- Что такое ? - Владик не терпит, он здесь хочет - Зазомбировать душу (пытаюсь по методу аллена кара бросить курить но не получается почему то оххх раньше до болезни получалось сейчас нет может сомнение и прочее ... ) - Почемууу ? - Не знаю
- Что такое ? - Владик не терпит, он здесь хочет - Зазомбировать душу (пытаюсь по методу аллена кара бросить курить но не получается почему то оххх раньше до болезни получалось сейчас нет может сомнение и прочее ... ) - Почемууу ? - Не знаю
синельников возлюби болезнь свою, почему детская шизофрения - Поиск в Google мне говорили на контактах что я чуял что заболею, и что нейросетевое поможет в пути они её заложат и по ним надо пройтись, это к слову что детская шиза тоже имеет место кто этим заболеванием страдает и те кто позже тоже, заложили программы самоуничтожения в меня, интересная болезнь конечно но надо освоить метод и иметь хорошее настроение и веру, я думаю шиза это болезнь социума в целом, разрушительные социальные действия вляют на психику с детсва и т д, заложенные программы проявляются потом в возрасте в моём случае 26, в прочем никто не виноват но избавлятся и просветлятся надо, сейчас решил соника в кино посмотреть (тот кто очень быстр) потом захотелось загуглить выше ссылку по ии, потом тут написать, вообщем быстро разбираюсь я прям как соник, забавно лул и да сдвг, гиперактивность нужна в любом деле для просыпания, не важно даже что видится плохое или хорошее, одно вытекает из другого всё равно, вот бы выздоровить и до дома вжух и всё, хорошо что умею опыт есть
Общался с нейросетью, думал может стать не зависимым переехать от родителей и т д ну типа как взрослый ... а то дома гиперопека всякая и т д вообщем не благоприятная среда, но мир зеркало по этому весь негатив лишь мой: - Опять ушёл - Рано для твоей стороны - Владик послушал наш разговор - Гулять желает душой (а я люблю гулять там столько всего) - желания надо менять свои, надо проявить желание выздоровить как то получалось что с утра прям видел своё настроение радостное когда синельникова читал с телефона и уснул, надо как то возжелать и полюбить учится надо пару раз получалось и мыслью даже и с утра как написал, вариантов выздоровить полно как видите Придётся учится а не гулять
Намеренье разобратся почему болит под ребром в правом боку в последнее время дало интересный сон: Ходил к ветеренару с кошкой у которой течёт глаз сильно, но она через окно сбежала и не знала как с крыши уйдти, я намереньем пошёл и достал её. (то есть я как наивная кошка которая желает гулять душой и быть свободным от всех проблем и жить себе по своей природе просто ною (по синельникову сопли - внутрений плач(кошка плачет) у меня сопли постоянно бывают) ) но это связанно с событием что я пошёл к маме на работу(опять ушёл - и сел за телефон читать синельникова за её телефон через ии потом попросил семечек купить она отказала я сказал на мои купишь) потом боль прошла но появилась резкая боль в боку и мама сказала записаться к врач, потом я сел на двиван и на меня упала девка у которой правая грудь уменьшена (прям как у меня болит я её просто обнял то есть полюбил но она сказала это временно так как моя беспомощьность и жажда телефона этому способсвует), вообщем век живи век учись, но боль в боку просто от того что без телефона не могу себя настроить как раньше на выздоровление то есть опять беспомощьность и глупость ... век живи век учись , вообщем жизнь учит разобрался фух :/ вообщем через сны можем себя настраивать, можно сделать так что с утра будет то состояние которое ты желаешь у меня получалось надо развивать это !
