Дневник ro57

Тема в разделе 'Дневники контактов', создана пользователем ro57, 7 апр 2018.

1. ro57

ro57 Member

Синельников Валерий, Возлюби Болезнь Свою Как Стать Здоровым Познав Радость Жизни:

- Есть люди, - сказал дон Хуан, - которые очень аккуратно и осторожно относятся к природе своих поступков. Их счастье - в том, что они действуют с полным осознанием того, что у них нет времени.
    Поэтому во всех их действиях присутствует особая сила, в каждом их поступке есть чувство.
    - Поступки обладают силой, - сказал он. - Особенно когда тот, кто их совершает, знает, что это - его последняя битва. В действии с полным осознанием того, что это действие может стать для тебя последним на земле, есть особое всепоглощающее счастье. Мой тебе совет: пересмотри свою жизнь и рассматривай свои поступки именно в таком свете.

У меня такое всегда было когда я был на небесах, я не думал о времени я просто жил на всю и было это достаточно долго, это сумасбродство и просто любовь к жизни, делать не думая, делать как будто ты делаешь это в последний раз наслаждаясь моментом. Это легко и мне под силу щяс такое сделать и я чувствую что это мне принесёт счастье когда просто живёшь не думая о времени и о чём либо другом всё просто мне достовалось легко. Полезно кстати.

2. ro57

ro57 Member

Было вчера мимолётное чувство радости но пропало быстро, пробовал по книги связатся с подсознанием но без результатно, да и откуда мне знать что делать если ничего не чувствую, деперсонализации-дереализации во всю, ужасняк ( видать при такой фигне до подсознания не достучатся что ли o_O

Последнее редактирование: 11 апр 2025
  3. ro57

ro57 Member

- 30.01.2025
    - Владик, мы любим тебя, мы поможем,
    - Не забудь, програмируй ты, час пробил, скорей (на следущий день ушла в мир инной скажем сестра папы) (но задень иронично сказала что жива когда к ней приходили, допиииилааассссь водки инсуль бубух)

- Сегодня
    - Забудь (на заднем фоне - я с ним разговариваю) плиту
    - Чай через чай (а я и в правду с утра по кружек 3-5 чая и вечером пью тоже много)
    - Как вы это развили пить чай (от холода в доме гоняю чаи)

НО вот что про холод вспомнил тут про это:
    — Да. Дело в том, что на холоде человек задерживает дыхание. При этом кровь подходит к больным органам, и организм сам начинает выздоравливать. Сосуды становятся чистыми, эластичными, кровь начинает циркулировать легко и свободно.

Ну вперёд избавлятся от чаёвничества , значит и холод надо полюбить, раньше я когда был счастлив любил под дождём гулять холодно но кайфово было очень

4. ro57

ro57 Member

Вот что произошло со мной вчера, я решил изменится и убратся у себя на столе, убрал не рабочии колонки поставил маленькую ёлочку от умершей тёти (про себя сказал что б в душе был праздник) прицепил её брилок с сердечком фиолетовым на свои ключи, и пошёл убирать какахи кашачьи из под ванны и побрызгал там всё что бы там не срали, ели как убрал с трудом, помыл лоток насыпал камушек разровнял, вернулся в комнату и заглянул в тумбочку где лежат лекарства и начал их разбирать где мои, нашёл кучу всего и положил на стол, и решил выпить для профилактики, не помню накрыло меня до них или после но накрыло меня немного болезнь я думал что есть связь между тем что я убрался и нашёл таблетки а так же прочитав до этого и после вроде что надо убрать у себя:

1) все возможные страхи
    2) сомнения
    3) волнение
    4) чувство неуверенности
    5) все комплексы неполноценности
    6) эмоциональные всплески по поводу и без повода
    7) все плохие/нейтральные настроения
    8) сезонные и прочие эмоционально психологические колебания
    9) стереотипы,предрасудки,шаблоны мышления

и тут по телеку промелькнуло слово психиатр, и тут мне казалась что всё взаимосвязанно между этими 3 действиями и то что сказали по телеку, все эти 3 действия я проделал в надежде на изменения себя в лучшую сторону и стать на путь выздоровления, ну типа убиратся когда мама не может так как рука сломанна а убирать некому, вообщем почистить свою жизнь от старых не нужных вещей, пить таблетки назначенные врачём но когда я их и просто пил и думал что у меня шиза прочитав про неё давно много чего ничего не происходило, что за странная болезнь и что она мне говорит ? не могу понять досих пор, почему накрыло немного, щяс то я понимаю что я просто убрался хотел что бы в душе был праздник и сохранить брелок у тёти на ключах думая что это будет моё сердце таким же красивым как брилиант в фиолетовом цвете когда начнётся ремессия, причем пришлось ножом делать это так как ногти я сгрызаю, ответ причины небольшого психоза мне не понятен, но думаю загадка в том что я сделал всё правильно кроме одного я достал все таблетки и поставил их себе на стол думая что буду пить и меняться с каждым днём читая всё выше в списке ! суть в чём -> выпил таблетки и решив изменится меня думаю так и накрыло вот я и изменился под таблетками вызвав психоз небольшой, ответ наверно таков, хочешь изменится не пей/кури/не принимай таблетки то что меняет тебя и твоё сознание когда встал на путь выздоровления, правда это или нет но думаю что всё так и было и есть.

