Как быть?

Тема в разделе 'Обсуждение материалов Блога MNTR.BITSOZNANIYA.RU', создана пользователем олег, 25 июл 2009.

1. олег

олег New Member

У меня в жизнь не хватит мозгов собрать такой агрегат как у вас ? С компьютером то еле упрвляюсь и думаю
    я не одинок, как нам то быть!? Значит ли что это связь для избранных,ведь и компьютеры не у всех то есть.

2. KingCrimson

KingCrimson Administrator Команда форума

весь меод на блоге расписан в десяти пунктах http://mntr.bitsoznaniya.ru/metodi/...y-metod-svyazi-s-tonkim-mirom-metod-mntr.html
    собирать ничего не надо

по роду своей деятельности , я каждый день сталкиваюсь с теми для кого компьютеры это дремучий лес, и я не знаю не одного человека кторый будучи полным нулем в компьютерах и независимо от возраста при ЖЕЛАНИ или НЕОБХОДИМОСТИ научились бы пользоватся компьютером.
    Если не можете в чем либо разобратся , если не можете заработать 15 тысяч на компьютер , и считаете что НЕОБХОДИМОСТЬ не может вас заставить перевернуть планету к верх дном дабы разобратся в чем то - значит это все точно не для вас

3. AlterEgo

AlterEgo New Member

На самом деле меня изумляют посты подобного плана.. ведь это далеко не первый, а если блог перечитать...
    Люди! Ну хватит сидеть и ждать, что вам чудо на блюдечке принесут.
    На эту технику потрачено столько сил и нервов, а еще только начало. И всё равно - " я не понимаю, сделайте мне чтобы как скайп - кнопку нажал и говори".
    Не будьте потребителями, уважаемые. Ведь когда НАДО, по-настоящему, до мозга костей - можно даже космический корабль построить, с дипломом учителя по русскому языку.
    Ведь мне, слава богу, не надо. Мне интересно.
    А я сижу и грызу этот метод, комбинирую со своими знаниями, ищу новые пути, пытаюсь сделать еще лучше.
    А у меня и высшего то еще нет. Я - третий курс менеджмента.
    Но ведь я разобралась...
    Читайте, перечитывайте, работайте по каждому пункту - у вас всё получится.

4. Матильда

Матильда New Member

Конечно же не каждому дано быть на ты с техникой. Но любая проблема решается. Если есть спрос, значит должны быть предложения. Сегодня многие осваивают компьютерную граматику, новые компьютерные программы и т.д. в специальных центрах за деньги. Я думаю. что можно создать центры на платной основе, по освоению данного метода, для тех, кто не может его освоить по изложенной в интернете инструкции. Указать, с каким набором (я имею в виду радио, микрофон и т.д.) для освоения метода на практике человек должен прийти на занятие и объяснить ему все на конкретном примере. В плюсе будут все, с одной стороны желающие получат необходимые навыки и правила этики общения с ИМ, с другой, у разработчиков появятся реальные деньги для дальнейших разработок и исследований в этом направлении.
    Я очень благодарна семье Свитневых за ту работу которую они проделали, за терпение, веру, надежду, оптимизм и кропотливый труд, которые дали положительный результат, в поставленной цели.
    Очень надеюсь, что в недалеком будущем мы будем общаться с нашими родными и близкими, ушедшими в иной мир по мобильной связи. И уже не будет по этому поводу форумов и дискусий, поскольку данный факт будет восприниматься как само собой разумеющееся. Спасибо Вам Свитневы!!!

5. AlterEgo

AlterEgo New Member

С появлением первого такого центра их сожгут на костре.
    Печальный факт.

6. Lanas-77

Lanas-77 New Member

Точно, согласна с AlterEgo и KingCrimson, если сам не хочешь сделать шаг, значит не так уж он тебе и нужен. а желающих за денежку пообщаться с ТМ сейчас найдется целая куча. В большинстве совем люди по-моему восприняли появление этой методики как еще один способ провести время - ЭТО НАШЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ ОБЩЕСТВО. "Дайте зрелищ! - мы оплатим." Насмотрелись киношек, где по щелчку ангелы-хранители прилетают, души переселяются из женщин в мужчин и наоборот, в параллельных мирах живут люди и прочее, теперь сидят и ждут, когда к ним Бог ангела провинившегося какого-нибудь пришлет. А тут - подарочек - Свитневы разработали свою методику. Да-а-а, людям не хватает острых ощущений и они хотят их получить, но делать самим что-то для достижения своих желаний не хочется.
    Тем, кто находится в ТМ, интересно, не обидно, :cry: что ради них палец о палец не хотят ударить, хотя бы немного времени своего потратить на них, а не деньгами расплатиться.