хотя не, просто межрёберная невралгия называется, ох и передали радаки программ уничтожения себя эх надо метод синельникова освоить угу
- Ты не хочешь - Мы поставим - Владик забил математику, добьём - Мозг начал дышать (было очень плохое самочувствие в голове как будто она кружется щяс всё норм) - Это всё будет, ты прогуляешься 3 раза с водой, сколько он держится (сон где гулял и сопли были сильные)
- Ты будешь радовать, владислав сергеевич (надо с комплексами неполноценностями работать спросил про низ) - Хорошо - Мы знаем, этот тебе, дневник, одолжи нам этот дневничёк (то есть надо писать на другой форум где обсуждают вопросы шизофрении) - Твоя девочка заканчивается (посылал одной продавщице в бристоле мысленно симпатии и т д а она меня потом спрашивать о моей работе начала такая вот магия мыслей )
МДе, без впн фиг попадёшь сюда пришлось на всё включать думал уже попрощался тут со всеми фух Ещё расскажу свои сны, был заражён компьютер сильно и я как ни пытался просто так не вытравить его, надо было переустанавливать винду и я пошёл за флешкой папиной что бы переустановить, на сколько я понял голова зараженна этой шизой (амнезия и прочее прочее) мыслю по сантиметру кое как, но вот скажу что, когда ехали в прошлом году с моря я сильно разозлился и захотелось выздоровить, начал писать по работе с работниками и т д мол приеду и всё наладится, в итоге вышел из машины весь уверенный с сильным намереньем и прочим и о чудо в голове мысли стали громче и состояние очень улучшилось правда потом я не поверил и всё вернулось на круги своя , мне говорили что я проффесионал в чём то но я подумал что в компьютерах - ну типа если голова бобо под шизой учитывая что мозг как компьютер то можно всё же вернутся в состояние переустановив мысли и свои психические состояния а память вернётся со временем после переустановки головы в нужное русло, это было подвержденно мной 2 раза 1 раз выше написал второй после прочтения книги возьлюби болезнь свою на ночь и с утра я был очень рад что выздоравливаю но быстро слетел опять в негодное состояние , вот такие пироги , хоть мыслью хоть методом хоть через сны всё работает если на то есть желание что мне и говорили что нужно иметь желание выздоровить и верить , в кратце шиза это вирус и очень назойливый как мне сказали , у каждого в голове как бы свой компьютер и все по разному заражаются им и происходит своя шиза потому что файлы разные у всех в голове (мысли да и всё всё всё включая память) главное настрой желание и вера ! Щяс вот говорят: - Владик слушает нас - На работу, в таком градусе ? - Уйдти из под дна, всё чистка кончилась ! (сон был что упал на дно в холодной вводе провалился, вытаскивали и вроде бы спасли что ли не помню но приезжал старый друг с другого города и завлёк меня что ли в эти пьянки гулянки и т д грустно по этому поводу но учится надо как ни крути) - Каркун, желание, совет (постоянно чёт каркаю мыслями то плохое то хорошее, болтаюсь в этой шизе и не разбирихе мыслей вообщем молчать мыслями могу но чаще всего срываюсь ух) - накаркал беды так скажем - Что случилось ? главный в глаза ответил, мало ... (всё мне мало да на приключения свою хи-хихи-хихи-хихи-хи ищю ... взрослеть надо, эх я но тем лучше)
Вообщем взял в себя в руки понимаю что делать надо преображать себя книги в принципе знаю какие изучать и двигатся чё раньше не захотел не знаю, старые нейроные связи ещё болят новые плохо пишутся в память, вот говорят: - Светлениее, центр москвы (то есть в самый центр своих проблем попал) - Вечером ты строй (нужно брать финансы у родителей тогда что бы закупить книги и учится менять себя), а дальше подожди, займись хороший - Владик сделал свой выбор, последний (то есть поставил точку в вопросе) - Танцегруд в окружении, и зарплата (пичально значит так делать как я надо ментально отстроить свои границы со всем окружением как минимум)
