НАИБОЛЕЕ ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ (FAQ) (Вопросы супругам Свитневым)

Тема в разделе 'Обсуждение материалов Блога MNTR.BITSOZNANIYA.RU', создана пользователем atx, 29 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Команда форума

Всё в нашей жизни подчинено словесному общению. Слова на любом языке только кодовые символы в декодере мыслей, но мысленное или телепатическое общение не требует символов, оно унифицировано во Вселенной мысли Создателя.
    Верно, чудо только мера нашего незнания. Как всё это работает понять возможно, по крайней мере в степени приближения на уровне раскрытия познания. Потенциал требуется нарастить, тогда сработает квантовый принцип туннельного перехода, ключик в квантовой Вселенной. :x@};-@};-@};-@};-@};-@};-@};-

Последнее редактирование: 8 янв 2014
    aksana сказал (а) спасибо.
  2. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

В добрый путь!! Потенциал всё ещё ждёт и жаждет претворения своего, долгожданного. :)

Последнее редактирование: 8 янв 2014
  3. Nataly

Кстати, мне это напомнило кое-что. Сегодня утром на контакте были такие слова: "Всё консерваторное напортили?! Частушки давай, - застудишься!" Теперь ясно, к чему:
    :)

Последнее редактирование: 15 янв 2014
    Вера сказал (а) спасибо.
  4. Sepulchral

Sepulchral New Member

Здравствуйте ! У меня есть множество вопросов по тонкому миру, потому что мне хочется знать, куда мне предстоит возвращаться.

Главным образом, меня интересует географическое, политическое и социально-экономическое устройство тонкого (астрального мира). Есть ли там материки, моря, океаны ? Есть ли государства или государство только одно, или государства вообще нет, тогда что - анархия ? Если есть государство, то какая социально-экономическая модель этого государства ? Коммунизм, социализм, капитализм ? Какие существуют атрибуты государства (герб, гимн) ? Есть ли армия, полиция, суды, тюрьмы ? Бывают ли там военные конфликты, протесты. Есть ли государственные праздники, государственная символика, государственный язык ? Есть ли общественный транспорт, магазины, рестораны, больницы, институты ? Есть ли там классическая музыка, рок, попса ? За что работают тамошние обитатели, за энергию или какую другую оплату ? Есть ли пенсионеры ? Есть ли браки, разводы ? Кто может поделиться подобной информацией, было бы очень интересно ?

N.a.t.a.l.y.a и forpik сказали спасибо
  5. Nataly

Вечер добрый. Почитайте наши контакты и контакты других форумчан. Всё в наших Дневниках, там вся добытая нами на сеансах связи информация. Остальное будет домысливанием.
    Есть и другие форумы, другие сайты. На них информация иного плана. Наведайтесь и к ним. Мне кажется, то, что ищете, найдёте здесь, на этом блоге http://proitk.ru/

Последнее редактирование: 11 янв 2014
    forpik, rass и Таша сказали спасибо.
  6. Nataly

Хочу обратить Ваше внимание на то, что мои собеседники (так называемые умершие) всегда огорчаются, когда их кто-либо относит к жителям Тонкого Мира или астрального плана или называет сущностями. Они не Где-то ТАМ. И очень хотят быть нами не только слышимыми, но и видимыми. Произошла ошибка (как бы ошибка). Так мне говорят. Которую можно при желании исправить. Мы здесь, и думать нам надо о нашем пребывании здесь и сейчас, с учётом нового знания о том, что смерти нет вообще. Таким образом, мы можем дать им форму.
    В моих контактах слов Тонкий мир, Астрал я не слышала ни разу.
    Ввела такое обозначение (Тонкий Мир) сознательно, для удобства что ли. Но за этим обозначением, как выяснилось, нет и не может быть ничего. Теперь вижу, что зря это сделала. Пора делать откат обратно, что и, видите, сейчас делаю.
    Да, они нас слышат. Присмотритесь к себе, мы тоже не лишены такой способности. И это можно и нужно развивать в себе, - каждому, посмотревшему в эту сторону.
    Мне как-то посоветовали на контакте ни под чем не подписываться. Вся информация не наша, мы только передаём её. Кроме прочего, мы только учимся: слышать, чувствовать, быть с учётом нового знания. Это даётся нам нелегко. Спешить с выводами рановато.
    Ясно одно - они так же материальны, как и мы. Но есть между нами различие, что не может служить помехой как нашему общению, так и дальнейшему сближению.
    Подключайтесь, связывайтесь, и услышите всё из первых уст.
    Ещё хочу добавить - не называйте их отошедшими. Слова нужно выбирать аккуратно. Никто никуда не отходил. Они с нами, как и были, пора уже исправить это недоразумение.

