НАИБОЛЕЕ ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ (FAQ) (Вопросы супругам Свитневым)

Тема в разделе 'Обсуждение материалов Блога MNTR.BITSOZNANIYA.RU', создана пользователем atx, 29 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

Каков вопрос, таков ответ: "Создатель".

rass, Вера, Таша и 2 других сказали спасибо.

2. Дурацкий вопрос - зачем?

3. Огромное большинство человечества с этой точки зрения всё ещё спит, и будет продолжать спать, пока не пробьёт час пробуждения.
    Это из темы про Кундалини. Скажите, плиз., Наталия, а по каким критериям у каждого свой час пробуждения? И насколько можно ускорить сей процесс усиленным развитием себя?

4. Nataly

Мой супруг рассуждает. Он не может этого знать доподлинно точно. Ясно одно: времени нет, время - обманка, иллюзия, функция восприятия. (А что тогда подразумевается под "мгновенно"?) Мозга нет - это рисунок, проекция, видимость. Разум - абстракция, он неистребим. Времени по большому счёту нет, значит, и возраст - миф. Для удобства думайте, что происходит просыпание. Про высказывания, Вами приведённые здесь, отвечу просто: "Живые они, шутят. Не на трибуне же. Обычные люди, какими были всегда".

Последнее редактирование: 17 окт 2013
    Татьяна (Полина), rass, Вера и 2 других сказали спасибо.
  5. Nataly

Дурацкий ответ (на дурацкий вопрос) (из лексикона моей мамы-шутницы): "Напты". А если чуточку серьёзнее: "Для игры".

Вера, Таша и Ку квест сказали спасибо.
  6. Nataly

На самом деле всё это непомерно глупо (то, что мы пишем здесь: что мы ПИШЕМ и ЧТО мы пишем). Как мне сказали недавно: "Языковые вопросы". На языковые вопросы - языковые ответы.

Вера, Таша и aksana сказали спасибо.

7. Но ведь эта глупость - есть часть нашей жизни, которую сотворил Создатель ?)

8. Nataly

Но прежде я сказала: "Каков вопрос, таков ответ". Языковая глупость - следствие попыток изложить словами то, что подобному изложению не подлежит. Отсюда все кривотолки. "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать" - думаю, сейчас это ближе всего к истине.
    Если же и впредь следовать логике, всё, что за гранью восприятия - часть ТВОРЕНИЯ. Без этой части ТВОРЕНИЕ НЕПОЛНО. Финал впереди. Выводы делать рано. Мы не знаем ЗАМЫСЛА. Можем лишь предполагать. Хотя на контактах нам лишь и твердят об этом. Совсем недавно, например, Митя сказал мне: "Вижу утро". (Сейчас ночь.) Хорошая весть.

Татьяна (Полина), rass, Вера и 2 других сказали спасибо.
  9. Жаль, что замысла не знаем. А Митя знает? Он не пробовал Вам сказать об этом так, чтобы стало понятно и предельно ясно?

10. Nataly

Я уже ответила. Прочтите ещё раз внимательно мой предыдущий пост. А так же все наши контакты. В них этот ответ. Он буквально в каждом контакте.

11. Nataly

Вы сами ответили на свой вопрос.

Последнее редактирование: 23 окт 2013
    Вера сказал (а) спасибо.
  12. Перечитала: "Мы не знаем ЗАМЫСЛА. Можем лишь предполагать"...

13. Nataly

Читайте весь пост, не надо выхватывать часть. Дальше было: " Хотя на контактах нам лишь и твердят об этом. Совсем недавно, например, Митя сказал мне: "Вижу утро". (Сейчас ночь.) Хорошая весть". Так что, можно сказать, что что-то уже знаем, без подробностей правда. Но этого и не нужно. На то есть СОЗДАТЕЛЬ. Он не обязан отчитываться перед нами, да и нам всё равно не понять много. Развивайтесь и продвинетесь в понимании.

rass, Вера, Таша и ещё один (одна) сказали спасибо.
  14. Наталия, а разве знание всей правды может помешать? Разве сон в полутьме, а у бол-ва - во тьме, чем-то лучше?

15. Nataly

А разве я писала, что может помешать? Не каждый может всю правду в себя вместить. Развиваясь же, можно продвинуться в понимании.

Последнее редактирование: 23 окт 2013
    Вера, aksana и Таша сказали спасибо.
  16. Я озвучила мысли вслух без привязки к Вашим ответам. Дело в том, что от Вас можно услышать то, что максимально близко к правде). Не могу для себя понять смысла всей этой круговерти жизни=сна...

17. Nataly

Сочувствую.

Таша и Ку квест сказали спасибо

18. Все верно - сочувствие. Максимально точно отражающая эмоция, жизни подавляющего бол-ва. Творение Создателя).

19. Я имела ввиду просыпание уже не здесь. Невозможно, проснувшись, продолжать спать. А от твоего сна зависит жизнь близких. Их же не бросишь только потому, что они не готовы-не хотят-не способны думать в направлении пробуждения....

20. Nataly

Вы, как Умная Эльза, из сказки Братьев Гримм. Бежите впереди паровоза. А Создателю доверять надо.

aksana сказал (а) спасибо.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей