И еще. А разве не работает закон того, что случается только то, что мы себе заранее Там напланировали? Получается, что вы с сыном вместе заранее запланировали эту ситуцию? Вы предостережете, а он заболеет. Блин, как все сложно.
Но все же разные. Я вот, что ни скажу, о чём ни подумаю, всё сбывается у меня. И вы, и мама Ваша, и Ваши дети, внуки "еены", пройдёте каждый свой путь, "тьфу-тьфу" тут ни при чём... Мне сегодня приснилась женщина, она руку ко мне тянула из окна. Окно было высоко расположено. Тянулась-тянулась, да вдруг равновесие потеряла и упала оземь... Разве здесь кто-нибудь застрахован?
Митя мне сказал недавно: "Мишень одна". Это хорошо, что сложно. Значит, есть куда расширяться, значит, не всё потеряно. Из вчерашнего контакта: "Строите дугу, свободой испорченные". Ведь, как известно, кратчайшее расстояние между двумя точками не по дуге, а по прямой.
Только что с контакта. Такие слова услышала: - Вы собеседствуете. Вы разные. - Наталочка, плАчу. - Проснись, золотой...
Если бы кто знал, как устала я отвечать на подобные вопросы и читать подобные ремарки. Поделилась по глупости своим....Я же не гуру, вся наша семья - мы просто человеки. Форум для тех, кто нуждается в нашей помощи, для того, чтобы помочь установить связь. Словами НЕВОЗМОЖНО всё объяснить. Читайте. Думайте. Здесь почти 5000 только моих сообщений. Одно и то же повторять больше НЕ МОГУ. Это же КАК ЖЕЛЕЗОМ ПО СТЕКЛУ. Хочется просто жить и радоваться - БЕСКОНЕЧНО - это сейчас соответствует моему состоянию - всё так хорошо складывается, Митя с нами, рядом - ТАКИЕ КОНТАКТЫ каждый день!!!!! Что ещё нужно, если мы осилили ТАКОЕ? Дальше будет больше. Лично мне всё равно, что и как устроено. Есть цветок, я им любуюсь. Мир и без разглагольствований прекрасен, поймите это. ВСЕ, КОМУ НЕ ЛЕНЬ, НА КОНТАКТЫ!!!!! ОСТАЛЬНЫЕ ОТДЫХАЙТЕ И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ. ДИСКУССИИ И ЛИКБЕЗЫ ОТМЕНЯЮТСЯ. ИЗБАВЬТЕ МЕНЯ И СЕБЯ ОТ НИХ, ПОЖАЛУЙСТА.
Наташенька, так понятно это твое состояние, когда просто хочется радоваться жизни "Мы вместе, это - СЧАСТЬЕ" - сказала Яна. Я это осознаю и такие чувства переполняют, не объяснить!.. Нет таких слов, чтобы описать чувства души Выхожу на контакт без всяких вопросов, просто звоню близким мне людям и очень рада их слышать.
Инна на предыдущей странице вы написали что виделись с дочерью и уже описывали эту встречу на форуме.Вы меня извените не подскажите хотя бы в каком разделе Вы это писали....Я никак не могу найти...хотелось почитать.....
Люсия, судя по дате моего поста, я думаю, речь шла об этой нашей с Яной встрече http://bitsoznaniya.ru/forum/threads/Контакты-Инны.588/page-6 Я находилась в состоянии, которое М. Радуга называет фазой, кто-то - выходом в астрал, осознанными сновидениями.
Наташа,извините пожалуйста,опять я пытаюсь влезть со своими разговорами....Вы говорите что Вы не гуру....а мне кажется что Вы и Ваша семья для кого то именно гуру...В хорошем смысле)))Я понимаю Вашу усталость,правда понимаю.....когда твоя дверь открыта а её постоянно пытаюся взломать это очень тяжело....Простите нас
Хотела и я два слова сказать. Да, когда получается хороший контакт, когда ты полностью раскрепощен и внимателен - слышишь столько всего, что придумать это просто невозможно. Всякие сомнения отпадают. И начинаешь понимать то, что без Них бы просто не знал. Мир расширяется И это чудо нам дарят Они - те, кто , как мы считаем, на другой стороне. Кстати еще у Рерихов было - человечество не обретет мир и счастье, пока не будет связи с Тонким Миром и пока не будет принят закон перевоплощения (как-то так, не дословно). А это было лет 70 назад. Они оказались правы. А у Х. Шефер - фраза оттуда: нет ничего важнее транскоммуникации, это величайшее открытие за последние 7000 лет. Со всем этим просто не согласиться невозможно. Это просто чудо и ликование жизни *. . Некоторая ассоциация: поэтому и в христианстве многие песни идут со словами "радуйся". А мы все чаще в печали. Мир несовершенен? А мы для чего? Давайте усовершенствуем. Как у Х.Шефер - "Мысль сильнее техники" ( тоже фраза с Той стороны). Хорошо бы, чтобы все это тоже изучалось в школах, а не только грубая физиология и материя. Впрочем этот сайт. как и сайт РАИТ тоже меняет наш менталитет , расширяет границы познаваемого. Кто ищет тот находит. Ищущих бы побольше... Одна из первых фраз с Той стороны у меня была - "поиграй, мы поддержим", а мне было не до игр. Но дети не зря играют, они чисты и знают. что пришли играть. Жизнь - игра, и трудная дорога одновременно. ( Простите. Ничего, что так много написала? К сожалению в моем окружении на тему транскоммуникации тоже говорить не с кем. Конечно. я ее затрагиваю, но обсуждать не с кем, жаль).
