Вырезал видео с фильма про Наталью и Вадима

Тема в разделе 'Обсуждение материалов Блога MNTR.BITSOZNANIYA.RU', создана пользователем counter-strike, 24 ноя 2010.

  1. Vadim Svitnev

    Vadim Svitnev Administrator Команда форума

    Спасибо за помощь. :-! Без комментариев "экспертов" даже можно смотреть, но жаль, что вырезано всё, что мы хотели рассказать людям. Кто-то очень боится, чтобы люди открыли глаза. :)
     
  2. Вот по этому и вам надо сделать свой фильм. Пока вы не сделаете никто этого не сделает. Жду от Вас ответа.
     
  3. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

    В моменты подобного нетерпения на сеансах связи мне говорят: "Форсируешь, значит у тебя отсутствуют глаза". Иными словами, спешка нужна, сами знаете когда. В медицине есть хорошее правило "Не навреди". Мы делали, делаем и будем делать. Что и как? Время и ситуация подскажут. Как у нас на Украине говорят: "Казав слипый - побачим" или "Слепой сказал - увидим". В общем, поживём - увидим.
     
  4. Тогда снимите то интервью которое вы давали. Но только очень малая часть из него была выложенна. Это будет всем интересно. И будет как бы превью фильма.
     
  5. rait

    rait Guest

    Когда канал, который гонит тонны сюжетов про НЛО, экстрасенсов без всякой тени критики, вдруг демонстрирует предвзятое отношение, это становится весьма подозрительным. Не исключаю, что это изначально было проплачено. Теми же попами, например, которые видят для себя в ИТК пока что смутную, но все же угрозу. Представьте, что каждый человек будет общаться с Богом в душе, а со своими ушедшими родственниками - через компьютер, получая всю информацию о реальной жизни "там" из первых рук. Кто же к ним тогда пойдет? И какая будет недостача бабла в церковную кассу :-D
     
    Марго сказал (а) спасибо.
  6. Муся

    Муся Member

    ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА! пришла к этому же выводу.
     
  7. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

    Логика может куда угодно завести. Думаю, что в нашей реальности существуют иные механизмы реализации. Уверена в этом. Я уже писала, что мы с большой неохотой согласились сниматься, так как именно опасались нежелательной трактовки, нам это и вернулось. И Митя на контакте на это же обратил моё внимание. За любое дело надо браться так, чтобы сердце пело, тогда и успех обеспечен. Ещё один урок получили. Ничего, это полезно. По воду предвзятого отношения хочу сказать, что в том фильме сделали попытку, правда, не совсем удачную, посмотреть на вопрос с разных позиций, для этого и пригласили оппонентов.
    Но одно другому не вредит, это точно. Наоборот, научившись слышать Бога, мы сможем легко входить в контакт и со своими близкими, поначалу с помощью вспомогательных средств. Всё от Бога. Наша связь ИТК ведь тоже от Него. Бог, Всевышний, Природа, Источник. Центр. Какая разница, как называть? Главное суть. Мне на контактах говорят: "Вам позволено. Ты пользуешься Милостью". А 21.11.10 услышала такие слова:" Он так много вкладывает Милости". Думаю, об этом забывать не следует. Про церковь, кстати, тоже говорили. Кстати, к моему изумлению, позитивно. Точно не помню, но смысл такой: в церкви много света. Это и понятно. В мире неоднозначности однозначные утверждения обязательно отсекают часть реальности. Другое дело, что путь к Богу не обязательно проходит через церковь. Учителя на моих контактах часто указывают на наши слабые места. В частности, мы любим отсекать. Это неверно. Для целостности восприятия неверно.
     
  8. Виктор26RUS

    Виктор26RUS New Member

    Здравствуйте!Сейчас прослушивал запись и услышал женский голос,который говорит:"Тебя не слышно",а потом мужской он говорит "Наталья Свитнева".Интересно,что это может значить?:-?
     
  9. yustasgo

    yustasgo New Member

    Здравствуйте! Некоторое время назад услышала:"Нас они учат", потом: "Симон перед Юркой" и голос сына:"Симон меня зовет", а недавно: "Я у них на службе и у Бога тоже"
     

Поделиться этой страницей