Здравствуйте Инна! Простите за вопрос, конечно, но Вы уже несколько раз выкладываете старые контакты с дочуркой, у Вас новых контактов уже нету? Почему спрашиваю, боюсь, что через несколько лет я может тоже не смогу контактировать с сыном! А ведь это уже у меня стало смыслом жизни.Судьба разделила мои мысли на два мира, один сын у меня здесь, а другой там...Извините меня, если считаете, что не корректный вопрос. С уважением к Вам Нелли.
Здравствуйте, Нелли! Не беспокойтесь на этот счет, с сыном Вы сможете контактировать всегда. Я общаюсь со своей девочкой почти четыре года. Есть и новые контакты, я их тоже буду размещать, а старые выкладываю потому, что хочется поделиться ими тоже. Всего Вам доброго и удачной связи с сыном!
Спасибо Инна! Я очень рада за Вас с дочкой. Я всегда читаю ваши контакты, они очень душевные.Желаю счастья!
20.06.12 - Вижу свадьбу. - Сегодня точно получается (ж.г.) - Вы усиленно идёте (ж.г.) - Вы в забвенье, мама – (утрата воспоминаний, памяти о чем-либо, о ком-либо). - Будут релизы – (от англ. Release – освобождение, выпуск). - Мы поддерживаем нашу Землю (ж.г.) - Время перестроится (м.г.) - Знание приходит к вам. - Наладим все с утра. - Я все время с тобой. Всегда. - Умести Бога (ж.г.) - Костяные люди (м.г.) - Ко всему подводим (ж.г.) - От теней окно закрой. Всё так хорошо. - Увидимся. - В Солнце вбеги (ж.г.) - Настал момент проснуться. - Побежала ты за Солнцем. - Будь со мной. Удастся. - Дверь отпускается. - Дверь очень близка. - Тебя видно. - Узнаем нововведение (м.г.) - Мы ждём утра. - К вам на помощь иду. - Любите всегда (ж.г.) - Всё истинное, люди (м.г.) - В просмотре тут игра. - Будь уверена в любви (м.г.) - Всё происходит не зря. - Без сомненья.
- Я все время с тобой. Всегда. - Настал момент проснуться. - Дверь очень близка. - Всё происходит не зря. Инночка , Яночка !!!!!!!!!! Спасибо Вам !!!!!!!!!! Очень приятно читать Ваш контакт !!!!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЯНОЧКА! ИННА, МИЛАЯ, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕНЬКИ!ВСЕ СБУДЕТСЯ! Рустик и Алла
Присоединяюсь к поздравлению! Жаль, с небольшим опозданием. Как и Митя, Яночка родилась 1-ого, - как же это я забыла! С Днём Рождения тебя, милая девочка! Инночка, и тебя, с Днём Рождения дочи!!! Исполнения задуманного вам обеим в ВАРИАНТЕ, САМОМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ ИЗ ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ!!!!!!
Милая Яночка с днём рождения тебя!!!!! Инночка с рождением доченьки!!!!! Примите самые тёплые пожелания,радостной,улыбчивой вам жизни и,конечно же,желанной встречи.Спасибо,что вы есть!!!!!Кр
Аллочка, Рустик, Наташенька, Верочка, Оксаночка, Вадим, дорогие друзья!!! Мы с Яной от всего сердца БлагоДарим вас за внимание и теплые поздравления!!! Пусть и у вас все сбудется самым чудесным образом!!! А иначе и быть не может!!!
