На сайте конкретно нет(ИТК Там есть), но то что в группе в вк там пишут в контексте этих слов Sapsan - (Артем все же больше говорит о наших родных как развоплощенных сущностях, они свободны ,могут создавать семьи, также могут и расходиться если утрачивают духовный интерес и влечение к друг другу), я думаю вот это туфта )
Я спросила не больше, никто не знает я поняла.... я ничего не домысливаю и слышу сейчас их хорошо, спасибо ребятам по связи Почему спросила- сказали на нескольких контактах, и сообщения мужа что у него семья, он женат, прости. поэтому как я поняла последнее время они постоянно говорят что он в отъезде и.т.д не важно. Спросила еще у Мити Свитнева - * хочешь знать? (да- это правда) Вчера на контакте вначале они настороженно (ссора объяснили у мужа с женой из за моих к нему обращений ) даже в некоторых местах говорили невежливо- че надо, что пришла ит.д (к замечанию о ттом что не умею слушать как мне уже написали на форуме) я мысленно стрельнула себе не в голову а в плечо и сженой мужа стала разговаривать Асель зовут , спасибо ей сказала , мира вашей семье Они мне говорят что я была сним в горе, а сейчас у него свет, семья новая. Понимаю, говорю, муж всегда свет жизни моей * она права в этот раз * родственные души прям Состояние : .... Слушайте совета скрипача как следует стреляться сгоряча: не в голову а около плеча, друзья ах догадайдесь по лицу, что сердца не отыщетсяв дыре, проделанной на розовой груди и только патефоны впереди и только струны-струны-провода и только в горле красная вода ... И. Бродский поговорили ( я сказала нравится А.Ахматова , она- И.Бродский) Там жизнь продолжается, хотя как вчера сказали *там все не так" и как я поняла с ревностью, горечью, ссорами и и обидами к ним не приходить , вырубают по полной
Спасибо ro 57, aksana, Понятно, каждый получает личную информацию, в конце разговора мне сказали , если не знаешь что сказать , промолчи
И все таки я думаю, исходя из полученных сообщений, это понятно что у них Большая семья, но отдельный союз мужчины с женщиной существует тоже!!!" и они также огорчаются, ссорятся, но прощают всегда,
Sapsan, если, находясь в видимом мире, мы сближаемся с людьми, испытывая к ним самые нежные, теплые чувства, то уж точно, просыпаясь от этого сна, все эти чувства сохраняются в сердцах, как у них, так и у нас. Любовь не бывает на один день….,(эту фразу, пишу образно). Не может быть никаких гарантий, только сердце есть у каждого из нас, вот к нему и следует прислушиваться, только что на контакте сказали: «в жизни любовь храни (или) храните» ( не смотря ни на что, сохранять эти чувства к людям, подаренным нам судьбой) «….Вселенной рецепт»
Спасибо большое Татьяна(Полина) , вы всегда в моем сердце. Тема с моим мужем закрыта для меня навсегда. Желаю всем позитивных контактов