Последнее редактирование: 10 фев 2014
  7. Nataly

Давно всем известно, что мысль может и материализоваться, что мы и есть те творцы, что рисуют, создают окружающее нас пространство. Не умирайте пока живёте. Постарайтесь, - посмотрите на всё иными глазами. Недавно мне сказали на контакте: "Выбери глаза". Всё может ОЧЕНЬ измениться. И это в наших с Вами руках. Так мне говорят на моих контактах.

Последнее редактирование: 10 янв 2014
    Вера и aksana сказали спасибо
  8. alekssvetl

alekssvetl New Member

Доброго всем дня ! Пишу не совсем по теме, наверное... Но очень хочется сказать большое СПАСИБО Наталье и Вадиму за то, что они делают !
    Пришла на ваш сайт почти год назад не потому, что "потеряла" кого-то из близких, но в поисках ответов на возникающие вопросы.
    Весной прошлого года начала "просыпаться". До этого - просто катастрофическое неудовлетворение собственной жизнью, потеря всякого смысла при вполне нормальном и спокойном существовании... Много читала в последние годы, смотрела видео, пыталась найти хоть какой-то иной смысл, чем бесконечный бег по кругу.
    И в какой-то день меня "накрыло"...Я увидела себя не как это тело, не как личность, но как сознание, как бесконечную пустоту. Но не пустую в человеческом понимании, а могущественную, прекрасную, наполненную удивительными чувствами любви и благодарности к Богу и всему миру. В этой пустоте - ничего и всё одновременно...Понимание, что всё едино, всё вечно...
    С того дня всё резко изменилось. Другое видение мира, другое отношение к жизни и смерти...
    Но пробуждение - это не мистический опыт(хотя и он тоже), пробуждение - это процесс, в котором остаются еще вопросы. Продолжаешь еще читать и смотреть, останавливать мысли, отслеживать эмоции. Все это - работа над собой, которую может делать любой человек, как до, так и после первого опыта пробуждения. Это я к вопросу форумчан "А что делать-то, чтобы проснуться ?" Можно все это делать, но и помнить, что "пробуждение" - это прежде всего Милость Бога. Но без работы над собой этой Милости может и не быть...
    Сейчас больше уже интересуюсь вопросом "Как все это работает?" Кроме восхищения, насколько все это устройство жизни придумано мудро, хочется узнать ещё тонкости самого механизма.
    Много написала, но хотела просто сказать:
    "Наталья и Вадим, вы мне очень сильно помогли разрушить многие и многие "кирпичики", которые стояли, хоть и полуобвалившейся, но всё равно еще стеной между мной,старой личностью, и тем простором, которым я сейчас себя ощущаю ! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ !"

rass, Милла, Вера и 5 других сказали спасибо.
  9. Nataly

Встречные усилия - наши с вами и тех, кто творит наши чудеса сеансов связи, - дают плоды, всё более ощутимые. Спасибо Вам, alekssvetl, за Ваше радостное известие. @};-

a648d5fef1c9.gif

Последнее редактирование: 16 янв 2014
    rass, Вера, Vadim Svitnev и 4 других сказали спасибо.
  10. Анюта

Анюта Member

Уважаемые Наталья, Павел, Вадим и Егор, добрый день!

