Великий - НОВЫЙ МИР!!!

Тема в разделе 'Общение на свободные темы', создана пользователем Anita, 27 сен 2009.

  1. Марина

    Марина Member

    конечно!!! с гитарой, это хорошо! а еще я там буду петь прелестным голосом, романсы Земли :roll: Здесь только танцую, а петь вот... медведь, по ушам бродящий, ко мне заходил :D а там...да...буду петь...с дочкой вместе, с Лесикой...и всеми вами, мои родные... @};-
     
  2. Anita

    Anita New Member

    Всем большое здрасти!!!! :ymhug: рада что моя тема не пропадает, что люди пишут здесь свои представления о Новом мире, дорогие мои ведь и в правду наш Новый мир будет состоять только из прекрасного! В нём реализуются все наши заветные мечты и желания, и уже сейчас нам нужно подпитывать их своей любовью! Для этого и была создана эта тема! Спасибо товарищи! ;) ура! :-bd @};-
     
  3. Новый Мир конечно будет прекрасен! Даже просто потому, что мы там будем вместе с нашими любимыми, ушедшеми от нас. И я надеюсь что там есть прекрасные библиотеки, там можно учиться и заниматься тем, что очень влечет и нравится. Очень хочется многому научится. Воплотить то, что не удалось в этом мире. А еще мы там сможем летать и сможем увидеть многие миры и страны. То, что не дано здесь. И много-много работать. Работать творчески, к чему стремится наша душа. И любить и радоваться! А потом когда-нибудь мы захотим вернуться в этот мир. Надеюсь он будет уже другой.
     
  4. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

    Думаю, если мы все улетим в мир иной, то по возвращении этого мира можем и не найти. Нам дана Сила, и об этом говорят нам наши наставники на сеансах связи: "Расправляйте крылья. Вы же мыслями города можете строить". Пора браться за дело. Великий Новый Мир - это наш с вами мир, он - един, и только от нас с вами, от того, какие мы сейчас, зависит, каким этот мир будет завтра.
     
  5. Полностью согласна Наташа! Но к сожалению еще как много тех, которые не хотят Нового Мира или не знают о нем.Попробуйте отнимите у "сильных" власть и деньги. Они будут сопротивляться. А скольких за собой потянут, внушаяя им ложные ценности. Я думаю это еще долгая история.
     
  6. NinaV

    NinaV Member



    "Anita", дорогая, здравствуй! :x Я очень рада твоиму возвращению, мало было без тебя, добрая Фея, позитива.Попроси свой комп впредь вести себя прилично, а то мы скинемся, купим тебе новый, а этот отправин на пенсию, попробует потом.
     
  7. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

    Как скажете. Просто Вы ещё не поверили в себя. Мысли имеют свойство воплощаться. Мы с Вами в данный момент формируем реальность своими мыслями. А Вы говорите: "Не скоро. Власть денег". Понаблюдайте за миром, за своей жизнью, и Вы заметите, как реальность пластична и податлива. Не вкладывайте ожидание (худшего или лучшего) в каждое слово, тогда не придётся ни очаровываться, ни разочаровываться. Просто живите и несите в сердце свою мечту.
     
  8. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

    Очень рекомендую всем прочитать книгу, которая есть у нас в разделе "Книжная полка". Джо Витале "Жизнь без ограничений". Эта книга об ответственности каждого за всё, происходящее в мире. Нет внешнего мира, его по определению вообще не существует. Есть лишь наш внутренний мир. Ведь внешний дан нам лишь в ощущениях. А посему каждый - Творец мира в полной мере. Это надо только осознать.
     
  9. NinaV

    NinaV Member



    Вчера я не могла зайти на форум, зря решила время не тирять и попала на "Живой шум".Долго не читала, хотя не так - давно читала, не зная о нашем форуме.Потом туда не заходила, ну а вчера... Так вот нас там обвиняют в том, что мы все ждём конца света в 2012.
    Это в подтверждение вышесказанного Натальей Яковлевой.Те форумчане не удосужились прочитать наши посты о 2012, о квантовом переходе, а уже с нами не согласны и нас обвиняют. Написать там я не смогла, меня не зарегистрировали почемуто, тогда напишу здесь, ведь они к нам заходят - Да! я жду 2012 год с великим нетерпением и надеждой, надеждой на лучшую жизнь на земле, на стирание границ между мирами, на возможность втретиться со своим ребёнком! Но при этом я не хочу, чтобы при квантовом переходе кто-либо из жителей земли пострадал морально или физически.Вот и все мои желания.

    p.s. - а что говорить о тех, у кого есть всё и они не пережили то, что пережили мы, потеряв своих детей.Им квантовый переход ненужен.
     