А я на днях при просыпании после сна услышал опять "Владик" , и это после того как в предыдущем дне я на работе и после неё пытался почувствовать себя и вспомнить хоть что то или заглянуть за завесу восприятия , пока ждал друга стоял и всматривался во всё происходящие , пытался АБСТРАГИ́РОВАТЬСЯ от своего образа/маски, и от всех плохих чувств/эмоций/от памяти прошлого и от памяти вообще которая постоянно рисует в восприятии не то что нужно, а так же о том что вижу и чувствую своими 5 органами восприятия действительности, в добавок ещё пытался вспомнить все сны которые снились и сопаставить их с текущим моментом , так сказать крутился вертелся что есть сил , и перебирал по памяти все сны которые показывали мне и намекали какого это быть `проснувшимся` , в итоге на секунду я смог почувствовать себя настоящего , на секунду всё показалось иным совсем , это было чувство дежавю которое точно мне напомнило что я уже таким БЫЛ и видел ТАК ЖЕ как в эту секунду, где то или когда то! с этого аспекта восприятия, а во сне после этого снилось что я случайно задел свой и без того сломаный зуб(было не приятно и немного больно) и он начался шевелиться , а затем я очутился в космосе и летел на ракетах каких то и в заде меня были ещё люди на таких же ракетах , и далее я увидил как я очень быстро ускорился и оторвался от них и полетел ещё быстрее , на этом сон окончился , мне кажеться или этим сном я сам себе дал знать что я ускорился в плане расшатывания самого себя что бы пытаться вспомнить или почувствовать как `проснутся` (лишние движения не помешают, каждый способ нужно пробовать мало ли что хех) , или же я дал себе понять что если щипать(сместить/двигать своё восприятие и так и сяк двигать туда сюда его и раскачивать реальность(этог говорит нам зуб который начал шевелится) то можно вполне себе что то ощутить/вспомнить или того даже проснутся (как тут и говорили способы проснутся МИЛЛИОНЫ)) такая вот история
Ro 57 , точно сказали!!!, при прослушивании образцов голосов мне сказали: * ты все забыла, вспомни *хватит притеснять его (про мужа говорят уверена) * стань собой * хороших снов?(ранее муж говорил ) * приди к нулю То есть я согласна с Вами очистить мысли от старых программ, негатива, дури, невежества , я вчера стала вспоминать когда получило сообщение про мужа сейчас , мою боль, обиду , все мои мысли они знают поэтому такое ответное неприятие, и первый раз я с благодарностью подумала что у него сейчас все хорошо, семья, любовь. Поэтому любовь выше всякой правды той какую я пытаюсь достучаться, зачем ? Я благодарна Вселенной что мне дает путь о котором мне они сейчас говорят - обращение к свету и соблюдению равновесия
Я кстати понял сегодня с утра что когда мы спим(обычный вечерний сон в кровати) то сон который мы видем рисуется так же через луч (тут написано) - "В мозгу несколько кубических сантиметров отвечают за то, что мы видим.", что обычными глазами что ночью во сне всё так же рисуется через тот же луч. Подробнее тут в фильмах: http://mntr.bitsoznaniya.ru/izbrannoe/kak-gluboka-krolichya-nora.html http://mntr.bitsoznaniya.ru/izbrannoe/tayna-skritaya-za-materiey.html
Спасибо ro 57 за ссылки, именно так и происходит все, пока мы здесь….Но ведь есть желание иное, найти у себя тот миллиметр, который отвечает за более масштабный диапазон освещения, включить его в работу, и тогда электрический сигнал, поступающий в мозг будет нести больше информации. Следовательно, луч, отражающий ее, будет освещать всех тех людей, которых, посредством ИТК, прекрасно слышим. Желательно таким образом, доработать свое программное обеспечение до тех пор, пока еще, не показали кадр из будущего, из моей собственной киноверсии с ангелом, пришедшим оттуда.