Я новичок. Прежде всего спасибо Вам огромное за сайт, а также за проторенную дорожку. Пока посещаю Ваш сайт всего несколько дней, но сразу же почувствовала, что соприкоснулась с миром, о котором знала (как говорят «близкие, которые рядом»: «Вы все знаете, только нужно вспомнить»). Даже расплакалась от переизбытка чувств: поняла, что наконец-то я нашла первую дверь, в которую могу войти. До этого тыкалась в разные двери, но страх быть фанатиком неверно выбранного пути останавливал, мучили сомнения.

Ваши материалы, дневники контактов, ответы на вопросы членов сайта только подтвердили мои догадки о несовершенстве нашего «мультяшного» мира. Постоянно что-то не складывалось в один пазл. Пыталась найти вопросы во вне. А нужно было их искать внутри себя. Я в начале пути. Конечно, вопросов очень много. Но чувство не обанывает: я на верном пути.

Самое главное, что Вы НЕ делаете на этом деньги. Поверила Вам сразу же как увидела сайт без рекламы, прочла Ваши наставления людям: «Мы не проводим платных сеансов связи, Вы сами можете выйти на связь с Вашими близкими…» На все слезные мольбы людей Вы отвечали и отвечаете так. Это дорогого стоит для меня. Во времена когда все и на всем делают деньги, я как будт-то сделала глоток свежего воздуха. Энергетика у сайта потрясающая. Все друг за друга радуются, все друг друга благодарят, как в раю. Я эти дни просто на крыльях летаю. Как только наш «мультяшный» мир пытается меня «загнать» в свои рамки, я захожу в дневники контактов, на форум и «заряжаюсь» солнечной энергией. Меняется отношение к жизни.

Рада за всех, кто смог установить контакт со своими близкими. Надеюсь, что и я когда-нибудь это смогу. Верю, что связаться можно не только через приборы, но и через сердце в момент медитации, снов и т.п.

Сначала показалось, что попала сюда случайно. Анализирую путь и удивляюсь различным событиям, людям, книгам, статьям, передачам, которые привели меня сюда.

Наталья, Вадим, Павел, Егор, у меня вопрос на вопросе. Пока читаю дальше, надеюсь найду ответы на форуме. Вы очень давно общаетесь с «близкими, которые рядом», может быть у Вас уже сформировались какие-то основные принципы пребывания нас в этом «мультяшном» мире? «Близкие, которые рядом» в своих контактах часто говорят: «Мама, вы спите». Если Бог создал наш «мультяшный» мир как одну из ступеней (уровней) который должна пройти душа, чтобы совершенствоваться, то, наверное это так было нужно? Может быть есть какая-то миссия у нас у всех здесь? Мы же должны здесь прожить свою жизнь и идти дальше. Есть какие-то правила, основные наставления от тех, кто смотрит на нас и знает наше будущее?

Их контактов с «близкими, которые рядом» я поняла, что нужно больше света нам на «нашей сцене», радости и т.п. Бог есть, он нас любит, он говорит с нами через наше сердце и нашу душу, он показывает нам, что человек не умирает, что жизнь души не бессмысленна, что в конце пути нас ждет свет, радость и счастье, посылает нам Свидетелей для подсказок. Нам нужно только познать себя, прислушаться к себе, жить чисто, неконфликтно, не грустить, радоваться, совершенствоваться и ЛЮБИТЬ.

Но трудно мне пока это совместить с нашей сонной «мультяшной» реальностью (звучит парадоксально: сон+мультяшка=реальность). Может есть какие-то основы, как совершенствовать свою душу? Мы на земле сталкиваемся со многими проблемами. Как их решать? Существует множество религий, может в какой-то из них правильный путь? В дневнике у Нины дочка сетует на то, что мама бросила заниматься йогой. Очень ей советует вернуться к практике. В йоге есть медитативное мышление, которое связывает человека с космосом. Возможно буддизм – это верный путь? Или все не так?