  10. NinaV

    NinaV Member

    Просто живите и несите в сердце свою мечту - прекрасно сказано! Стараюсь изо всех своих сил, но иногда начинаю хандрить, понимая, что альтруистов, к сожалению, у нас мало.
     
  11. Да Нина, альтруистов мало. К сожалению без зла не бывает и добра.Но ведь мы будем стараться, правда? И мы еще встретимся в Новом Мире и выпьем вместе по чашечке кофе.
    ~o) @};-
     
  12. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

    Нина, как скажете. Не забывайте - мысль материальна.
    Насчёт ожиданий. Вчера ко мне в буквальном смысле пришло озарение. Помните, мне Митя говорил: "Вы всё время включаете будильник. Мы вам приглушим будильник"? Ожидание губительно. Если только ждать, ничего не изменится никогда. Жизнь должна быть наполнена по полной программе уже СЕЙЧАС. Не завтра, и не через год. Каждую минуту может открыться дверь и войти Ваш сын. Разве Вы не готовы к встрече с ним прямо сейчас? Так зачем откладывать на потом? Всё дело в том, что мы не умеем жить здесь и сейчас. Наши мысли либо улетают в будущее, либо возвращаются в прошлое, где наводят постоянные ревизии и пересмотры. Нас нет лишь в данный момент, который, как правило, нас не устраивает. Но жизнь состоит как раз из тех моментов, которые мы проживаем сейчас, из них складывается и наше прошлое, и наше будущее. А мы полны сожалений о несоответствии данного момента эталону, который сами и выбрали. Как мне сказали на контакте, нам дали "праздничную игрушку" - механизм, воплощающий наши мысли. Как сказал всем известный мультяшный Чебурашка: "Вот мы строили, строили и построили". Наш мир вполне соответствует нашим представлениям о нём.
     
  13. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

    Вы знаете, когда мы видим зло, то говорим, что без зла не бывает и добра, только из-за осознания собственного бессилия что-либо изменить. Давайте начнём отходить от этого правила, которое мы сами же и вывели. Ведь мы с Вами растим в наших сердцах мечту о Новом Мире. Зло неизбежно только пока мы с ним миримся. Не надо настраиваться на зло. Его можно и нужно трансформировать. Кроме того, у каждого, так называемого, зла, так же, как и у прочих вещей, много лиц. Но лишь виденье вещи во всей её многогранности нивелирует ложные представления о самой вещи.
     
  14. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

    [​IMG]
    Тонечка, девочка моя дорогая, я так увлеклась перепиской, что не приветствовала тебя вовремя. Я так рада твоему возвращению! Мы снова вместе!УРЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!
     
  15. NinaV

    NinaV Member




    "Nataly", я готова в любую минуту открыть сыну дверь. Я выглядываю его во все окна и "возмущаюсь", что его прогулка затянулась, можно сказать, слишком затянулась. И я знаю, что он обязательно придёт вместе со всеми, кого здесь любят и ждут.В этом нет сомнений.Только не все этого ждут, а для решения этого вопроса положительно, нас должно быть больше, чем половина населения земли.Может ошибаюсь. Но оговорюсь, что та половина населения, которой ЭТО не нужно, меня не интересует.
     
  16. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

    Всё правильно. Каждый в ответе лишь за себя и за свой собственный внутренний и соответствующий ему внешний мир. Всё остальное - наши домыслы. Когда мы с Вадимом твердили об эффекте сотой обезьяны, Митя на одном из контактов пошутил: "Харизматично точно проверил, мама, - четыреста". Думаю, нам не стоит выставлять дополнительные условия и дополнительные рамки. Половина населения, меньше, больше - не в этом ведь дело. Такая позиция - очередное оправдание, очередная ловушка типа: половина населения не готова, значит, ничего и не выйдет. "Всё возможно" - от этого надо отталкиваться, из этого исходить. Кроме того, в мире единства, о котором мы грезим, нет единицы в нашем понимании. В мире единства, как и в голографической модели мира, "единица = сумме" а "часть = целому".
     
  17. NinaV

    NinaV Member


    Абсолютно согласна ;;)
     
  18. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

    И ещё скажу "одну очень умную вещь": "Правила существуют для того, чтобы их нарушать". Говорят, "нет правил без исключений". Ну, скажите, как с этим не согласиться?
     
    ro57 сказал (а) спасибо.
  19. Anita

    Anita New Member

    :x Спасибо большое Нина, т.Наташа за столь трогательное приветствие,я тоже вам очень рада, и рада что моя тема живёт, а компьютер я свой уже предупредила, он обещал впредь так больше не делать :lol: \:D/
     
  20. NOMA1

    NOMA1 Guest

    Анита, с возвращением, тебя нам очень не хватало, успели соскучиться.


    [​IMG]
     

Поделиться этой страницей