Кстати, AlterEgo, заметьте здесь уже начали поступать предложения и вопросы о проведении семинаров, занятий, объединении - люди-то хотят в то самое стадо, о котором нам так не хотелось и мы не стали говорить. ;)

7. Матильда

Матильда New Member

Не хотелось отвечать всем этим "умникам" с тремя курсами менеджмента и "праведникам" по поводу создания центров обучения, зрелищ за деньги и всего такого в этом роде. Но я отвечу. Начнем с того, что все эти фарисеи пользуются не своей идеей, а уже готовой, выложенной на блюдечке в интернете. Никому из них и в голову не приходит, что во-первых, за всем этим, стоит колоссальный человеческий труд, с затратами времени, сил и средств. Что во-вторых, любая техническая разработка требует больших финансовых вложений. Метод еще не совсем совершенен, и всем это понятно. Его нужно дорабатывать и совершенствовать, чтобы довести до современного уровня связи. Речь не идет о зрелищах. В России открыто немеренное количество всяких центров, где за деньги учат спиритизму, магии, гипнозу и т.д.. Только вот большого ажиотажа и очередей там не наблюдается. Идут туда те, кому это жизненно необходимо, как и в центры по профессиональной переподготовки. И в этом ничего зазорного нет. Сколько людей на земле, столько и талантов. Один может быть талантливым физиком, другой первокласным механиком, а третий непревзойденным актером, при этом ничего не смысля ни в физике, ни в механике. Но все трое - гении.
    Потом, всякая идея и начинание имеет свое начало пути. Так было и с освоением первых телефонных аппаратов, и с массовым освоением компьютерной грамоты (это я говорю для "гениев", которые все и вся осваивают сами, не прибегая к посторонней помощи) и т.д..
    Метод транскоммуникации очень важный шаг в науке. Помимо личных контактов с усопшими родными, данный метод позволил бы ученным воосстановить пробелы истории, праоохранительным органам и экспертам помочь в раскрываемости преступлений, причин катастроф и т.д. Нам, людям, понять Вселенские законы, приблизиться к Мирозданию и т.д..
    Родись бы этот метод на Западе, на него уже давно бы обратили внимание. Для дальнейшего изучения и совершенствования метода были бы выделены средства и созданы условия. А у нас в стране предпочитают потратиться на тупое Евровидение, нежели на инновации. А на голом энтузиазме далеко не уедешь. Я твердо убеждена, что создание центров по обучению людей методу транскоммуникации и этике общения с ИМ на платной основе, это не шоу, а реальная жизненная необходимость. С одной стороны, помощь людям, которые не на ты с техникой освоить метод, для дальнейшего самостоятельного общения с усопшими родными. С другой стороны, это стабильное финансирование дальнейших разработок по изучению и совершенствованию метода. А в этом мы безусловно заинтересованны все.
    Ведь спрос порождает предложения. Интернет уже пестрит предложениями от радиолюбителей и технарей всяких мастей, которые не имеют никакого отношения к созданию метода, но ловко освоивших его по интернетной инструкции, помощь в освоении за плату. Так может быть лучше помочь разработчикам далее изучать и совершенствовать метод, нежели посредникам всего лишь освоить его и на этом остановиться.

8. AlterEgo

AlterEgo New Member

Ну, во-первых, переходить на личности и оскорбления не стоит. Это некрасиво, как минимум.
    Во-вторых, то, что идею надо развивать и вкладывать в неё средства для дальнейшего изучения никто не отрицает.
    Дело в том, что как раз таки в нашей стране сейчас просто противопоказано создание подобных центров. Да, это прорыв. Да, это поможет людям. А религиозных фанатиков - сколько? По последним принятым в Думе законам церковь ставят на пьедестал. Навязанные уроки православия в школе, представители духовных отцов в правительстве, теперь для принятия закона требуется одобрение... церкви.
    Появление официальных фактов существование загробной жизни вызовет в обществе огромный резонанс, а Свитневы будут отвечать головой за свою идею. Начнется глобальный разнос с обвинениями в "разводе на бабло".
    Так горите желанием помочь?Помогайте!
    Не нужно пустых слов и обвинений. Я работаю над связью с ТМ уже 7 лет. И мне на блюдечке никто ничего не приносил, к счастью. И вместо того, чтобы кричать, какие все "умники" я сейчас делаю всё, чтобы мои знания могли помочь в развитии ИТК.
    А если оглянуться вокруг - из экстрасенсов уже сделали клоунов. ИТК на очереди.

