Дневник Cвитневых

Discussion in 'Дневники контактов' started by Nataly, Sep 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Nataly

Nataly Administrator Staff Member

2. Nataly

3. Nataly

4. Nataly

5. Nataly

Сегодня утром:
    - Мам, к тебе иду. Хорошо....
    - Скажи, чтоб лендинг время сколотили.
    "Лендинг - одностраничный сайт, который используется в инфобизнесе для продвижения услуг (в том числе) - курсов и тренингов. Основная задача такого ресурса — побудить посетителя к выполнению целевого действия".
    Здесь - ассоциативно. Намёк. Просто так ничего не бывает. Всего одна странчка из ресурса личного времени! НУЖНО СТАРАТЬСЯ. Нужно, чтобы установилось. Нейросети справятся, усвоят новые штампы... Cистема перестроится - и дооооолгооое счастье! А
    всего-то один клик!

Last edited: Jan 16, 2021
  6. Nataly

51525_600.jpg

Только что:
    - Ты не структура.

СТРУКТУРА (от лат. structura — строение, расположение, порядок) — совокупность устойчивых связей объекта, обеспечивающих сохранение его основных свойств при различных внешних и внутренних изменениях, основная характеристика системы, ее инвариантный аспект. https://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_philosophy/3407/СТРУКТУРА

А это раньше:

- Спрятал у донышка... кто-то увидел. (Увидел, испив чашу до дна... кто-то... а кто-то и нет...)
    - Меньше слов.

2012070505534094.png

:-?:-??:-bd:-o:):(:ympray::ymhug:~x(:)]8-x:):-!*-:)

Last edited: Feb 4, 2021
    y_inna, MARY22KING, ro57 and 3 others like this.
  7. Nataly

Last edited: Feb 4, 2021
  8. Nataly

Фильм "Комната" 2015

Last edited: Mar 8, 2021
  9. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Staff Member

Выписка из сеансов с 7 января по 6 февраля 2021г

- Подключите вертикальное время.
    - Действительность у контактора компьютерная.
    - Не видно в гипнозе истинный вид окружающего пространства.
    - Компьютер расскажет, что такое энергия.
    - Энергия создаёт любое движение в пространстве.
    - Если у энергии нет пространства, то она психическая.
    - Психическая энергия занимает центральное место во вселенной.
    - Психическую энергию излучает Великий Исток вселенной.
    - Множество пространств создаёт психическая энергия Истока,
    а для этого Исток создал спирали вертикального времени, это похоже на жгуты со встроенными спиралями различного цвета.
    - Эти жгуты образуют сетчатую структуру, образуя ячейки различных пространств.
    - Это фактически голограммы каркасов пространств для создания вещества внутри них.
    - Крутится, вертится психическая энергия в круговороте исходящего и входящего потоков, это напоминает тороидальный вихрь для трёхмерного пространства.
    - Для более высоких пространств это гораздо более сложное движение, которое тебе невозможно представить.
    - Моментальный синтез мыслей происходит в матрице души, находящейся в шестой сфере.
    - Для синтеза мыслей в матрице души есть резонатор в форме управляемой голографической формы.
    - Этот резонатор напоминает зеркала Козырева, только не полторы, а две спирали две в разные стороны, и они 15 мерные.
    - Резонатор притягивает из поля сознания только заданные мысли и обрывки мыслей, а затем матрица души достраивает цепочки мыслей до логического восприятия.
    - Психический потенциал матрицы души образа личности задаёт резонатору нужный объём приёма мыслей и мыслеформ определённого спектра угловых частот.
    - Резонатор синтеза мыслей очень хитрая штука.
    - Если психический потенциал образа личности маленький, то лезут только низкие мысли и происходят деструктивные события.
    - Психический потенциал образа личности это и есть потенциал духовности или духовность.
    - Поэтому повышение духовности приводит к положительным событиям и конструктивным мысленным цепочкам, которые привлекают хорошие гармоничные события.
    - Алкоголизм и наркомания вызваны низким потенциалом духовности.
    - Наращивание потенциала духовности - это работа над собой.
    - Только не принимайте за духовность нелепые и повторяющиеся церковные ритуалы.
    - Духовность не связана с религией, но вас постоянно пытаются убедить, что рост духовности тождественно равен фанатизму религиозных представлений, слепому исполнению ритуалов и чтению молитв.
    - В матрице души есть область с программными настройками под заданную личность.
    - Личности используются для компьютерной игры в жизненные ситуации для быстрого обучения нейросистемы матрицы души.
    - В матрице души нейросистема постоянно проходит обучение в игровых ситуациях с разными личностями одновременно в разных временах и разных пространствах.
    - Таковы правила компьютерного обучения морантийной жизни.
    - Морантийная жизнь основана на управлении биологическим аватаром или телом со стороны проекции матицы души.
    - Проекция оптическая событий сначала поступает на экран матрицы души, а из экрана матрицы души проекция трёхмерная поступает в ваш головной мозг через седьмую чакру.
    - Ваша жизнь представляет сложную конструкцию из матрицы души в шестой сфере и биологического тела в третьей сфере и системы преобразования проекции из экрана матрицы души.
    - Кроме этого, поддерживает ваше существование торсионная призма, состоящая из системы вихревых центров, которые вы называете чакрами.
    - Система чакр для вашей жизни - самая важная система энергетического преобразования и обмена с резонансом горизонтального времени и вертикального.
    - Вещество вашего мира подчиняется только психической энергии.
    - Психическая энергия транслируется Великим Истоком по спиралям вертикального времени.
    - Спирали вертикального времени имеют разную окраску от тёмных цветов до ярчайшего белого цвета.
    - Спирали напоминают двойные спирали ДНК - это тело организма вселенной.
    - Фрактальность существует от микромира до макромира.
    - Это свойство физики сознания.
    - Физика сознания - это самая главная физика или метафизика.
    - На основе свойств физики сознания происходит синтез любого вещества в трёхмерном мире.

