Новый форум о снах, осознанных сновидениях и т.д.

Тема в разделе 'Сны. Осознанные сновидения. Сны и (или) тонкий мир', создана пользователем maga, 17 авг 2009.

1. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

Говорят, что мы зомбированы, правда, кто меньше, кто больше. Тот, кто начал высвобождаться из сети довлеющих правил, тому проще. Но таких мало. В основном люди живут по правилам и не испытывают неудобств, но при этом всё время попадаются. Любая логика чревата. По полочкам разложить информацию, значит, обречь себя на жалкое существование в рамках системы, значит, быть не в фазе с жизнью, которая не стоит на месте: любое правило - на раз, сейчас оно работает, а сейчас - нет. Логика, как и закон любой, как дышло - куда повернул, туда и вышло. Как-то меня на сеансе женщина спросила: "Ты в аспекте чего?" Это ключ. Мы, как правило, видим только с одной позиции, но жизнь многозначна, многогранна, правда - она не одна, корни происходящего определяют многое из того, что нам видится. Видеть всё в истинном свете - этому нужно учиться, на это нужно настраивать фибры души. Жить нужно по велению сердца, освещая каждый шаг, каждое слово, каждый миг своей жизни внутренним светом, не палящим, а попросту освещающим всё открывающееся. Митя давно сказал мне: "Всё вынимай против света". Нужно ли верить при этом? Наш мир стоит на вере. Во что верить, выбор каждого. Начиная с веры в НЛО, Бога (у каждого и Бог свой), предначертание, задумываясь, вслушиваясь, всматриваясь в этот мир и во всё, что происходит вокруг нас, в то, как работают разные установки, ошибаясь, падая, поднимаясь, человек ищет путь и находит, если ставит перед собой такую задачу. Главное, не стоять на месте, а помощь всегда подоспеет. Так устроен наш мир, ведь он (мир) - ещё и зеркало наше.

Последнее редактирование: 9 фев 2018
    Светлин, ro57, rass и 3 других сказали спасибо.
  2. aksana

aksana Member

Вытаскивай из сети -это мне сказали ,да и про сеть слышу часто.Все не сразу..Вот что значит Сеть...Я понимаю...Ваша очередь,форумчане!

3. Irinam83

Irinam83 New Member

Да, я тоже общаюсь во время сна с умершими, которые меня постоянно о чем-то предупреждают, особенно с моей любимой мамочкой, другое дело, что трактовать сны правильно для меня это проблема, но я ищу информацию на сайтах, в толкователях сновидений, там все детально описано.

4. Nataly

В любом случае Вам решать, какие обозначения использовать. Когда не хватает своего воображения, можно и к справочнику прибегнуть. Но общих независимых правил не существует, мы всё творим самим. Язык реальности сами выбираем (соглашаясь или не соглашаясь с тем, что нам предлагают). Если я не верю во что-то, если не перекликается это с моим опытом, не вторит моим ассоциациям, так или иначе рано или поздно это и отзовётся, и скажется. Вот и выходит, что мы с вами - продукты, абсолютным образом вписывающиеся в реальность, нами же творимую и нами осязаемую, как бы Вам это не нравилось.

Вера и rass сказали спасибо
  5. maks1973

maks1973 New Member

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что означает сон: сначала несколько дней назад снится мне моя умершая давно тетя, она мне протягивает банковскую карточку и говорит, что я теперь ни в чем и никогда не буду нуждаться(когда она умерла и карточек-то не было). А сегодня снится умершая бабушка и говорит- мне мама(тоже умерла) рассказала все и все будет хорошо-я все отписала тебе.

6. Nataly

Здравствуйте. Вводите свои обозначения и расшифровывайте свои сны. Мир каждого уникален.

лорик сказал (а) спасибо.
  7. таня

таня New Member

У моей двоюродной сестры умер отец от онкологии.Я и мой брат приехали к сестре за один день до похорон, отец ее лежал в гробу в коридоре(прихожая).Мы легли спасть на утро брат говорит ,что ему преснился дядя Слава и сказал зачем вы меня в коридор вынесли я же просил положить меня в комноте . Тут сестра просто оболдела мы спросили ты чего ,а она говорит что недели за две до смерти папа ей сказал Катя когда я умру пожалуйста не выносите меня в коридор оставьте в комноте. Мы с братом были в шоке!Катя нам про эти просьбы не расказывала и доже близко разговоров не было.