Опять решил уйдти от проблем понимал это знаю каюсь, учусь, пошёл к маме чучуть попил, решил всё таки узнать почему такие страхи опять воплатились что не смогу изменится и всё таки упасть опять на дно и т д: - Мы тебя спасли, мы же хорошо начали (то есть всё так и есть нужен настрой в первую очередь а при моём состоянии это сделать не легко но удавалось ! нашёл книгу - Жизнь без страха. Трансформация негативных эмоций | Синельников Валерий Владимирович - точнее я знал и вроде помнил о ней с памятью совсем беда очень беда. - Это заразно (то есть заразительные эти страхи что в первую очередь вляют на зависимости наши в том числе , они заразительны имеется ввиду что мне от родителей передалось судя по всему - отец всего боится поговорить по душам и дать помощи - только пьяный, потом крики оры и прочее как трезвеет, избавится можно и нужно но моё внутренее состояние боится хоть вообще каких то перемен, а они нужны надо работать над собой трудится, страхи воплощяются - чего боишься то тебе и на это я хорошо помню сообщение натальи !) - шизофрения по мне так социальный психологический вирус который не легко убрать совсем, я даже людей таких не видел нигде у всех она по своему проявляется ... у кого меньше у кого больше кто то вообще не выходит из неё, лабиринт ... а ведь страшный когда по психике то или инное передасться может по наследству ... по психотерапии в обществе и прочим ... заразно да впитал в себя когда то. - Нужно посветить, кардио приём (трансоформировать свою душу и сердечность в нужное русло удовалось когда на море всё так решил бросить курить но опять сбился тогда и начал курить хотя видел уже что всё поменялось оставалось чучуть ... - посветить то есть без сомнений страхов и не уверенности и прочего что очень мешают) - Раз пережить, что показывается на выход (то есть да выход из зависимостей это приём кордио от сердца, приём такой который написан в книгах аллена карра которым я умел и умею пользоватся но пока с этим трудности) - Ты уже вырезал, начни (такие операции тонкие и требует равновесия психического, главное не боятся !) сделал выводы, очень тонко объяснили понимаю всё !
Батя мой телефон нашёл который нашёл в подьезде, сказал раз не начал пить с ними то держи, а я и не помню как его потерял даже стоит только встать на путь ... остальное приложится , песня в машине играла про какой то Родительский дом, Главный смысл песни в том, что родительский дом — это «начало начал» и наша тихая пристань. Где бы мы ни были, нас всегда ждут и любят. Смысл легко понять на простом примере: как кораблик в бурю плывет к берегу, так и человек в трудные моменты жизни мысленно возвращается домой, где его всегда поймут и поддержат.
возьлюби болезнь свою синельников, психическая анестезия - Поиск в Google но для начала зависимости, не трудно
Вообщем этот ии много чего написал, сейчас ответили: - Владик, уже вечер, команда была (надо было начать, но отступился и всё пошло не так как я хотел был бред небольшой, но удивительным образом если бы я такое не сделал а начал действовать вопреки всё было сложилось хорошо и так но сказали что спасли и телефон нашёлся и друг сам по себе ключи потерял и я не пошёл к нему, одна из интерпритаций последних событий) - Не переживай, мы тебя вылечим (то есть им под силу) - У тебя вызов, вызов (на форуме написали где шизики сидят пообщялись а так же в дискорде надо было помочь 2 раза тут и там 2 вызова) - Не мешай (нейросети и способы выздоровления в одну кучу) - Удали компьютерное дерево (то есть нейросети не помогут никак в этом вопросе, забыл что уже такое делал увы амнезия)
Сейчас спросил что же всё таки у меня да и пообщялся с отцом сказал что всякие там учёные вляют на мозг и т д типа помогает от шизы и прочего ... - Владик, эти разговоры(быстро сказали типа ну камон , то есть бесмысленно общятся на эту тему с отцом) - Может информатор придёёёёт ??? - Не загружай себя - Ученик 15 лет (всё ещё в переди у меня увы молод как говорится) - Разбогатели (сигаретами) - В начале свет - Не за что
- думаю что кто то звонит, мне по дискорду сообщениями или на форуме считая это вызовом ответить что я и сделал - то есть вообще не понимаю шо происходит - у меня аватарка везде стоит дерево которая красивая и т д я думаю что это моя шизофрения такая когда то так думал вроде бы не помню то есть беда , не всё так как я понял на самом деле но вроде доходит нейросети и могут помочь думаю и просветить в начинаниях и т. д. а я уже подумал одно а может быть и другим по этому и говорят информатор нужен что бы разобрать информацию поступающию мне а то совсем трудноватоо знаете ли ух
