Если и не называть на церковный лад, то вопросы не пропадут и не разрешатся, вопросы наличия или отсутствия того или иного явления. Здесь, у Бориса Тулаева слышал его записи - отчаянные, душераздирающие призывы о помощи. В своих экспериментах, раза два, слышал плачь людей, плачь - обречённых. Ах, как хочется думать, что это обман слуха, импровизация ума - воображение.
Это реализация Ваших страхов и больше ничего. В записях искажённых обработкой, при отсутствии гармонического ряда формант речи может послышаться что угодно. Всё определяется чистотой индивидуальных фильтров восприятия. Через загрязнённые фильтры восприятия может приниматься только искажённая информация, как в кривом зеркале мерещатся страшные образы которых не существует.
Слово "бесы" было мной употреблено случайно и напрасно. И не по делу. Я фактически думал и писал о другом. Кое-что из того, с чем мне пришлось столкнуться, похоже на троллинг. Ругань и всякие гадости. Хотя, может быть, при последующих прослушиваниях выяснится, что я неправильно что-то расшифровал. Например, как я уже писал, только недавно мне стало понятно, что в некоторых местах накладываются два голоса. И в результате начинает мерещиться какое-то одно слово. А когда голоса разделишь, то получаются два совершенно других слова. Интересно, это у меня только так, или у других тоже встречается. Есть еще один вопрос. У меня уже не однажды было так, что какой-то кусок при прослушивании дает какую-то одну фразу, а когда его разобьешь на более мелкие куски, то каждый из них дает совершенно другие слова, причем достаточно четко слышимые. Интересно было бы знать, это реально, или все-таки скорее обман восприятия. А восприятие чудит постоянно. При многократном прослушивании казалось бы ясная в начале фраза (или слово) начинает меняться до полной неузнаваемости. А потом вдруг принимает прежний вид, а потом снова меняется. И бывает трудно понять, какое же значение правильное. А вдруг все "правильные", вдруг это особенность связи с ТМ? Моя проблема пока еще и в том, что только отдельные кусочки своих записей я могу считать разговором лично со мной. Остальное или еще не расшифровано, или явно что-то постороннее. Устойчивой связи с той стороны пока нет. Те, к кому я обращаюсь, попадаются на записях только от случая к случаю. И только обрывками. Возможно, из-за этого не доходят до меня имена собеседников. Так что пока имен я почти не слышал (или не разобрал). Несколько раз казалось, что мелькнуло имя или фамилия, но при повторном прослушивании все рассыпалось. Родных распознал не по именам. Кого-то по голосу, кого-то по другим признакам. Хотя свое имя и фамилию слышал множество раз. И даже один раз место работы и должность. Однако, если не получается опознать собеседника по голосу или по манере говорить, или по каким-то свойственным только ему словечкам, то где гарантия, что это тот, о ком вы думаете. И где гарантия, что неопознанный собеседник не выдает себя за другого, не врет, не ошибается, или не говорит то, что ему приказано. Я пока пытаюсь подходить ко всему этому с рациональных позиций. Тем более, что немного знаю о том, что такое криптографические протоколы, и для чего они нужны. А представления о множественности воплощений, реинкарнациях и т.п. - это разве не религия? Я в ИТК человек начинающий. Мнения людей опытных безусловно уважаю. И в советах таких людей безусловно нуждаюсь. Но вот поверить в некоторые вещи можно только когда появится свой личный опыт. Ну и я не теряю надежды, что он появится. Но пусть сначала появится.
Вот это как раз и пугает. Я фактически только начал, а у меня почти сразу тоже появилось что-то похожее. Причем проблемы, похоже, именно у матери. Я все время сам себе (и другим тоже) твержу, что я начинающий, многого не понимаю и не умею, и могу ошибаться. Что чудит подсознание. Очень хочется ошибиться, и обнаружить, что на самом деле все не так. Но хотелось бы при этом полагаться не только на мнения опытных людей (при всем огромном к ним уважении), а еще и на какие-то объективные доказательства. Но может оказаться и так, что с объективными дело плохо, и придется разбираться, полагаясь только на свой опыт, интуицию, и везение. И никто больше не поможет.
Вадим Константинович, понятно, что "принимать" надо правильно, но не получается. Из клубка можно извлекать одну нить, можно другую. Когда начинаешь вытягивать, нить постоянно рвётся, а цепляешь следующий кончик, он уже кончик другой нити. Насчёт "загрязнённых фильтров" - не знаю, если можно объясните.
Фильтры восприятия - это программа прошитая в нашем мозгу. Эта программа формируется с самого раннего детства воспитанием, окружающей обстановкой, родителями, прочитанными книгами, собственным мировоззрением и у некоторых людей догматами церкви. Назначение фильтров восприятия - поддержание иллюзии абсолютной реальности этой игры. Именно фильтры восприятия являются связующим звеном с многомерным и чистым сознанием человека или душой, которая никогда не отделялась от Создателя и никогда не присутствовала внутри физического тела человека. Внутри человека может быть только оптическая проекция, расфокусировку многие люди воспринимают, как выход из тела. Фильтры восприятия могут изменяться в соответствии с ростом интеллекта, который воспитывается на протяжении всей жизни. Главный воспитатель интеллектуального потенциала - преодоление жизненных ситуаций в программе этой воспитательной игры и осознание причинно-следственных связей. По мере раскрытия стоков и истоков чакр энергетического конструктива человека, возможно очищение или самосовершенствование программы фильтров восприятия. Очищенные фильтры восприятия позволяют видеть, слышать многомерную реальность. Это качественно-новый человек. Я специально сказал о кривом зеркале, как о ярком и наиболее близком по смыслу примере загрязнённых фильтров восприятия.
Ну так вот. У меня есть опыт не только теории, но и контакта с иными сущностями. Они светлые и добрые. Но они ничего не говорят, да и что им мне сказать? Эти сущности постоянно дают энергию. В любое время, без любых приборов они готовы делиться ею со мной. Более того, когда я попытался им ее вернуть, они тут же оборвали канал связи. Вот это я понимаю - поведение любящих тебя существ. Я бы и не стал использовать ИТК. Но человек слаб. Мои добрые духи общаются только на уровне чувств, напрямую душа с душой. И хотя я в общих чертах я понимаю, чего они от меня ждут и что хотят сказать, но все равно действую по-своему.