Гульшан и aksana сказали спасибо
  8. На днях моя тетя (очень близкий мне по духу родной человек, с которой мы рассуждаем обо всем) позвонила мне и рассказала, как она во сне телепатически (!) общалась с моим сыном, ушедшим три с половиной года назад. Стоит он полубоком и глаза устремлены куда-то. Она спрашивает его: "Куда ты смотришь?" ОН: "Я хочу туда (показывает), к друзьям!" Она: "Ну иди, что же ты стоишь? Иди, играй с ними!" ОН: "Не могу, меня мама не отпускает..." Я думаю, комментарии излишни. Делаю выводы 8-|

таня сказал (а) спасибо.
  9. Nataly

А поговорить с ним не выходит? Нашим методом. В снах могут и страхи наши, и чаянья отражаться. Снам не всегда можно верить. А делать выводы после того, что кому-то что-то приснилось... Друзья у Вашего сына где? Если здесь, одно дело. Если там, другое. Единственное, если Вы всё время тоскуете, то в любом случае мешаете. Но опять же... это и плохо, и хорошо. Ещё хуже, когда не помнят или пытаются забыть по принципу: время лечит. Тогда ниточка и рвётся.

лорик, Любаша, таня и 4 других сказали спасибо.
  10. Еще тогда, три года назад, когда я нашла Ваш сайт, попыталась связаться с ним. Кое-что получилось. Помню детские голоса и отчетливый мужской голос: "Откройте дверь!" По поводу друзей - скорее всего, это дети, которые перешли туда. Тоскую - да. Какая же мать не тоскует. Но это знак, что нельзя жить только этой тоской. Надо идти вперед. И наконец понять, что они ЖИВЫ.

Nina, Любаша, таня и ещё один (одна) сказали спасибо.
  11. Nataly

Странно. Разве можно сомневаться? После того, что с нами всеми происходит. Речь о встрече идёт, давно, - о слиянии. Вот куда дальше нужно следовать. Сегодня на контакте мне об этом говорили, в который раз. Размещу контакт чуть позже.

лорик, Nina, Любаша и 5 других сказали спасибо.
  12. Nataly

Я поняла с точностью до наоборот. Конечно же друзья - те, что здесь. Только об этом нам и твердят. Это мы их сюда не пускаем, обратно. Именно мы сами.
    Вам же и сказали: "Откройте дверь". "Раздевайтесь... Раскрывайтесь... Развивайтесь", - все эти слова, пришедшие с той стороны линии связи, тоже об этом. Есть древнее поверье, гласящее, что плачем задерживаем их, что надо отпустить. Отпустить-то надо, но не то, о чём говорится в поверье. Нужно отпустить ситуацию, не просчитывать все шаги, не пытаться умом препарировать то, что нам пока ещё видится как чудо. Каждому по вере дано. Во что верим, то и имеем. Мы понятия не имеем о законах Природы, нам ведомо лишь собственное представление о таковых. Отсюда и плясать надо.

Nina, Любаша, таня и 3 других сказали спасибо.
  13. ...Я последнее время живу под девизом "Все Возможно " и все просто есть , не надо анализировать и пытаться понять, просто принять и вмещать больше , то что я вижу не есть то что есть на самом деле, все иначе чем даже я могу себе вообразить, и каждый день я говорю это своему мозгу :-) ...мало того я пытаюсь маму из состояния горя перевести этой фразой что все просто есть и все возможно в некую другую фазу .....спасибо Nataly за это @};- . По теме снов это как раз сюда и относится. С ухода моей сестры прошло полгода но встречи во снах становятся более отчетливыми шаг за шагом. снов было много но эти самы отчетливые с пониманием того что призошло... 1 часть - Приснилось что пришла домой к нам с мамой, я смотрю и дивлюсь на нее , понимая что произошло и недоумевая как она осталась такая же , она собирается уходить и я ей говорю - Ира , останься с нами ! Ты же теперь можешь !!! на что она просто смотрит на меня серьезно и выразительно берет свой телефон и уходит ...

