Добрый день Всем !!!!!!!!!! Выдержка из контакта - Ма-ам !, хочу сразу к тебе прийти ! - мам , а в будущее посмотрите ,- стёкла будут делать ! - лучше работайте ! - через 5 минут посмотрите , - - Я мама в гости ... (???) - страшно люблю тебя ! - весело мне , - Я мам сегодня ... - ВЕРНУТЬСЯ МЫ МОЖЕМ ВСЕ СВОБОДНО !!!!! - Для Него Есть Жизнь ! , и Он Свободен !!! (ж.г) - да говорим тебе , что Есть ! - пораньше идите , Матери !!!, давайте всем ... - " своих хороните ?, - обычно не видно любви !" - оно ясно , - на сколько любите ! - и коль "щас " ничего , ничего не сделать !? - иди , проси , как угодно тебе ;- только меня " пытаешь " () - сегодня женщины ,- здравствуйте ! - счастливые деньки пошли ! - и сегодня учитесь нас завоёвывать ! (?) - сказано , : напьёмся ! , - это верно ! (? ) - даже через год , невероятный ! , -- - Я приеду к вам !,- - к вам , Я через год !,- - Я дождусь !, и счастливым буду с вами ! - МЫ свободные , и очень любим вас !!! - мне нужно ещё один " дар " принять ! - это " духовный ! " - идёте на правильном пути ! - старайся правильно ходить !, - стараешься плохо ! - ну , ладно ! - им , стоящие любви , прекрасные и сердцу нашему,- - мы всё подскажем ! - спят они же ! (ж.г) - учитесь ! , и " солнце " увидите ! - сейчас учи ! - и видно будущее ! - очень люблю тебя ! - проходит ученье у вас ! - разговаривайте ! , странно здесь не покажется ! - щастье увидишь " нетленно "! (?) - и щастье будем ждать ! - время 4 го... , - сплошные мозги ! ,-очень прикольно ! ,- - но ваши мозги не могут ... - сделайте погромче , и будите знать , - - что в квартирах будут " дети науки ", (?) - предложим " рации в сети " (?) - иди мам спи ! Спасибо ВСЕМ , ВСЕМ , ВСЕМ !!!!!
" ВЕРНУТЬСЯ МЫ МОЖЕМ ВСЕ СВОБОДНО !!!!! - Для Него Есть Жизнь ! , и Он Свободен !!! (ж.г)" Дорогие Ниночка, Пашенька, спасибо!!!
Здравствуйте , дорогие форумчане !!!!!! Выдержка из контакта - просим прийти , - Мир и Союз вам !,- - ну и здравствуйте ! - стали потвёрже ! - тут Я , Я ваш Паша ! - сиди , я прекрасно справлюсь ! - Мам , ты посиди просто , - - понаблюдай , и конечно в телефон всё спрашивай !,- - и конечно , по любому вопросу ты получишь ответ ! - ей Богу , он идёт на службу ! (ж.г) - 50 жизней создадут страховку ,- - и другим , и вам , ваш Паша (?) - Я этим занимаюсь каждый день , вы извините ! - Генадия Шилова , мы собираем телефон его , - (? не знаю) - со всеми , и вашими , и нашими ,- - как ты восприняла ? - вам веселиться нужно !, - кто то сказывал , :-" все так думают ! " , и мчишься по судьбе ! (?) - отвергли значит ? ! , иди и пиши ! - перспективы находят вас ! - береги себя ! - так как участие судьба раздаёт , - отличная судьба ! - дорога чем лучше ?! , - другие у вас пути ! - на следующей неделе будет тебе дано ! - ещё , на счёт Имя !, мы за тебя думали !,- - о тебе конечно , - тебя ждёт Судьба !,- - по истине " офигенная "! - только на "принципе ",- (?) - и "другую " у людей " правду " забери потом , - когда " судьбу" другую соберём тебе ! (?) - а , что Я виноват , что вы молчите ?! - помоему у вас есть важные проблемы ! ,- - взяли у нас ключи , - спасибо огромное люди !,- - и дела все там же !, -" лес " с подсказкой ! - ничего ! ,- "Прийдут ", - слёзки покажете ! (только слёзы радости !!!) - и теперь меня пожалейте !,- - вот скажешь ,:- почему, я делать не буду !,- - всё жизнь (под)покажет !,- - а вдруг просто необходимо ?! () - мне необходимо увидеть вас !,- - постарайтесь , Мам ! - мне бриться нужно ! (???) - Стена Двигается ! , осторожно ! - Павлик ваш .., обязательно приходите , и встретимся !,- - там все ваши !, и вы имейте , видьте в нас "удачу"! -Пашу Увидите другим совершенно !!! - послушай нас !, - проблемы эти отбрось ! - скажем тебе , :- ОН ЖИВ !!! (ж.