегося мальчика назвали Анджей - в честь композитора Анджея Зелинского. Творчеcкие эксперименты композитора начинаются в зрелом возрасте, в 1990 году. Увлечения науками серьёзно отразились на его творчестве. Он начал писать «космическую» музыку на синтезаторах, покорённый волшебной музыкой Jean Michel Jarre
Нет-нет, да и вспомнится мне молодой певец, участник группы "Динамит", 03.09.05 разбившийся на мотоцикле в возрасте 27 лет. Помню, в своё время меня очень потрясла эта трагедия. Но имя певца со временем забылось и никак вспомнить его не могла. Вчера та же история - парень нарисовался в памяти, но, как и прежде, безымянный. Помучилась немного, пытаясь вспомнить, да ничего не вышло. А сегодня Вадим переключал каналы TV , и в одной из передач услышала-таки о нём, о Лёне Нерушенко. Пошла в интернет... Песню он такую написал и исполнил незадолго, - не случайно, видимо, паренёк крутился у меня в мыслях: Текст песни Нерушенко Леонида "Привет, как дела?" Привет, как дела? Как же давно я тебя не видел Да, помню - обидел. Ну ладно, прости Привет, как дела? Дай-ка я запишу твой новый номер Порядковый номер мобильной сети А может быть я, может ты Прежде чем что-то сделать подумает дважды Наверное каждый, такие уж мы А если не я и не ты То кто же заставит нас думать о важном Единственно важном Не забывай меня Не забывай меня Может встретимся Может встретимся Не забывай меня Не забывай меня Может свидимся Может свидимся Привет, как дела? Давай проведём с тобой вдвоём этот вечер Он так бесконечен, он только для нас Привет, как дела? Если я не забыл - значит ты не забыла Ты правда любила тогда в первый раз А может быть я, может ты Прежде чем что-то сделать подумает дважды Наверное каждый, такие уж мы А если не я и не ты То кто же заставит нас думать о важном Единственно важном Не забывай меня Не забывай меня Может встретимся Может встретимся Не забывай меня Не забывай меня Может свидимся Может свидимся Ветер крутит волнами Что же, что будет с нами Счастье не за горами Оно где-то здесь Небо, мы твои дети Звёзды наши соседи Счастье нужно заметить Оно уже есть Ветер крутит волнами Что же, что будет с нами Счастье не за горами Оно где-то здесь Небо, мы твои дети Звёзды наши соседи Счастье нужно заметить Оно уже есть Ветер крутит волнами Что же, что будет с нами Счастье не за горами Оно где-то здесь Небо, мы твои дети Звёзды наши соседи Счастье нужно заметить Оно уже есть
Девочка - чудо, давно бродят по интернету записи с её голосом. Метку "Индиго" вижу рядом с её именем впервые. Вот и ещё одной "индигой" стало больше.
Сейчас это стало популярно, какие-то исковерканные представления о таланте. Если ребенок одаренный, значит - индиго.
Саша Черный Больному Есть горячее солнце, наивные дети, Драгоценная радость мелодий и книг. Если нет — то ведь были, ведь были на свете И Бетховен, и Пушкин1, и Гейне, и Григ2... Есть незримое творчество в каждом мгновеньи — В умном слове, в улыбке, в сиянии глаз. Будь творцом! Созидай золотые мгновенья — В каждом дне есть раздумье и пряный экстаз... Бесконечно позорно в припадке печали Добровольно исчезнуть, как тень на стекле. Разве Новые Встречи уже отсияли? Разве только собаки живут на земле? Если сам я угрюм, как голландская сажа3 (Улыбнись, улыбнись на сравненье мое!), Этот черный румянец — налет от дренажа, Это Муза меня подняла на копье. Подожди! Я сживусь со своим новосельем — Как весенний скворец запою на копье! Оглушу твои уши цыганским весельем! Дай лишь срок разобраться в проклятом тряпье. Оставайся! Так мало здесь чутких и честных... Оставайся! Лишь в них оправданье земли. Адресов я не знаю — ищи неизвестных, Как и ты неподвижно лежащих в пыли. Если лучшие будут бросаться в пролеты, Скиснет мир от бескрылых гиен и тупиц! Полюби безотчетную радость полета... Разверни свою душу до полных границ. Будь женой или мужем, сестрой или братом, Акушеркой, художником, нянькой, врачом, Отдавай — и, дрожа, не тянись за возвратом: Все сердца открываются этим ключом. Есть еще острова одиночества мысли — Будь умен и не бойся на них отдыхать. Там обрывы над темной водою нависли — Можешь думать... и камешки в воду бросать... А вопросы... Вопросы не знают ответа — Налетят, разожгут и умчатся, как корь. Соломон нам оставил два мудрых совета: Убегай от тоски и с глупцами не спорь. <1910>