День добрый! Решил поделиться и я некоторыми результатами. Точнее сделал это раньше, но тему "ура, первый результат" заговорили в прямом смысле. Делаю новую. Войти в "условную телепатию" пока не получалось, хотя и слушал порой, пока уши не начинали болеть , но несколько сообщений за сеанс вылавливаю часто, не всегда в тему но тем не менее. Попробую на народ залить слегка, кто что услышит, буду признателен за комментарии:
http://narod.ru/disk/14086624000/10-10%20file.wav.html Вот первая ссылка, расшифровку заранее не пишу, интересно сравнить. Кстати, попробовал залить непосредственно на форум, а расширение wav закрыто, с чего бы это ?
хм... интересно Даю наводку... с 1й секунды мужским голосом фраза: тататата - пауза - та - та, интересно услышит кто или это нам лично коммент.
Еще интереснее Еще поправка, я все записи делаю в стерео режиме, посему голоса часто раскиданы по панораме. Этот голос, который я имею ввиду, прямо и чуть слева, баритон, смысл связан с алкоголем Просто хочется найти хотя бы одного, кто услышал бы то же самое, что слышу и я.
Этого ,иногда достичь просто не возможно,т.к именно эта информация про алкоголь ,могла передаватся только вам лично(для других она будет закрыта) :roll: мы еще пили ......пью я (ж)......мы счастливы... мы еще пьяные здесь..
Ладно, подожду до вечера, потом расшифрую. Фраза не столь личная, надеюсь дедушка не обидится (голос определили с мамой)
Вечером, не получилось, расшифровываю сейчас: В субботу перед обедом махнул 50 гр., после сделал запись, где дедушка прокомментировал: - Еще не раз выпьем
http://narod.ru/disk/14148042000/14-10.wav.html Вот еще запись, записывал вчера, без вопросов, просто то что есть. Применительно к вчерашним дискуссиям о Нине услышал в начале: ... Отбой Нина, кажется ты на грани, ближе к концу, прим. 24 с. - Ребята, давайте завтра и помимо много фраз...
Вот еще фрагмент из сегодняшних записей. Предположительно - Тепло записываем возможно о способе связи (ИК)
Вот еще запись: У кого-нибудь возникают ассоциации на слова, с 27 с. - Сегодня 11-е августа. - Самоуправство. что бы значило В конце: - Керамическую защиту ему, - Керамзитная ткань (как ее делают интересно
Сегодня первый раз услышал из ТМ упоминание Христа, хм... долгое время считал товарища полумифическим персонажем Почему-то при вставке имена обрезает: Полностью фразы: 1. Все мы умерли 2. Христос мой бог