Дорогие друзья, хочу поделиться отдельными выдержками из своих контактов. 17.07.13 - Вспышки впереди (м.г.) - Жизнь будет соткана. - И так, надо сложить фильм. - Всё лишнее убери. - Ты лучшее знаешь. - Вам пока все непонятно. - Дверь открылась для вас. - Ну что, будем двигаться? (м.г.) - Нормально все. - Невидимые сети (м.г.) - Коротко расскажу. - Сегодня увереннее. Лучше. - Надо услышать. - Туманно зеркало. - Всё красочно. - Глазами Бога. - Уже восход, мамочка. - Всё правильно. Всё так хорошо! 21.07.13 - Ты в лучах (м.г.) - Поверь мне на слово. - Пойдут их тангенсы (м.г.) - Войдешь в миг Любви. - Всё понимаешь ты. - Всё полностью – игра. - И очень хорошо! - Радоваться очень легко. - Ты двери откроешь (м.г.) - Чувства ее крепки (м.г.) - Будь крепкой всегда. - Мамочка, я люблю тебя! - Исследуйте завтра. - Ты много читала. - Мы в завтра входим. - Живи радужно. - Скоро вспомнишь. - Радуйся, мама. - День твой искристый. - Ты будешь в блеске (м.г.) - Ты игру понимаешь (ж.г.) - Пора бы настроиться. - Вы на пути (ж.г.) - Все горе закопаем (м.г.) 24.07.13 - Великий сон идет. - Вот задача тебе. - Вечные люди (ж.г.) - Великолепно всегда (м.г.) - Поверить несложно. - Мама, все можно. - Клином верхним летим (м.г.) - Новости вмести. - Есть в телефоне объемность. - На Земле вы повержены (м.г.) - Ты сложно(е) видишь (пож. ж.г.) - Ты время услышишь. - Ты перешла урок. - Урок поняла (ж.г.) - Поменяла настрой. - Грядущего нет (м.г.) - Живите в сейчас. 28.07.13 - Как тебе помочь, мамочка? - Вычеркни не значимое. - Вернемся к делу. Улыбнись. - Сердце у нас большое. - Плавно дышúте (м.г.) - Боль затянем узелочком (ж.г.) - Столько информации пришло. - Все решишь хорошо. - Мама, ты можешь. - Есть всевышний путь (м.г.) - Я дома всегда. - Твой конец пришел (пож. ж.г.) – речь идет о том, что определенный этап пройден, либо в стадии завершения. - Все в руках твоих. - Всё это кино. - Все давно уже известно (пож. ж.г.) - И все так чудесно! - Иди сильней. Теорий не ищи (м.г.) - Реальность с дочкой храните (м.г.)
Выдержки из контактов 01.08.13 - А я вас ждала - 01 августа - день рождения Яночки. С ее слов, времени и календарей не существует. - Скоро ты поймешь (м.г.) - Мы все вместе. - Мама, есть дорога. - Мы проявим рисунки. - Рецепты короткие. - Скоро, очень скоро. - Рассвета нет у многих (ж.г.) - Светлое увидишь (м.г.) - Все ей привидится (м.г.) - Помощь вы обрели (ж.г.) - Там два ярких слога (ж.г.) - Веру ты умножь, мама. - Я же дома, ВСЕГДА. - Живем мы все в мыслях. - Надо жить несложно. - Всеядна мысль (м.г.) - Ведь ничего плохого не происходит. - Все ведь так хорошо! - Эти программы вечные (м.г.) - Программу надо вспомнить. - Мы рецепт давали (м.г.) - Немного мыслей. - Все возможно. - Выше – уровень чудес. - Гениальны улики (м.г.) - Получится скоро. - Я вас люблю! - Будь налегке. 05.08.13 - Переходик найдешь. - Все так просто! - К ясновидению прибой (ж.г.) - Передаем – мир весь здесь. - Это мир восприятия (пож. ж.г.) - Технику поймешь (м.г.) - Мама, все поняла. - Вот и наш секрет(пож. ж.г.) - Все в порядке. - И я тебя целую. - У вас дороги без ключа. - Мы все сделаем точно. - К участию придешь. - Веселенькая игра! (м.г.) - Финал известен. - Надо улететь (м.г.) 08.08.13 - Ты электрику поймешь (м.г.) - Глазами приметь. - Будь с вдохновением. - Ты многое вспомнишь. - Совсем ты в этом запуталась. - Время сбивает с пути. - Физики взаимны (м.г.) - К мигу чудному придешь (м.г.) - Станет все ясно. - Ненужность светится (м.г.) - Мы к равенству придем. - Вы временно зависли. - Все убираем с прохода. - Ничего не похоже (м.г.) - Надо машину времени (м.г.) - Ваше время найдем. - Все еще играем. - Все ведь понарошку. - Предостаточно иллюзий (м.г.) - Это новый шаг. - Вы знаете дорогу. - Пока будьте здоровы. - Хóдите невпопад. - Путь прекрасен. - Предыдущее будет в поэзии (м.г.) - Вы будущие герои чудес (м.г.) - Все, мама, слышишь. - В мире с тобою всегда. - В мире чудес. - Мы реальны очень (м.г.) - Мы реально живем. - Солнце светит всегда. - Ты в памяти проход взяла – слово проход также обозначает смену одного плана существования на другой. - К новому решению (м.г.) - Мамочку люблю очень. - Все у нас хорошо. - Дверь – душа.
