Уважаемые администраторы, здравствуйте! Почему вы удалили с форума мои записи? Я ведь ничего плохого не писала в них, я также делюсь опытом. Вы не представляете, как я радуюсь, когда вижу совпадения- то о чем говорят мне мои близкие и то, что пишут здесь. Я первые два года считала себя сумасшедшей, хотя мне предсказывали полностью даты и события, которые сбывались. И я ни в коем случае не занимаюсь саморекламой, я не использую свой дар ни с кем, кроме общения с родными, очень тяжело делиться таким опытом с людьми, для меня здесь все единомышленники. Увидела, что удалили и будто руки опустились- очень тяжело.
Откуда такая мысль? Klinya, не удалила, а просто перенесла Ваши записи сюда http://bitsoznaniya.ru/forum/threads/Поделитесь-опытом-общения.731/ Есть же масса тем, где можно писать, Дневник Веры не совсем подходящее место для общения на разные темы. Любое сообщение на форуме легко найти. Способов много. Просто структуру форума изучите - экспериментально понажимайте разные кнопки, походите по форуму. В Вашем профиле есть все Ваши сообщения, где (в какой теме) какое находится - кликните по нужному и выходите на него. Или в "Новых сообщениях" (в меню форума) найдите справа свой ник (там, где автор последнего сообщения в теме указан). Если после Вас никто не написал, увидите себя. Ещё, если кликнуть в меню (строчка вверху) по "кнопке" "Недавняя активность", все сообщения за короткий период откроются, в строчку . Могла бы сделать перенаправление, чтобы известить Вас о перестановке, но это очень замусоривает и загружает форум. Была уверена, что разберётесь.
Спасибо, Наталья! А я не разобралась! Написала и потом уже подумала, что наверное перенесли куда-то. Спасибо, что подсказали!
Здравствуйте,дорогие друзья!!!! Наши контакты. 18.04.15г. -мы вас любим всех -забегаловки -Ксюш -твоя дочка-все -мы слова тебе -и моя снова свет(слово "моя" в Забайкалье употребляют в разговорной речи,например.говорят,ну,моя,бравенькая,как поживаешь?,а может быть и не в связи с этим сказали) -настроение отличное,симпатична -снова Ксю -Серёга -забегаешь ты симпатично -не скучайте вы -Ксюше тут симпатично -мы слова-придай моя снова свет -скоро свет -конечно ,улыбается Ксюша (Вероника Кузякина училась с Ксюшей,попросила меня узнать о папе Николае,как у него дела,вот,что мне сказали) -в двух словах передай,мол скоро свет -скажи тут Ксюшка -скажи симпатично -в двух словах передай мой ласковый свет -всё будет симпатично -цветовый путь -цветово будь -свет будет симпатичный -конечно,тут все -в двух словах передай: по лесенкам все -цветовой путь -душно вам -передай -по лесенкам все -испытала путь -грустно вам,передай по лесенкам всем -больничный(сейчас так интересно получилось,муж Василий говорит по телефону моему брату ,что возьмёт больничный (простудился) .Он произносит это слово,а его собралась печатать и задумалась,а причём больничный и мгновенно ответ,я аж подпрыгнула...) -душно вам ,вбегай по лестнице конспект -забегала б ты -серьёзна информация -мама -теперь завис конспект( немножечко подзавис комп) (что делать?) -наверное, отключать -но ещё далеко ведь -это наша Ксюшечка -как ты смотришь? -как вы действительно ленивы -как вы достаточно ленивы -но ещё далеко -как ты смотришь,Вера? -где же наша Ксюшечка? -как ты смотришь? -вы достаточно ленивы 19.04.15 -любима,люби,мы вас так любим -живот мы вам предлагать(живот-это жизнь) -ты нам веришь?(конечно) -здесь твоя дочь -дочка живёт -мы очень вас так любим -в любви мы вас так любим -любили вас повсюду -любите нас повсюду -дочка живёт,вам предлагать -любили б нас повсюду -любите нас в компьютер -живёху вам предлагать -любить ваш компьютер -ты устала что ли?(нет,просто сижу в кресле,немного меняю положение) -служИте... -в очках живёха -в очках живёте (говорю,пойду стиркой заниматься) -идите -я вас люблю Друзья наши,Ксюшенька большое спасибо!!!!!!
-передай -по лесенкам все -испытала путь -грустно вам,передай по лесенкам всем Вера ваши записи похожи на лесенки от того и Ксюша сказала-передай по лесенкам.
Вечер добрый,дорогие друзья!!!! Немного из наших контактов. 29.08.15(утро) - давай вперёд -каждый,пропасть мгновенна -ты хвостью не крути, волшебно -дурёх... телевизор -сама телевизор смотришь (вечер) -ваша Ксюшка здесь всё лето,хватит сомневаться -к концу уже песни лета -антураж 31.08.15 -ну женщина... -мужчин,женщина -Ксюша здесь -ну, ты артист -сказали вместе -запуск артист -всё тут отлично -глаза имей -этот запах роднит? -Ксюха -как узнать? -вот и надпись -МЫ С ВАМИ ВМЕСТЕ. 01.09.15. -скажи: это будет жизнь -мы любим все тебя -скажи про себя -должны понимать -должны поменять 02.09.15 -тебе мы делаем массаж(спасибо) -в школе диверсия -с улыбкой надо жить-указали мы тебе -мама сидит -Ксюша слева -будут и праздники -мам,мы любим тебя -мам,мы видим тебя.