буквально через 2 дня - мне снится что я заснула во сне , и приходит мама во сне и будит меня говоря- Вставай же поздоровайся ! Что ты лежишь ! я открываю глаза и вижу ее и сестренку , я в шоке смотрю на сестру (прекрасно при этом понимая что произошло в нашей реальности) протягиваю руку и начинаю ее трогать, ощупывать ее и в голове вопрос КАК это возможно , такое же тело , плотность??? т к ощущение во сне было абсолютно такое же как и в реальности , это была 100% реальность...На что моя сестра улыбается и говорит мне - Ты же сама сказала что все возможно !!!! т к ощущения реальности было фантастическим я начала моргать во сне пытаясь во сне понять где я собственно вообще нахожусь ...вобщем и выкинуло меня оттуда из за моргания от него я и проснулась в шоке с широко распахнутыми глазами .....

хотелось бы верить что она с нами ....у нас дома.....

а недавно приснилось что разговариваю с ней и говорю ей причину ее смерти ...говорю Ира ...ты умрешь от тромба, она говорит ты пугаешь меня.... я говорю но все можно изменить, переделать, все возможно .... ..интересно что это значит, то что мы об этом знали раньше, или знала я и предупреждала как то и сейчас я это вижу ?

мама марина, utopia_ap, Nina и 6 других сказали спасибо.
  14. раздумывала почему я так по дурацки сильно моргала ,за всю жизнь у меня никогда ничего не было подобного во снах ,да еще так сильно моргать... ведь там реальность была , осознанность и полное взаимодействие всех чувств.... .....сегодня ночью в одной из рассылок по медитации попался текст " Именно морганием мы поддерживаем статичную матрицу этого иллюзорного оптического 3-D мира " ...не совсем конечно, но более понятно почему я вывелась морганием......:(

мама марина, aksana, Nina и ещё один (одна) сказали спасибо.
  15. Здравствуйте,уважаемые форумчане. Мой сынок мне часто сниться. Сны такие реальные и красочные,в них я ощущаю все запахи и тепло ,которое идет от моего сына. Сынок мне показывает где он живет,живописная деревенька с ухожеными беленькими домиками покрытыми черепицей,утопающеми в зелени и цветах( географически находиться эта деревенька на том месте,где я жила в юности.)Снится,сынок звонит мне по телефону,говорит :мама,я сейчас приеду.Прилетает на белой машине ,похожей на ламборджини,только с крыльями.Выходит из машины,такой высокий и красивый,возмужавший,с густым кудрявым чубом(в земной жизни он высокий 185,плечистый),рядом сним сидит мальчик ,мой сыночек за рулем.Я его целую,обнимаю,он говорит :мне пора,много работы.Я спрашиваю,что за работа? Он говорит :мы охраняем безопасность людей на ночных дорогах. Я прошу сына приехать домой .Он отвечает :Я приеду к вам ,только позже. А когда,в нашей семье все было хорошо и нечего еще не произошло мой сыночек часто мне говорил:Мама ,такое ощущение, что я не живу ,а нахожусь во сне. Писал о душе(за 2 года до того,когда все это произошло с нами)." И спрятаться нельзя,увы.Идти душам нашим некуда.За каждым нашим любимым в свое расцветное время,прийдет родная бабушка с косой.Снег растает после зимы,родные помянут насущным хлебом из сладкой ржи.И выпьют за упокой души. " Много писал стихов о любви,о жизни и смерти.( Наш сынок ушел от нас из-за халатности врачей,6 января 2013г.,вечером,ему было 18лет и 6 месяцев) Я очень благодарна вам всем ,а также Мити,Натальи и Вадиму Свитневым за то ,что я сейчас общаюсь со своим сыночком.

