Невероятно, но факт. Свидетельства очевидцев

Discussion in 'Интересные факты. Непознанное и невероятное' started by Nataly, Apr 8, 2012.

1. Анюта

Анюта Member

Круто!

2. ...все живые!!! это ещё одно из многих доказательств!!!...

forpik and aksana like this.
  3. Nataly

Nataly Administrator Staff Member

А разве всё ещё нужны доказательства? Разве они вообще нужны? Возможно всё, но... каждому по вере дано. Творите реальность, и будут тогда живыми - само не упадёт. Мы в образах. Образ уходит. Мне в самом начале было сказано: "Попроси у Мити то, что он ещё не выбросил". Имейте это ввиду. Невостребованное уходит рано или поздно, развеивается. Ещё, мне говорили, сложность в том, что нам требуется идентичность, и это при том, что сами мы меняемся с годами, порой, до неузнаваемости - изменения не только возрастные - причёска, стиль, манеры, мимика, пополнел-похудел и прочее - всё накладывает свой отпечаток.
    Сны наши, видения как раз не то, что служит доказательством (если оно всё же нужно кому-то). Мечты, воспоминания... мозг изобретателен, он мастер на подобные штучки. Был один подобный случай, который мне прокомментировали на контакте (уже писала здесь об этом), а сказали тогда мне вот что: "Женщина сон посчитала". Мы спим и видим сны - в виде картинок жизни. Как оказалось, и не такое может привидеться, и даже вполне реалистично - например, гроб, а в гробу твой любимый (любимая) сын, дочь, жена, муж, мать, отец и т.д. Но... лишь сон. Луч-поганец рисует... Ведь всё здесь у нас - по лучу. Материализованный рисованный мир наших представлений. Отвяжется ли он так скоро? Постараться нужно - о том речь. Мечты - дело хорошее.... Да, все живые... теоретически.
    На последнем контакте мне сказали: "И гордость детская". Есть над чем задуматься.

Last edited: Apr 30, 2019

Share This Page