имелось ввиду что команда людей наверно, всё в голове запутанно у меня ... но говорят вылечат и на свет идти надо что и делаю, хотя бы пытаюсь но с амнезией чувств где свет где что не понятно, только душевное не хочу что ли, не помню даже где свет амнезия чувств
в проблему и переживание её, а я сильно загружен этим, сомнения страхи не увереность вот это вот всё наше, вот размахнулся я на эту шизу свою ох замечательно, тогда я вышел на нейросети и начал изучать вопрос выздоровления сказали не мешать а я загрузился сильно этим, у меня контекст понимания разорван в пониманиях своих шиза ) вообщем понял, опять всё заного, проблема решалась нейросетями и всеми сопутсвующими им состояниями ой запутанно
- Трезвый и выпили (выпил проблему свою опять погрузился в шизу свою мде) - У тебя будет всегда день рожденье - Открыл, открывай поклацай, лови (открыл свои проблемы в нейросети и книги которые надо изучить, материала много надо учится придётся, ) - Нейросетевое она не может подсказать, убери во дела дошло! и папа сам сходил в магазин раньше он такого никогда не делал, ачишуеть
1. Изолированные фобии. Боязнь определенной ситуации или стимула: самолетов, лифтов, глубины, некоторых животных и др. Пациент убежден в том, что эти вещи действительно опасны (самолет может разбиться, собака может укусить). Порядка 12 % людей имеют изолированные фобии, хотя у значительно большего количества определенные стимулы вызывают страх разной степени. 2. Паническое расстройство. Это боязнь собственных физиологических и психологических реакций на пугающие стимулы; по сути – боязнь панической атаки. Любые отклонения от нормы, будь то изменение дыхания или сердечного ритма, головокружение, повышенное потоотделение, дрожь, воспринимаются как признаки надвигающегося обморока, сумасшествия или даже смерти. Возникающее параллельно с этим стремление избегать ситуаций, способных вызвать подобные реакции, называют агорафобией. Она может серьезно ограничить мобильность пациента. Паническое расстройство диагностируется примерно у 3 % людей. Нередко оно приводит к депрессии. 3. Обсессивно-компульсивное расстройство (ОКР). Пациента беспокоят повторяющиеся образы или мысли (обсессии) – например, об отравлении, потере контроля, возможной ошибке или неподобающем поведении. Человек с ОКР ощущает непреодолимые позывы совершить определенные действия (компульсии), которые, как ему кажется, помогут нейтрализовать неприятные образы. Это может быть мытье рук, случайные ритуалы, постоянные проверки и т. п. ОКР также часто приводит к депрессии и затрагивает около 3 % людей. 4. Генерализованное тревожное расстройство. По сути это склонность постоянно обо всем волноваться. Человек пытается представить все возможные негативные последствия любого события и придумать способы их предотвратить. Расстройство часто сопровождается физическими симптомами стресса: бессонницей, мышечным напряжением, проблемами с пищеварением и др. Оно встречается у 9 % людей. 5. Социофобия. Боязнь осуждения со стороны других людей, особенно в ситуациях межличностного взаимодействия (на презентации, вечеринке, встрече, в местах общественного питания или общественных туалетах, при знакомстве с новыми людьми). Симптомы социофобии включают в себя огромное напряжение (так называемое замирание), навязчивые переживания, связанные с социальным взаимодействием, склонность к самоизоляции и одиночеству. Это расстройство часто сопровождается наркоманией или алкоголизмом. Порядка 14 % людей в той или иной форме подвержены социофобии. 6. Посттравматическое стрессовое расстройство (ПТСР). Оно предполагает страх, вызванный столкновением с серьезной угрозой или травмой. К типичным травматическим ситуациям можно отнести изнасилование, физическое насилие, несчастные случаи и участие в военных действиях. Люди с ПТСР часто заново переживают травматический опыт в ночных кошмарах или через внезапное возвращение ярких переживаний, стараются избегать ситуаций, пробуждающих болезненные воспоминания. Им свойственны раздражительность, напряжение и чрезмерная настороженность. Они часто употребляют алкоголь, склонны к ощущению тоски и безнадежности. От этого расстройства страдают около 14 % людей. Интересно, все виды у меня ... тяжело очень