9. Lanas-77

Lanas-77 New Member

Я вот подумала, если человек реально хочет общения с близким в ТМ, то наверное, найдет в себе и силы и терпение, а так же найдет время для того чтобы все сделать как надо и достичь результата. Важно, конечно, верить, что все получится и желать этого искренне.
    А, если это было сиюминутное желание, которое возникло потому, что поначалу метод показался очень простым, а потом оно убавилось - потому что надо, оказывается, самим прикладывать усилия, то наверное, не так уж и хочется такого контакта, не так уж в это верится.
    Может быть просто необходимо чуть-чуть подождать, чтобы через какое-то время "отпустило" и спокойно жить памятью о своих дорогих людях.
    Тем более, так рьяно желая пообщаться, люди почему-то даже не задумываются - а надо ли им там это общение. Неужели не приходит в голову, что ушедший человек может вообще не захотеть возвращаться к той жизни из которой ушел. Ведь душа-то воплощается не раз и может она вернувшись из нашего мира счатливо ждет нового воплощения и как страшный сон хочет забыть прожитую жизнь. А тут из-за невозможности пережить потерю хотят выдергивать человека для разговоров.
    Ведь услышать можно и неприятные вещи в свой адрес и прощание навеки, и просьбу больше никогда не беспокоить.
    Хотя в этом случае, наверняка, Свитневых обвинят в несовершенстве методики. :roll:

10. кто сожжет? скептиков станет в десятки раз больше и всего-то

11. Матильда

Матильда New Member

В том то и дело. что усилия нужно объеденять. Одна голова хорошо, две еще лучше. А если над этим будет работать целая группа специалистов, то прорыв обязательно будет. Россия богата талантами и самородками. Вот только эти таланты никому не нужны. А метод Свитневых это колоссальный прорыв в науке. Они уже в истории первопроходцы. Быть первыми всегда сложно. Любое грандиозное открытие (а это и есть открытие), переворачивающее сознание, имеет свой эволюционный этап развития. От настороженного Свят, Свят,Свят, до обыденного восприятия.
    Представляете, сколько бы одних только кровопролитных воин на почве религиозного фанатизма можно бы было остановить и предотвратить, если бы люди наконец поняли, что Создатель один. И мы все его дети, одинаково любимы. Вот только разные подходы у каждого к нему, и на разных языках мы с ним говорим. Но для развития метода и для дальнейших разработок нужны средства, колоссальные средства. Благотворительность это хорошо, можно открыть счета и на них какое то время действительно пойдут деньги, но это не стабильная статья. Это из разряда сегодня густо, а завтра пусто. А для развития метода и его усовершенствования нужны стабильные деньги. И на первом этапе, эти деньги могут заработать центры обучения.
    Я не согласна и с тем, что если сильно захотеть можно освоить метод самостоятельно.
    У каждого человека свое восприятие. Один хватает на лету со слов, второму нужно еще несколько раз прочитать и осмыслить, а третьему и читать ничего не нужно, ему достаточно один раз воотчую посмотреть, как это делается и он все освоил. Речь не идет о желаниях, речь идет о внутренних возможностях и потенциале каждого из нас.
    Одному дано быть Аристотелем, второму Ньютоном, третьему Менделеевым, а четвертому Конфуцием. Поэтому хочу и могу, вещи несопостовимые.

12. KingCrimson

за громкие слова спасибо , но все первопроходство заключается лишь в том что было не боясь заявлено о том что посути существовало 100 лет

я бы отнес это не к грандиозному открытию, а к ГРАНДИОЗНОМУ начинанию, Грандиозной сверхидеей объеденяющей все человечество (без скандирования нашей фамилии)

Зарабатывать деньги на том что не доделано мы не хотим. средства нужны , и рано или поздно мы их найдем

кто хотел и не смог - на самом деле просто не достаточно хотел

13. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

А мне очень нравятся слова Конфуция: "Путь в тысячу миль начинается с одного шага". Ведь речь идёт ни о чём ином, как о связи с потусторонним миром. Друзья, да мы с вами на такое замахнулись! По сравнению с этой, задача освоения метода - сущий пустяк. Тем более, у вас столько учителей. А "язык до Киева доведёт".