5. ro57

ro57 Member

Вот ещё один случай, сказал я мыслями себе давно, что ноги это грядки всё со мной в порядке, и раньше я топтался на месте если их не пил - сейчас же уже этого нет хоть пей хоть не пей. Странно, воплощение мысли в стихах, но суть и корень то в чём, когда я влюбился давным давно я очень много своей девушке писал стихи мозг работал на всю, то есть любил себя и её. Вот такая вот закономерность вышла. Я кстати тот ещё рифмаплёт ))))

6. ro57

ro57 Member

Спросил про это (молчание знак согласия как вы помните) но не уверен что всё так и было
    - 12.04.2025:
    - Владик грустит
    - Один чай
    :-?

Последнее редактирование: 12 апр 2025
  7. ro57

ro57 Member

Сегодня провёл експеремент, вроде без сомнений захотел жить и выйти на свет, решил пить теперь воду обогащённую озоном(что обозначает это в небесах) аппарат выдачи воды называется "Живая вода", и я вроде не давно придумал:
    Живая вода оживляет всегда. НО В том году мне попросили прошить эти автоматы на новую прошивку я как раз этот автомат и прошивал, так вот, выпил по приколу 2 таблетки и запил этой водой и как результат меня накрывает, это говорит о том что при желании жить таблетки вредят а при не желании жить будет происходить все что угодно ) значит ремиссия не за горами , но про всё это тут уже давно в книгах написано. Но мне надо под 10 раз щяс их перечитывать что бы на подкорку село, ещё я через телефон программирую себя записываю что нужно всегда помнить, так в голове укладётся и я изменюсь вот

8. ro57

ro57 Member

Читал Синельникова сегодня ещё раз, пробовал связаться с подсознанием и о чудо(так я назвал папку где лежит ссылки на этот форум и на книгу Синельникова , я увидел образ козырька который машет крыльями что обозначает слетела крыша , повторив ещё раз я увидел как в небо летит чья-то крыша опять) поняв что проблем у меня целый букет и осознав болезнь искренно то все получилось , не капли не сомневался , но сомнений и страхов ещё полно наверно но это я в процессе , к чему все я это , способ рабочий , не знаю сколько лет уйдет мне на ремиссию быстро или медленно но результаты есть и я рад, многое с книги начал понимать

9. ro57

ro57 Member

Вообщем так, способ Синельникова для меня сработает так как принял свою болезнь да и способ рабочий проверял , но знаю что на душе очень серьёзная трамва из за которой блокируются воспоминания тех дней с чего всё началось и все чувства тоже, то есть подсознание блокирует(включает защитный механизм) всё , но у меня с детства плохая атмосфера в доме, не благоприятная вообще, знаю что из за алкоголизма родителей и потери девушки всё началось, я начал употреблять вещества в больших объёмах из за того что пили радители и я хотя когда то я это дело бросил но почему то вернулся к ним ? зачем не знаю повеселиться захотел называеться, ну вот и до повеселился (ну шо за детсво такое ну ёмаё) , сейчас же понял что осталось чувство о сожеления себя и прошлых ошибок причём серьёзных, нужно через подсознание простить себя и все те поступки которые я совершал и т. д. Вообщем предстоит работа над с собой и пройти через эту душевную рану о прошлом , утром сегодня радители сказали что я орал когда спал , вообщем посмотрим что будет дальше (а по телику щяс было - нож в сердце и крыса полетела) во дела ...

10. ro57

ro57 Member

- 13.04.2025
    - Мы с тобой
    - Хватит плакать (очень жалею себя за прошлое, но надо отпустить и принять то что имею в данный момент)
    - И знаешь почему, ты гипсом, подписан (что подписано то не стерёшь по крайне мере может кому то удовалось ?)
    - Ты смотри записки (наверно которые выше, сегодня пробовал опять метод но ничего не выходило а вчера норм всё странно), так слабо, вам, попробуйте!

Nataly и Дита сказали спасибо
  11. ro57

ro57 Member

Возможно имеллось ввиду врачами, а то что гипсом значит пройдёт со временем ( но память которая не восстановилась -> "Иногда подсознание с помощью амнезии выполняет защитную функцию для человека. Из памяти выпадают события, связанные с физической болью или душевными страданиями." )

12. ro57

ro57 Member

Странно что нельзя записаться к "Индивидуальные консультации по методам доктора Валерия Синельникова" на приём потому что "Запрещено участие людей с расстройствами психики: шизофрения, маниакально-депрессивный психоз, психопатии; а также лиц, употребляющих психотропные средства: нейролептики, транквилизаторы, препараты лития. Возраст от 18 лет."