Здравствуйте,дорогие друзья!!!! 7.11.15 г. -хотя бы мысли слышно -мыслите -Ксюша здесь -слышите хотя бы мысли, быстро слышите -хотя бы мысли слышно в высоте -я здесь -на контакт все (как настроение?) -отлично -хотя бы мысли -смысл в высоте. Вчера внутри было такое удивительное умиротворение, уже сделала запись, приготовилась на контакт, взяла тетрадь и написались такие строчки: Господь,ты улыбка, Радость,солнце, Свет, идущий из души. Золотая россыпь пыли Вдруг возникшая внутри. Луч мгновенный... Лучик счастья, Лучик солнца и тепла. Лёгкость. Лёгкость мысли, Лёгкость клетки, Осознание себя. Всё возможно в этом мире. Всё есть Ты и только Ты. Без тебя я просто кости, Просто мышцы без мечты. Если вдуматься покрепче Всё есть мысли. Мысли Ты.
А после вышла на контакт( ещё написалось полстранички) сказали: -читалка, длинная,как камаз -Вера, тучки -счастливой Ксюшке -платок сними -разветвляют три пути -где-то таешь -прокрутка физик. -я люблю вас
Дорогие Верочка , Ксюшенька !!!!!!!!!! Спасибо Вам Огромное за интересные контакты !!!!!!!!! Спасибо Огромное за необыкновенные стихи !!!!!! Просто супер....... !!!!!!!!!!!!!
Сон мне приснился дней 10 назад. Из ванной комнаты выползала я через форточку лёжа на спине, в руках зажато тряпьё какое-то - целый ворох. Выползла уже почти да упёрлась ногами в грузовик, стоявший рядом почти вплотную к стене постройки, из которой выбиралась... и застряла в той мягко говоря неудобной позе - ни туда, ни сюда... думала уже звать на помощь, да проснулась... Верочка, разветвляют строчки-то... три пути, то есть перепутье... Господь, Ксюша и осознание себя... Сказано: "Вера, тучки счастливой Ксюше, платочек сними". В церковь женщине-то в платочке вход только разрешён, с покрытой головой... "счастливой Ксюше тучки не нагоняй".... А мне недавно: - Там купола....
Да, Наташенька, в самом начале,сразу же церковь была, а значит и платочек, а потом как отрезало. Из сегодняшнего разговора: -звук близ, всё,всё слышно -Ксюха -радоваться (дочур, как дела?) -нормально всё -в любви Ксю,всё слышно -карандаш -делают из себя -здесь Ксюха (сижу,посылаю воздушные поцелуйчики, радуюсь) -балуется -в любви Ксюху слышно -молодёжь -конечно,я радуюсь -первым родительский фильм - у любви запомни: ты весной -девушка нынче ты сильная
Добрый вечер, дорогие друзья!!! Из наших контактов: -мамочка -счастье-жить 16 февраля спросила на контакте:"Когда, дочур, станешь видимой для нас?" - надо постараться -я здесь -ребёнок есть -плохо ты старался,плохо -у вас есть связь -хорошая есть связь( я могу видеть) -конечно,можешь -поможем -меня ты не ценишь -контакты не ценишь -как это старался? -убыток -есть любовь -шёпоты -шёпотность -опытность дала -мам,я слышу -нас просите. 17.02.16год. -мысли-сила -передай -ты спокойна -пусть Наташа... -вы колхозе -передай -вместе сила -вместе с Ксюшкой сила -что скушно? -чё ты страдашь? -всем скушно -передай -сила мысли мы тебе -три вопроса -Ксюша радуется -живи в радости -Ксюша в радости -живёт Ксюша в радости -передай -красивы мысли мы тебе(спасибо) -Ксюше нравится -всё Ксюше нравится. 26 февраля: -мам, я люблю жизнь -жизнь- приятель -отмеряли мы вместе путь -тихонько иди на нас -только иди в любви
Всем доброй ночи! из вчерашнего: -Верочке мы предлагаем родной путешествие -они убивают наше... -дела...(а мы затеяли ремонт, поэтому все в делах каких-то...)
Здравствуйте, дорогие друзья! 10.07.16г -мам, я люблю тебя -ведь это Ксюха приглаживает цветок -мам, не скучайте -нам разрешите появиться -я люблю вас -мамочка -всё отлично -это Ксюха показывает коридор -ты увидишь -проявите -тебе Ксюха показывает коридор -этот опыт показывает коридор -появился телефон -слились -ты лайкнул -запись на компьютере -телефон, слились с вами -коридор, слились с вами