Дита, Анд-рей, Мариша и 4 других сказали спасибо.
  16. Милла

Милла Member

Всем здравствуйте. Мне всегда снились цветные сны, могла ощутить запах или вкус еды. Бывают фазы, а пару месяцев назад стали получаться осознанные сновидения. Недавно был вроде и сон, но и не сон. Стою я около фонарного столба и держусь за него, так-как меня сильно шатает. Не могу понять, что со мной. Начинаю оглядываться по сторонам. Недалеко стоит автобус, а к нему отовсюду идут люди, идут спокойно, уверенно там и молодые и старики, мужчины и женщины. Понимаю, что и мне туда же. Начинаю двигаться, а сил совсем нет и очень очень хочется спать. Проходящий мимо парень остановился, покачал головой, сказал: -Ты еще СЛИШКОМ качаешься- и ушел. Я сама понимаю, что не смогу добраться до автобуса - не в этот раз, упала прям на остановке ( кстати было стыдновато) и уснула. Там еще несколько человек спало. А автобус этот отвозил людей которые очнулись, освободились от " телевизора " от иллюзий. Я понимаю - это все образно, но смысл в том, что плохо стараюсь " проснуться ", а может и наоборот что-то сдвинулось:).

17. Nataly

Милла, здравствуйте. На моих контактах мне часто говорили об автобусе. И в снах своих я часто вижу подобный сюжет, правда иногда вместо автобуса в снах фигурирует поезд. А однажды приснилось, что мы всей семьёй карабкаемся на стронувшуюся с места двухэтажную кровать (ту, на которой наши младшенькие - Митя и Егорка - спали) и мчимся на ней по рельсам, с ветерком. Думаю, неспроста нам (мне и Вам) снятся такие сны, думаю, начало есть. :-!

мама марина, Мариша, Милла и 2 других сказали спасибо.
  18. Liss

Liss Member

Аналогичный сон снился месяца два назад. Только я заходила в лифт. Лифт был величиной с девятиметровую комнату. В нем было много людей разных возрастов. Я зашла в него и не ощутила никакого страха. Причем у меня в тот момент было ощущение и воспоминание, что все позади, кончилось, и я возвращаюсь домой.
    Лифт двигался, это движение я чувствовала. А потом я вытянула вперед руки и посмотрела на свои кисти...Во-первых, они мне показались удивительно правильной формы, во-вторых кожа на руках имела необыкновенный блеск, искрящийся, как после загара, но самое главное, что у меня присутствовал мой указательный палец на левой руке, который я себе в этой жизни случайно повредила...
    Лифт остановился, открылись двери и мы все стали выходить. Здание было похоже на аэровокзал. И всех встречали... Встречали и меня. Мой любимый муж улыбался держал за руку мальчика лет десяти (он мне всегда на контактах говорит, что с сыном Сережкой меня ждут, хотя откуда у меня там сын не знаю, возможно, один из нерожденных/погубленных) и почему-то муж моей родной сестры, который сейчас жив. То, что я пережила при встрече, не передать словами... А дальше вдруг внезапно приходит мысль, что я должна позвонить своей маме ТУДА, где я ее оставила и успокоить ее, что у меня так все замечательно. Я достала свой мобильный и позвонила. Она услышала меня, заплакала, сказала прошло уже двадцать дней, как все случилось...но она рада, что у меня все хорошо...
    Вот такой сон. Вечером на контакте спросила у мужа, похоже ли возвращение на этот сон. Он первой фразой мне ответил: "Точь в точь как сон"...

Анд-рей, мама марина, Мариша и 3 других сказали спасибо.
  19. Милла

Милла Member

Спасибо за ответ Nataly, "начало есть" благодаря Вашему сайту и работе всей Вашей семьи. @};-

20. Милла

Милла Member

Прочитала и тоже вспомнила про руки. Я уже как-то рассказывала про свой "околосмертный опыт"...так вот когда я очнулась"там"(конечно нигде не там), посмотрела на свои руки. Они были просто идеальными: и форма и кожа и цвет. Кожа как-будто светилась изнутри.

мама марина и rass сказали спасибо

Поделиться этой страницей