Тадааам вот я и пролетел , вот так новость, вот так ...

13. y_inna

y_inna Active Member

Рома, послушайте этот ролик

ro57 сказал (а) спасибо.
  14. ro57

ro57 Member

Я влад ) но обезательно щяс посмотрю, спасибо :x
    Был бы ещё у меня свет но на языке врачей дереализация а амнезия чувств проще говоря конец света, либо душевная боль, но пробовать всё же надо да !
    Даже не знаю как почуствовать если вообще ничего не чувствуешь и как во сне мдеее

Последнее редактирование: 29 авг 2025
  15. ro57

ro57 Member

Было в этом году что проснулся с утра и всё хорошо какое то настроение было интересное, как будто очнулся, правда быстро прошло но я уже мало что помню ...

16. y_inna

y_inna Active Member

Спасибо, Влад, что исправили, а то я бы так и думала, что Вас зовут Рома.
    Я вообще не люблю давать людям советы, что и как делать, но читая Ваши мысли вслух, понимаю, что Вы, впрочем, как и многие из нас, забыли, что являемся Творцами своей реальности. Что внутри нас, то и проявляется снаружи, как-то так...Когда осознаёшь, что всё - иллюзия (улыбка - бонус), мир начинает меняться. Нет болезней, Влад. Убеждение о болезни прочно оседает где-то внутри, поэтому возникают сложности избавиться от неё. А думая о болезни, мы её только подпитываем своим вниманием, а следовательно и энергией. Всего лишь иллюзия, которую мы сами и создаём. Выкарабкивайтесь, выздоравливайте, Влад, побольше Вам радости в жизни!:ymhug:

ro57 и Nataly сказали спасибо
  17. ro57

ro57 Member

Психосоматика шизофрении, нервного тика и заикания

Занимающийся вопросами эмоциональности психиатр Вильгельм Райх утверждает: шизофреник просто подавляет свои чувства, пряча их так глубоко, чтобы они не вспоминались. То есть, больной замораживает эмоции и сдерживает их натиск сильным напряжением. При попытках их высвободить, шизофреник ощущается дикую душевную боль.

Этим можно объяснить бесполезность психотерапии при лечении расстройства, которая только ухудшает состояние пациента. Он не хочет признавать реальность, контактировать со своими чувствами, когда-то подавленными – они опасны для него и буквально раздавят.

Всё совпадает, я всегда в напряжении бесконечном да и чувства и эмоции подавлены, при попытках высвободить тоже испытываю душевную боль.
    Прогуглив достаточно много , шиза это комплекс проблем, от мышления до памяти и когда то подавленых чувств и эмоций которые так накопились а стресс и прочее дали талчёк развитию, вылечится то вылечусь без проблем (правда через что придётся пройди ууу думаю), есть куча аффирмаций для выздоровления буду пробовать, проснутся для меня не проблема как и смерть кого либо почему то нутром же чуял что всё не так, надо выздороветь да хотя бы попытаться,попробовать а остальное для меня легко ...

Дита сказал (а) спасибо.
  18. ro57

ro57 Member

Всегда есть но, но если подумать то мы всегда находим если на то хотим нашим переживаниям наши же проблемы, всё как бы совпадает если мы на это зациклены, разбирать всё на составляющиеся целая мука, но отталкиваться от чего то нужно , хотя бы на первых шагах, но всё одно, и не надо насильно или не насильно вцикливатся в тонкие процессы работы организма в целом, уверовать надо что всё под силу, как говорили тут все секреты просты, всё гениальное просто и прочее прочее, вообщем было после прочтения немножечко книги синельникова с утра какое то переживание или чувства или не знаю как обьяснить что настроение то хорошее и радоватся есть чему, да и не всё так плохо, реальность как бы изменилась я не знаю что это было и как это описать словами но длилось не долго да я уже и не вспомню, но что то да было, но не знаю что, странно выше писал уже :-? но болезнь моя очень назойливая как мне сказали да и кто из неё выбирался ? не видел таких , но если считать что болезнь комплекс проблем то у меня всплывало что надо комплексно есть фрукты витамины и прочее прочее как бы мысль дошла не давно но задумывал я это и хотел за ранее, всё на оборот, или нет ?

Последнее редактирование: 1 окт 2025 в 08:41
  19. ro57

ro57 Member

Кстати про деление целого можете про число пи прочитать, безсполезно делить нужно в целом быть так как будто ты уже есть там

Поделиться этой страницей