Вчера мне сказали: "последние шаги". Спасибо, Маришенька, за замечательный контакт! Рада видеть Вас снова в строю!!!
выдержки из контакта 27.10 - радость в сердце - мы любим, здесь свет - здесь есть все - у меня проблем нет, я петь могу - свобода - все будем живы, широко известно - звезды так и падают, к радости - мы теперь дома, Мариночка - увеличенный, все же Андрей - пиксар не делится, у нас открытый - влияние космоса, фантастика - звезды метрические - будет время пошутим, просто так - все могут люди - дом, скоро 13, мечтаю и звоню - письмо ключ, на вере ключ 2 - с молоду учат, спрашивай - мобильный этот звонок - Гагарин старт - представьте круг света - возможных учат - подарки запускаем, даем связь - ровно в 6 мы заканчиваем - город света
выдержки из контакта 01.11. Зайка, основа вся в тебе, главная ты теперь В кластере холодно, русские ( В астрономии: Звёздный кластер — группа звёзд, связанных друг с другом силами гравитации ) Я приду, зай Завтра программа " 3 Китай" Эффект преломлен, труп ты, все бабушкин сказ Сутки предатель, на руку, день мал Накопить 2 светлым, пары - два света, вторая пара женщина Сверх понятно Я вижу труды Мозги - теле бис Звоните к нам, простой сочинили Как же я люблю Канал стал "клевым" "А", на трех пиках Радио будущего Осилишь все