А хочу сказать что меня окружают добрые и отзывчивые люди.Я знаю что многие из них придут ко мне на помощь.Но например некоторых людей окружают те же люди и они их считают плохими,критикуют их. Почему так. они хотят видеть их плохими и они действительно такими становятся (по отношению к ним)?
Здравствуйте,все добрые люди! Я вами восхищаюсь и горжусь!! Вашей всепоглощающей Любовью и Верой,которая ломает все стереотипы и преграды на пути к Познанию,совершенствованию себя и окружающих,а самое главное - на воссоединение со своими близкими ,которые уже Там,в Мире где нет лжи,горя и болезней,где только Любовь ,Свет и Радость бытия.Когда-то,много лет назад я написала стихотворение: Как я люблю морозный,зимний вечер, Когда на небе звезд - не сосчитать. Вот так стояла бы ,смотрела вечно На их мерцанье , глаз не оторвать! Пропитан даже воздух лунным светом, И тихо так,что слышен сердца стук. О,дивные,далёкие планеты, Я к вам лечу,и никого вокруг! И ,может где-то,в глубине Вселенной, Вот так же ,кто-то смотрит в темноту, Мой взгляд пытливый встретит непременно, Сквозь Время посылаю Доброту!! И пусть Пространство наше бесконечно, Мы полетим на край или за край! И будет Встреча ,на пути,на Млечном, Лишь ты,моя Мечта,не исчезай!! Тогда я даже не могла мечтать о тех встречах,о которых я знаю теперь,благодаря Вадиму и Наталье ,а так же другим форумчанам, которые разыскали во Вселенной своих близких. Когда-то и я встречусь со своими близкими.Спасибо огромное всем контактёрам ОТТУДА , вы - молодцы.Благодаря вашей информации,у меня перевернулось мое сознание.Я теперь знаю,что смерти нет,жить стало радостнее и легче. Форум замечательный,люди прекрасные.Счастья вам,Любви и Радости безмерной!!!
Добрый вечер, всем Вчера, во время контакта, беседуя с людьми, ими были произнесены следующие фразы: «музыку……» «звездный ветер» (набрала в интернете, оказалось замечательное стихотворение Елены Туркка Весть (Звездный ветер) ….много в жизни ветров странник встретит, но не всякому будет знаком ветер звездный…..-особенный ветер, что рожден в измереньи ИНОМ… дуновения ветра узнает -их почувствует –тот, кто готов в звездный путь, без конца и без края- в направлении Дальних Миров…. запах странствий, вкус терпкий открытий, силу звезд, плеск небесных морей звездный ветер несет…, ощутите это-каждой частичкой своей… ….дети Звезд, не найти вам покоя средь иллюзий земного пути- вас зовет измеренье ИНОЕ… ---но покоя и там не найти…. Спасибо всем за контакты, за стихи, информацию, способствующую развитию, познанию всего нового… Отличных и вдохновляющих контактов.