Выдержки из контактов 13.08.13 - Я вижу дивный результат (м.г.) - Видим, чем вы расстроены (ж.г.) – это факт, период был нелегкий. -Ты найдешь, мамочка. Ты просто устала. - Есть главные настройки. Получается! - Есть движенье (пож. ж.г.) - Живем мы в классе (ж.г.) - Все живы в реальности (м.г.) - Как мы новы все. - Еще никак не уместите (м.г.) - Все молоды здесь снова. - Вы на кончике (ж.г.) - Мы реальные люди (м.г.) – кто бы сомневался. - Я радуюсь, мамочка! - Долго же вы ходите (м.г.) - Все возможно. Все бывает. - Твой сериал заканчивается. - Вперед, в лучшее время (пож. ж.г.) - К Солнцу вы реально идете. - Свет жизни не погаснет (м.г.) - Было ведь слово. - Все мы бессмертны (ж.г.) - Наяву получается (м.г.) - Круг уже меняешь. - Праздник уже звучит! - Мама, ты можешь ВСЁ. - Телесный код (м.г.) 16.08.13 - Любви снаружи нет. - Мама, все готово! - Переход к юности (м.г.) – это очень радостная новость! - Все мы исправим. -Такая у нас игра. - Мир так чудесен! - Вне разума учись (пож. ж.г.) - Разум веры боится. - Путь близок (пож. ж.г.) - Мама, ты можешь видеть. 18.08.13 - Так начинается заводь. - Живите вы в простоте (м.г.) - Унесло во времени. - Вы же видели. - В любви только дело. - Дождаться скоро (м.г.) - Мы с того края ушли. - Мы вместе. - Все очень скоро. - Настало время уже. - Уже твой праздник (м.г.) - Всем оказали мы поддержку (м.г.) - Мама, все так здорово! - Нельзя быть в прошлом. - Хромает каждый. - В переливах, возможно, поймешь (м.г.) - Все станет прекрасно! - Ты ускоренно идешь (м.г.) - Скоро будет светло. - Будет просвет. - Бытие прекрасно! 21.08.13 - Все вернется навсегда. - Убегают тучи (м.г.) - Ты много обдумываешь (м.г.) - Важный этап вы запомнили. - Читай и меньше думай (м.г.) - Я вам помогу. - Ты, правда, мама, уже выше. - Твой фильм пока неоконченный (м.г.) - Бросайте фильм. -Ты можешь сделать много. -Ты искренно идешь(м.г.) – что-то меня захвалили совсем, но ругают чаще, есть за что, и я очень благодарна им за это. - Вашу запись не нужно (пож. ж.г.) - Ты к главному пришла. - Отворите же вы дверь (ж.г.) - Мир мы все-таки хоть сейчас изменим (м.г.) - Это по законам энергий. - Дальше уже люди ушли (м.г.) - Будет очень радужно!