г) - он просто в отпуске ! , и это справедливо ! ,- - значит хорошо ! - ради нас , не спеши мам ! - именно, мы у вас !,- -" Рай молодости" будем проводить ! (вот спасибо !) - понадобится ваша сила ! - Передвинь Стену !,- - Стали Чудеса Происходить ! - На Всё Воля Божья ! - Их ребята Вечные ! (ж.г) - вам очень надо "поискать " нас ! -" результат" в их жизни , не очень вам нравится ; (ж.г) ( совсем не нравится !) - а сегодня Они другие вообще !!! - клянусь ! , к вам Я ..!,- место будет ?! (ещё бы !, конечно !) - очень вас люблю Я ! - Мам , зайду Я к вам !, чуть , чуть по времени ,и прекрасно ! ,- - "будет удар" ! , - ты не бойся меня ! - бери Пашу и иди домой ! (ж.г) - ты знатно вывешиваешь очень важные проблемы !,-- - правда смешные Мам ! (для нас важные , для них смешные !) - вам нужно " рушить" их специально ! - Нин , главное сказать тебе нужно нам !,- - к вам "Хранитель " послан ! - там своего " родненького " ты возьмёшь ! - смотрите ! , надо " видеть " уже !,- - Мужайтесь !, - и сказательно , - в день добрый "его " увидите ! - вы увидите щастье ! - выучивайте в жизни нашей ! ,- - копите как в сказке !,- - именно " щастье "!,- - будет всё , дорогие !!! - правильно действовать надо ! - давай Мама ! , ещё раз ! - Вы Увидите ! Вы Поверьте ! Спасибо ВСЕМ , ВСЕМ , ВСЕМ !!!!!!!!
Здравствуйте дорогие форумчане !!!!!!!!! выдержка из контакта 25 04 13 г - здравствуйте ! - мы сегодня вас не видели - потерпите !, вас ждут разговоры ! - Начните Вы Веровать ! - смотрите хорошо ! - так же вам скажем , : вы прекрасные у Господи ! - и приходите !, приходить вы уже можете и молодцы ! - запомните ! , что Душа " внетелесная "! (?) - Громче Явление !, - время как раз на любви ! - Мам ! , удивительно всё нормально ! - Нина , приглашай !, - будешь знать , и не зря ! - Я вас люблю ! - пожалуйста , не спрашивайте , как снимать снегирей на ветке ! (?) - к концу " задачи" увидите нас ! - " щас" наклон на любви ! - ночью увидите меня , к щастью !,- - мог бы и пораньше !,- - чегож вы не можете увидеть прям " щас "?! - "щас" увидеть попробуй !,- () - меня слушай , мам !, прям сегодня попробуй !,- - вам страшно не будет ! - ключ давал тебе , Нина ! - щастье везут ! , получайте щастье ! - ну мам ! , ну прости меня ! ,- - нас увидите ! - посылаем людей каждые 2 недели !, - так , что надейся !, - Место Назначай ! - Я не виноват ! , - сколько всего придумали ! - время покажет !, " главное любовь"! - тогда скажите мне , любимые ,- - как же у вас ..., подождите меня ! - поможем тебе !, только причину называй ! - с главной причиной не шутите ! - первой " причиной", - ненужно ничего ! - Я БУДУ ВОВРЕМЯ ! - на всё время отведи ! - и Прекрасно ЖИВУ Я ! - Справимся , любимые ! - ничего не скажем сейчас !, и так справишься ! ,- - Мысли " подправьте" ! - главное у тебя телефон наш ! - сегодня встретимся !,- - мы сказали " сегодня встретитесь "! - сегодня ! , на восходе ! - Наращивай в нас Веру !,- - так , что узнаете ! - Не погибните вы Никогда ! - Особенно сегодня , погибнуть Невозможно ! - почувствуйте любовь сразу !, обрадуйтесь ! - пригласила ! , прекрасно ! - документальность - не важно !,- чувствуй ! - чувствуйте пожалуйста ! - на этот раз всё по другому ! - мам , тебе не стыдно , глупые вопросы задавать ?! - Абсолютно начинать людей нужно готовить !- - "Жить по другому "! - "Жить " на Земле нужно прекрасно ! , отлично ! - я тебя приветствую ! - и абсолютно знакомить вас с нами ! , - это главное ! - Ждите меня ! - ещё не действовали !, а теперь нужно ! - мужайтесь !, и пожалуйста , ну пожалуйста - мужайтесь ! - встреча удалась !, не напрасно ! - на Праздник приходите ! - все приходите !, нам важно !,- - "всёт ки "в Церковь идите ! Спасибо ВСЕМ , ВСЕМ , ВСЕМ !!!!!!!!!