Сегодня сон удивительный приснился , помню как какой то человек спрашивал про фильтры восприятия , ему ответили что они находятся в вашем мозгу , и формируется тогда когда вы что то отрицаете , типа того был диалог , и я вот что понял важное (возможно я это просто забыл что очень жаль) : А течении жизни вы вольно или нет осознанно или нет бывает так что вы что то начинаете отрицать,осуждать,проявлять негатив,думаете плохо об том или этом,всячески проявлять неприязнь и т. д. (например сравнили одно с другим и то что вам не понравилось по отношению к другому вы начинате отрицать) и тут моментально все записываеться в память , и ваши фильтры восприятия тут же окрашивают ваш слой мира в негатив который вы проявили , и теперь вы смотрите на мир через собственную призму которую вы только что окрасили еще одним цветом , но это еще пол беды , со временем вы этот случий можете забыть , и когда вы опять столкнетесь с тем объектом который окрасили и возвели в негатив вы по памяти начнете видить и проявлять негатив к этому объекту (будь то стена не ровная , будь то человек вам не приятен так как в прошлом он вам нагрубил) , думаю вы понимаете , жаль что долго доходило до меня Теперь придеться очищяться уххх , а ведь вроде все так очевидно и просто , но это очень важно понять , что память прошлого может тут же рисовать восприятие когда с этим прошлым вы сталкиваетесь , буквально каждая мелоч может испортить настроение. Под восприятием я имею ввиду что то что вы видите - а это зеркало которое отражает все (память, ваши настроения (на которое может влиять память прошлого в котором вы окрасили тот или инной объект) ваше отношение к увиденному (а если в прошлом кто то вам сказал что это плохое или некрасиво то темболее - а это самое интересное так как вы можете не помнить этого но память или осадок все равно будет рисовать вам вашу призму восприятия и это довольно трудно заметить) , а так же ваши предрассудки и стереотипы , ваша вера в то или инное (я думаю она играет важную роль в восприятии) , вот так вот. По этому тут писали что рождение это похоже на рождение самих себе подобных , потому что дети как губки впитивыют ваше восприятия в буквальном смысле и выростает из них то что вы дали им , вот такие пироги ) Кстати если человек в прошлом вам сильно досождал и т д , то при понимании этого если у он у вас что то попросит или нужна будет помощь и вам не сложно будет ее дать , и вы ее дадите то я думаю это будет тот самый гумманный поступок особенно если на фоне того были свидетили происходящего
Кстати я тут подумал, если нам врут все 5 чувств восприятия(но их больше) то тело наше как набор программ точно так же обмануто ! Среда в которой наше тело находиться так же обмануло его и оно купилось на то что оно может стареть , постоянно нуждаться в воде и еде и зависит от времени , оно так же купилось на обман , и понял я только потому что , тело от сознания выходит не зависимо может быть(тело наше как телевизор , а мы его изображение, на форуме об этом написанно) , восприятие своего тела и настроения и т д могут влиять на него так как акт наблюдения вляет на результат , но если дать телу понять что оно может находиться без всего этого(еды,воды,старения) , то оно так и сделает , и тут уже надо понимать что можно это сделать по разному, первое что мне брасаеться в глаза, это точно так же обмануть тело и дать ему всячески понять что та программа жизни деятельности которое оно выполняет может быть измененна , и своим воспрятием и наблюдением мы не изменим основную внутрению программу (ведь мы лишь изображение а не телевизор - но изображение не может влиять на внутрение устройство) , но это поверхостный взгляд и все может быть не так , тем нимение ключ к бесмертию лежит в том что бы тело поняло что оно может не зависить от этого(еды,воды,старения), но то как вы это сделаете можно уже считать за поворот ключа , помните что бы открыть дверь, или же изменить движущийся сложный механизм в другое русло не обязательно искать нужный ключ и верные рычяги , можно точно так же обмануть тело как его и обманули за нас дав ему понять что оно может от всего этого(еды,воды,старения) зависить , возможно телу хватит и понять того, что время на которое оно купилось обман , а вам надо лишь как то ему это сообщить! , но как только вы ему сообщите или дадите понять, что время обман или все эти процессы не обязательны, возможно в тот миг вы уже откроете дверь в бессмертие. Но может быть и не все так просто , но и так же может быть что все как раз таки и просто.
Здравствуйте , спасибо за сообщения, на контакты сейчас редко выхожу по личным причинам, я согласна с Вами что память прошлого рисует восприятие когда мы сталкиваемся с прошлым и как зеркало отражется по нашему отношению к увиденному. Мне сейчас помогает чтение Агенда Матери "в пути жизни всегда бросает из стороны в сторону. Ни в чем нельзя быть уверенным а потом вдруг попадаешь в некую зоеу, полную ароматов и все кончается в один миг, мимолетная ласка , понимаешь? Не домогайся ничего, и прежде всего не разыгрывай ничего, но в каждый момент будь пределом возможного, чем ты можешь быть... Следуй своей природе спонтанно.... Сегодня мне сказали: * изменяйся лена * ты не забудешь * констанция жди * извинись (поговорила резко с сестрой , была неправа) то есть если вышел на контакт уже , будь искренним, иди к свету, отбрось негатив, то есть мы своими мыслями , своим окрасом жизни сами создаем себе трудности в фантастических проекциях.. Ro 57 , спасибо!
