ТМ изменил мою жизнь навсегда!!!

Discussion in 'Общение на свободные темы' started by walerian, Feb 6, 2012.

1. Natella

Natella Member

Попробовала еще раз. Кто-то мужским голосом говорит " все хорошо" или "Наташа". Точно не могу понять пока. Очень быстро одно слово.,

BADATIGRA, Пётр and Ираида like this.
  2. Галя К

Галя К Member

Сегодня первый раз пробовали записывать связь с ТМ , я бы сама не освоила-дочь помогает. Получилось:
    -ты здесь меня услышишь (мужской голос, может Сережа?)
    -здесь свет(м.г.)
    -поздравь мужчин (м.г.) (мои пояснения: сегодня день шахтера, а у меня муж и зять шахтеры).
    -музыка была( зять сказал как в клубе музыка, как будто песня кончалась, последние аккорды).
    Конечно слышать получается пока плохо. много раз прослушивали. Но что интересно слушали вместе с мужем, дочкой и зятем и все у слышали одно и то же. Буду продолжать слышать. Голос сына не узнала, но он точно бы поздравил с праздником.

Пётр, Милла, Natella and 3 others like this.
  3. Здравствуйте! Голос родного человека чаще искажен, иногда получается у НИХ своим голосом говорить,но редко.Здесь просто нужно понять,что это тот человек,с которым выходишь на связь.Пример связи за 26 августа,я в слух попросила сына выйти на связь, ответ последовал мужским голосом:
    -Я ВИЖУ ВАС!ВЫ НА ЗЕМЛЕ!
    -ВИЖУ ОПАСТНОСТЬ НАД ЗЕМЛЕЙ!
    -ОПАСТНОСТЬ ПРОШЛА!
    Спасибо.

4. Natella

Natella Member

Никитосик, я понимаю, что еще в начале процесса осваивания транс коммуникации нахожусь. Все еще впереди. Уже рада, что какое-то движение вперед есть. Подбираю методы, которые будут для меня более эффективны. Спасибо.

5. Natella

Natella Member

Здравствуйте, друзья. Сегодня получился контакт. Выхожу с помощью прямого метода через Audacity. Обращалась к своей бабушке. Три раза был ответ с той стороны, очень хорошо слышно. Два раза синтезированный голос, а один раз мужской, прямо как будто реальный. Но явно не бабушка. Говорят достаточно громко, но очень быстро, трудно разобрать смысл. А чуть ранее пыталась связаться с мужем, один раз мужской синтезированный голос сказал ха-ха. Видно и там шутники есть. Наверно, это не мой муж.
    Как замедлить нужное место в Audacity, чтобы понять смысл? Подскажите, пожалуйста. Пока не понимаю. Спасибо.

6. selena

selena New Member

Попробуйте использовать кнопочку выделенную стрелкой. Скорость можно регулировать бегунком. надеюсь у вас получится
    Untitled.png

BADATIGRA, Пётр and Natella like this.
  7. Natella

Natella Member

Selena, спасибо. Я эту кнопочку использовала, но всё равно не понятно, очень быстро говорят и коротко. Буду еще пытаться. И реверс применяла. Пока отозвались, похоже, не те, кого звала.

8. Я тоже в начале процесса.Всего ничего общаюсь с ТМ,сынуля мой перешел в январе,сначала скорбила,искала виноватых,потом случайно один очень хороший человечек(огромное ей спасибо)написал про этот сайт,так же зашла,скачала программу,только так и не научилась сохранять разроворы,записываю важные на телефон через микрофон,короче я чайник тоже,как и многие новички.:ymdaydream:x_xСамое главное здесь,это слушать очень внимательно,я каждые секунды прослушиваю по 10раз,только потом становиться ясно,что хотят мне сказать.Сегодня ездила на кладбище,там долго разговаривала с сыном,домой пришла,вышла на контакт:
    -Я правда гнилой?:-?
    К чему Он это сказал,не поняла.
    Спасибо всем!До встречи.

Пётр likes this.
  9. aksana

aksana Member

Здравствуйте .к чему он спросил я правда гнилой?Это как мне видиться он же видит все и чувствует скорее всего ваши сомнения что он жив.Конечно же трудно поверить что они живы так как мы видим их могилы.Трудно ломать иллюзию этого мира.НО к счастью по мимо нашей веры есть и доказательства что они живы.Они нам об этом твердят постоянно.Хватит сомневаться!

forpik, dima, Пётр and 3 others like this.
  10. Галя К

Галя К Member

Сегодня снова выходила на связь с сыном.
    -Волнуешь меня.м.г.(поняла так-переживаю за тебя).
    -Только для тебя одной, для тебя одной-люблю мама.-м.г.
    -Папе скажи люблю, мама.-м.г.
    -Слышишь меня.-ж.г.( не знаю кто).
    -Ответишь мне.-ж.г. (не знаю кто).
    Это те которые было слышно очень хорошо. Слушала еще и другие, пока не понятно. Слушала без наушников.
    Спасибо Вадиму и Наташе за их огромнейшую работу. И всем участникам форума. Будем жить дальше, будем слышать своих находящихся далеко от нас детей.

Natella, Пётр and aksana like this.
  11. Natella

Natella Member

Галя К, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, каким методом Вы пользуетесь выходя на связь-мудьтитрековым или другим? И какова слышимость? Спасибо большое заранее.,

12. Natella

Natella Member

Послушала песню, содержание показалось близким.