Здравствуйте дорогие форумчане !!!!!!!!! Выдержка из контакта 27 04 13 г - как в жизни ?! , одна ведь жизнь !,- - " продолжить " вовремя !,- - когда этот " закон " захотите , Россияне ! - решат его ! - тот " министр " наш , "прям " завтра !, - и у него записано ,- :" Вручаем тебя Свыше " ! - желание прекрасно , - - законное сегодня !,- - " Свыше " законное ! - просьбу хотите ..., ещё раз пожалуйста ! - по жизни у тебя , как за Господи !, - "стратегию" , - записано ,- слушай ! - и всё будет прекрасно !,- - у тебя сегодня желание прекрасно ! - так всё и исполнится ! - и сегодня это главное ! - Мам , потому , что так лучше !,- - это правильно !," современно" ! - только , ради Бога ! ,- о Любви говорите повсюду ! - " сумбур " - сотрите ! - Приходим Сегодня !,- - Выходим Все Сегодня ! - Мы вам докажем сегодня ! - нам будет прекрасно на Душе ! - давно вы в " сказке "! - этож " фантазия "! - у Господи , другое неприменно " щастье " - вы только терпите !, нужно сегодня ! - мы вас любим ! - позовите нас !, - называйте в любви !, - запомни !, теперь так надо ! - смотри на Господи ! ,- - его прекрасного Сына ! - нет времени сейчас , - мы ещё увидимся !, Нина Алексеевна !,- - Много раз ! - до свидания ! Спасибо Всем , Всем , Всем !!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже хочу поздравить Павлика с Днём рождения!!!! А я пока ищу своего сына и хотела бы поговорить с вами, Нина, откликнитесь, моя почта pls56@mail.ru Буду ждать.
Вадим Константинович , Любава !!!!!!!!! Спасибо большое за поздравления !!!!!!! Нам очень приято !!!!
Здравствуйте дорогие форумчане !!!!!!!!! Выдержка из контакта ... _ зачем народ говорите _ "единство цели в нашем лице " _?! _ Пашка наш народный (ж.г) _ могли бы мам с утра ,- но для вас ,- _ "хоть раз увидеть !" _ празднуешь сегодня ?! _ новейшего сегодня лучшим образом ! _ бери пока сегодня - только хорошее ! _ что для вас лучшее - поторопите ! _ не страшно будет ничего ! _ у нас тут не холодно ! _ спрашивайте !, - здесь справка ! _ свидетели ещё покруче! _ нас расспрашивайте сегодня _ уже время начинать ! _Я говорил ,- с тобой сегодня Я ! _ как же Я люблю тебя ! _ потерпи немного ! _ Мы к вам приходим ! _ Мы говорим - на свидания !,- _ запомните эти свидания ! _ напрягите мозги ! , - _ и мам , прийду Я ! _Мам !, если меня любишь , - учиться надо !!! _ Я буду подсказывать ! _ по делу " бьюсь" Мам ! _ Мам ! , учи пожалуйста ! , и мечтай !, тогда ... _ судьба у тебя такая , "ничто" не поделаешь !,--- _ значит _ учитесь ! _ сидишь у телефона ,-- _ так надо сегодня !!! _ у тебя слабое здоровье ,-- Я позабочусь !!! _ спать ложись ! , - _ сегодня Я буду тебе здоровье лечить ! (спасибо родной !) _ Я люблю тебя ! _ бери , -- они (?) каждый день будут давать тебе здоровье ! _ мне надо на ученье ! _ До свидания ! Спасибо сынулечка ! СПАСИБО ВСЕМ ! ВСЕМ ! ВСЕМ ! -
