- В судьбе всем вам удачи!- сказали мне 12 января на контакте. Наташа, а вы приняли на контакте: " Настройся на удачу!"
Здравствуйте. Обьясните мне, пожалуйста, что мне понадобится для связи через ноутбук, не могу пока разобраться. Нужен ноутбук, наушники и микрофон, программа Adobe, заготовки. Что еще? Не могу понять последовательность работы, хотя и не плохо ориентируюсь в компьютере. Я новичок, еще не выходила на связь, очень хочу общаться с недавно умершей мамой
Здравствуйте. Я читала то, что написано по ссылке. Открыть заготовку плеером- одну заготовку или все сразу? Метод зацикливания- как это?
Вот как я поняла: ноутбук, наушники, микрофон. Устанавливаю программу Adobe. Под нее обязательно должен быть Lame? Нужег плеео EVP. Открываю им одну заготовку ( но в одной заготовке много файлов, их все открывать?). Сделать запись, шумоподавление. Прослушать в прямом и обратном направлении. Есть еще что- то, что я упустила?
Добрый день, дорогие друзья!!!!!! Из сегодняшнего разговора: - Поздравляем,Вера, вас -поздравляем мы вас -вы увидите -ведь увидишь -получили мы подарочки -людей здесь увидишь -натуральный глобус -вы свидетель -мамуся -поздравляем, Верусь -красивый браслет(Ксюше мысленно отправила подарок) -красивый, спасибо,спасибочки -мы любим вас -мы любим вас всех -счастья вам -ты служи -жизни вам красивой -контакт будет -и жизни красивую ты служи -жизнь мудра -я люблю вас всех
Из февральских контактов: -верь, прекрасна Ксюшка -красота -обнаружились дети- вот и славно -вам прибавить сладкого сна? -удачи.. -тут в окошке вечер -всё слышим -мамочка -передадим информацию -лицом ты ко мне поворачивайся -тут же прочный ветер -мне планета нравится -мне ты нравися -не волнуйся -всё прекрасно -вижу Никита спит - всё до точки вижу -вместе быть веселей -вместе весело жить -контакт очень хороший -вы старайтесь -счастье и мало скорости здесь Ксюш -я вас тоже люблю -не мешайте ей мало скорости -я же Ксюш -ей надо скорости -встретимся -ты не волнуйся, мышек
Из сегодняшнего контакта: -Снова пришла -слушай сейчас -много тепла, счастье -в кофточке -на краю блок,Россию меняешь,много тепла -радуйся -будет счастье -всё замечательно -как ты виляешь, новый путь -общаемся на контакте -встречаемся на контакте -направление -надо ведь новые карточки - воссоединяешь новый путь -вначале спрашивай -воссоединяюсь новый путь -много слов -мы же общаемся, спрашивай -красавчик.. -встречаемся ведь на контакте -радоваться нам надо, мама -красавчик, в меру, много слов -касатки нервно, много слов -мама...почти гениально -много слов -всю жизнь общаются -всю жизнь встречаются
Из контакта 3.04.17 -море света, значит здесь мама -скоро свидимся -я здесь -здравствуйте -у вас жарко (это точно очень тепло в доме) -хорошо всё -мы учимся - я Ксюха, я дома -удиви кладбище-ий -мы скоро , скоро свидимся ( что изучаете?) -радиосвязь -на стену голос выйдет -мы здесь, мы дома скоро свидимся -контакт хорошо?(очень!!!) -репортаж -на стену голос у детей -люди 06 -на 100 на голос идти 08.04.17 -будет свадьбушка!!!!
Здравствуйте Верочка!простите что обращаюсь именно к вам. Меня зовут Марина мне44года я из саратова.и у меня погиб сын.самый замечательный мальчик. Ему 24...он веселый и добрый и ответственный....читаю ваше общение с доченькой и просто слезы радости на глазах. Я ничего не понимаю в компьютерах и поэтому жду когда приедет ко мне друг Димы и поможет мне все настроить .... а пока можно вас попроситьузнать у Ксюши про Диму Ширшова... очень прошу вдруг получится....спасибо вам заранее и простите если обидела нечаянно...оченьвас обнимаю!!!
Мариночка, здравствуйте!! Могу сказать вам только одно, если вы очень хотите общаться с сыночкой, связь обязательно наладится. Я ,конечно, спрошу на контакте, но не всегда могут ответить, возможно я не расслышу, если что-то скажут, напишу.
Спасибо огромное что ответили и что спросите))я думаю что все получится.... меня , больше чем уверена,на этот сайт сынуля направил ... много знаков дает ... мысленно какбудто его слышу а иногда чувствую.. что он рядом но в такие моменты начинаю скучать и плакать и понимаю что он рядом реагирую так. Потому думаю что то все получится !он такой добрый и замечательный и душевный парень ))