Живи и не считай
    Не требуй повторений
    И трепет птичьих стай
    Считай благословением
    Твой вдох лед слов
    В моей руке слезой растаял
    Как жаль вдруг узнать
    Что будет все уже не с нами…

Посмотри кто ближе
    С кем делить рассвет
    Пусть любовь напишет
    Смерти больше нет….
    Если плыть то выше
    Если в даль то в свет
    Мы с тобой напишем
    Смерти больше нет….

В холодной пустоте
    Лови добра движение
    И жилкой на лице
    Забьется вдруг прощение
    Твой вдох лед слов
    В моей руке слезой растаял
    Как жаль вдруг узнать
    Что будет все уже не с нами…

Посмотри кто ближе
    С кем делить рассвет
    Пусть любовь напишет
    Смерти больше нет…
    Видишь как прозрачен
    За тобою свет
    Кем-то был назначен
    В облака билет

Пётр and Ника5189 like this.
  13. Nataly

Nataly Administrator Staff Member

- Не мила, а приснится смерть не нам, - сказали мне на днях.
    К сожалению, всё ещё есть эта штука.... Не было бы её, не было бы и необходимости твердить до умопомрачения: "Смерти нет, смерти нет..." Скажите: "Сахар". Разве станет от этого слаще?

Last edited: Sep 10, 2015
    Vadim Svitnev, Вера and rass like this.
  14. Nataly

Vadim Svitnev and Natella like this.
  15. Галя К

Галя К Member

Галя К, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, каким методом Вы пользуетесь выходя на связь-мудьтитрековым или другим? И какова слышимость? Спасибо большое заранее.,
    Natella, Пользуюсь методом мультитрековым, все как у Вадима по шагам. Но все устанавливала дочь, я бы без нее не справилась. И даже лучше слышит чем я. Слушаем без наушников. Конечно не все пока можно разобрать, надо тренироваться, но все что услышали было слышно четко. Слушали втроем: я, муж и дочь. Слышали одно и то же. Интересно, что была связь - онлайн. То есть решили послушать нарезки с предыдущей связи, а ответы получили на те вопросы которые возникли на этой связи.

Natella likes this.
  16. Natella

Natella Member

Nataly, Вы же сами пишите прекрасные стихи. Это творчество , а там автор вправе использовать все выразительные средства, которые считает необходимыми.
    Не сердитесь. Вы общаетесь по ИТК уже давно и успешно, а я только начинаю и пока еще психологически адаптируюсь. Изменить полностью мировоззрение враз очень не просто, все еще сбиваешься на прежние понятия и штампы.

17. Nataly

Я не сержусь, просто комментирую... Эти стихи на мой взгляд не о том, они по сути не соответствуют тому, о чём наш форум. С точностью до наоборот.
    - Вяжется, но... талант погас навсегда, - это мне сказали на днях по поводу. И тут не чей-то талант конкретной личности имеется ввиду. Больше он (талант) не указ... вот о чём речь.
    Любят поэты (и не только ) о чём-нибудь поболтать ради красного словца... напустить грусть-тоски, тумана.... последствия только у всего этого плачевные... жаль, никто не задумывается... так реальность наша и плетётся....
    - Думать нужно всегда, - это тоже из моего контакта.
    Меняйтесь медленно, никто же не торопит Вас.... как можете, так и меняйтесь, это Ваше личное дело....только:
    ...как же меняться, если нет разницы, если не чувствовать её?....

Last edited by a moderator: Sep 11, 2015
    Vadim Svitnev, Вера and rass like this.
  18. Вната

Вната New Member

Извините долго не заходила. Все свободное время молюсь . Может и правда он Его иногда Серый звали Его зовут Володя Сергеев Если это он то я просто счастлива буду

19. Nataly

Всех Серёж кличут Серыми, это же всем известно...тут лишь своё чутьё подскажет... и знание личное человека...обращаться к контактам других вообще странно... ведь есть всё для того, чтобы лично общаться.... Молитвы бубнить - это от нашего тёмного прошлого, отжило....
    - Молиться больше ненужно... лишнее, - так мне сказали на контакте как-то.
    Можно же просто общаться... разговаривать, мечтать наконец. К чему этот архаизм? Бить поклоны, повторять заученные строчки.... а не лучше ли своими словами, от сердца... так и долетит, и услышат скорее... Надо сходить со старых рельс, иначе эта тарантайка так и будет кругами шпарить... бесконечно....
    Всё же сами можем... КАЖДЫЙ МОЖЕТ.... а всё словно нищие...:(

20. Вната

Вната New Member

Я удивлена этим ответом . Сюда приходят люди не просто поговорить , а за пониманием. Я именно так и молюсь - своими словами , без этих молитв мне не выжить. Вовонька мой единственный сын - им живу . Я ,как видите ,откликнулась на вопрос и ответила в надежде на поддержку и ,насколько понимаю , ответила не вам. А нарвалась на... жесткость и высокомерие , у меня не получится - для меня это слишком сложные программы. Но если бы и получилось и на меня бы вышел другой ребенок я бы с радостью помогла другой матери. А клеить ярлыки и называть нищими , не зная ничего о человеке.... как то это бессердечно. Трагедия обычно меняет человека к пониманию и желанию быть добрее к другим , мой сынонька мне помог многое понять , принять и простить. И я благодарна ему за его любовь , она помогает мне . Бог вам в помощь

Share This Page