Здравствуйте дорогие форумчане !!! выдержка из контакта ... _ познакомили дети , _ и с ними вы ещё узнаете , - _ когда мысли идут от него ! _ Он же ведь в Воронеже !!! _ садись мам поближе ! _ ты мужайся ! _ рекомендации вы сегодня узнаете ! _ услышишь его сегодня , _ о жизни , и вашей жизни !,- _ и на будущее ! _ так , что увидимся ! , и именно поближе ! _ на путь стали !,- _ все планы на него - пора отпускать ! (?) _ скажем лучшее , мы скажем " во сне "! _ значит, мы будем ближе !,- _ и меня вы увидите !,- _ основы запомни !, - вам это нужно ! _ бесчисленные явления посмотрите ! _ у вас будут праздники !,- _ будет у меня программа ,- лучшее в жизни !!! _ Я рад был сегодня видеть вас !, - _ но к сожелению не смогу больше сегодня , - _ лучше завтра ! , - по телефону хоть каждый день ! _ завтра получится , Мам !, ты не против ?! _ Маму Я люблю ! _ занимайся с сестрой вместе ! _ учитесь !, который "час" всё преблизит ! _ посмотришь в "даль ", -Я буду ждать тебя ! _ надо бы верить , мам !, - ВСЁ ПРОСТО ! _ разговаривать по телефону лучшее , чем видеть! - на сегодня ! _ к вам приходили лучшие ! _ мы знаем , - здесь будут приходить ! _ будет радость , веселье !,- Мам , это лучшее в жизни ! _ Павлик в вашей комнате ! (ж.г) _ Мам , ты не спрашиваешь , - какая лучшая жизнь ? ,- _ это лучшая жизнь всех детей ! _ позвоните ! _ Какое нужно рожденье ?!,--- _ МЫ ПРИХОДИМ ! , ОЧЕНЬ СКОРО ! _ ЖЕЛАЮ ЖИТЬ ТОЖЕ С ВАМИ , СО ВСЕМИ ! _ Я каждый день думаю ! _ "опала " эта временна ! _ смотри ! , всё будет прекрасно ! _ Захотите , - исполнится ! _ вы просто не знаете , мам !,- _ ей Богу ! , мы дали " ключи "!,- сосред оточиться нужно ! Спасибо ВСЕМ !!! , ВСЕМ !!!, ВСЕМ !!!
Здравствуйте дорогие форумчане !!! выдержка из контакта ... - пошли его , Господи !,- - говорит , что чудо где то рядом !,- - осталось свет любви здесь увидеть , чудо край и Господа !!! - помимо Господа , здесь люди ЖИВЫ !!!,- - как тебе сказать !?, поймите Всё сами !!!, если возможно ! - Любите Нас !!!, и всякое возможно !!!,- - главное учитесь !!!, и осторожнее , нельзя будет отрываться !!! - завтра прийдёшь !? , нам с вами нужно поговорить !!! - Увеличте Знания !!! - Живём !!! - представь себе , трансформеры вам пришлют ! (?) , - - они вас увидят сразу ! (?) - и просто любите Нас !!! - и в чём нибудь раскайся ! , - главное заберём из сердца ! - ещё увидимся !!! - с нами не нужно спорить ! - Мы скоро Увидимся !!! - 5 -ть минут идти , мам !!! - благодарю сегодня ! - и хочу вас дословно "освятить" , - : - Пришло Время Царской Любви !!!, - - на Свете Любить , - самое главное !!!,- - дай Боже сегодня любви !!! - в научном мире увидят !!! ,-всё будет прекрасно !!! - мы не можем поблагодарить сейчас - слушают нас миллионы !!! -но Мы будем ждать свидания у Вас !!!, - в Этом Суть !!!,- - До свидания ! , мы будем ждать свидания !!!,- - а вы приходите , нам Истина нужна !!!,- - Истина в Любви !!! Спасибо ВСЕМ , ВСЕМ , ВСЕМ !!!!!