А может быть ещё прощё, если воспринимать еду с точки зрения "необходимого процесса для выживания , иначе в случае долгого отсутсвие еды начнётся процесс обезвоживания", то так и будет по вере и тело наше будет подстраиваться под это восприятие , а если воспринимать еду с полной увереностью и уверованья с точки зрения "необязательный процесс и а только по необходимости а время роли не играет потому что его по сути то и нету" то возможно тело под это условия тоже подстроиться. Но это просто мои размышления не более Но очень давно был у меня сон, как настоящий, попутно помню что там люди да и я вместе с ними падали с крыш, со зданий, будь то головой вниз или просто пластом, как бы мы не пытались умереть никак не выходило , всё было с точки зрения бесконечности , передать словами трудно , возможно даже тот сон дал понять как смотреть с аспекта бессконечной жизни , надо бы выйти на `связь` а то давно не выходил на неё
http://www.bitsoznaniya.ru/forum/threads/Дневник-cвитневых.170/page-34#post-21236 - Зачем ты вставала? (Объясню. Пришла в голову идея своей гостье показать интересное фото. Подниматься очень не хотелось, но я всё же выполнила намерение. Сняла наушники, отодвинула плотно придвинутый к дивану стол и, видимо, не рассчитав, сделала слишком резкое движение, от которого стоявший на столе декоративный светильник упал на пол, тут же запахло гарью. Повреждение оказалось незначительным - лампочка перегорела, только и всего. Интересно другое. Ведь меня словно что-то удерживало на месте, а я не послушалась внутреннего голоса.) Кстати такие тоже были случаи, и не раз, бывало такое что всё тело и сердце говорило бежать от сюда и бежать и не оглядываясь , ну а я себя не послушал и остался, и как вы поняли попал в полный просак, так что если что то такое чувствуете `нутром`,`телом`,`сердцем`,`что то внутри говорит сделать совсем другое от задуманого`, то не смотря на то что говорит ум делайте то что говорит сердце не смотря не на что !!!
http://www.bitsoznaniya.ru/forum/threads/Дневник-cвитневых.170/#post-3295 -часовая стрелка - человек, движется по кругу, циферблату, отсчитывает время жизни... -человек себя ощущает, даже не в центре циферблата, а на конце стрелки... http://www.bitsoznaniya.ru/forum/threads/Новый-форум-о-снах-осознанных-сновидениях-и-т-д.173/page-8#post-22044 Но осознаём себя лишь по одну сторону только потому, что держимся за все смыслы и обозначения, навязанные нам с самого рождения. Наш мозг, наша программа обучены таким образом, что выбрасывают всё невозможное с их точки зрения. Изменённое состояние сознания - наше привычное состояние, и стремиться надо не к выходу в какие-то неестественные для себя состояния, а к возвращению в мир естественного бесконфликтного пребывания вне страха потерять то, что имеешь. Страх потери ведёт к новым и новым потерям. Это очевидно. ----------- Я понял что когда мы на `конце стрелки` , наш ум/мозг/разум держиться за все "смыслы и обозначения" видя только одну цифру на циферблате (и поддерживает эту реальность), и по этому нам остальное и не видно, сферическое зрение как раз это когда мы видем что во круг - то есть восприятие смещеннно на центр циферблата, видим мы в упор(разглядываем только часть картины, вместо целой) таким образом вся остальная картина рядом но выподает из восприятия. По этому мы и видим только одну сторону происходящего во круг, вот так вот