Заранее благодарна за ответ. Всем спасибо, радости, света, любви!

Простите за длинное письмо. Так много рвется на ружу.

forpik, мама марина, Милла и 7 других сказали спасибо.
  11. Nataly

Здравствуйте, Анюта. Именно так всё происходит, но в этом нет ни слова правды, ведь всё, чем окружены, чем руководствуемся, диктует нам восприятие, несущееся по накатанным рельсам нашего плачевного опыта.
    Речь о том, чтобы уходить от правил - их и без того слишком много наработано. Абсолютного и неподвижного - неизменного - не существует, откуда же правилам взяться? Бог - не личность. Мечта человека о справедливости, о совершенстве облачилась в ЕГО одеяние.
    Относительно приверженности тому или иному мировоззрению - это вопрос выбора. Изучайте, смотрите, думайте и не забывайте, что:
    Душу совершенствует любовь. "Ум воспитывает сердце, а он жесток", - сказали мне днями раньше на контакте.

Последнее редактирование: 24 янв 2014
    rass, мама марина, Милла и 6 других сказали спасибо.
  12. Анюта

Анюта Member

Доброе утро, Наталья. Спасибо большое за ответ. Я поняла, что правил нет. Нужно любить и слушать свое сердце - Бог подскажет. По поводу фразы: "Ум воспитывает сердце, а он жесток" подумаю..... Либо как данность принять? Либо ум делает сердце жестоким, не способным любить (и это намек людям от близких.... мол не нужно слишком умными быть, много думать.... думайте сердцем, не ожесточайте его умом).
    Для меня пока дневники, как головоломки. Каждая фраза - загадка. Единственное, как бальзам на душу - много слов любви от близких, которые рядом.... От этого светится каждая клеточка, хотя эти фразы адресованы не мне, но я верю, что все мои близкие также меня любят и помнят обо мне. Спасибо Вам еще раз за все.

13. Nataly

Митя говорит мне: "Когда рассуждаете, вы становитесь несчастными". Так и есть. Многое зависит от точки зрения... Не след забывать, что именно мысль творит (торит) мир, в котором мы либо несчастны, либо, напротив, счастливы. Оглядываясь назад, в попытках увязать факты, события, эмоциональные реакции, строя поспешные предположения, размещая всю информацию в логически выверенные собственные построения и к тому же не располагая достаточным числом сведений (ведь мы очень замкнуты в своих переживаниях и не видим дальше своего носа), тем самым мы забрасываем свой негативный опыт (эмоционально, неточно выверенный) в будущее, удивляясь повторам, когда оно - будущее - наступает. Так устроено, и нужно с тем жить - быть ОЧЕНЬ умным, чутким, внимательным к своим словам и поступкам, не покупаться на уловки-ловушки, расставляемые умом, который желает всегда быть правым. Чутко одно лишь сердце - поймёт, простит (если верный конь поранит ногу и споткнётся, а потом опять....не вини коня, вини дорогу, и коня не торопись менять), поможет избежать....
    Вот и вчера на контакте мне сказала женщина, принимающая участие в нас с самого начала наших контактов: "Продолжайте силой ума".

Последнее редактирование: 25 янв 2014
    rass, мама марина, Милла и 5 других сказали спасибо.
  14. Анюта

Анюта Member

Спасибо за фразу: нужно....... не покупаться на уловки-ловушки, расставляемые умом, который желает всегда быть правым....". Сразу многое объясняет. Нельзя отделять одно от другого. Ум должен быть в связке с сердцем и душой. Тогда ум не будет эгоистом, не будет устанавливать свои правила, а будет очень хорошим инструментом двигаться дальше.
    Спасибо, что отвечаете. Не все из контактов понятно. Тем более эти контакты личные и касаются тех людей, кому предназначаются.
    Многие люди ежедневно выходят на контакт со своими близкими только чтобы услышать их, еще раз ощутить близость, потерянную при так называемой "смерти"(переходе). Я читаю дневники и сердце сжимается как люди тоскуют по общению со своими близкими как с одной так и с другой стороны. Ловлю себя на мысли, что в нашей жизни мы часто не уделяем столько внимания своим родным: не звоним родителям или ограничиваемся дежурными фразами. А дети наши сидят в компьютерных играх, соц. сетях или пропадают на улице, и у нас нет времени (как мы считаем) пообщаться с ними. Вот такие у нас здесь правила. Парадокс.
    Можно Вам еще вопросы позадавать по ответам из дневников контактов? Это лучше здесь делать или на адрес писать?
    Заранее спасибо.

