Поделитесь опытом общения

Discussion in 'Ваши результаты \ делимся личным опытом связи' started by komrad, Jul 12, 2010.

1. Да, я знаю что я общаюсь не только со своими родственниками. И имя своё и своей сестры слышу постоянно.Я думала зачем так часто. В наших разговорах ,сестра , кидает маячки, я их так называю, и мы знаем что мы на правильном пути. Конечно бывает я совсем ни чего не понимаю, тогда я прощаюсь и заканчиваю сеанс.

aksana and ro57 like this.
  2. "Так взорвется в мае" ! на днях самолет упал в море, вроде теракт, Может об этом Никита говорил?!

3. Здорова ты когда выкладываешь не делай надпись над файлом тебе переведут все что надо )))!!

4. да и жилательно пытайя чтобы получалась как фрагмент запси не длинные

5. ro57

ro57 Member

Кстати своё имя очень хорошо слышу и без шумоподавления и т. д. просто включаю evp и могу услышать как говорят моё имя ) а вот другие слова совсем никак без обработки, странно конечно.

6. Вам к психиатру нужно... Это без обид и совершенно серьёзно. Девиации восприятия налицо.

7. aksana

aksana Member

А что вы делаете среди психов?:p:rolleyes::D:ymparty:

Last edited by a moderator: Jul 20, 2016
    Любаша likes this.
  8. Nataly

Nataly Administrator Staff Member

- По незнанию констатируют почему-то, - вчера мне на контакте сказали.
    Рановато нам всем констатировать (делать заключения, с выводами спешить, кидать в лицо друг другу не разобравшись).... поднабраться надо... умения, чуткости-чутья, знаний даже, может быть, чтобы, разумеется, умело их (знания) применять впоследствии.

Last edited: Jul 20, 2016
  9. Доброго всем дня! На контактах в последнее время много чего было,слушаю радуюсь. Мы с мужем затеяли генеральную уборку,после всех событий.
    Убрались, я счастлива, на контакте говорят -Стиль ремонт.Конечно,отвечаю,всю пыль выгребли,посуду перемыли,мебель переставили.......А вот спустя один день, я с ветерком,легко(со слов Натальи) решила поменять потолок и вот тут действительно начался СТИЛЬ РЕМОНТ.;)))):))

Вера, aksana and dima like this.
  10. А сегодня, КИПИТ МЯСО, БЕГИ , я поставила мясо и села за комп.

dima likes this.
  11. NATALY ,Скажите пожалуйста, сколько раз можно использовать одну заготовку ?

12. Сестра у меня говорит, готовлю ,ещё дом (она очень хозяйственная ),звонки ,гости....Я всегда её Домовёнком звала.

13. А сегодня ,вот ещё что ТОБОЙ ГОРЖУСЬ ,ГОРДИСЬ СОБОЙ, СОБОЙ ГОРЖУСЬ , я конечно стараюсь изо всех сил. И ещё сказали ТЫ БУРАВЧИК. Я им наверно иногда надоедаю;)

14. Вполне возможно...

15. y_inna

y_inna Active Member

Я использую одну и ту же заготовку уже 4 года@};-

Пётр and Vadim Svitnev like this.
  16. Вера

Вера Active Member

Мартина, я тоже использую одну и ту же заготовку уже 5 лет.%%-@};-

Пётр and Vadim Svitnev like this.
  17. Nataly

Nataly Administrator Staff Member

Уже ответили за меня. @};-
    Правда, я по настроению меняю...

Vadim Svitnev and ro57 like this.
  18. Пётр

Пётр Member

Да хоть сколько, самое главное надо настроиться на волну, а заготовка может быть любая.

19. Для связи с ТМ использую программу Infinity Box EXP уже на протяжении полугода. Результаты не заставили себя ждать!
    Архив с февраля по июль 2016
    https://cloud.mail.ru/public/6FMB/mz7EGLvVd

Vadim Svitnev and Nataly like this.
  20. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Staff Member

Здравствуйте, Евгений. Ваши примеры разборчивы 2 из 7 (вероятность правильного восприятия около 0,29, файлы растянуты. С программой Infinity Box EXP знаком. Это не мой путь, потому, что принцип работы программы простое случайное выхватывание слов из базы данных программы. Уверяю Вас, что эта программа пустышка. Здесь нет взаимодействия с мыслями. Это эмуляция транссвязи. Транссвязь заключается в диалоге, а не в отдельных фразах не имеющих смысла. Разработчики программы абсолютно не понимают, что такое мысль и как она взаимодействует с материей.

Share This Page