Дорогим родным и друзьям огромная благодарность за поддержку!
    simvol.jpg

10. Nataly

"Новейший завет". Фэнтези. Комедия. Если ещё не видели, посмотрите. Забавный фильмец... о том, как женщины (дочь и мать) всё исправили.
    С праздником весны вас, милые - милые женщины! @};-@};-@};-:x

Last edited: Mar 9, 2021
  11. Nataly

Из вчерашнего:
    - Люди, радоваться, родные, вам жить!!!

@};-@};-@};-:x:x:x:ymhug:

uX5qaohEOi-56921.gif

Last edited: Mar 10, 2021
    dima, MARY22KING, Вера and 3 others like this.
  12. Nataly

Last edited: Mar 8, 2021
  13. Nataly

За что держусь? За воздух.
    Ты знаешь, это просто.
    Пойдём, я научу тебя летать!
    За что держусь? За воздух.
    Искать опору поздно.
    Однажды я сумела птицей стать.
    Внизу остались крыши.

А мы взлетали выше
    Забыв про притяжение и страх
    Смотреть вперёд и верить
    Преодолев потери
    Ещё сильнее сделать крыльев взмах

Воздух, воздух взглядов и слов твоих
    Воздух, воздух, музыка для двоих
    Воздух, воздух, небо к себе зовёт
    Не прерывай полёт
    Не прерывай полёт
    Не прерывай полёт
    За что держусь?
    За воздух.

Ответы на вопросы заложены в умении дышать.
    За что держусь?
    За воздух.
    Любовь свивает гнёзда лишь там,
    где поселяется душа.

Внизу остались крыши.
    А мы взлетали выше
    Забыв про притяжение и страх
    Смотреть вперёд и верить
    Преодолев потери
    Ещё сильнее сделать крыльев взмах.

Ко мне ангел седой приходил поутру.
    Он был болен, метался в горячем бреду.
    Звал меня то ли в ад, то ли в рай,
    Все просил - "Выбирай!"

Он обжег свои крылья в полете ко мне,
    Схоронил свою душу в священной золе,
    Равнодушие встречных глаз
    Принимал за отказ.

Он был добрым, он плакал, встречаясь со злом.
    Он хотел меня взять и укутать теплом.
    Я ж пред ним не открыла застывшую дверь,
    Я сказала ему: "Не теперь!"

Говорили потом, что он быстро старел,
    Черным стал, позабыв, что когда-то был бел,
    Что из дома, где жил ангел мой,
    Вышел черт вчера дикий, хромой.

Он исчез в темноте, но твердила молва,
    Что тащил по земле он два белых крыла.
    И пред тем, как в ночи пропал,
    Обернулся и захохотал

Last edited: Jun 5, 2021
    y_inna and Светлин like this.
  14. Nataly

И ещё раз, из недавнего контакта:
    - Люди, радоваться, родные, вам жить!!!