15. Nataly

Когда знаешь, что не смотря ни на что живы, что всё у них в полном порядке - если только действительно веришь в это, на все сто - тогда успокаиваешься (а спокойствие для контакта вещь крайне необходимая), и тогда начинается новый этап.
    Когда начинаешь слышать своих близких, тоска, напротив, проходит, что абсолютно нормально - испытываешь лишь радость от уверенности, что всегда можешь надеть наушники (в данном виде связи) и услышать дорогие родные голоса. "За мной - реверансы, за мной - верность", - сказал мне Митя позавчера. Да, ОЧЕНЬ не хватает визуального и более свободного общения, да, хочется сравнять его (по качеству) с обычным разговором по телефону. Но к тому же всё и идёт.
    У нас семья дружная, мы друг дружке всегда были близки - трое сыновей, мои родители (говорю о себе), я и мой муж. Как всё было, так и осталось, - так называемая смерть не смогла нас разъединить. Мне не приводится сокрушаться о том, что чего-то кому-то не додала. Наверное, потому смерть (видимость смерти, так будет точнее) и не смогла порушить то, что спаяно навеки. Думаю, душевная (духовная) близость - она либо есть, либо её нет.
    Насчёт вопросов... Внимательно изучите все материалы форума и блога - ответы, уверена, найдутся. "Наташа, домен учёбы - это минус фразы", - сказали мне совсем недавно. И это при том, что я крайне редко спрашиваю их о чём-либо... ведь знаю, что они в курсе всего происходящего, видят всё - и то даже, что у меня к данному моменту накипело. Бывало, говорили: "Спрашивай", - но, бывало, и на свой вопрос получала: "Эти вопросы..." И это для меня не было такой уж неожиданностью, ведь я давно знаю - не любой ответ подлежит формулировке. А совет: "Уходи от конкретности", - я получила давно, на одном из ранних своих контактов.
    Так что спокойно, без лишних эмоций, которые могут лишь послужить дополнительной помехой, начинайте вживаться в то новое, что преподнёс Вам судьбы поворот.
    И ещё одно... Когда Митя сказал мне, не так давно: "А теперь всё суммируй", - у меня гора с плеч. То же могу посоветовать и Вам, и всем, кто приходит к нам за ответами: "Изучайте, связывайтесь, вникайте, а, когда проникнитесь, суммируйте". Одним постом, двумя, тремя, даже стами не объять.

forpik, мама марина, Мариша и 3 других сказали спасибо.
  16. Вера

Вера Active Member

Мне сказали 23 января: " Учися ВСТРЕЧНО, будет,будет Атласно":ymdaydream::x@};-
    А 3 декабря:"Ведь ты всё можешь.Ведь ты В СУММЕ можешь.Вы старайтесь":x@};-

rass, мама марина, Милла и 3 других сказали спасибо.
  17. Анюта

Анюта Member

Для меня это все такие загадки, которые пока в голове не разгадываются. Наталья, Вы правы - нужно читать, вникать, пытаться связаться с родными, изучать, верить. А пока мне нужно как-то привыкать с этим жить, зная, что нас видят, слышат, радуются нашим победам и переживают вместе с нами. А еще понять, что от нас ждут чего-то. В дневниках все время намекают : "Давайте, вы сможете, постарайтесь, вы на правильном пути. В целом мысль ясна. Это как в песне "Нет, все понятно, но что конкретно....?" Очень благодарна Вам за ответы. У меня тепеть совсем другая жизнь благодаря встече с Вами.