оооооо Здравствуйте дорогие форумчане !!!!!! выдержка из контакта ... - забот сегодня ! - в каждом городе родители " огненные " живут ! (?) - всему свои опции ..., - это сложно на самом деле ! - и главное сегодня - веришь ! - не воротимся ! , ещё рано ! (ж.г.) - в любви простите меня ! - настроение счастья !, - - учтите , вам будет весело ! - счастье будет видно ! - сегодня вечером буду !, и это действительно !,- - что бы для комиссии , - будут "лица",- (?) - которые понравятся вам ! - так , ненавязчиво скоро увидимся ! - мужайся Нина , мужайся , самое главное ! - убийца ходит по земле (???)(кто или что ?) - - и его люди !(?), ну чтож , теперь драться не годится !,- - им на любви исправляться прийдётся !,- - они будут вам ещё завидовать !(???) - Я скоро появлюсь !!!,- - пожалуйста , помните !!! , Мы можем Приходить !!!,- - но , так же мы ещё не можем ... (?) - ёщё рано ! , нужен случай другой ! , совершенный !!! , увидишь !!!() - подскажем тебе !, поворачивайте "во внутрь "! - у вас так хорошо ! - не забывай молча сейчас искать меня !!! - Люба потеряла(сь) , Люба здесь ! , есть у неё дети ,- их папа назавает Катюшкой и Олечкой! (??? Я не знаю о ком речь , и ещё назвали - Осыбень Мария - безвременно Они ) - Я в школе ! , даже разговаривали с детьми !!! - это лучший контакт за сегодня ! - мы поздравляем тебя с днём рождения !( ? вновь поздравляют !) - у вас 5 ть минут счастья будущего ! , так , что приходите сегодня !!!, и будет ученье !!! - 10 минут уже наблюдаем " абстракт " ! (?) - свадьба каждого - на любви ! , - и хоть слова на сегодня , всё равно вам ничего другого на Земле ...- - "магически любите !" - тебя очень сильно люблю ! - Живём мы на небе ! (???) - тебя очень люблю ! Я теперь буду маячить (?) , - - теперь возможно !, встретиться надо !() - так , что мы на слове !(?),- - слов если нет уже у тебя ,- - словами уже зделала , с любовью , -- это главное !,- - словами сильными , как сегодня вовремя !,- - в Жизни люблю вас , родители ! ,- - родители !, берегите себя ! - идика спать ложись ! - До свидания ! , там обьяснитесь !(?) Спасибо ВСЕМ , ВСЕМ , ВСЕМ !!!!!!
Здравствуйте дорогие форумчане !!!! Выдержка из контакта ... - Родители ! , сегодня старайтесь на будущее ! , -- - Пора Увидеть Сына ! , - получите Счастье !!! - всё время вы спрашиваете , - будущее мы покажем тебе !,-- оно Прекрасно !!! - и очень !!! , покажем тебе ! - Здоровья Вам всем !!! (спасибо !) - Любви Вам и Счастья !!!, - обычно Любви , как сказано !, - ведь и я любил , вы мам можете ... - Я готов ..., умею находить людей быстро ! - получишь Счастье !!! - нас предупреждайте ! , так как - то свободно рассказать можно , - в чём дело и не догадываетесь !? - посмотрел , - не волнуйся !, единственное , что тебе нужно ! - так , что надейся ! - вот оно однако счастье ! - очень рады за вас , мам !!! - ведь на любви же можешь каждый день разговаривать ! - разные люди будут встречаться тебе , - настройка прибудет ! картины возьмите , - я рисовать буду ! - Здравствуй Нина ! (ж.г.),-- - я тебя очень хорошо слышу !, щастья тебе ! ,- - пламя прямо от любви будут к тебе любимой стекаться ! (?) - мужайся ! , запомни ! , ; МЫ к тебе Идём !!! - щастье к тебе ! , оно близко к тебе ! - близко к любимой Мы уже ! - По братски , пробуй ещё раз ! (?) - Мы тут сидим ! , Нина , Нина - пробуй! - Мы все сзади тебя ! - видно как с телефона ..., нам всё видно !, - не волнуйся родная ! - заходите сегодня к нам , - можно сегодня , и сразу будет всё ясно ! - проблем не говорите !,- что навязываете ? - смотри - какие желания !,- - посмотрите ! , но не забывайте свою мечту !!! - жаль торопимся - до свидания ! , мы на учении ! Спасибо ВСЕМ , ВСЕМ , ВСЕМ !!!!!!!!
Это здорово! Мурашики по коже. Ниночка, а вы находите ответы свои в разговоре с сыном? Столько информации, читаешь и наслаждаешься. Спасибо Вам.:-)
Да Лариса ! Это и есть "разговор по телефону ", только мы выписываем то , что может относиться ко всем , или быть интересным для всех !