14. Lanas-77

Lanas-77 New Member

Когда к "хочу" ни разу не пытались приложить "могу" - точно - несопоставимые вещи.
    А между прочим "Свят, свят, свят" не раз оказывалось единственным путем выхода из тупика.
    Полагаю, если вы способны были научиться прользоваться электронной почтой, освоили возможности общения на форуме, то абсолютно никаких трудностей с использованием метода Свитневых у вас не будет. Тем более можно и без радио и микрофона (прочитайте внимательно темы и обмен опытом в блоге). Просто самому человеку делать шаг в неизвестное страшно. Наши страхи нас останавливают, но признаться в этом еще страшнее, поэтому выдумыются всякие трудности и такие объяснения как "одному дано быть Аристотелем, второму Ньютоном, третьему Менделеевым, а четвертому Конфуцием". ;)

15. олег

олег New Member

Слушайте умники! Вы хоть знаете что такое остров Сахалин! Наш уровень жизни,ваш уровень смерти! Так что считайте что общаюсь с вами с другого мира. Я всего лишь подумал что кто то поможет убогому разобратся.

16. KingCrimson

олег
    попрошу без личных обид и вообще без личностей

ни кто никогда не будет в шкуре других семи миллиарда юдей населяющих нашу планету , каждый на своем месте

17. Inna

Inna New Member

Олег прав.

18. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

Олег, ну конечно же мы Вам поможем. Мы открыты для общения, для этого, и блог наш создан. Давайте спокойно разбираться во всём. Маленькими шажочками. Ещё бы мы не знали, что такое глухомань! Так или иначе в своей жизни всё проходили. Но, слава Богу, компьютор же у Вас есть, интернет есть, значит всё не так уж плохо. Теперь ещё, имейте ввиду, и учителя у Вас есть. Пора начинать конструктивный диалог.

19. gorjakina-nina

gorjakina-nina New Member

:?: Ответ на предложение о организации центров по обучению на платной основе.
    Любая платная услуга относится к комерческой деятельности и соответственно попадает в правовое поле, т.е. учредители ценра должны, выбрать форму собственности (ООО, АО, ИП) разработать Устав о своей деятельности, зарегистрировать его в налоговых органах, встать на учёт, как налогоплательщик, зарегистрироваться в статистической службе и получить код на свою деятельность, открыть в банке расчётный счет, заключить договор на аренду помещения. Ежеквартально представлять в налоговую службу отчёты в соответствии с формой собственности об уплате налогов. И это всё не бесплатно. И ещё вопрос где будет находится такой центр? По месту нахождения учредителей - значит это один только город. А как другие люди будут обучаться? Создавать сеть дочерних предприятий по городам? И главный вопрос кто будет заниматься обучением? А наиглавнейший вопрос кому Вы мысленно отвели такую почётную миссию в деле организации Центров учёбы? Надеюсь сейчас понятно, что подать мысль это одно, а выполнить... Семье Свитневых большое спасибо за их работу,которую они проводят, благодаря им многие люди, потерявшие своих близких, нашли утешение и общаются в сети, более продвинутые изучают их метод, задают вопросы, обмениваются советами.
    Так, что всем по способностям. С уважением НИНА.

20. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Команда форума

Открывать коммерческие центры по обучению методу MNTR мы не собираемся. Для желающих связываться разработан простейший метод инструментальной связи и выложен ДЛЯ ВСЕХ БЕСПЛАТНО. Метод очень простой, но я не собираюсь из метода делать инструкцию в стиле РБИ (руководства боевого использования), где писалось бы: "Плавным движением указательного пальца правой руки и т.д...". Но друзья мои, а где Ваше творчество? Коммерческая сторона скоро будет воплощена в приборах связи, которые разрабатываются мной и инженерной группой РАИТК. О наших ОКР (опытно-конструкторских разработках) мы рассказывать не собираемся - преждевременно. Когда сделаем работоспособные образцы приборов транссвязи, они пройдут испытания и опытную эксплуатацию, тогда запустим мелкосерийное производство.

Поделиться этой страницей