Вера, мама марина, Nataly и ещё один (одна) сказали спасибо.
  18. Nataly

А Вы знаете, 25.01.14, в субботу, но не в 23.49, когда Вы, Анюта, писали это сообщение, а значительно раньше, когда я вышла на контакт, в 13.13 по московскому времени мне сказали (только что пересматривала записи, и соединилось с тем, что у Вас написано):
    - Загадки?
    - Им круча трудная.
    - Там у них сотки умаслятся. (Сотка, как известно, - внесистемная единица измерения площади земли. То есть смилуются сотки, жизнь наладится.)
    - Как ты поступила? Техника... (Без техники мы никуда, это точно.)
    - А, вот... видно... торент, видимо, любит. (Посмотреть вокруг - сплошь страшилки-видимости, подкупающие своей реалистичностью... и покупаемся ведь.)
    - Скачала вирусы.
    - Грех отчаиваться, компьютер у тебя. (Вместо башни? :) Но компьютер-то реально есть, и связь тем обеспечена. А это немало, точно! :) )
    - Раздевайся. Солнце будет ближе, подожди. (То есть: "Выходи из образа, скидывай камуфляж, тогда и солнышко выплывет из-за туч".)
    - Постарайся, истёрся по-соседству, делайте.
    - Мама, - шёпотом, как бывало раньше, ещё в самом начале, но громко, чётко.

Последнее редактирование: 27 янв 2014
    N.a.t.a.l.y.a, Светлин, rass и 5 других сказали спасибо.
  19. Анюта

Анюта Member

Наталья, здравствуйте! Ой, это мне? Это мне!!! :x. Как бы Вам и мне. Я узнала ответы на свои вопросы. По Вашим контактам (предыдущим) я уже догадывалась, что глубоко завязла в торенте и вирусов накачала в голову себе. Поэтому и каша там и загадки.
    А я весь день 25.01.14 собиралась написать, после того, как Вы опубликовали свое сообщение. Но все думала как же сформулировать свое состояние. У Вас и так дел много, а тут я со своими вопросами. Но не хотелось с Вами нить общения терять. Для меня Вы как проводник. Но когда Вера написала: "Ведь ты всё можешь.Ведь ты В СУММЕ можешь. Вы старайтесь", как бы вторя Вашему контакту: ""Изучайте, связывайтесь, вникайте, а, когда проникнитесь, суммируйте", решила, что буду пытаться вникать, суммировать, а Вам таким образом Вам свое состояние обозначить...мол буду разгадывать.... думать, не буду докучать Вам вопросами, но пока для меня - это загадки.
    А меня, оказывается, слышали уже и Вам ответили. Намекают на технику, я так поняла. Я пыталась (мысленно, через сердце) связаться с родными. Думала, может во сне придут (пока по части техники никаких шагов не делала). Наверное, намекают, что мысленно пока у меня ничего не получится. Нужно через технику. В основном с папой и братом (двойняшкой, который родился вместе со мной и сразу умер), а также с бабушками, дедушками. Но больше всего с папой и братом (папу-то я помню, а братика -нет, но думаю у меня с братиком связь сильная должна быть, двойняшка все-таки, вместе родились). Пока ничего не получается. И еще, на счет оболочки - вот уж правда какая. Всегда ее ощущаю (оболочку). Нужно скинуть ее. У меня она есть и толстенная такая. Очень хочу. В мыслях. В общении. В поведении. Но как? Рамки, рамки, кругом рамки, правила...затягивают, как сети паука. Буду молиться. Пока другого выхода не вижу. Может озарение придет. Спасибо Вам большое за этот контакт. Я все его перечитываю, перечитываю. А что такое: "истёрся по-соседству"? Это Вам, наверное, как и "Мама", конечно же.

20. Nataly

Общение неестественное, вот и истёрся.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей