Благодарности

Тема в разделе 'Оргнизационные вопросы, жалобы и предложения', создана пользователем forzy, 10 окт 2009.

  1. forzy

    forzy New Member

    >все ваши липовые ответы из ТМ ( с вашего сервера) у меня имеются в которых требуют денег и "насилуют дочь"

    Я чё то не понял,кто требует денег Свитневы или представители ТМ?
    Кто для Горякиной сеансы проводил?
    Есть у кого эти записи?Очень хотелось бы послушать.Я просто последнее время много записей по методу MNTR слушаю и заметил,что многие слышат то чего там нет.Давайте отбросим эти термины "закрытая информация" и т д.Горякина от нервов или от чего либо там ещё могла "наслушать" себе чего угодно.
    Если кто распологает этими записями выложьте их пожалуйста,вместе прослушаем.
     
  2. Люша

    Люша New Member

    Вот Вы ,Наталья,пишите:На Нине свет клином не сошелся,а ведь она так Вас ранее благодарила,так Вами восхищалась. А вдруг с ней что то случилось,может ей помощь нужна?Нельзя выбросить человека,как ненужную вещь.
     
  3. Ariadna

    Ariadna New Member

    А как вы себе представляете,услышать то ,что там есть.Я считаю .что это не возможно.Каждый услышит свое ,если не вырезать участок.да даже если и вырезать ,многие услышат не то .что там есть для другого. Это просто не возможно,тоже убедилась уже на своем не большом опыте.
    Если бы ей вырезали эти куски или она вырезала, и тогда сказала, вот здесь с меня требуют деньги из Тм или еще откуда ,вот тогда еще можно было бы сделать какое либо заключение,более менее сносное ,методом большинства.
     
  4. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

    Сейчас поясню. Где-то в одном из своих сообщений я писала о том, что Митя мне говорил на сеансе связи: "Тебе, мама, нужны хорошие учителя (поясняю - чтобы научиться входить в изменённое сознания и освоить технику безмолвия разума), но это дорого стоит". Потом он добавил: "Ладно, и так справимся". Нина перекрутила это сообщение. Это не моя фантазия. Мне написала об этом наша форумчанка недавно, а она обнаружила кое-что тоже на днях, в своей переписке с Ниной Г. У Нины каким-то образом всё траенсформировалось в угрозу её собственности со стороны ТМ. И, рассказывая о своих опасениях, ссылалась она именно на моё вышеприведённое сообщение.
     
  5. forzy

    forzy New Member

    http://www.liveinternet.ru/community/pr ... 109528435/

    Вот тут пранкер рассказывает как был удалённо взломан компьютер жертвы (возможно Н.Горякиной кто то влез в комп по такой же схеме)

    bogomol.net/incom/


    А это адрес сайта с которого можно посылать почту с подменой адреса (т.е можно писать не только от имени Свитневых,а хоть от Путина)

    Похоже Горякину кто то грамотно развёл,а подставил Свитневых
     
  6. NinaV

    NinaV Member

    Я не боюсь ответственности, но не хочу чувствовать себя виноватой в чьей либо смерти. Это сейчас моя дочь сказала: Мамуль, я представляю чтобы было с тобой, еслибы ты услышала голос ребёнка -меня насилуют. Ты здесь, а ребёнок там, ты бы вскрыла себе вены, чтобы быть рядом... Вся жизнь игра ... ;)
     
  7. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

    Я ей послала в личку 3 сообщения, звонили по скайпу, обращались к ней через форум с просьбой объясниться. Что же Вы ещё от нас хотите? Человек плюнул нам в лицо и исчез. Может, поехать в Екатеринбург, разыскать её там и встать перед ней на колени?
     
  8. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

    Зачем же кривить душой и так всё передёргивать? Разве у нас с Вами не достаточно уже поводов, чтобы вскрыть себе вены?
     
  9. Anita

    Anita New Member

    ..а что теперь сутки на пролёт ни спать? и подать во всемирный розыск? :twisted: ( и это после всех оскорблений в адрес т.Наташи?? :shock: ) если так размышлять, то тогда надо всех людей которые оскорбляют и говорят гадости, жалеть, переживать за них и думать что с ними что-то случилось.. а кто тогда подумает о нас? что мы испытываем в момент когда на нас выливают "помои" простите, не обращать внимания и говорить ах ты мой бедненький, тебе наверное плохо... и т.д...
    т.Наташа и так поступила очень благородно, не оскорбляя Нину в ответ, а просто предположив что возможно это была не она.. или она, но в каком либо "изменённом состоянии", т.Наташу с её ангельским терпением можно к Святым причислить, столько от всех выслушивать, и не разу она никого не оскорбила, словом плохим не назвала, ко всем с любовью и открытой душой!!! Всех выслушивает, даёт советы, толком не спит, не отдыхает, всю себя посвятила на помощь людям, чтобы и у нас появилась возможность стать ближе к нашим родным ушедшим, я не знаю как её благодарить за это, а здесь люди умудряются даже оскорблять, и задавать совершено глупые, лишённые всякого смысла вопросы! И при этом хотят, высших вибраций, Божественности и т.д. для начала я считаю надо НАУЧИТЬСЯ УВАЖАТЬ ДРУГИХ, И ИСПЫТЫВАТЬ КО ВСЕМ ЛЮБОВЬ! так мне говорят в ТМ! потому что мы все являемся частицами Бога, а не любить других людей, значит не любить Бога! Ведь мы все связаны на тонком уровне, и мы должны поддерживать друг друга, тем более в таком общем деле как связь с ТМ!
     
  10. Люша

    Люша New Member

    Нина,все правильно.Прочла Ваше сообщение и расплакалась,хотя на слезы, после всего в моей жизни,меня очень трудно подвигнуть.Не должно быть жестокости,но для кого то это просто мультики,как им хорошо,что они достигли такого уровня отрешенности от реальности и человечности.
     
  11. Ariadna

    Ariadna New Member

    Вообще уже пора закрыть эту тему!
    Может и жестко.но каждый сам выбирает и несет ответственность за себя.
    Если например хакеры возьмут и взломают кредитную карту.то нести ответственность все равно придется тому, у кого ее взломали и выплачивать процент по кредитам.(так и в жизни)-Плачь не плачь.что тебе плохо ,вытащить из этого "мусора" негативных событий и ситуаций.,может каждый себя только сам.В первую очередь ,включив Осознание.
    Все происходит не случайно !
     
  12. Ariadna

    Ariadna New Member

    Люша ,разве мало того .что Семья Свитневых поделилась информацией ,открыв форум.
    При том, не побоясь этого ,это ох как не просто открыться всему миру не боясь осуждения!!!
    Вы им предлагаете еще быть отцом и матерью каждому .
    Все было очень корректно ,даже ответ на такие оскорбления ,у меня так просто волосы дыбом встали от такого послания.
    Из своего опыта.я бы даже и не стала с таким человеком общаться.просто отошла в сторону ничего не объясняя и не доказывая.
     
  13. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

    Тонечка, спасибо тебе, родная моя девочка!
    Предлагаю одну спасительную вещь. Всем тем, кто обладает слабыми нервами или вообще плохим здоровьем, нашу транскоммуникацию с её побочными эффектами типа "возвращение" предлагаю воспринимать, как художественно-фантастические произведения. Вы же не вините режиссёров и писателей в побочных действиях или влиянии на ваше здоровье их творений? Мы из их числа - выдумщики и фантасты. Но: "Имеющий уши, да услышит. Имеющий глаза, да увидит". "Каждому по вере дано будет".
     
  14. NinaV

    NinaV Member

    Наташа, причём здесь передёргивание? Я написала о чувствах любой матери, которая не может помочь своему ребёнку из-за разности миров!!! И что остаётся, только уйти и быть рядом. А другие поводы для таких же поступков у нас уже случились, но по какойто причине мы здесь. Об этом я писала ранее. А в предыдущем посте я написала о себе и своих чувствах и к Вам, Nataly, это не имеет отношения. Тем более, что Вы написали, что Вас это не задело. С уважением.
     
  15. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

    Жаль, что не все умеют читать между строчек......
     
  16. Gagarik

    Gagarik New Member

    вчера в районе часа ночи Горякина Нина появилась в скайпе, я ей написал следующее
    "Доброй ночи, Нина! отпишитесь на форуме, там целая паника поднялась по поводу Вас, люди волнуются и переживают за Вас"
    в ответ тишина и на форуме никто не отписался, нам что, теперь чувствовать себя виноватыми за то что она не спавши по 2-3 суток и выпивав в день по 4 пузырька валерьянки и в итоге в таком состоянии услышала себе каких-то ужасов? Вы лично с ней общались? Вы знаете в каком она состоянии была? За час беседы с ней посреди ночи, она даже ни разу не спросила побеспокоила она меня или нет своим звонком, почему-то она не спросила а не пора ли мне спать в четвертом часу ночи, т.к. рано утром на работу... У неё было такое состояние, что я с трудом мог отличить про какой мир она говорит, Вы пробовали не спать 3 суток? или может нам съездить к ней в город, спросить как она себя чувствует? О нас она подумала? Она задумалась о том, что люди беспокоятся за неё? Взять и пропасть, просто уйти - это проще всего, а вот разобраться с проблемой - не каждому дано или Вы думаете, что из ТМ зря говорили "будут проверки"?
     
  17. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

    Спасибо Вам, Люша, за Вашу "человечность".
     
  18. NinaV

    NinaV Member

    Напишу ещё раз - зачем всё принимать в свой адрес и пытаться что-то говорить. Сочувсивую всем нам, хотя от моего сочувствия можно отказаться. Хочу одного, чтобы все были живы, здоровы и добры. Без этого квантовый переход не наступит, ибо миром правит КС.


    PS: а между строчек и читать не надо.
     
  19. Gagarik

    Gagarik New Member

    и еще, а Вы не подумали, что из-за проблем одного человека, Вы ссоритесь с десятью, пытаясь что-то доказать, точнее не что-то, а то что мы такие вот бесчеловечные и плохие?
    Если это была проверка из ТМ - хорошая проверка!
    в мире ничего не меняется как я посмотрю, как были люди готовы глотку перегрызть друг другу, так все и осталось!
    все добрые и хорошие когда у них все хорошо и им от кого-то что-то надо, как нужда пропадает или плохо становится - всё, кругом одни враги!
     
  20. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

    Во всяком случае из песни слова не выкинешь. Просто инфекция вышла наружу. Некоторые вещи, не скрою, нас очень удивили. Теперь я понимаю, почему вчера мне сказали на сеансе связи: "Вы очень доверчивые".
     

Поделиться этой страницей