Асия, доброго вам вечера. Не переживайте, что в Вашем окружении не с кем поговорить на тему ИТК... Общайтесь здесь на форуме, в контакте есть группа по транскоммуникации... Если близкие Вам люди не принимают Вашу позицию - не расстраивайтесь. Самое главное Ваше сердце и душа приняли!!! Мой муж перешел в ТМ 13.09 , после 9-го дня я не помню каким образом, но зашла на сайт Натальи и Вадима, сейчас я делаю звонки 2-3 раза в неделю... Много читаю, учусь.. Поделилась записями с мамой мужа и его братом. Маме - страшно... только не знаю почему, так как негативно настроенных ответов не было, а наоборот муж советует - ты мать успокой. А брат, вообще полностью все отрицает... Но это только их выбор... Мой выбор - быть с родным!!!! Да , я по определенным законам не могу его видеть, не могу дотронуться, но я могу его чувствовать, могу любить, помнить, быть с ним и теперь еще и слышать!!!! Спасибо огромное Наталье и Вадиму, и всем сподвижникам!!!! В одном из контактов мне сказали - успей зацепиться, двигай тьму и еще - ты свет победы усваивай... Так что, Асия, мы все на верном пути!!!!
Хорошо помню свою первую фразу. Слушала я здесь записи форумчан, но ничего не слышала (кроме шума), хотела уже заканчивать и подумала - а вообще у меня хоть что-нибудь получится? И слышу отчетливо (как будто рядом кто-то стоял) мужской голос "сможешь Черноброва" (моя девичья фамилия).
Конечно услышите , в этом даже не сомневайтесь. В основном я слышу если получается "отключить" мозг, постарайтесь лишним мыслям не мешать Вам, а еще разные эмоции (волнение, страх, радость, горе и т.д.) тоже "блокируют связь".
Я Наталью понимаю. Нас много. Мы приходим, уходим... Я как поставила себя на место Натальи и Вадима, так в голове все не укладывается. Они нам и так с Вадимом столько информации дали. Простите, Наталья, Вадим, что я о Вас в третьем лице. Спасибо за сайт, за Вашу выдержку и терпение, за мою новую жизнь! Кое-что я усвоила. Блаженство — не некая цель для достижения. Оно уже в нас; мы с ним рождаемся. Мы его не потеряли, мы просто ушли от него прочь, повернувшись к самим себе спиной. Это совершенно легко, просто. Самая простая в существовании вещь — это быть собой. Для этого не нужно усилия; ты — уже ты. Лишь только вспомнить... лишь только выбраться из всех глупых идей, навязанных обществом. И это так же просто, как просто змее выскользнуть из старой кожи, чтобы никогда даже на нее не оглянуться. Это только старая кожа... Если ты это понимаешь, это может случиться в это самое мгновение. Потому что в это самое мгновение ты можешь увидеть, что нет никакого страдания, никакой боли. Ты в молчании стоишь у дверей ничто; лишь еще один шаг вовнутрь — и ты нашел величайшее сокровище, ожидавшее тебя тысячи жизней. Ошо
"Говорите восторженно", - не так давно сказал мне Митя. Только ведь сказать и сделать - не одно и то же. Информация - ничто, если она не принята к сведению. Многое часто пролетает мимо. Но не всё. И это радует.
Здравствуйте форумчане! Мне бы очень хотелось услышать ваше мнение, есть такой Маслов он как бы посредник между человечеством и творцом, тоесть через него бог дает какую-то информацию нам.....людям нового века. Я вот что-то почитала и как-то засомневалась, а мой сынок на контакте сказал мне "Маслов-ты его зомби". Я не зомби но читала что они пишут на их сайте. Может кто знает и сможет пояснить.....мне очень важно...просто один хороший человечек ну точно его зомби.....
Все люди являются частицами Творца, только забыли об этом. Кому нужен поводырь, тот ищет пророков, вступает в религиозные движения, но поймите, если есть ограничение, требование соблюдения бессмысленных ритуалов, там вообще нет божественного. Прислушивайтесь к своему сердцу, оно не обманет. Лично мне не нужны лекции Маслова, я их читал, тексты не высокого уровня содержательности, очень обтекаемые, пафосы да итолько, и его новые ритуалы 26 числа каждого месяца. В предисловии лекции якобы от имени Всевышнего, однако, это только попытка восстановить своё прежнее влияние давным давно отстранённого космического иерарха от управления экспериментальной планетой десятого типа.