Видео метод ИТК

Тема в разделе 'Ваши результаты \ делимся личным опытом связи', создана пользователем Gagarik, 6 окт 2009.

  1. Ariadna

    Ariadna New Member

    Ага и шо с этим ромбом потом делать.,куда его ставить :?: .Телевизор старый у меня есть (ламповый)
    Давай я лучше к тебе вечером на скайп постучу :)]
    А то ,что-то я пока не могу картинки у себя в сознании совместить 8-},как все это на практике выглядит.
     
  2. Shift

    Shift Member

    Молодцы, уважаемые! Искренне рад что идея фото/теле/видео не совсем наглухо пропала!
    у меня только вэбкамера на нетбуке, ничего не получалось :(
     
  3. Ariadna

    Ariadna New Member

    Неее,вебкамера енто ерунда,я тоже как-то ее мучила,но увы..и ах... :-o
     
  4. Fox_Malder

    Fox_Malder New Member

    Ariadna звони вечером расскажу ;)
     
  5. Ariadna

    Ariadna New Member

  6. Gagarik

    Gagarik New Member

    у меня с веб камерой не получилось ничего
     
  7. CRUsaid

    CRUsaid New Member

    Привет! Видео метод достаточно сложен! я думаю что на вэб камеру редко можно заснять так как во всех описания требуют касету я думаю что это вызвано тем что когда образы появляются то происходят
    электро-магнитные колибания
    ! и так как плёнка сама по себе магнитная вывод однозначен.
     
  8. 1234_10

    1234_10 Guest

    Есть такая книга - Ньютон С.Брага "Электронная мистика", так вот, там подробно, на уровне начинающего радиолюбителя описываются способы связи с ТМ. И аудио и видео метод, и комбинированный. Только вот при монтаже устройств нужно быть повнимательнее, в схемах встречаются некоторые неточности, уж не знаю -специально допущенные, или при редактировании.
    В главе по видео методе приводится объяснение, почему лучше использовать старенькую видеокамеру с электронно-лучевой трубкой.
    Мне в этом смысле немного повезло, как раз имелась такая камера. Продать - не продашь, выкинуть жалко, вот и нашлось ей применение. Правда, пока никаких результатов, но я сигнал пока не обрабатывал, просматривал в том виде, как записал. Утомляет немного. Вот, соберу примочки рекомендуемые, может кого и увижу.
     
  9. Vadim Svitnev

    Vadim Svitnev Administrator Команда форума

    Конечно, получить из ТМ видео сложно, но возможно. Уже неоднократно на контактах меня упрекали: "Когда перейдёте на видео?". Незначительный мировой опыт приёма видео приведён в книге Хильдегард Шефер "Мост между Мирами" http://mntr.bitsoznaniya.ru/knizhnaya-polka/childegard-shefer.-most-mezhdu-mirami.html
    причём, многие изображения были получены, когда ещё не было фотошопа. Мне кажется в лоб эту проблему не решить. Надо разобраться, что не видит глаз человека, а не видит он очень и очень много: инфракрасный диапазон частот и более низкие частоты, верхнюю часть ультрафиолетового диапазона и выше, поляризацию света, продольные волны векторного и скалярного потенциала. В Талмуде есть любопытное изречение: "Мы видим вещи не такими, какие они есть. Мы видим их такими, каковы мы сами!" Одним словом, наше несовершенство создаёт наше восприятие во всём, в том числе и зрительное. Получается, что наш глаз из всего спектра электромагнитных волн вырезает (фильтрует) крайне узкую щель с длинами волн от 380 нм до 780 нм (нм-нанометр). Простейший способ заключается в фотографировании на фотоплёнку предварительно поляризованную с помощью генератора торсионного поля http://fizvakum.narod.ru/
    Мне кажется, наиболее интересно попытаться видеть видеоизображение в поляризованном свете. Полученные ранее фотографии видео из ТМ принимались с использованием 2-х, 3-х зеркал, надо сказать, что два параллельных зеркала это простейший интерферометр, способный выделять незначительную компоненту продольных волн при нулевой сумме векторов электрической и магнитной индукции.
     
    Sapsan сказал (а) спасибо.
  10. Vadim Svitnev

    Vadim Svitnev Administrator Команда форума

    Да такая книга есть, но она отражает исследования ИТК (ФЭГ) в прошлом веке, приведены генераторы белого шума, которые вообще не нужны для ИТК. В результате, кроме электронных схем автору книги показать нечего.
     
  11. forzy

    forzy New Member

    Вадим,ну зря вы так - именно белый шум и дал толчок настоящей ИТК и очень многие до сих пор работают с ним и весьма плодотворно
     
  12. Vadim Svitnev

    Vadim Svitnev Administrator Команда форума

    "Белому шуму" я отдаю должное, как исходный толчок и не более. Я внимательно слежу за достижениями в области ИТК и уверяю Вас, что достаточно хороших по информативности результатов с применением генераторов "белого шума" нет. Одни из лучших результатов в мире получены у Отто Кёнига и у Сони Ринальди (Бразилия). Однако, ни Отто Кёниг, ни Соня Ринальди секреты своей связи не публикуют, в отличии от нас. Отто Кёниг, талантливый инженер акустик, разрешил опубликовать только пару функциональных схем и без подробного описания. Он создаёт сложные комплексы для связи с ТМ. Свой комплекс он не продаёт, но продаёт небольшие приставки для улучшения качества связи с ТМ по 200 евро, которые внутри залиты эпоксидкой (чтобы не скопировали секрет). Я тестировал такую приставку, результат нулевой, качество связи не улучшается. Соня Ринальди не использует "белый шум", а использует многократно звуковую заготовку "лепет толпы" которая есть у нас на блоге. Я предполагаю, что Соня Ринальди свою заготовку получает мультитркековым способом. Своему методу связи она обучает в своём "Институте транскоммуникации" на двухнедельных курсах, где обучают навыкам работы в среде Cool Edit. В последнее время "Институт транскоммуникации" финансирует католическая церковь.
     
  13. я хочу про фото из книги из книги х. Шефер "Мост между мирами" , так там мужчина на прижизненной фотке в очках .......и на фото в телеке тоже в очках!! Но ведь зрение то должно было восстановиться!!!
     
  14. y_inna

    y_inna Active Member

    Можно допустить мысль о том, что в очках он легко узнаваем.
     
    Мама Дашули и rass сказали спасибо
  15. артур

    артур New Member

    А нельзя спросить у тм параметры передачи сигнала? Я насчет звуков.
     
  16. Пётр

    Пётр Member

    Артур , параметры бывают разные каждый настраивает под себя как он слышит.
     
    Никитос сказал (а) спасибо.

Поделиться этой страницей