@};-@};-@};-:x:x:x:ymhug:

ro57, Vadim Svitnev, Вера and 4 others like this.
  15. Nataly

Со мной на днях приключилось нечто необычное. Накануне Митя мне намекнул на что-то, о чём, если расскажу, могут подумать, даже скажут (так и сказал: "Скажут"), что это IT (Ай Ти - Информационные технологии — процессы, методы поиска, сбора, хранения, обработки, предоставления, распространения информации и способы осуществления таких процессов... если короче, информационные технологии, связанные с хранением и передачей информации) или просто подвыпила. А на следующий день я переписывалась с одним человеком, обсуждали острый для этого человека вопрос... Перписка закончилась, но мне захотелось перечитать написанное, что я и сделала. И вдруг произошло странное, я стала замечать, что текст-то изменился. Мои и сообщения того человека стали не теми, что были изначально. Словно я читала продолжение нашей переписки на тему. Текст менялся от раза к разу.... а я всё его перечитывала и перечитывала и всё удивлялась, как же так.... не писала я ничего такого, это не мои слова... хотя стиль мой... И человек этот не писал мне ничего из того.. Тут сын подошёл ко мне, позвал пройтись - была ночь уже, часа два - три. Я оторвалась от компа, и мы вышли... Я шла огорошенная. И вдруг началось - то, что я раньше описывала на форуме. В голове стали возникать какие-то вещи... как воспоминания, как факты, как ощущения .... и их было много. И они не были связанными логикой... просто шли потоком, как де жа вю. И так всю дорогу. И это было всё точно моё.... нормальным, обычным на тот момент. Вернулись. Я села к компу, стала опять читать недавнюю ввергшую меня в изумление переписку. И история с текстом повторилась. Я позвала сына, объяснила ему ситуацию. Он сказал точно то, о чём меня накануне Митя предупредил... что это кто-то влез в мой аккаунт и забавляется, то есть что это от IT. Но влезть в мой и забавляться от моего имени - это ещё ладно... только с такой скоростью и так войти в тему и в мой стиль... это кто ж такой гениальный?! Но... ещё нужно было и от имени того человека писать же... в тему. В общем, сын посоветовал мне сохранить вариант текста, чтобы он поверил в происходящее. Так и сделали... И вернулся изначальный вариант текста тогда. И всё прекратилось. Вадиму сказали на его контакте, что я путешествую по вариантам событий, что умею это делать. А мне: "Всё улётно. Тише.. главное, что светло. Стойкая мысль. Заглатывают серьёзно. Помни, тебе в "Уганике"светло. Сложно ломать систему". И т.д. А Уганик (никогда раньше не слышала о таком) - оказывается, расположен на острове Кадьяк на Аляске https://wiki2.info/Уганик - намёк на то, в каком холоде и в каком отрыве (остров же) по отношению к ним я нахожусь.... по аналогии. А что мысль заглатывают, как наживку, это да.... и тогда пойман в сети, на крючок своих же собственных заблуждений... или чьих -то, не важно.
    То есть... обобщая... мы здесь живём в мире мысли. По тем ощущениям, что у меня возникли в том переживании, многое выброшено, стёрто, и мы начинаем домысливать, чтобы связать остатки, дошедшие до нашего восприятия. А в том состоянии моём из уголков памяти всё, что не используется, что логикой и фильтрами восприятия отбрасывается обычно, словно каналы узкие и им не хватает пропусконой способности, вдруг у меня попёрло. И заполнило пробелы. Информация так изменяет видение... становится светло, то есть яркий свет всё из тени выводит на обозрение. И нет вопросов, и нет недопонимания, и нет обид, которые бывают только от недостатка. Вот и живут люди в том иллюзорном мире, который сколотили из крох увиденного и массива домысленного. Полная картина решает все вопросы и устраняет все недоразумения.
    И в ответ на моё "сколотили": "Когда же стройка уляжется?!" - подытожили на моём контакте.
    От нас самих, от каждого зависит, когда... мой ответ.

Last edited: Apr 2, 2021
    ro57, y_inna, Vadim Svitnev and 5 others like this.
  16. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Staff Member

Добавлю комментарии из сеанса транссвязи на следующий день:
    - Наша мама живёт в компьютерном сервисе меж пространственном.
    - Отец правильно понял, что имеют место перескоки в параллельные варианты событий, точнее в параллельные реальности в Компьютере Жизненных ситуаций.
    - Времечко у нас течёт по другим тактам, гораздо быстрее.
    - Это была проверка устойчивости психики к различным неожиданным событиям.

MARY22KING, ro57, y_inna and 4 others like this.
  17. Nataly

@};-@};-@};-:x

Last edited: Apr 5, 2021
    ro57 and Светлин like this.
  18. Nataly

@};-@};-@};-:x

Last edited: Apr 5, 2021
  19. Nataly

Last edited: Jun 5, 2021